Телячьи нежности

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Татьяна Сафонова·5 отзывов
ЭМ
Элина М·29 отзывов
Совсем не понравилось
Очень плохо прошло последнее посещение данного ресторана. И оно, действительно, станет последним, больше не придём, хотя за все годы посещали его и на обед и для празднования семейных праздников. Решили вчера заехать поужинать в пятницу вечером без предварительной брони стола. Нам сказали, что свободен один стол у детской зоны, мы согласились, но никто нас не предупредил, что в соседнем зале проходит шумный корпоратив с дико орущим ведущим и громкой музыкой, абсолютно ничего не было слышно. Долго ждали официанта, когда уже собирались уйти, подошёл юноша, принял заказ. Через 5 минут после этого подошла ещё девушка официант, мы сказали, что заказ уже приняли, она очень удивилась. Далее последовало очень долгое ожидание блюд. Салаты были вкусные и неплохие по размерам порции,за что и ставлю звезду, на этом, собственно, все плюсы закончились. Далее был подан холодный шашлык, говядина жёсткая, а в свинине было много жил. И это мясной ресторан??? Раньше такого не было. За вкусно приготовленное мясо раньше можно было простить этому ресторану и нерасторопное обслуживание, и устаревший интерьер,но сейчас отбили всякое желание сюда снова идти. Дешёвый аляпистый новогодний декор в зале, кстати, не добавляет ни красоты, ни новогоднего настроения. Добило получасовое ожидание официанта, чтобы попросить счёт. Цены, кстати, выше среднего, чем в подобных заведениях. Данный ресторан, пока спасает практически полное отсутствие конкуренции в данной локации. Не рекомендую!Читать целиком
Анна Снегирёва·55 отзывов
Юлия Журавлева·6 отзывов
ИИ
Ирина Иванова·4 отзыва
Совсем не понравилось
15.01.2026 сделали заказ (доставку) на 8 тыс. На день рождения. Клиентоориентированности ноль. Никаких бонусов, скидок для именинников нет. Ладно, пол беды. В этом ресторане были дважды в ноябре и декабре, все устроило, было вкусно, поэтому решили доставку заказать здесь же. По итогу холодец пришел в виде супа, тк лежал в пакете с горячим, брауни без мороженого приехал. Администратор отреагировала оперативно, отправила следом еще одну порцию холодца и мороженого. На этом история не закончилась. В бургере присутствовал странный запах и привкус то ли жженого масла, то ли гриля. Списали на соус. Открыли стейки и у них был точно такой же привкус и запах. Есть невозможно. Решили исправить это дело меренговым рулетом, к нашему удивлению у него оказался точно такой же запах и вкус, но чуть менее выраженный. Был еще десерт наполеон, он оказался с явным вкусом плесени. Практически весь заказ ушел в помойку. Испорченный вечер и день рождения. Чек для подтверждения заказа.Читать целиком
ПИ
Павел Иващенко·2 отзыва
Екатерина Севостьянова·3 отзыва
Екатерина Сумина·6 отзывов
Константин Коршунов·3 отзыва
Евгений Иванов·11 отзывов
В восторге
Вот ошибки в детском меню 1. "Бамбинелли" Ошибка: слово "Бамбинелли" — скорее всего, вымышленное название блюда, стилистически допустимо, но вызывает сомнение по звучанию (в итальянском «Bambinelli» — уменьшительно-ласкательная форма от «дети», но здесь это неочевидно). Пояснение: стоит уточнить, если это авторское название. В остальном — всё корректно. 2. "Бургер с сочной котлетой" Ошибка: "а ещё, с картофелем фри" Правильно: "а ещё — с картофелем фри" (нужен длинный тире, запятая здесь неуместна) Пояснение: союз "а ещё" требует либо самостоятельного завершения, либо логической связки с тире. 3. "Нагетсы из цыпленка" Ошибка: "цыпленка" → "цыплёнка" Пояснение: согласно орфографическим нормам, ё в русском языке в словах, где возможна неоднозначность произношения, желательно указывать. 4. "Кебаб из теленка" Ошибка: "теленка" → "тёлёнка" или "телёнка" Пояснение: правильная форма — "телёнок", следовательно, "из телёнка". (Слово "теленок" — ошибка орфографии.) 5. "Рагу из цыпленка и сливок" Ошибка: "цыпленка" → "цыплёнка" Ошибка: "С пастой фарфалле. Все, как у взрослых!" Правильно: "Всё, как у взрослых!" (нужна буква ё) Пояснение: орфография и знаки препинания. 6. "Яичница из двух яиц" Нет ошибок, кроме неоднозначного сокращения: "С беконом, овощами и колбаской" — можно уточнить, какая колбаса (например, "сервелат", "молочная"). 7. "Овсяная или рисовая каша" Ошибка: "сахаром и сливочным маслом. А еще, мы добавляем..." Правильно: "А ещё мы добавляем..." (без запятой, с ё) Ошибка: "подаем" → "подаём" Пояснение: все «ё» желательно расставить, особенно в детском/семейном меню. 8. "Спагетти с цыпленком" Ошибка: "цыпленком" → "цыплёнком" Фраза: "И сливками. Съел и порядок!" — стилистически небрежна. Лучше: "Со сливками. Съел — и порядок!" (нужен тире и уточнение грамматики)Читать целиком
Виктор Рощин·2 отзыва
Совсем не понравилось
Разместились компанией за столиком, расположенным рядом с детским батутом. Батут небольшой, регламентом допускает нахождение на нем одного ребенка возрастом до 12 лет с запретом проносить на него игрушки, расположенные в детской комнате. В период нашего нахождения в ресторане на батуте прыгало по 3 парня, возраста от 10 до 12 лет, бросали игрушки друг в друга, шумели. Несколько раз прилетали к нам на стол пластмассовые шарики из сухого бассейна, которыми детьми кидались. Последнее каплей стало, когда в мое блюдо попал один из таких шариков. Администрация нам лишь предложило поменять столик, пояснив, что не может делать замечания детям и следить за их поведением, так как это забота из родителей и что они вообще могут сделать? Друзья, так дело не пойдет. Поставили батут, контролируйте написанные Вами же правила его использования. Я пришел отдохнуть с семьей, а не решать вопросы с родителями детей, которые мешают моему отдыху. Уточнюсь, я не против шума и детского смеха, я просто хочу, чтобы на мой стол и заказанные мной блюда не летали детские игрушки. Нас не предупреждали ЗАРАНЕЕ, что наш стол может быть подвержен «обстрелу». Я трачу свои деньги за комфорт. Не самоустраняйтесь от проблемы и не расписывайтесь в собственном бессилии. Контролируйте порядок выполнения собственных правил посетителями батута, разъясняйте родителям детей о недопустимости нарушения этих правил. Не можете контролировать, уберите батут.Читать целиком
ВВ
Василиса Васильевна·7 отзывов
Анатолий Трухин·30 отзывов
Денис Антонов·4 отзыва
Rothaarige G·24 отзыва
В восторге
Мы провели здесь чудесный семейный вечер. Нам понравилось всё и остались самые приятные впечатления. Во-первых, всё было очень вкусно - и мясо, и рыба, и салаты, и десерты, порции большие, некоторые десерты можно было смело есть пополам) Во-вторых, меню очень разнообразное. Конечно, основной упор на мясо, но очень много и блюд из рыбы и морепродуктов, овощных, десерт тоже найдётся для каждого. В общем, в большой компании всем можно угодить. В-третьих, официантом у нас была замечательная девушка Айна, очень внимательная, быстро реагирующая, но нисколько не навязчивая, и, даже несмотря на то, что отмечали мы не день рождения, а собирались с родными по поводу прошедшей свадьбы, это заметили, уточнили повод, поздравили тортиком в форме сердца и произнесли весьма проникновенную речь. Кроме того, здесь уютно расположены столики, диваны со спинками выше головы и каждый столик как отдельная кабинка, мы вообще других гостей ресторана не замечали, хотя они там точно были. По отзывам мы приготовились к долгому ожиданию блюд, но ничего такого не ощутили, блюда приносили по очерёдности подачи и всем вместе. И цены на удивление гуманные, учитывая разнообразие блюд, величину порций и вкус. В общем, все наши гости остались довольны, всему персоналу большое спасибо.Читать целиком
Семен К.·1 отзыв
Кирилл Демин·2 отзыва
Konstantin K·4 отзыва
Nina Sher·3 отзыва
Совсем не понравилось
Хотели оставить отзыв администратору о работе ресторана, чтобы информация дошла до руководства, однако нам сообщили, что отзывы принимаются на сайте 2Гис. Надеюсь, что мой комментарий будет учтен и увидит руководство. Посещаем этот ресторан больше семи лет — как в рабочие дни на бизнес-ланчи, так и по выходным. Однако в последнее время качество обслуживания сильно ухудшилось, что заставляет пересмотреть свое мнение. Раньше блюда были неизменно вкусными, порции большими, а обслуживание внимательным. Просьба поменять гарнир выполнялась быстро и легко, даже с дополнительной оплатой или без нее. Сейчас же официанты стали категоричными и равнодушными. Когда уточняем состав блюд, получаем ответ: «Я не знаю». Предлагаете выяснить это самостоятельно на кухне? Такое отношение создает ощущение неудобства и недоверия. Недавно заказали блюдо на бизнес-ланче, уточнив наличие перца, блюдо называется "НЕЖНЫЙ куриный рулет". Официантка уверила, что перцем блюдо не приправлено. Оказалось, что вместо обычного перца туда добавили АДЖИКУ — соус, содержащий именно тот самый острый красный перец и чеснок. Как такое возможно? Намеренно? За то, что утруждаем вопросами официанта? Это нарушение элементарных правил безопасности питания клиентов! Ведь на самом видном месте меню написано предупреждение: «При наличии аллергии сообщайте заранее». Таким образом, складывается впечатление, что сотрудники ресторана намеренно вводят посетителей в заблуждение. Уровень гостеприимства упал настолько низко, что мы остались крайне разочарованы. Ранее посещали заведение регулярно, теперь задумываемся, стоит ли продолжать посещать его вообще. Оценка заведения существенно снизилась из-за низкого уровня сервиса и халатного отношения персонала. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения качества обслуживании клиентов.Читать целиком