У Аро
Магазин фастфуда
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Бадалян С.А.
3.6
Даниил .
Отравился. Покупал шаурму 25 января 2026.
Mr Alexander
Не стоит тут заказывать шаурму,подхожу беру шаурму большую ценник знаете, подходит мужик берет среднюю шаурму в чем разница между средней и большой шаурмой? только в цене видимо насколько я понял в маркетинговом ходе,почему большая шаурма и средняя отличаются только в цене ведь я заплатил за большую и она должна быть больше разве нет?
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что заказывали и когда (дата, примерное время). И что не так при…
Оксана Беспамятных
Часто заказываем шаурму в Пите, с девочками с работы. Муж любит армянскую. Шаурма #1 для нашего окружения. А злые языки - конкуренты. Очередь ВСЕГДА. Потому что вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и оценили наши старания🌸
МП
МиМо ПРОХОДИЛ
Шаурма маленькая, не наедаюсь
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! В нашем меню представлено 3 размера шаурмы (мини, стандарт, большая). Рекомендуем брать большего размера.
МВ
Максим Владимир
Очень вкусно спасибо большое продавцу очень хороший парни. Красавчики. 👍
9 января 2026, официальный ответ
Владимир Мелкозеров
Взял армянскую 50/50, жидкая, вся течет, внутри как будто ее уже кто то ел. Окапал всю куртку. Не рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какое время покупали и с каким мясом. Проверим правильность приготовления и вернемся с ответом.
Сергей Ожиганов
Купил среднюю шаурму стоит 275 руб. Мне не зашла по вкусу соус - это обычный кетчуп майонез тоже обычный шаурма меньше размером чем стандартная в любой шаверме. Поставил бы Две звезды три ставлю поскольку очень отзывчивый и хороший персонал.
Андрей Бельков
Без коментариев
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, просьба всё-таки прокомментировать Вашу оценку.
Шаурму очень сухая, непонятно что за мясо,сотрудница, моет посуду и этими же ручками,без обработки идёт наливать чай
Анастасия Алексеева
Гришо Мария и Суннат - самая лучшая команда ! Сегодня мой выходной и по дороге зайти перекусить я выбрала это заведение и была приятно удивлена, это же очень вкусно !!! 10 из 10 ! Благодарю повара за беседу, харизматичность и великолепное приготовления с учетом всех моих пожеланий! Вы лучшие ) Тепла )
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что уделили время и поделились своими теплыми эмоциями. Ждем Вас снова😊
Одно разчерование: шаурма сухая и не вкусное* перчатки не снимает вытерает стол и заворачивает шаурму:
3 августа 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, какое блюдо покупали и когда (дата, примерное время) можете приложить чек, есл…
ИЧ
Илья Чепин
Очень шаверма понравилась.
Делаешь заказ на сайте - не видят его. Звонишь и делаешь заказ по звонку - начинают готовить, когда придёшь. Ну и не догфрендли, чтобы оплатить заказ сделанный заранее, надо зайти внутрь, а с собакой (небольшой даже) заходить нельзя. Сама шаурма норм, но эти моменты обслуживания сильно огорчают
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно, могут быть случаи, когда в связи с загруженностью не ус…
НЛ
Николай Логойда
Если вы добропорядочный гражданин и решили купить шаурму после 8 часового рабочего дня, поверьте, вы заслуживаете шаурму лучше. Купил армянскую с курицей за 310р, соус не шаурмячный, мясо норм, лаваш норм, овощей маловато
11 июля 2025, официальный ответ
Николай, рады что Вас устроили почти все ингредиенты в шаурме, кроме соуса, и хотелось бы уточнить…
АЧ
Артем Черепанов
Ужасно,за цену в 310 рублей, вы получите не плохой необычный лаваш, и отвратительный соус, который даже соусом назвать нельзя, это самый дешёвый кетчуп рублей за 35 смешанный со сметаной, за 310 рублей могли бы и лучше, не советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Артем, жаль, что Вам не понравился вкус соуса в шаурме. Кетчуп точно не используется при приготовлен…
Алексей Мамонтов
Не доброжелательные работники Заказали двойную сосиску в лаваше Не спросили про добовления ингредиентов , а потом еще и предъявляют что это мы не попросили добавить ингредиенты Оцеки: Шаурма по армянски 285 р 2/10 Тонка вытекает соус мясо жесткое еле жуется Двойная сосиска в лаваше 230 р 1/10 Две сосиски и соус с луком (остальные ингредиенты просто не положили и еще предъявили что мы не попросили их положить ) Не советую это место !!! Спасибо
ИБ
Илья Бондарев
Хороша шаверма, но не 5 из 5 из-за того что свои косяки есть, не идеальная
2 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь. Хотелось бы уточнить, в чем заключаются недостатки. Ваш ответ поможет нам стать лучше.
Сергей Делькин
Достойная шаурма и качество обслуживания.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что уделили время и оценили наши старания. Ждем Вас снова
Алексей Голынский
Шашлык отличный. Но шаурма(шаверма) это тотже шашлык только в лаваше и с добавками
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Есть отличия в технологии приготовления мяса для шаурмы и мяса шашлыка. В меню также есть шашлык в лаваше (Бртуч).
ХЖ
Хантемир Жаныбеков
Очень вкусная шаурма!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оценили наши старания! Ждем Вас снова
ЛК
Лина Ка
Отвратительное место !кассирша не понимала куда нажимать. Заплатили допом за морковь по корейский ,попросили соуса больше .ничего не положили ,даже за то что заплатили !как так можно вообще ?!совершенно не вкусно ,пришлось отдать собаке !
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения оставил т…
Николай Дорошенков
Добрый день! Спасибо очень вкусно! Если я правильно понял то, это новая позиция в меню."Карс" (Хот Дог с мясом) пушка как в детстве 90х когда ждёшь автобус в другой город только с мясом. Спасибо за воспоминания!!! Попробуйте не пожалеете! И всё что произошло ранее всё подстава. Никому не верьте. От Души 🤝
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Гульнара Шаймарданова
Внутри чисто, приятно пахнет. Сделали быстро. Отлично, что есть вариант выбора размера шаурмы. Мясо много, овощей поменьше. Кусать удобно, ничего не разваливается. Отлично упаковывают с собой.
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕН
Евгений Ноженко
Хот дог с 2 сосисками просто бомба!!!! Такого давно не пробовал, ну очень вкусно!
23 февраля 2025, официальный ответ
AЧ
Autoexpertekb123 Черноскутов
Самая вкусная шаурма во всем городе. Повар Гришо готовит просто бомбическую шаурму))) РЕКОМЕНДУЮ
20 января 2025, официальный ответ
Юлия Орлова
Очень вкусная еда, персонал вежливый, обходительный. Шашлык мягкий сочный, очень вкусный. Шаурма божественная. Спасибо большое поварам.
17 января 2025, официальный ответ
Missis Smit
Очень уютное заведение. Есть даже кондиционер и зарядка и средство для рук. Вежливый персонал, мясо свежее, булочки свежие и мягкие. Большой выбор лавашей, мяса. При нас же привезли свежие продукты. Все очень вкусно, персонал старается. Брали люля в лаваше, мало где такое есть, но очень вкусно. Все горячее, аккуратно упаковано. Спасибо вам большое🙏
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
upiekt
Не заходите сюда товарищи, эту шаражку лучше обходить стороной. Чтобы не отравили. Качество отвратительное, испортились. Придётся в роспотреб писать и санэпидстанцию чтоб навели порядок. Конкретно - 07.01.2025 заехал, купил курицу в пите. Это невозможно есть. Мясо засохшее, прямо краешки намертво уже засохли, внутри питы - холодное, соуса почти нет. Два человека сразу сказали обслужиаваещему персоналу - что это полное г..... Те промолчали, скривив лица. Так нельзя поступать с клиентами, которые вам денежку несут. Это неуважение к РУССКОМУ народу. Придётся другим способом донести до вас, товарищи комерсанты. Чек - приложен.
ВШ
Виталий Шальков
Обходите стороной эту забегаловку. Испортилось качество. Очень отвратительно стали готовить. Дата покупки 07.01.2025 - причем после употребления в пищу сообщил что есть это невозможно, ДВА человека им сказали. Промолчали, скривив лицо. Курица в пите - засохшая, соуса мало, невозможно жевать. прямо достал и посмотрел кусочки - они вчерашние или позавчерашние. Зачем так неуважать своих покупателей, а ? Я же вам денежку так то заплотил. Придётся натравить санэпидстанцию и роспотребнадзор, раз не можете сделать выводы. Чек прикреплен - там всё видно когда и что покупалось.
10 января 2025, официальный ответ
Виталий, провели проверку по информации, указанной в Вашем отзыве в том числе по камерам видеонаблюд…
БТ
Барс Темурович
Первый раз брал шаурму с курицей ,курица была очень сухая и не мог прожевать! Взял второй раз в Пите с курицей , та же самая история , спасибо вам за обед!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, даты, когда приобретали блюда в первый и второй раз (дата, примерное время). М…
Полина
В шаурме хлеб…🤯 Выбросила.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Возможно при приготовлении хот-догов попала крошка булочки в контейнер…
АФ
Алексей Фоминченко
Брал по армянски за 270 с курицей. Очень сухое мясо, пока добрался до соуса решил, что нужно писать отзыв. Шаурма на выходе худенькая, слухового мясо было достаточно, но по итогу просто перекусил.
1 декабря 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, с каким мясом приобретали шаурму и когда (дата, примерное время)? Можете прило…
Dmitry S.
Самса с говядиной была вкусной! Ребята приветливые🙂
13 октября 2024, официальный ответ
Кот Рыжик
09.10.2024 ~ 21:00 съел шаурму по армянски со свининой 10.10.2024 весь день на горшке с болью в животе, спасибо 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Для идентификации Вашего заказа, просим уточнить, в каком лаваше заказывали шаурму, употребили на месте или унесли с собой?
Игорь Κапустин
Заказы путают, просишь со свининой готовят с курицей, и утверждают что это свинина, дело вообще не в чем, а просто хотел свинины с кайфом поесть, выбросил и ушел, 56 заказ 23:15 06.09.24
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение, мы проверили правильность приготовления Вашего блюда (Бртуч из свиного шашл…
Владислав Абаимов
всю жизнь у Аро делают лучшую на мой скромный взгляд шаверму в городе. пару раз за 500 заказов мне казалось, что было менее вкусно, чем обычно, но в целом это заведение высокого уровня, любимое место чтобы пообедать, недалеко от работы.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и постоянство! Будем стараться и дальше радовать Вас.
Иван Третьяков
Часто не верю негативным отзывам, всем не угодишь. Решил проверить лично). Взял шаурму по армянски, со свининой. Мне она показалась очень вкусной, правда понравилась. Весь эффект я ощутил на следующее утро, и он преследовал меня весь день. Очень некомфортно выстраивать маршруты передвижения, ориентируясь на ближайшее отхожее место. На все 100 уверен, дело в шаурме. Очень жаль что у такого вкуса есть такие последствия. Не рекомендую проверять лично.
Антон М.
Шаурма отличная, самса - великолепная! Цены приемлимые.
Оплата Т-Банк
Сергей Столяров
Заказал шаурму, сказали ждать 8 минут, прошло 20 минут с момента заказа, а они даже не начали еще готовить ее. Забавное заведение, приходить сюда и ждать по 30-40 минут палку шаурмы. Ах да, шаурму в итоге я не дождался, так как после моего заказа заказали 5 штук в пите и их начали делать сразу, в процессе зашел парень и заказал два хот дога, начали после тех в пите делать ему хот доги, забив на мой заказ который ждать 8 минут) В итоге забрал деньги прождав пол часа и уехал. Крайне не рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда (число, примерное время) это произошло? Мы всё проверим.
Алена Фазылова
Хуже шаурмы я не встречала за всю свою жизнь. Тонкая (это я еще дополнительно морковь и огурцы взяла), сухая, мяса два кусочка. Не советую. Никому, никогда, ни при каких условиях. Уверена, что хорошие отзывы-накручены.
ГК
Георгий Киряков
Петрушка в шаурме это что то с чем то, готовят тяп ляп, пол шавы сплошной лаваш, соуса практически нет, очевидный скип заведения
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какое время приобретали шаурму и какую именно. Мы всё проверим и вернемся с ответом.
Антон Дубровский
Прочитав отзывы стало интересно, неужели настолько всё плохо или как утверждают некоторые посетители, что это самая вкусная шаурма и именно выделяют "армянскую". Начну краткий обзор купил именно "армянскую". Первый укус шаурмы был только лаваш, лаваш кстати не плохой свежий как нужно, ну не хватило, чтоб ещё постоял и обрёл хрустящую корочку. Второй укус шаурмы и здесь я добрался до соуса который полностью раскрылся ведь был только соус и лаваш. Над соусом ребята не заморачивались, купили майонез который не миксанули не с чем и дешевый, именно дешевый кетчуп, может помните как в 2000 годах стояли кетчупы в пластмассовых бутылках именно вкус кетчупа оттуда. Третий укус и тут я почувствовал уже и курицу, курица была суховатая. И наконец-то с 4 укуса прочувствовал всю гамму вкуса, кстати армянская я так понял потому что туда кладут репчатый лук и укроп. Что понравилось в шаурме свежие овощи, лаваш. Если убрать из состава кетчуп, даже с майонезом будет вкуснее. Лаваш 4 Овощи 5 Курица 3 Соус 1 (полностью портит вкус шаурмы, ребята погуглите соусов море, вам 2 соуса за глаза хватит это 80 % вкуса) Сочетание продуктов 2 Упаковка 5 Честно второй раз бы не купил.
Милана Осинцева
Заказали шаурму, 20 раз сказали БЕЗ ПОМИДОР, ответ: хорошо, я понял. В итоге в шаурме помидоры. Еду умираю. У меня аллергия на помидоры.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Уточните, пожалуйста, в какое время приобретали шаурму и состав всего заказа. Мы всё проверим
Таня Вахрушева
Отличная шаурма, самая вкусная для меня и родная, вкус такой же, как был 5 лет назад, из академа специально ради нее приехала ночью)) спасибо большое за то, что подкрепили мое чувство ностальгии по району ❤️
Светлана Мальцева
Сегодня в очередной раз заказала себе шашлык в лаваше очень вкусно Благодарю за приготовление Ашкен и Диму вкусно сытно,
Алексей А
23 марта купил шаурму. Лаваш старый и сухой, внутри - кислая и непонятная жижа. Первое место в рейтинге худшей шаурмы моей жизни.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какую именно шаурму покупали и примерно в какое время. Мы всё проверим.
Сергей Копылов
Есть заранее возможность заказа по телефону. Всегда все четко, вкусно и без нареканий
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв