Ванна Анна

3.6
3.6
МЕ
Мария Ефремова2 отзыва
19.01.2026 заказала душевую кабину с доставкой на дом - 90*90*218 Domani-Spa Delight Slim 99 DS01DS99LWM00. Доставка оказалось бесплатной, заплатила только за подъем на этаж. Привезли ее 20.01.2026, радости не было предела, помогли с выбором онлайн, пообещали идеальный сервис, ведь если возникнут какие то проблемы то все решат. Приехал мини фургон с одним водителем, коробки было 3, очень удивились что один человек справляется с доставкой. Водитель был достаточно тороплив, суетлив, но ничего не смутило, ведь понимаю труд человека, он устает, но делает и успевает выполнить все свои обязанности. Спросила у него ,где хранить данный товар, чтоб не повредить, он просто поставил в ванную комнату, так как установка планировалась через 10 дней, ведь в данной компании ванна-анна нет установщиков. И вот наступил тот день, когда пришел сторонний мастер устанавливать,Это было 29.01.2026. Мастер начал вскрывать коробку за коробкой, все было замечательно, кроме того, что заметили, что ни одна панель не была защищена ни пленкой, ни какими то защитными уголками. В самой последней коробке которая находилась внизу как положил водитель были стекла с пластиковой панелью вместе и тут начались приключения. Замечу, что всегда проверяю товар, а тут из за спешки водителя и не понимания где хранить открытую душевую почему то не стала проверять, ведь пообещали высший уровень сервиса если что, я даже не проверила ни одну позицию, что стало для меня ошибкой. Увидели мы вместе с мастером сломанную панель на которой лежали стекла, хотя эти позиции должны быть в разных коробках, как нам потом сказали и в данном магазине при звонке. Увидев это, я расстроилась, но была уверена, что все решится, так как это интернет магазин и какие либо погрешности бывают возможно при онлайн заказе и доставке, ведь товар покупался не в магазине, где пришел, посмотрел все и купил, тем более уверяли что все решаемо в этой компании. Продолжение дальше в следующем отзыве
zybastik14 отзывов
Julia2 отзыва
Все как и у всех: купили ванну до нового года, при выборе получили хорошую консультацию, понадеялись, что и с качеством товаров все будет хорошо, однако, ошиблись. Выбрали доставку до квартиры, специально, чтобы была возможность нормально оценить качество самой ванны, в итого просмотрели маленький скол прямо рядом с отверстием под слив. На ванне была наклеена полоска скотча и этикетка от производителя, из-за этого осмотр возможно был не такой внимательны как мог бы быть, плюс курьер торопился. Т.к. были праздники, ванну не ставили, решили установить после каникул, в итого при протирке ванны влажной салфеткой от пыли перед установкой заметили дефект. Обращение в интернет-магазин ничего не дало: на все наши претензии был получен ответ, что мы хорошо все осмотрели и все доставляющие + склад уверили, что ванна была цела, но как такое могло быть, если после ее получения, ни то, что рядом с ванной, в квартиру никто не заходил.... Урок на всю оставшуюся: не важно сколько времени может занять проверка, все подождут.... проверять надо тщательно и не торопиться. В идеале с фонариком прямо каждый сантиметр и обязательно протереть ванну от пыли, иначе можно проглядеть паутинку на эмали или такой микроскол как у нас, например. Никогда больше в этом интернет-магазине ничего покупать не будем. Будьте бдительны и если есть возможность, то выбирайте другой магазин.
andrew.avdeev235 отзывов
Приобрел набор для ванны 3 в 1 Grohe BauClassic 124404, ценник наверное лучший в городе, доставка на юго запад была быстрая. Курьер приехал, я было хотел все осмотреть, но он меня заверил, что я могу дома все посмотреть и если что обратиться с вопросами в офис. При первом осмотре, ничего страшного не нашел, но вот когда дело дошло до монтажа оказалось, что декоративные чашечки смесителя повреждены, да так, что в некоторых местах треснуты. Компановка товара такая, что эксцентрики лежат внутри этих чашек, на коробку видимо надавили и эксцентрики раздавили чашки. Приехал в офис в 18:40 (работают до 19:00), дверь закрыта, звоню на телефон. -Работаете? -Да -Я вот перед офисом стою дверь закрыта -Так все ушли уже, пишите на почту. 🤷‍♂️ Написал, разбираться не стали, сказали, что это я при монтаже все сломал естественно. Ну ладно, за всё нужно платить, зато сэкономил на ценнике изначально.
parshukovpe1 отзыв
Магазин не клиентоориентированный от слова совсем! Не рекомендую! Особенно не рекомендую заказывать продукцию иногородним, т. к. магазин отправляя СДЭКом керамическую раковину никак её не упаковал, даже за мои средства. В принципе не было предложено доплатить за доп. упаковку, чтобы быть уверенными что она дойдёт целая. Итог, раковина пришла разбитая, продавец говорит бегай теперь сам и тряси деньги со СДЭКа. СДЭК в свою очередь указывает на невысокую сообразительность сотрудников магазина, отправивших раковину тупо в коробке без пенопласта внутри даже. Даже пометки "хрупкое" нет, как это обычно делается. И бегать то теперь мне, магазин просто умыл руки, аргументируя тем, что мол "мы что сейчас должны по каждому бою суетиться что-ли!?" Вообще больше склоняюсь что раковина изначально была битая, и чтобы не терять деньги отправили её мне, чтобы переложить ответственность на СДЭК. Цена вопроса была 4990 р, сумма такая, из-за которой бегать по судам не будешь, больше прожгешь нервов и средств, на это видимо и расчет. Так что делайте выводы. Сейчас буду обращаться в защиту прав потребителей, может там подскажут что делать. Фото прилагаю
alexgerod22 отзыва
Покупал здесь ванну, да не простую, а квариловую. Этого поставщика выбрал по низкой цене в Яндекс.Маркет по Екатеринбургу. Несколько раз созванивался с менеджерами ВаннаАнна на тему что такое кварил и стоит ли брать. Купил. Попутно купил здесь же два подголовника которых вроде и на сайте не было, но нашли по моей просьбе. Привезли в удобное для меня время, рассказали как правильно её транспортировать чтобы не повредить (заказывал только с доставкой до крыльца дома). Позже по моей просьбе мне позвонили из установочной компании и, внимание, рассказали как правильно самостоятельно установить эту ванну! Я не уверен что они всегда и всем это рассказывают, может быть так повезло только мне, но факт остается фактом - ванну мы установили вдвоем с шестилетним сыном за два вечера (за два потому что такой правильный техпроцесс, а не потому что что-то шло не так). Квариловая ванна 90*190 это тема для отдельного восторженного отзыва. Здесь просто скажу спасибо менеджерам ВаннаАнна за то что её посоветовали. Очень рекомендую и магазин ВаннаАнна и конкретно ванные Villeroy&Boch.
Marina21 отзыв
В начале октября 2017 заказали в этом магазине раковину 75 см Vidima Сириус Элеганс W891101 (заказ № 1256). Ее привезли на следующий день, при беглом осмотре никаких дефектов не обнаружили, подписали бумаги и отпустили курьера. Чуть позже при хорошем освещении разглядели какую-то старую грязную трещину у самого края. Стали звонить в магазин, объяснять ситуацию, скинули фотографии (к отзыву прикрепили) . Менеджер магазина никак не хотел соглашаться с тем, что мы при всем желании не могли за пару часов сотворить застарелую трещину. Не дожидаясь официального ответа магазина, написали директору Vidima в Екатеринбурге Анне Безуглой и дело практически сразу сдвинулось. В итоге раковину нам поменяли только благодаря усилиям Анны, как утверждает сам менеджер интернет-магазина. Но пока осталось тайной как эту раковину с застарелым дефектом вообще могли продавать, потому что все поставщики божатся, что она была целой. Хочу сказать большое спасибо Анне Безуглой за то, что пошли нам на встречу и быстро обменяли раковину на новую. Раковина нам идеально подошла!(фото прилагаем) Даже купили кое-что еще из Vidima от радости, но уже в другом магазине. В "Ванна Анна" мы вряд ли еще что-то закажем.
nik2nik223 отзыва
Самые благоприятные впечатления от данного магазина: - грамотные консультанты, четкое знание продаваемой техники и особенностей её использования, - четкое знание комплектности и особенностей установки, - быстрое, четкое оформление заказа, - и что более всего удивило, четкая и своевременная доставка, товар был доставлен в квартиру за 10 минут до оговоренного срока. Перед этим интересующий товар искал по нескольким магазинам, в первом не смогли дать пояснения по комплектации, во втором - товар на сайте есть в наличии, в действительности товара в магазине нет, обещали через пару дней, но уже по другой, более высокой цене, в третьем оформил заказ, сорвали срок доставки, поэтому вынужден был отказаться от заказа, в четвертом показалась завышенной цена, да еще и доставка платная - и до подъезда и до квартиры. В "Ванна Анна" все оказалось как мне и было надо - товар в наличии, цена оптимальная, доставка бесплатная до квартиры и главное - во время. Заказ был сделан в 10-00, а в 16-00 товар внесли в квартиру со всеми сопровождающими документами - чек, инструкция, гарантийка. Курьер нормально отнесся к проверке-приемке товара, не торопил и ответил на все заданные вопросы и дал необходимые пояснения.