Телячьи нежности
4.4
4.4
ИИ
Ирина Иванова
15.01.2026 сделали заказ (доставку) на 8 тыс. На день рождения. Клиентоориентированности ноль. Никаких бонусов, скидок для именинников нет. Ладно, пол беды. В этом ресторане были дважды в ноябре и декабре, все устроило, было вкусно, поэтому решили доставку заказать здесь же. По итогу холодец пришел в виде супа, тк лежал в пакете с горячим, брауни без мороженого приехал. Администратор отреагировала оперативно, отправила следом еще одну порцию холодца и мороженого. На этом история не закончилась. В бургере присутствовал странный запах и привкус то ли жженого масла, то ли гриля. Списали на соус. Открыли стейки и у них был точно такой же привкус и запах. Есть невозможно. Решили исправить это дело меренговым рулетом, к нашему удивлению у него оказался точно такой же запах и вкус, но чуть менее выраженный. Был еще десерт наполеон, он оказался с явным вкусом плесени. Практически весь заказ ушел в помойку. Испорченный вечер и день рождения. Чек для подтверждения заказа.
Александра Михайловна
Были 07.01.26 впечатление не однозначное. Еда 50/50. ( попробовали мясо без вкуса ). Для ресторана еда так себе! Персонал все доброжелательные! В туалете было очень грязно. К сожалению это большой минус. Мы пошли мыть руки с ребенком , я даже не смогла притронуться открыть кран… везде грязь, волосы, раковина ужас…
Дмитрий Синицын
Вкусно
OK
Ol K
Были 15.12.25 все было шикарно, особенно блюда. Пришли 8.01.26 Мясо очень сильно отличилось. Особенно большой бифштекс Дзампоне. Запах свежего фарша и запах старого очень сильно отличается. Но администратор стояла на своем, предложили десерт, а могли согласиться с тем фактом, что фарш не свежий. Если график у кухни 2/2, то мы готовы посещать ваше заведение в другие дни, когда эта смена отдыхает.
Наталья Баранишнина
Телячьи нежности, и не только на тарелке" Вчера снова в «Телячьих нежностях». Давно они радуют — искренне, по-домашнему, но с ресторанным размахом. Выбрала бифштекс. Описание в меню уже будоражило воображение, но когда официант принёс его — прямо на горячей сковородке! — я поняла: это будет не просто блюдо, а событие. Сверху — воздушная подушка из расплавленного сыра и ароматных грибов, а под ней... шкварчало! Горячее, сочное, с хрустящей корочкой — настолько аппетитно, что мимо проходившая посетительница остановилась у нашего стола и с улыбкой спросила: «Что у вас так вкусно шкварчит?» Вот он, настоящий комплимент — когда еда говорит сама за себя.
ТМ
Татьяна Мурашова
Была здесь 2 раз. Больше не хочу. В меню было домашнее вино. Прошу Вас не продавайте его и не покупайте. Пахнет просто омерзительно, пить не стала. На минуточку почти 1000 рублей за 0.5 литра. Когда сказала официантка, она его унесла. И включила его в счёт! На мой взгляд это не профессионально.
ОТ
Ольга Троицкая
Все было вкусно, обслуживание быстрое. Цены немножко высоковаты.
ЭМ
Элина М
Очень плохо прошло последнее посещение данного ресторана. И оно, действительно, станет последним, больше не придём, хотя за все годы посещали его и на обед и для празднования семейных праздников. Решили вчера заехать поужинать в пятницу вечером без предварительной брони стола. Нам сказали, что свободен один стол у детской зоны, мы согласились, но никто нас не предупредил, что в соседнем зале проходит шумный корпоратив с дико орущим ведущим и громкой музыкой, абсолютно ничего не было слышно. Долго ждали официанта, когда уже собирались уйти, подошёл юноша, принял заказ. Через 5 минут после этого подошла ещё девушка официант, мы сказали, что заказ уже приняли, она очень удивилась. Далее последовало очень долгое ожидание блюд. Салаты были вкусные и неплохие по размерам порции,за что и ставлю звезду, на этом, собственно, все плюсы закончились. Далее был подан холодный шашлык, говядина жёсткая, а в свинине было много жил. И это мясной ресторан??? Раньше такого не было. За вкусно приготовленное мясо раньше можно было простить этому ресторану и нерасторопное обслуживание, и устаревший интерьер,но сейчас отбили всякое желание сюда снова идти. Дешёвый аляпистый новогодний декор в зале, кстати, не добавляет ни красоты, ни новогоднего настроения. Добило получасовое ожидание официанта, чтобы попросить счёт. Цены, кстати, выше среднего, чем в подобных заведениях. Данный ресторан, пока спасает практически полное отсутствие конкуренции в данной локации. Не рекомендую!
Александр Михляев
Вкусно, большие порции.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Все очень вкусно!Приятная атмосфера 🌸
Incognito
+ Очень вкусная еда Низкий ценник на детские блюда - Огромный минус официанты, где их понабрали... Торгашки на рынке себя профессиональные ведут Чувствуешь себя обязанным им. Надо вылавливать, выпрашивать. Работать прямям текстом говорят что не хотят (слышала спор сотрудников, иди ты работать, нет ты) Не рекомендую, не пойдём туда больше даже не смотря на вкусную еду
Алиса Алиса
Александр В.К.
Частый посетитель этого места: бизнес-обеды, ужины, отмечали праздники и, за редким исключением, и кухня, и обслуживание были всегда на высоте. Но, к сожалению, за последние несколько месяцев заведение испортилось до неузнаваемости. В одно из посещений официант не спросила уровень прожарки заказанных стейков, что немного смутило, но акцентировать внимание на этом не стали. Результат: оба стейка стриплойн и капулетти оказались безвкусные... не подошва, но очень сухие, как говорится осадочек остался. Через месяц решили дать ресторану ещё один шанс) Одним из блюд заказали телячьи щёчки, вместо которых принесли какие-то повторно пережаренные кусочки старого стейка с обгорелыми луком, грибами и картошкой. Блюдо естественно было возвращено, к счастью, без лишних споров с персоналом... хотя и предмета спора не было, так как "качество" было очевидно. К счастью, подобных заведений в городе хватает, а в этом больше делать нечего.
Екатерина Сумина
Все вкусно, не дорого... Советую
Виктор Рощин
Разместились компанией за столиком, расположенным рядом с детским батутом. Батут небольшой, регламентом допускает нахождение на нем одного ребенка возрастом до 12 лет с запретом проносить на него игрушки, расположенные в детской комнате. В период нашего нахождения в ресторане на батуте прыгало по 3 парня, возраста от 10 до 12 лет, бросали игрушки друг в друга, шумели. Несколько раз прилетали к нам на стол пластмассовые шарики из сухого бассейна, которыми детьми кидались. Последнее каплей стало, когда в мое блюдо попал один из таких шариков. Администрация нам лишь предложило поменять столик, пояснив, что не может делать замечания детям и следить за их поведением, так как это забота из родителей и что они вообще могут сделать? Друзья, так дело не пойдет. Поставили батут, контролируйте написанные Вами же правила его использования. Я пришел отдохнуть с семьей, а не решать вопросы с родителями детей, которые мешают моему отдыху. Уточнюсь, я не против шума и детского смеха, я просто хочу, чтобы на мой стол и заказанные мной блюда не летали детские игрушки. Нас не предупреждали ЗАРАНЕЕ, что наш стол может быть подвержен «обстрелу». Я трачу свои деньги за комфорт. Не самоустраняйтесь от проблемы и не расписывайтесь в собственном бессилии. Контролируйте порядок выполнения собственных правил посетителями батута, разъясняйте родителям детей о недопустимости нарушения этих правил. Не можете контролировать, уберите батут.
Алла Хват
Отличная кухня, всем причастным низкий поклон за вкусные блюда и шикарную подачу. Официанты как пчёлки, ждать не нужно. Побольше бы таких душевных мест!
ПИ
Павел Иващенко
Ждали официанта 15 минут. И в итоге поняли что смыла нет.
Константин Коршунов
Вкусные блюда, хорошее обслуживание и атмосфера🙂
Регина Решетникова
Простая, вкусная, очень быстро принесенная еда - как говорится, что ещё надо для счастья) приехали на два дня погулять, заселились и пошли кушать. Не прогадали! Кайф 🥰
VB
Vyacheslav Baftalovsky
Очень душно и тесно, диваны напичканы просто как сардины в банке ходишь бочком между диванчиков, запах старого заведения который требует ремонта, Пришли-посидели, прочитали меню и ушли в другое заведение, откуда тут 4.4 ⭐️ не понимаю, ту ровно двойка не больше и не меньше!
ВВ
Василиса Васильевна
Очень вкусное место )))
Н
Наталья
Уже который год отмечаем дни рождения у кого нибудь из родных. Вот были 5 сентября. Все нравится, и блюда, и обслуживание, девочки и мальчики официанты просто молодцы.
Ирина Клещевникова
Было неплохо до того момента пока не принесли утку со "шпинатным пюре". В тарелке оказалось картофельное пюре. На мое замечание официант сходила уточнила на кухне и вернулась с потрясающим объяснением "мы сейчас продаем картофельное пюре с вкраплениями шпината". Чтобы дождаться счета пришлось бегать по ресторану просить других официантов напомнить что мы пришли не с целью провести время, а с целью поесть. Минут через 7-10 пришла официант с вопросом: вам счёт нужен? Логичной лояльности там не было: ни скидки за косяки ни лояльности шефа. В общем за такой наглый обман повторять визит сюда пока не хочется, хотя сковородка с мясом была недурна
Оксана Пяткова
Всё очень вкусно! Приятное обслуживание и атмосфера. Рекомендую.
Анатолий Трухин
Все отлично 👌 вкусно готовят
Viktoriia A
Хороший мясной ресторан .Но блюдо креветки на гриле подают с огурцами ,помидорами и луком .Это вобще что то конечно …
Станислав Бородин
Первый раз в заведении. Все понравилось🙏
Елена Калякина
Лимончелло - круглый шар! И это не напиток, а десерт) Фиш чипс из трески и т.д. - огромные человеческие порции! Хочется приходить, и тяжело уйти)) На порядок выше и лучше «уставшего» Пан Сметана.
Василий Якивчик
Ресторан испортился, заказали коктейли официант принес но не положили шарик мороженого, когда уточнили официант просто сказал ну значит закончилось мороженое и все. Могли бы сразу уточнить что его нет. Коктейль был никакой. Еда раньше была вкуснее ну или повар был другой. В этот ресторан больше не пойдем.
Егор
Более 10 лет посещаем семьей этот уютный ресторан в праздничные даты. Были сегодня здесь отмечая день рождения супруги. Кухня на высоте, как всегда! Никогда не писал негативных отзывов. Очень жаль, но это был последний раз, когда я закажу здесь столик. Большой минус администраторам за отношение к клиентам. Даже не извинились и не назвали причины замены столика, который я заказывал заранее, за месяц. Оставил символические чаевые, без обид
Анна К
Вкусно. Быстрое обслуживание, широкий спектр блюд. Рекомендую к посещению. Друзья еще нахваливают борщ! Обязательно придем еще
Константин С.
Отлично, очень вкусно. Отличное обслуживание.
Софико Мчедлидзе
Порции огромные, наелся каждый, все остальное забрали с собой Обслуживание супер Единственное слабое место - это пасты, прям не очень Но шли не за этим, мясо супер, подача супер
Анна Поле
Давно хотели посетить данный ресторан. Вот выдался случай и мы приехали, да не с простым запросом. Мы хотели узнать пол ребёнка и спросили официанта, могут ли нам помочь. Уточнили и предложили десерт с цветом внутри, сказать что с мужем мы остались в восторге... сказать мало. Десерт был очень вкусный и цвета важного было не видно) пока не разобьешь верх десерта. Для завершения вечера было просто супер. До этого покушали стейк, бефстроганов(просто любовь), и супчик грибной. Было очень вкусно, рекомендую, придём ещё точно. Персонал супер, девушки оставили только положительное впечатление и были всегда вовремя.
ЮС
Юля Соломеина
Часто сюда приходим, здесь правда вкусно, но лично мне не нравится, что официанты и работники бара могут себе позволить обсуждать гостей (да так, чтобы это можно было услышать издалека). Вот такой диалог услышала: -заказ стоил того, чтобы вставать со стула? -нет, не совсем СОРИ НО ЧТО ЭТО ВООБЩЕ??? И это не единичный случай.....
Денис Антонов
Отличный ресторан! Официанты вежливые, знают свою работу. Кухня огонь!
М Л
Были вчетвером с друзьями в ресторане "Телячьи Нежности" - вечер получился просто замечательный! Особенно хочется отметить нашего официанта Максима. Очень вежливый, внимательный и тактичный, с первого момента расположил, видно что человек любит свою работу и заботится о гостях. Еда, кстати, была превосходной, подача - быстрая и красивая. Меню большое, порции огромные и очень очень вкусные. Благодаря Максиму вечер прошёл в тёплой, уютной атмосфере. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! Спасибо большое! 🌟
Мария
Хочу поделиться впечатлениями !! Заказала самовывоз 11.50 когда кухня еще не работала ,пришла забирать 12.20 Заказ был не большой ! По итогу ждала пока отдадут его час ,по факту отдали не весь заказ не доложили салат ,пришлось еще его ждать !люди которые пришли на много позже меня уже сытые уходили обратно ,а я все ждала и ждала !!!
Евгений Иванов
Вот ошибки в детском меню 1. "Бамбинелли" Ошибка: слово "Бамбинелли" — скорее всего, вымышленное название блюда, стилистически допустимо, но вызывает сомнение по звучанию (в итальянском «Bambinelli» — уменьшительно-ласкательная форма от «дети», но здесь это неочевидно). Пояснение: стоит уточнить, если это авторское название. В остальном — всё корректно. 2. "Бургер с сочной котлетой" Ошибка: "а ещё, с картофелем фри" Правильно: "а ещё — с картофелем фри" (нужен длинный тире, запятая здесь неуместна) Пояснение: союз "а ещё" требует либо самостоятельного завершения, либо логической связки с тире. 3. "Нагетсы из цыпленка" Ошибка: "цыпленка" → "цыплёнка" Пояснение: согласно орфографическим нормам, ё в русском языке в словах, где возможна неоднозначность произношения, желательно указывать. 4. "Кебаб из теленка" Ошибка: "теленка" → "тёлёнка" или "телёнка" Пояснение: правильная форма — "телёнок", следовательно, "из телёнка". (Слово "теленок" — ошибка орфографии.) 5. "Рагу из цыпленка и сливок" Ошибка: "цыпленка" → "цыплёнка" Ошибка: "С пастой фарфалле. Все, как у взрослых!" Правильно: "Всё, как у взрослых!" (нужна буква ё) Пояснение: орфография и знаки препинания. 6. "Яичница из двух яиц" Нет ошибок, кроме неоднозначного сокращения: "С беконом, овощами и колбаской" — можно уточнить, какая колбаса (например, "сервелат", "молочная"). 7. "Овсяная или рисовая каша" Ошибка: "сахаром и сливочным маслом. А еще, мы добавляем..." Правильно: "А ещё мы добавляем..." (без запятой, с ё) Ошибка: "подаем" → "подаём" Пояснение: все «ё» желательно расставить, особенно в детском/семейном меню. 8. "Спагетти с цыпленком" Ошибка: "цыпленком" → "цыплёнком" Фраза: "И сливками. Съел и порядок!" — стилистически небрежна. Лучше: "Со сливками. Съел — и порядок!" (нужен тире и уточнение грамматики)
Nina Sher
Хотели оставить отзыв администратору о работе ресторана, чтобы информация дошла до руководства, однако нам сообщили, что отзывы принимаются на сайте 2Гис. Надеюсь, что мой комментарий будет учтен и увидит руководство. Посещаем этот ресторан больше семи лет — как в рабочие дни на бизнес-ланчи, так и по выходным. Однако в последнее время качество обслуживания сильно ухудшилось, что заставляет пересмотреть свое мнение. Раньше блюда были неизменно вкусными, порции большими, а обслуживание внимательным. Просьба поменять гарнир выполнялась быстро и легко, даже с дополнительной оплатой или без нее. Сейчас же официанты стали категоричными и равнодушными. Когда уточняем состав блюд, получаем ответ: «Я не знаю». Предлагаете выяснить это самостоятельно на кухне? Такое отношение создает ощущение неудобства и недоверия. Недавно заказали блюдо на бизнес-ланче, уточнив наличие перца, блюдо называется "НЕЖНЫЙ куриный рулет". Официантка уверила, что перцем блюдо не приправлено. Оказалось, что вместо обычного перца туда добавили АДЖИКУ — соус, содержащий именно тот самый острый красный перец и чеснок. Как такое возможно? Намеренно? За то, что утруждаем вопросами официанта? Это нарушение элементарных правил безопасности питания клиентов! Ведь на самом видном месте меню написано предупреждение: «При наличии аллергии сообщайте заранее». Таким образом, складывается впечатление, что сотрудники ресторана намеренно вводят посетителей в заблуждение. Уровень гостеприимства упал настолько низко, что мы остались крайне разочарованы. Ранее посещали заведение регулярно, теперь задумываемся, стоит ли продолжать посещать его вообще. Оценка заведения существенно снизилась из-за низкого уровня сервиса и халатного отношения персонала. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения качества обслуживании клиентов.
Екатерина Севостьянова
Всё очень вкусно. Быстро обслуживание, приятный персонал. Красивая подача блюд. Советую посетить данное заведение!!!!
ПБ
Павел Бурдыгин
Одно из любимых мест. Очень рекомендую
Ксения Высотская
Была на бизнес-ланче несколько раз. В основном всё вкусно, сытно. В последний раз особенно отметила салат "селёдка под шубой" за мелкую нарезку (из-за чего она будто тает во рту) и овощи-гриль с люля (вкус с дымком доставил удовольствие). Десерт приторно сладкий, второй бы раз не взяла. Обслуживание быстрое. Персонал на выходе не прощается.
Rothaarige G
Мы провели здесь чудесный семейный вечер. Нам понравилось всё и остались самые приятные впечатления. Во-первых, всё было очень вкусно - и мясо, и рыба, и салаты, и десерты, порции большие, некоторые десерты можно было смело есть пополам) Во-вторых, меню очень разнообразное. Конечно, основной упор на мясо, но очень много и блюд из рыбы и морепродуктов, овощных, десерт тоже найдётся для каждого. В общем, в большой компании всем можно угодить. В-третьих, официантом у нас была замечательная девушка Айна, очень внимательная, быстро реагирующая, но нисколько не навязчивая, и, даже несмотря на то, что отмечали мы не день рождения, а собирались с родными по поводу прошедшей свадьбы, это заметили, уточнили повод, поздравили тортиком в форме сердца и произнесли весьма проникновенную речь. Кроме того, здесь уютно расположены столики, диваны со спинками выше головы и каждый столик как отдельная кабинка, мы вообще других гостей ресторана не замечали, хотя они там точно были. По отзывам мы приготовились к долгому ожиданию блюд, но ничего такого не ощутили, блюда приносили по очерёдности подачи и всем вместе. И цены на удивление гуманные, учитывая разнообразие блюд, величину порций и вкус. В общем, все наши гости остались довольны, всему персоналу большое спасибо.
Elizaveta S
Ван лав просто 🫶🏻
Дмитрий Смирнов
Телячие нежности не меняются. Все так же вкусно.
ВП
Виталий Петров
Отличное место, всем рекомендую. Бизнес ланч супер. Вечером посидеть можно и с детьми и без. Сервис и обслуживание на уровне
Andrey Panov
Посетили данное заведение на день рождения супруги, тихим семейным кругом. Начну по порядку, началось всё не самым лучшим образом, нельзя так встречать гостей!!! По лицу девушки читалось что нам тут не рады, улыбка- нет это не про них, Ребята вы на входе задаете настроение гостям на вечер!!!! Стол заказывали у окна который на 5-6 человек( нас было 5)нас посадили за другой, на мой вопрос-извините потом пересадим, было сказано девушкой с таким же лицом с которым она нас встретила. Настроение было на полном 0, но т.к. был ДР жены решил не продолжать портить себе настроение. Но тут появилась официант Айна, человек который умеет и любит работать с людьми, во-первых очень компетентна в своей работе, рассказала про специализацию ресторана про подачу интересующих нас блюд, в том числе давала рекомендации понимая что мы разбираемся в стейках и попадала в точку. В общем Айна, полностью исправила ситуацию и взяла её в свои руки, более того очень приятна в общении, с чувством юмора. Теперь про кухню: как и говорила Айна шеф повар профессионал, жмем руку ему и его команде, все блюда вкусные, подача отличная, мясо - шедевр!!! Ну ладно ложку дёгтя- текилу принесли тёплую🤣, но оценку за это даже не буду снижать, не знаю как ее правильно тёплой или холодной подавать, я просто холодную люблю. Обстановка уютная, спокойная, комфортная. Придём ли снова сюда, однозначно, только «квест» на входе пройдем и обязательно чтоб с нами работала Айна. Порекомендуем ли это заведение, однозначно да, думаю владельцы если читают отзыва а я надеюсь, то исправят те недочеты про которые я писал. Удачи Вам и спасибо.
СФ
Светлана Федорова
На счёт в 3135 рублей покушали хорошо, но кофе латте было с сушёной большой мухой, всем приятного аппетита, нет слов санитария на высшем уровне.
ЕЕ
Елена Ефимова
Наш любимый ресторан. Клиенториентированны. В выходные можно забронировать столик. Всегда тихо, уютно, порции большие, сытно, вкусно! Меренговый рулет пальчики оближешь! Обслуживают быстро. Очередей нет. Только Детскую комнату хочется побольше.