Погода в доме
Сеть фирменных офисов продаж
Окна по честной цене за 17 900 рублей. Цены снижены!
Заказать по акции
RR
Room Record, студия
Сделано все качественно а главное очень быстро, мастер был очень вежлив и аккуратен в своей работе! Огромное спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова с новыми покупками! 💛
OL
Oliil Lollil
Хорошо и быстро сделали натяжной потолок в ванной комнате. Все понравилось,мастер работал аккуратно и чисто
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады новым встречам с нашими дорогими клиентами. Ждём вас снова с нетерпением! 🙏
ТН
Татьяна Новосад
Потребовалось установить потолок. Обратилась в компанию Погода в доме. Быстро и качествекачественно все установил мастер Фёдор. Компанию рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше доверие — наша главная ценность. Заходите к нам снова и получайте только лучшее! 🌟
СА
Сергей Агафонов
Спасибо мастеру Сергей р
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся для вас и будем рады вновь видеть вас. Ждём вас снова и снова! 🔥
Анжела Родыгина
Отлично сделали натяжные потолки
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте только лучшее! 🌈
ОМ
Оксана Морозова
Заказала входную дверь в компании «Погода в доме» и не ошиблась! Оформление, изготовление двери, установка все четко, как договаривались. За день до монтажа приходит СМС о дате и времени, затем информация дублируется звонком. В назначенное время приехала бригада, быстро и качественно установили дверь, убрали весь мусор, отвечали на все интересующие вопросы, после дали инструкции по использованию двери. Ребята молодцы, профессионалы. В итоге у меня замечательная дверь без нервотрепки и волнений. Компанию однозначно рекомендую 👍 Буду обращаться ещё !
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас. Заходите к нам почаще и получайте только…
ЛБ
Людмила Буркова
13.11.25 установили потолок в комнате и гардеробе. Все быстро и качественно сделали. Все здорово, спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Мы всегда стремимся к совершенству и будем рады видеть вас снова. Спасибо за ваше доверие! 💫
ИА
Инна Аксенова
Обращаюсь не в первый раз в "Погоду в доме", на этот раз мне установили потолки, я очень довольна работой мастера Андрея, всё быстро, аккуратно, качественно! Обязательно буду обращаться ещё, на очереди ещё одна комната и кухня. 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
СЕ
Сергей Емельянов
Всё суперррр 👍 отлично получилось,делали натяжной потолок на кухне! маленький минус, можно было бы подмести хотябы за собой))
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
ЛГ
Лина Гричаная
11 октября была установка натяжного потолка на кухне и установка светодиодного светильника. Установку проводил Пшеницын С.Н. Работа выполнена на отлично.
27 октября 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Заказывали натяжные потолки. Оформили всё онлайн, без посещения офиса. Спасибо Наталье за ответы на все мои вопросы. Замерщик Алексей всё измерил, зафиксировал быстро. Договорились о монтаже в удобное для меня время. Сегодня приехали монтажники ( не знаю их имён), сделали всё красиво и быстро. Проконсультировали по уходу за потолком. Ответили на все вопросы. Люстра и карниз наши. Спасибо ПОГОДЕ В ДОМЕ!
10 сентября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Завьялов
Все быстро и качественно сделали, цена приятно удивила! Все здорово, спасибо!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады вновь видеть вас. Заходите к нам за новыми покупками! 🏷️💛
Дп
Дима петухов
Ребята приехали вовремя и сделали демонтаж быстро и качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
Дмитрий Соложенцев
Ребята молодцы сделали все оперативно и качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в наших офисах!
Денчик
Добрый день. Не в первый раз обращаюсь к услугам данной компании, и всегда всё устраивало. Видимо, этот раз был последним... Потребовалось остекление балкона (номер договора 2.0.2.28-05789). Вызвал замерщиков, пришёл в офис, проговорил ВСЕ необходимые детали и пожелания. Менеджер Мальцева Ирина выставила счёт на 113 т.р. Сумма более чем приемлемая. Согласился внести предоплату 60 %. Назначили демонтаж на 15.03, установка самого балкона на 22.03 - сроки просто идеальные. Казалось бы, что может пойти не так? После демонтажа старого балкона и окончательного дозамера по факту выясняется, что итоговая сумма уже 129 т.р. (разница очевидна и существенна). Благо, уже другой менеджер (Денис) помог разобраться в ситуации и выяснилось, что предыдущий сотрудник не включил в итоговую стоимость КРЫШУ, поэтому и получилась разница в 16 т.р. На мой вопрос, - "Как так вышло?" - прозвучал ответ: "Человеческий фактор, просто сотрудник ошибся". Ну и сроки установки тоже сдвинулись: это понятно, все по домам сидят, круглосуточно ожидая монтажников. В итоге: огромное спасибо менеджеру Тарану Денису за согласование окончательной стоимости в 125 т.р. и попытку как-то загладить косяки своего коллеги. К монтажной бригаде вопросов тоже нет: всё выполнили быстро, слаженно, качественно (только из-за этого 3 балла). Отдельное "человеческое спасибо" Мальцевой Ирине за "профессионализм". Прекрасно осведомлён о том, что возможна разница между примерной стоимостью и окончательной после демонтажа - это всё понятно (+- 2 т.р.) Но вы не посчитали крышу (забыли!). С таким же успехом могли и стёкла не считать: ну подумаешь, человеческий фактор. Предоплату, почему-то, вы не забыли попросить. Тот факт, что вы подменяли человека в отпуске,- ни разу не оправдание (я ведь не хлеб покупаю).
Татьяна Авдеева
Двери просто 🔥🔥🔥 Вписались в интерьер, закрываются мягко, не хлопают. Работу сделали аккуратно, без нервотрёпки.
Александр Рыжов
Как же хорошо, когда не нужно по десять раз объяснять, что тебе надо! Заказал остекление балкона, поставили чётко, без косяков. Скидка вообще в тему, вложился в бюджет.
milatichomirova
Я просто в восторге! Потолки сделали такие, что хочется лежать и на них смотреть. Никаких швов, идеально ровно!
Григорий Королев
Всё ждал, когда у меня будет балкон, на котором можно не мёрзнуть. Ну вот он! Остекление добротное, тепло, красиво. Мастера толковые, объяснили, что как лучше сделать.
Жанна Насонова
Обращалась за входной дверью. Посоветовали надёжный вариант с хорошей шумоизоляцией. Дверь смотрится красиво и чувствуется, что прослужит долго. Монтажники приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Очень довольна.
Кирилл Абин
Есть такой стереотип, что если "холодный" профиль, то на балконе будет стужа. У меня наоборот там обычная комнатная температура. Стекло удвоенное. на фурнитуре нет коррозии. Я считаю Погода в Доме заслужила от меня 5* как от нового клиента
Оксана Жогина
Отличный шумо-изолирующий стеклопакет. Мне даже не так теплосбережение было важно. Соседи неадекваты, часто орут, пьянки гулянки всякие. Теперь в квартире тише, я сплю нормально. Отопление у меня есть, но окна тоже помогают тепло беречь
Наталья Кисленская
Окна у меня с износостойким пакетом. Наледи нет. Погода в Доме молодец, очень качественно все сделали
Игорь Емяшев
Менял окна на даче. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил. Монтаж выполнен профессионально. Окна стоят уже второй сезон всё отлично!
Игорь
Делали комплексное остекление балкона с обустройством системы хранения. Результат превзошел ожидания! Теперь балкон полноценная гардеробная.
Виктор
Заказывали рулонные шторы на окна. Большой выбор расцветок, помогли подобрать подходящий вариант под интерьер. Установили быстро, выглядят стильно. Т.к работаю в ночные, то отлично спасают днем от света, когда ложусь спать. Всё сделано на высшем уровне.
Тимур Билялов
Обращался по кухне. Нужна была маленькая кухня для однушки. Думал, что такой проект будет дорого. Но цена оказалась вполне адекватной. Сделали буквально под ключ от замера до установки. Качество первоклассное. Настоятельно рекомендую.
Настя Ковалева
Делала шкаф-купе в спальню. Хотелось максимально использовать пространство. Дизайнер предложил крутое решение шкаф до потолка с подсветкой. Получилось круто. Вместительность супер, дизайн современный. Профессионалы своего дела.
Олег Лавров
Ремонтировал дачный домик. Купил пластиковые окна с москитными сетками. Раньше дул ветер, залетали насекомые. Теперь комфортно. Установка быстрая, цена нормальная. Доволен, что решил этот вопрос. Буду обращаться только к ним.
Артур Селиванов
Остеклял балкон под кабинет. Работаю дома, нужно было тихое место. Сделали всё с утеплением и отделкой. Получился идеальный рабочий уголок. Спасибо за индивидуальный подход. Высший класс.
Ксения Ильина
Устанавливали одноуровневый натяжной потолок на кухне. Ребята приехали вовремя, работа заняла всего несколько часов. Результат впечатляющий – идеально ровный потолок, кухня сразу преобразилась;)
Ольга Бобылева
Устанавливали окна на даче. Понравилось, что учли все наши пожелания. Стеклопакеты сохраняют тепло, зимой стало заметно теплее. Цена приемлемая, а качество радует.
Владимир Успенский
Заказывали шкаф-купе. Очень понравился процесс: от консультации до установки всё прошло быстро и чётко. Шкаф стильный и вместительный, подходит идеально. Спасибо за профессионализм!
Николай Лукьянов
Делал потолок с подсветкой в гостиной. Хотелось создать атмосферу. Консультанты подсказали крутые варианты. Результат превзошел ожидания. Теперь вечерами любуемся. Качество на высоте.
VOVAN Рзаев
Купил квартиру и все хорошо по ремонту, но дверей межкомнатных не было нигде кроме с/у, неудобно. Выбрал двери на сайте Погода в доме, для заказа пошел в офис, чтобы точную прям цену сказали, а мне еще и скидку дали 30%))) Так что поставил двери сразу и в кухню, и в спальню!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Поля Koshkina
Решили наконец обновить старенький свой балкон, обратились в компанию Погода в доме. Нам предложили вариант под ключ и показали примеры, еще и отделка сказали в подарок будет))) Оформили заказ, договорились о времени и вот шикарный балкон уже готов, теперь пьем кофе по утрам с видом на город) Благодарим от всего ❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Лада Дроздова
Поставили хорошие двери в ванную и туалет. Посмотрю, как будут себя вести через пару лет. Но менеджер уверила, что подходят для сырой зоны. Монтаж вовремя. В целом довольны услугой.
😴😴😴 Королев
Нашим деревянным стеклопакетам уже около 20 лет, стали очень сильно продувать и ребенок постоянно болел из-за этого. Поменяли окна на новые стеклопакеты с профилем коммерлинг. Пока все нравится, результатом довольны 👍
Леонид Белоусов
Работаю на удалёнке, решил обустроить балкон под кабинет. Ребята утеплили, провели освещение, сделали стильную отделку. Теперь это моё любимое место в квартире. И с соседями консультировался у меня вышло дешевле, чем у них в других компаниях 💪
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады вид…
Maria Rebrieva
Делали шкаф-купе в прихожую по индивидуальным размерам. До миллиметра всё рассчитали.Зеркальные двери визуально расширили пространство, а внутри столько отделений продумали красота! Сборщик золотые руки, всё идеально подогнал
merkulovaksy
Я молодая мама двоих детишек тут заказывали рулонные шторы в детскую с рисунком из мультика. Ребёнок в восторге.Механизм плавный, ткань не выгорает на солнце. Спасибо за то, что учли все пожелания и сделали быстро!
Никита Сычев
Переехал в новостройку, а там с окнами беда продувало жутко. Вызвал мастера на диагностику, он всё подробно рассказал, показал проблемные места. Решил менять и обратился к этим ребятам. Установили за день. Теперь тишина и тепло. По деньгам вышло даже дешевле, чем ожидал. Однозначно рекомендую.
NY
Nikita Yakishev
Здорово когда результат превосходит ожидаемого. Двухуровневые потолки м переходом - выглядят очень стильно. Весь процесс оформления, установки прошел без проблем. Теперь наш интерьер выглядит стильно и современно 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Алла Д.
Много лет мы жили в квартире и не меняли балкон, а тут решили привести в божеский вид. Предложили сделать под ключ, мы согласились. Теперь на нашем балконе уютно и тепло)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам
Ксения Паленко
Часто уезжаем, и кошка остается дома одна. Услышала о "анти-кошачьих окнах" и решила заказать. Действительно эффект поразительный. Теперь то я точно буду спокойна за свою малышку. Рекомендую всем, у кого есть пушистые друзья!
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Алексей Довыдов
Заказывал двухстворчатые окна в погоде. Качество отличное, монтаж быстрый. Окна отлично держат тепло и легко открываются👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Тапок Олёня
Пол года как установили балкон. Быстро возвели, обшили. Красиво. Было пока не пригляделись, мусор смешанный с герметиком, торчащие части остатки от обшивки под уголками. Это не идет ни в какое сравнение с протечками. Первая случилась через неделю после легкого дождя. О чем было сказано. Мастер пришел поколение и сказал все ном. Но нет. Сейчас балкон в черной плесени. Балкон на солнечной стороне тут всегда тепло, но из за дождей и протечек образовалась плесень. Обратились еще раз нам так и не ответили. Что ж хоть тут отзыв оставлю и на всех площадках.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона…
РХ
Римма Хужина
Денис таран умничка, очень квалификацированный, сотрудник, приятный очень 👍, премию большую срочно выпишите пожалуйста, побольше таких людей, так держать, фирма очень хорошая, процветания, спасибо огромное вам
24 июня 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
dmitriy.dim2021
Когда задумались о новой входной двери, первым делом вспомнили об этой компании. Уже успели убедиться в их мастерстве после заказа окон и потолков. И в этот раз тоже не подкачали. Подобрали надёжную стальную дверь с классным дизайном. Установили её буквально за пару часов - очень оперативно и без следа грязи. Теперь можно не беспокоиться о безопасности.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к компании.
Максим
Порадовали эти ребята своей выгодной ценовой политикой. Заказывал у них комплексное остекление балкона, окон плюс жалюзи. По деньгам вышло весьма бюджетно, но при этом никакого ущерба для качества. Мастера поработали на совесть, все сделано идеально.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще.