Гортранс
МУП Гортранс
2.4
ИВ
Игорь Волосатов
на автобусе № 64 гос. номер 340 работает не адекватный водитель, никогда не открывает переднюю дверь, люди должны пробираться к средней двери на выход, женщины с детьми , пенсионеры , инвалиды. на замечания не реагирует только разводит руками, по закону водитель на остановках обязан открывать все двери, мы платим за проезд и требуем нормального к себе отношения ,это явное нарушение прав потребителя если водитель не умеет уважать пассажиров пусть идёт на ремонт гайки крутить, просим заменить водителя , иначе будем вынуждены обратится в мэрию, если не поможет . то к губернатору.
Мысленная Креветка
Не знаю, в какой филиал писать, но понравилась манера общения кондуктора в автобусе 24 маршрута, номер КН968. Сегодня, 11.09, 18:40, имела возможность проехаться в автобусе с очень вежливым кондуктором. Обращается ко всем "солнце", "мой друг", " мои хорошие". Очень приятно. Желаю ему всего хорошего, к сожалению, имя кондуктора было написано в другой части салона, так что лично обратиться не могу. 🙏🙏
9R
96 RUS
Кондуктор 96 го маршрута (22 сентября , время отправления 21:40 время прибытия 22:30)на метановом автобусе полная неадекват!!!!АТП 2 почему ваши кондуктора не знают свои обязанности и ущемляют права пассажиров ,заявив себя хозяйкой салона ?!Открывать окна и люк по дозволению только кондуктора ,кондиционер не работает ,а в салоне пахнет кислотностью после подхода вашего кондуктора 🥴стало дурно и тошно ,фу(Вы реально считаете ,руководство АТП 2 ,как и ваш кондуктор -я ,пассажир автобуса должна этим дышать?
Юлия
Сегодня ехали га автобусе маршрут 88 с Шабры в Екатеринбург на 18.22. Кв 378 Водитель вел автобус ужасно. Закрывал двери перед пассажирами и уезжал. Превышает скоростной режим городского транспорта, пассажиры болтались по салону не успевая схватиться за поручни.
ПЕ
Павел Евсиков
Добрый день, прошу объявить благодарность кондуктору маршрута 69, нашедшего банковскую карту 6.12.22 и передавшего диспетчеру. Позвонил и забрал через 2 дня. Человеческое спасибо!
xed16.08.83
Сегодня на автобусе 65 выехал с железнодорожного вокзала. Вошли контролёры без удостоверений. Показали просто пропуск. Кондуктор кричит и размахивает руками провоцируя на конфликт. Контролёр его усмирить не может. Впрочем как ничего больше кроме как развести руками и испугаться. Билет так и не взяли на проверку. Это контроллер без удостоверения. Составил на кричащего на пассажиров кондуктора какой-то акт мол у него безбилетники. Хотя он до нас просто не дошёл пока они зашли. Но ведёт себя кондуктор осень вызывающе и хамски Прошу уволить его для недопущения конфликта на линии. Потому что в рожу он прям просит. Громко с ввтращенвми глазами. +73433541366 дозвониться и сообщить не удалось. Для вызова полиции оснований нет. Впечатления от переводчика в лице кондуктора отрицательные. Уберите этого истеричку с линии. Он неадекватный крикун на людей который провоцирует на конфликт и порочит звание кондуктора.
Александр Санников
Во первых 45а ходит не по расписанию, пробуешь им позвонить они трубки не берут, жалкая контора, шлепки маенезные
Artem Artem
прекрасный коллектив, который сражается за здравый смысл несмотря ни на что, и иногда даже умудряется побеждать желаю вам побольше здравого смысла в вышестоящем управляющем вами комитете
Ripsime Eloyan
Мое предложение убрать этот маршрут совсем, сижу уже 25 минут на остановке Крауля. Нет вообще шансов, что он приедет. Разберитесь.
kkv2278@mail.ru Калугин
водитель авт.1 .с номерм 1097 не соблюдает маршрут. в10.05 прошу ответить 89530506577 константин
elemusikhina
На маршруте 1 рейс 5.37 д/к Гагарина. Есть отличный водитель Федотов Сергей Валентинович. Вот так нужно работать. Время прибытия четко часы можно сверять. Автобус прогрет тепло , все своих утренних пассажиров знает как родных кто где выходит из за какой елки , кого где подождать пол секунды. Никогда никого и нигде не оставил и не забыл на остановке. Когда он уходит в отпуск мы все очень страдаем. Почему же большинство водителей не умеют так же ? Ведь это не сложно просто чувство ответственности плюс характер.
k.natasa2017
02.12 18. Сегодня у меня была отвратительная поездка на 1 автобусе Т/Н 3641 (гаражный номер 1114) Начало поездки из Кольцово 9: 31. Водитель вел автобус не внимательно засыпая на ходу. Когда он подьежал к остановке Птицефабрика водитель не заметил стоящего у дверей и желающего выйти пассажира , он остановился и состоял 5 минут не открыв двери и поехал дальше , пассажир стал громко возмущаться и только тогда остановился и высадил его отьехав от остановки 2 - 3 метра .Я вышла на остановке Архитектурная Академия и постучала водителю в дверь чтобы разбудить его ,он открыл свою дверь я сказала :" Почему спим ? " .Он сказал что не спит.Я спросила вы что пили , он ответил да , вчера немного , но от него исходил сильный перегар. И он сказал что едет в гараж .До диспетчера не дозвониться .
Андрей Смольников
Поехали на 082 маршрутке, номер н184се контролер начала грубить хамить, когда попытался заплатить за девушку по одной Екарте, начала стоять на своём что у неё не работает аппарат, начала требовать деньги, хотя средства на Карте есть, не смогла толком обьяснитьпо её милости мы опаздываем на северный автовокзал, ни по одному номеру в диспетчерскую дозвониться невозможно, никто трубку не берет, работать не хотят абсолютно, номера чтобы связаться скрыты либо написаны очень мелким шрифтом
Venera Wr
Постоянно снимают автобусы с рейса 5. Перерыв 30-45 минут, а ходят через рейс. Если не успевают, то едут в гараж отстаиваться до следующего рейса, в то время как другие транспортные предприятия отправляют в рейс с интервалом, пока не догонят расписание! Отвратительная работа. Альтернативы нет (пешком 2 км. лесом-полем)
masteragen
Езжу на работу на автобусе, но чаще всего приходится ехать с пересадками, тк автобус не дождаться. Убрали в августе маршрутку, лак почему больше этих автобусов не выпустить на линию??? Где узнать расписание автобуса 18??? Кондукторы говорят: «у автобуса нет расписания». Что простите? Вы не ахр*нели?? Нет расписания, че за самоуправство! По личным наблюдениям он ездит раз в час, причём всегда в разное время. Отматерю точно и водителя и кондуктора если не скажут точное время прибытий на остановки.
Свобода слова
Отзыв про работу рейса 56. Раз на раз не приходится. Бывают очень хорошие и адекватные водители, которые соблюдают правила движения и в курсе, что перевозят людей. Но бывают и неприятные моменты. Вот то, с чем я сталкивалась: - нарушение ПДД. Когда автобус нагло пер на красный свет и совершенно "плевал" на пешеходов. - выезд с конечной станции раньше графика. - ну и курение водителей в самом автобусе. Уже неоднократно сталкивалась с этим.
Коберштейн
Иногда разочаровывает меня общественный транспорт. 9 утра. Стою на конечной 28-го автобуса. Грустно как-то с транспортом стало.
ЗлаяФлампочка
Сегодня у меня была отвратительная поездка на автобусе номер 13. Кондуктор Надежда Владимировна (фамилию не удалось рассмотреть ) решила, что деньги которые я ей передала за проезд, не подходят! Каааак? В общем, двухрублёвая монета показалась ей "старовата " и немного сточена или что-то в этом роде. Монета совершенно пригодна для оплаты! Но ей, видите ли не понравилось! Офигеть. Теперь у нас мелочь ещё и не вся пригодна оказывается! Естественно, я возмутилась. На что мне поступил ответ: "Либо меняйте, либо выходите!" 😈 Но она не представляла с кем связалась... Я спокойно, спросила номер начальства данного заведения, она сразу же решила сменить тему... Но потом я всё же увидела его. Надежда Владимировна , тут же сменила гнев на милость и решила мне дать билет и даже извинится. Скажите, где вы таких берёте??? Для начала, отзыв появился тут, далее появится и на вашем сайте и дозвонюсь до руководства! Ибо хамство!