Заправочные станции
3.5
3.5
Анна Макарова
В восторге
Добрый, отзывчивый персонал. Помогли в сложной ситуации. Огромное спасибо оператору АЗС работающему в ночь 17.02.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Совсем не понравилось
Заправляюсь на данной заправке часто. Приехала 06.04.25 с 1,5 деление. Бак 50 литров. За 5 лет знаю сколько примерно влезет в бак при таком остатке от 37 до 42 литров. Заправляюсь всегда заранее. И тут бац, заправка аж 50 литров. Говорю, ну не может же такого быть. Может до меня кто был. Нет это мне они 50 литров залили. Приезжайте мол в понедельник сможем замерить ваш бак. Написала в поддержку и тишина. Ну даже незнаю. С таким отношением возвращаться не хочется. Чек вожу с собой, если надо скину фото.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете убедиться в точности налива ТРК и в качестве наблюдателя принять участие в ко…
Александра Софикатова
В восторге
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание! Вкусный кофе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем…
ПВ
Павел Введенский
Совсем не понравилось
Колонки #1 и #2. В шланге больше воздуха под давлением, чем бензина. Он не успевает выходить из горловины, как если бы шла нормальная заправка, и выплескивает бензин из бензобака.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
Александр Александрович
В восторге
Хорошая заправка с обаятельным персоналом 👏 Гриффиндор все таки присутствует 🧙♀️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Rustam Mirzaliev
Совсем не понравилось
07.03.2024 около 11.50 приехал на заправку, вставил пистолет и пошел оплачивать бензин. Хотел заправить 10 литров 92го (в кармане наличкой было 600 руб.). Подхожу к кассе, прошу заправить 10 литров 92го. На что мне говорят, что я уже залил в бак 11,5 литров. Я говорю, что ещё ничего не заливал, не заказывал и не платил. Сюрприз-сюрприз! Постоплата! Пока объясняли, уже почти 19 литров набежало. Хорошо была с собой кредитка. Скандалить и сливать было некогда, т.к. середина рабочего дня, куча дел. Видимо, на это и рассчитано. По внешнему виду заправки как нужно догадаться, что постоплата? Там какие-то бумажки наклеены, значит их нужно читать каждый раз?! Вообще, что за схема такая? Ну раз к вам нужно относиться как к мошенникам из финансово-махинационных организаций и читать мелкий текст, хорошо, так и буду относиться: как к мошенникам. Больше никакого доверия по-умолчанию. При наличии таких мутных схем, больше к ним не приеду.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ваш комментар…
Александр Глухов
Совсем не понравилось
Пересменку свою можно в другое время проводить
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем Вам благодарны,если Вы уточните с какими трудностями Вы столкну…
Юлия Васькова
Вежливый персонал
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, команда «ЛУКОЙЛ»!
Сергей Д
В восторге
Неплохая заправка из Лукойла, в принципе всё оперативно делается. Машин много, заправка маленькая. Не пустует, постоянно кто-то заправляется. Из минусов - не простой и долгий поворот с дороги налево (траффик оживленный всегда и днём и вечером), как и с въездом на заправку иногда и очередь. В итоге траффик по заправке отличный, но въезд выезд с заправки - проблематичный 😉
Иван К.
В восторге
Все хорошо. Персонал приветливый. Есть небольшая стойка где можно попить кофе. Есть туалет. Но в целом тесновато. Недавно повредили центральную колонку. Из-за этого есть очереди в пиковые часы.
MZ
Maxim Zimovets
В восторге
Очень хорошая заправка. Всегда приветливые операторы. Ни разу не было проблем с бензином. Вот ещё бы бензин был бы подешевле. Но это уже лежит за пределами ЗО персонала.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда предлагаем наиболее выгодные условия для Вас! По акц…
Вежливость персонала
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что высококвалифицированная работа наших сотрудн…
Виталий Долотов
Не понравилось
Заехал на заправку, взял кофе по купону, до отметки в 400 г автомат почему-то кофе не долил кофе на вкус тоже относительно честно не понял бурда какая-то.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, решить её и исключ…
Не понравилось
На всю продукцию очень завышен ценник начиная от кофе заканчивая стеклоомывайкой и на данный момент ведутся работы по замене асфальта и въезд и выезд из за этого не удобен
МЗ
Михаил Зубков
Совсем не понравилось
Взял горячий шоколад, из составляющих компонентов оказались кипяток и какао. Для цены в 209 рублей напиток кощунственный. Не рекомендую!!!!
Игорь Юрич
Совсем не понравилось
Опять стали недоливать, сцу...и.
Андрей Волков
Воруют или недоначисляют бонусы процентов 50
Gulnara66
В восторге
Заехала проездом, очень удобно что есть заправщик. Пока платила заправил. Заправщик очень вежливый пожелал доброго пути, мелочь а приятно) Бензин нормальный на лукойл.
Sergey Velikorechin
Совсем не понравилось
Что то после отзывов и ехать туда передумалось! Поеду где сотрудники попроще и поадекватнее, Езда за рулём стресс, а тут ещё доп стресс, нафиг надо! Спасибо всем кто пишет отзывы!
vampir272
Совсем не понравилось
Чуть больше года назад уже писала о вас отзыв. За это время вы смогли обоср*ться как только могли... Из последних: 1. Девушка отказала в списании 500 бонусов (Хотела 500 залить баллами и 500р. заплатить картой) по причине "не работает". 2. Стало меньше наполнителей для кофе. Да и те (1-2) что есть можно добавить не более одного нажатия. Об этом мне любезно сказала операторша когда я хотела сделать послаще. 3. Ни разу не смогла заправиться на колонке постоплаты в ночное время. Они чудесным образом не работают (я так поняла что заправщик просто сидит и греется внутри). 4. В дневное же время на постоплатной колонке есть два варианта развития событий: А. Я подъезжаю, а крышку бензобака уже пытается вскрыть ваш сотрудник (хотя прекрасно видно что снимается ключем). На мое "я заправлю сама" в ответ слышится "вы вообще умеете пользоваться". Нет, блин, просто хочу на кнопки потыкать. Б. Никого нет, но как только снимаю пистолет (надо до полного), с места срывается сотрудник и несется через всю заправку с криками "не трогайте". Отвечаю что мне до полного. Тут идет оценивающий взгляд и вопрос "а денег хватит?". Что блин???? Это было не раз и не два... Вот честно, аж обидно... И не важно на чем ты подъехал - на старенькой таврии или новом хайлюксе, почувствуешь себя обос*аным в любом случае. С вашими то ценами так себя вести... 2500 в неделю, видимо, уже не деньги...
Сергей
Совсем не понравилось
Все свои автомобили я заправлял только на АЗС «Лукойл» , несмотря на дорогой ценник, но в последнее время стал замечать, что у автомобиля пропала динамика , заливал - Экто 95. Приехав к дилеру на плановое ТО автомобиля, решил пообщаться с диагностом ,не афишируя свою проблему по потери динамики. Диагност сказал, что все параметры автомобиля в норме, но есть один вопрос: «каким топливом заправляюсь?», на что я ответил: «Лукойл Экто 95». Диагност сказал, что показания его компьютера показывает максимум «АИ 92» , а также что не я первый с такой проблемой, кто заправляется на «Лукойл» «АИ 95». Посоветовал выкатать оставшийся бензин в баке и сменить сеть АЗС «Лукойл» на « Газпромнефть» («АИ95» (не G-DRIVE)) или «Башнефть» , я выбрал «Башнефть» , динамика у автомобиля вернулась.
Tony Shampanist
Совсем не понравилось
Год назад на этой заправке получил бонусную карту, продавец сказала что можно зарегистрировать позже, использовать без регистоации - будут копится баллы. спустя год у меня наконецто дошли руки, что бы зарегистрировать карту. Однако - тех поддержка мне написала что карта уже зарегистрирована на другого человека. Я написал в тех поддержку с просьбой разобраться в ситуации тк не хотелось бы терять баллы, мне написали что возможно произошла подмена карты....и ничего они сделать не могут. Полнейшее неуважение и непрофессионализм со стороны тех поддержки и возможно действия мошшенического зарактера со стороны работников азс. Крайне недоволен, больше не воспользуюсь азс лукойл
hdm87
Совсем не понравилось
Просто какой то позор! Сегодня в 15.50 Заехал заправится на эту заправку, открываю бак, чтобы вставить пистолет, но когда заправщик увидал, что Я собираюсь платить по топливной карте, грубо сказал мне - Не трогай пистолет, иди оплати потом заправь. Немного удивившись, иду к оператору, называю номер колонки и прошу заправить меня до полного бака, на что мне говорят у вас деньга та есть? Окей, заправьте меня на 3000 рублей, - Дык вставьте пистолет, Но мне заправщик не дает его вставить, на что мне дама Улыбнулась, Я махнул рукой и поехал на космонавтов 2 Заправляться... По всей России заправляюсь не первый год топливной картой, и первый раз встречаю сотрудников такой нзкой квалификации на Лукойле... Разочарован, встречал раньше на других сетях что то подобное, но у красных это впервые....
super
Было средне
"От раза к разу"....То ли зависит от персонала, то ли от звезд на небе. Иногда доброжелательные, иногда ГАНД....НЫ! Сейчас там работает функция постоплаты, которая раздражает тем, что заливает непонятный алкаш, к которому нет доверия! Вы или бл...ть снижайте цену на ваш гове...ный бензин, или ведите себя порядочно и спокойно!
vampir272
Было средне
Стараюсь заезжать на эту заправку по нескольким причинам: 1. Чаще всего можно без очереди проехать к колонке. 2. Перешли на европейскую систему заправки. 3. Кофе наливаешь самостоятельно (на некоторых это делают кассиры). Что напрягает в последнее время: 1. Назойливые ребята заправщики (я всегда сама заправляю свою машину). 2. Девушки на кассе могут полностью тебя игнорировать и разговаривать между собой совершенно не замечая клиента. В итоге: задумка руководства хорошая, но вот воплощение хромает. Необходимо работать с персоналом.
Kevin Owens
Совсем не понравилось
Заправка ужасна. Цены выше чем на других АЗС Лукойл на 1,5-2 рубля, отношение к клиентам очень хромает, заправщики хамят, огрызаются. Лучше проехать 3 км до соседнего Лукойла.
Светлана Симонова
Совсем не понравилось
Всегда заправлялся на данной заправке и всегда было все хорошо, но запрвившись последний раз поняла что мне не дозаправили 10 литров. У лукойл итак не самые низкие цены, но обманывать и не доливать бензин это уже совсем наглость
Рустам
В восторге
перешёл с газпрома на лукойл.заправляюсь 95.проблем нет и тянет машина лучше.по трассе замерял и расход не значительно но упал. за топливо 5
Константин Иванов
В восторге
Перешёл заправляться на Лукойл с Газпромнефти. Цена бензина выше, но это не главное. А поразило меня доверие организации к клиентам. Даю банковскую карту, говорю "до полного". Оператор в ответ: заберите свои карты, идите заправляйтесь! На том же Газпромнефти требуют залог налички и документ если карта безымянная. А тут простое человеческое доверие. Вообщем теперь только Лукойл! Рекомендую всем!
Евгений
В восторге
заправляюсь всегда на Лукойле, а с недавнего времени это у меня любимая заправка. Очередей практически не бывает, персонал общительный, на вопросы реагирует адекватно. Когда мелочь по всей машине соберешь и будешь ею расплачиваться - все считают, карта+бонусная карта одновременно к оплате- без проблем ) стараюсь дотянуть до этой заправки всегда )
Тимофей
Не понравилось
В выходные решил списать бонусы с карты, точнее заправиться в счет этих баллов. На кассе о своем намерении рассказал. Кассир сделал вид, что все поняла. С картой поколдовала. Помимо бонусов 200 рублей я попросил списать с банковской карты, с целью заправиться на круглую сумму. Но только в машине обнаружил смс о списании всей суммы за заправку с банковской карты. Вернулся, извинений не получил. Услышал только хамское - "ну давай рубль, заправим и на бонусы".
Тимофей
Было средне
Периодически висит система, огромные очереди. Кассиры в это время даже не пытаются объяснить клиентам, что происходит. Болтают между собой. Вчера простоял в кассу 30 минут. Знал бы заранее о ситуации, уехал на другую заправку. Никакой клиентоориентированности. Из плюсов - качество бензина.
Коля Табуреткин
Понравилось
Периодически заправляюсь на этой заправке. Операторы-кассиры вполне приятные в общении люди. Сервис хороший. Заезд сделали отличный! )) Цены, как говориться: "на вкус и цвет"..
mak.kaptu
Совсем не понравилось
хамят, дорого очень, дорога разбита не советовал бы данную заправку! мало выбора действительно ,ни разу не увидел улыбку на лице у кассиров
iShulakov
Не понравилось
Самая ближайшая АЗС к моему дому. Жёсткий заезд с Фронтовых Бригад (идёт какая-то стройка). Заправка будет сразу по левую руку. Первый въезд на самом деле считается выездом (установлен соответствующий знак), необходимо проехать дальше. Что мне особенно не понравилось, так это отсутствие 95-го Премиум. Нужно выбирать между 92-м и ЭКТО Plus. Персонал хамоватый. Никто мне ни разу не улыбнулся.
ylinskiy
Совсем не понравилось
Там продают топливо с экологическим классом 3, его вообще должны запретить в РФ с 14 года. В нем много серы и монометиланилина.
belomor144
Совсем не понравилось
Дважды 16.04 и 18.04.2014 покупал 92 бензин для заправки бензопилы. Сжег в пиле около 7 литров, пила вышла из строя, причина неисправности установили в мастерской - нагар в поршневой группе, из-за некачественного топлива.