Система цвета
Оптово-розничный магазин авторемонтных и индустриальных красок
Дмитрий Странный
Такие классные девушки работают, всё уточнили, разжевали, порекомендовали, быстро и с толком, большой выбор краски, если нужно намешают цвет какой угодно, меня всё устроило! Цены приемлемы. Был 12.12.25
Ренальд Шавалиев
Очень тепло отнеслись. Помогли сделать выбор. Спасибо
ЮК
Юра Куреубет
Все отлично, хороший сервис, очень хорошие цены 👍
Евгений Пермяков
Отлично подобрали цвет , рекомендую !!!
АЕ
Антон Ермолин
Прибежал срочно купить краску, проконсультировали, подобрали, рассказали. Так ещё и быстро всё! В целом рекомендую если надо быстро и качественно!
Михаил Рогатнев
Отличный магазин Огромный выбор Грамотный персонал И самое главное это цены! Лучшего предложения в городе не нашел Рекомендую однозначно 👍🏼
ДШ
Дмитрий Шамыкаев
Хороший выбор красок и принадлежностей!
IM
Irina Maltseva
Менеджер все подсказал и рассказал. Подобрал цвет краски для покраски машины. Рекомендую
Aleksei Tartachnyi
Очень высокий уровень! Всё подсказали, рассказали. Рекомендую!
Сц
Система цвета, оптово-розничный магазин авторемонтных и индустриальных красок
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
ss
silachev silachev
Достойный магазин, приятно покупать у тех людей, кто в этом реально разбирается.
ЕV
Евгений V
Приезжал к ним с подбором сложного цвета. Краску подобрали в цвет, разница практически незаметна. Персонал вежливый и заинтересованный в помощи, по всем вопросам подробно консультируют. Магазин рекомендую!
uralmx66
Отличный магазин, очень радует небезразличный и вежливый персонал. В свое время обошел ряд магазинов с лакокрасочной продукцией, с конкретным запросом "дайте мне краску, устойчивую к механическим воздействиям, которую можно наносить пистолетом", везде получал в ответ: "это Вам надо эпоксидную, но её пистолетом не нанести" или же "не знаю..". В системе цвета, специалисты - молодой человек с девушкой, достали каталоги сравнили по характеристикам, взяли выкраски попробовали царапать, подобрали вариант, теперь постоянно к ним езжу закупаться. Ассортимент по краскам и эмалям как я понял просто огромный, много сопутствующих товаров. Смешивают обычно в течении часа, с собой дают тару, чтобы было удобнее донести до машины. Молодцы ребята.