Запчасти для иномарок
Ирина Орлова
Недавно открыла для себя этот магазин. Зашла купить незамерзайку, но решила обновить еще и дворники. По совету продавца купила замечательные дворники для зимнего сезона 👍🤓
ПБ
Павел Белогаев
Хороший магазин! Цена и качество соблюдаются!
Денис Кузнецов
Четко и по делу. Заказал все привезли в срок. Цена не кусается.
ПП
Павел Пол
Отличный магазин. Цены ниже обычных магазинов!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Стараемся всегда работать для клиента! Будем всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Татьяна Корс
Отличный магазин с большим выбором запчастей по адекватной цене
13 июня 2022, официальный ответ
Андрюха Клочков
Отличный магазин 👍👍👍
21 сентября 2021, официальный ответ
shsunsh
Здравствуйте! Заказывала распредвал и рокера GM, товар дорогой. Но мне консультант всё грамотно объяснил, заказал и через 10 дней позвонил, что можно забирать заказ. Всё было в оригинальной упаковке. Спасибо за обслуживание. Так как у нас действительно всё дорого и хочется иметь качественный товар, то этот магазин внушает доверие. Есть такой принцип честности, " Неверные весы — мерзость перед Господом, но правильный вес угоден ему." Добросовестное отношение к труду будет всегда благословятся. Желаю вам успешной работы.
INOSTRANES
Отличный магазин, цена хорошая по сравнению с другими магазинами, продавец свое дело знает, может подсказать какое стоит брать какое нет, ну вообщем не пожалеете, Советую.
Шухрат Хамраев
Отличный магазин! Советую
Андрей Татаринов
Отличный магазин и очень умеренные цены.Это радует.
Владимир Сорокин
Живу неподалёку, по необходимости пользуюсь услугами этого магазина. Режим работы соблюдается. Обслуживание вежливое, корректное, доброжелательное. Рекомендую к посещению.
Tess
Отличный магазин. Если честно даже отзыв писать страшно , вот как разрекламируешь что-то и все нос и цены задерут и опять иди ищи. и не смотря на это опасение надо отдать должное. Несколько раз звонила то одно то другое спрошу, в общем надоедала 2 дня, в итоге приехала купила осталась жутко довольна консультацией, железобетонным спокойствием консультант, доброжелательным отношением, а как меня приятно удивила ценовой аспект дак это не передать, в разы дешевле. Безнал работает, да еще и телефон посоветовали по ремонту обратиться, где тоже цены приятно удивили. В общем за запчастями только к вам спасибо!
trudyaga07
Здравствуйте! Заказывал подрулевой джойстик для штатной автомагнитолы в этом магазине (мой авто Лада Ларгус) Проверили наличие товара на складе по компьютеру, сказали, что товар появится в магазине через пять дней(рабочих). Меня всё устроило, сделал предоплату 50%, оставил контактные данные. Выдали товарный и кассовый чек. Точно в срок позвонили и сообщили о поступлении товара. В тот же день подъехал, доплатил и забрал товар в оригинальной упаковке. Деталь установлена, всё прекрасно работает. Огромное спасибо компании и менеджеру оформившего мой заказ. Профессионалы! так держать!