Автошколы
Обучение на права от 25 900 рублей. Подбери свой курс обучения
ООО Свердловская автошкола
Подобрать курс
ООО Свердловская автошкола
Добрый день! Училась в данной автошколе на механику , преподаватели просто 👍👍👍 теория и практика с 1 раза Рекомендую данную автошколу кто еще не может решить в какой автошколе учиться Спасибо огромное Елене Олеговне и Владимиру Ивановичу 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
KN
Katya Nikitina
Прекрасная автошкола, хорошие люди, инструктора и тд, сдала всё с первого раза, на экзамене по вождению была Роза, тоже очень приятный и хороший инспектор!! Советую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЮХ
Юлия Холодова
Наконец-то дошли руки написать отзыв, об Автошколе) Я хочу в первую очередь поблагодарить всех кураторв так как очень много информации за столь короткий срок им удалось уложить в наши головы, очень рекомендую посещать все занятия, так как информация преподносится очень простым и понятным способом! Хочу поблагодарить преподавателя медецины- этот 3 часовой урок запомнился с первого раза и в билетах по нему не разу не было не одной ошибки! Очень рада что выбрала именно вашу автошколу, так как есть с чем сравнить (6 лет назад бросила обучение в другом заведении из за некомпетентности)! Ну и конечно же отдельная и огромная благодарность моему инструктору Георгию, уже месяц моим правам -села за руль с первого дня после получения водительского удостоверения и вспоминаю его только хорошими словами, сколько сил и знаний инструктор заложил в наше обучение! Человек действительно на все 100% отдается своей профессии, и вкладывает знания и навыки на долгие годы! Огромное спасибо, желаю вашей автошколе расти процветать и чтоб у вас всегда были хорошие адекватные и благодарные курсанты!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕР
Евгений Рычков
Проходил обучение на Варшавской 26, сдал с первого раза. Преподаватель по теории Елена Олеговна профессионал своего дела, объясняет все понятно и доходчиво, сдать теорию в ГИБДД не составит вам труда. Инструктор по вождению Владимир Иванович спокойный, опытный инструктор, объясняет все четко и по делу, объяснил всему, что пригодится при самостоятельном вождении. Спасибо большое этой автошколе и преподавателям.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам за следующей категори…
СГ
Сергей Григорьев
Проходил обучение в данной автошколе ! Отличный инструктор Владимир Иванович, под его руководством все прошло спокойно и обучение было быстрым! Преподаватель Елена Олеговна толковый , теория без лишней воды все четко и факту!) Всегда подскажет, ответит на вопросы даже после лекций ! Вообщем однозначно советую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Анжелика Голик
Училась в автошколе (на Птицефабрике) сдала на категорию В с первого раза ! Отдельное спасибо преподавателю Елене Олеговне , все четко , понятно и по делу !)
24 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ФТ
Фёдор Трачук
Отличная автошкола, очень хорошо дают теорию и обучают практике. Сдал теорию и практику с первого раза, завтра забираю права!
ВБ
Владислав Боровиков
Хорошая автошкола. Теория изучается очень быстро, лекции понятные. Практика тоже качественная, все сдал с 1 раза!
ДГ
Диана Головина
Хорошая автошкола👍
ИВ
Ильвин Вафин
Отличная автошкола,учился на категорию В Все хорошо объясняют практику и вождение сдал с 1 раза Елена Олеговна и Владимир Иванович огромное вам спасибо 🖐️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!
Михаил Черепков
Отличная автошкола, лучшие преподаватели. Учился на категорию B. Елена Олеговна так хорошо объяснила теорию, что я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Практику проводил Владимир Иванович, и ему тоже отдельное спасибо, инструктор отличный! Что очень приятно - учился я на новом автомобиле, так что ни в учёбе, ни на экзамене он меня ни рпзу не подвёл. Общее впечатление об автошколе отличнейшее!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём в гости за новой категорией!
Alexander Tomrachev
Автошкола мне понравилась! Обучался на категорию А. Сдал все экзамены с первого раза. Замечательный преподаватель Елена Олеговна очень доходчиво объясняет материал, всегда ответит на возникшие вопросы. Практике обучался у Виктора, отличный мотоинструктор, благодаря ему восьмерка мне все таки удалась. Выражаю благодарность коллективу автошколы, вы лучшие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем на новую категорию!
Дарья Мазакова
ОТЛИЧНЫЙ преподаватель Елена Олеговна,четко грамотно все объяснит,всегда ответит на все вопросы в любое время,с лояльностью отнесётся если какая то тема будет не понятна ,все расскажет и объяснит повторно. 2 месяца теоретических занятий и долгожданный выход на практику,АКПП Александр Владимирович ИДЕАЛЬНЫЙ инструктор ,четко и доходчиво всё объяснил,теперь я не боюсь встречных машин и паралельной парковки! Рекомендую данную Автошколу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения
Проходила обучение в автошколе на Варшавской (птицефабрика) на категорию "В" Теорию в автошколе преподавала Елена Олеговна. Очень приятная и доброжелательная. Она хороший специалист и эксперт в своем деле. Каждое наше занятие проходило в максимально приятной атмосфере, вы всегда можете задать вопрос, переспросить или уточнить моменты, которые могут быть непонятны. Елена Олеговна очень верит в каждого курсанта, поддерживает, давая понять, что нечего бояться и стоит идти до конца. Большое ей за это спасибо! Также, спасибо инструктору Владимиру Ивановичу, отличный специалист. Всегда найдет время на дополнительнве занятия, если у вас есть сомнения и хочется что-то отработать. Занятия располагающие, проходят спокойно, прорабатывают все ваши ошибки, пока они не дойдут до автоматизма. Советую автошколу и благодарю за профессионализм!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались! Ждем на новые категории!
Анна
Обучалась в филиале Птицефабрика на категорию В . Преподаватель теории Елена Олеговна найдёт подход к каждому ученику и уделит ему внимание, ответит на все важные вопросы и поддержит. Инструктор по вождению- Патрушев Михаил, спокойный, терпеливый и очень хороший человек. Занятия с ним проходили всегда на позитиве!!! Классно было откать все занятия, получила хороший опыт и удовольствие от вождения. Дополнительно брала урок у инструктора Исакова Александра, всё четко, ясно и понятно объясняется, указывает на ошибки и говорит как их решить. Так же настраивает на экзамен и поддерживает! Внутренний экзамен (теория) сдала с 1 раза!Теория ГАИ с 1 раза. Вождение ГАИ со 2 раза сдала! Спасибо! Советую данную автошколу!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем на новую категорию!
Надя Мартынова
Обучалась в филиале птицефабрика, отличные преподаватели и инструкторы. Грамотно обучают, спасибо огромное Елене Олеговне и Андрею Ивановичу. Начинала с нуля, еду получать в/у!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Татьяна Ивукина
Проходила обучение в данной автошколе вместе с сестрой, обучались на категорию "В". Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать, насколько лайтово прошло обучение))) Преподаватель теории - Елена Олеговна, замечательная женщина, все объясняет доступно и понятным языком. Инструктор о вождению у нас тоже был хороший, обучение пролетело быстро, на одном дыхании. К слову - сдали мы экзамен в ГИБДД с первого раза!!!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем на новые категории!
Ekaterina Lomovtseva
Прошла обучение в автошколе на Птицефабрике. Елена Олеговна - замечательный преподаватель теории, которая максимально доступно и понятно объясняет материал, подробно разъясняя сложные задачи. Окружает заботой и поддержкой своих курсантов, всегда поддерживает связь с ними. Инструктором у меня был Виктор Вячеславович. Отличный мужчина, который всегда поможет и подскажет, резким словом не обидит, тон не повышает. С ним очень легко и радостно работать, стрессовую обстановку он всегда развеет шуткой. Я очень благодарна преподавателям Свердловской автошколы! Благодаря им, я смогла сдать и теорию и практику с первого раза! Всем очень советую данную автошколу!
12 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и Вашу рекомендацию! Поздравляем с успешной сдачей гос. экзамена и желае…
Ксения Кузнецова
Добрый день ! Училась на преподавателя теории ПДД в автошколе. проходила курсы теории, психологии и практики. Замечательные учителя мне достались ! Мария Павловна, педагог-психолог Наталья Валерьевна. Хочу поблагодарить преподавателя Елену Олеговну! За отзывчивость, понятность изложения материала, легкость на лекциях и внимательность. Елена Олеговна высококлассный специалист, ответит на любой вопрос, внимательно выслушает и даст дельный совет. Тренировалась преподавать ПДД на группах Елены Олеговны, после лекций разбирали ошибки и продумывали материал для следующих занятий. Безмерно благодарна 🙌
27 декабря 2020, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей Автошколы! Желаем удачи в дальнейшей педагогическ…
Михаил Николаенко
Хочу поблагодарить преподавателей школы, Елену Олеговна и Андрея Ивановича, за высокий профессионализм и отзывчивость. Под их руководством, с первого раза сдал все экзамены и в этот же день получил водительское удостоверение.
14 сентября 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Sergey Kosarev
По опыту, могу сказать, очень хорошая автошкола. Преподаватель по теории, Елена Олеговна, заложит хорошую базу и приведёт жизненные примеры, посоветует литературу, просто расскажет, сложные моменты в билетах. Инструктор, Андрей Иванович, не равнодушный человек, старается научить уверенно водить машину, выбирать правильные решения, быть ответственным водителем. Он доброжелательный, настоящий профессионал, с ним вы будете уверенно чувствовать себя на дороге. Мой совет курсантам, слушайте инструктора, доверяйте ему, разбирайте ошибки дома и успех на экзамене вам обеспечен.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за очень правильный совет!!! Рады стараться для наших курсантов))
elenapavlajukina
Прошла обучение на птицефабрике на Варшавской 26. До того как пойти учиться у меня не было практики по вождению. Сдала всё с первого раза! Большое спасибо Елене Олеговне с любым вопросом к ней можно обратиться. Она очень понятливо объясняет,делает чертежи на доске мы разбираем. Самое главное на экзамене не переживайте, будьте уверены в себе . Спасибо автошколе!!!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем на новые категории!
Adelina Gafanova
лучшая автошкола, хочу сказать большое спасибо Елене Олеговне, и своему инструктору Андрею Ивановичу лучшие преподаватели, знатоки своего дела, Спасибо!
17 июня 2020, официальный ответ
Очень рады,.что Вам все понравилось)) спасибо и Вам за выбор автошколы!!
Igor Bursin
Спасибо большое Елене Олеговне! Отдельное спасибо Андрею Ивановичу! Сдал все экзамены с первого раза. Всё очень понятно и доходчиво. Рекомендую всем.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Поздравляем с удачной сдачей экзаменов!
Stanislav Odinoky
Отличная автошкола! Учителя супер, с ними вам обеспечено сдать. Учат как нужно, обучение проходит очень быстро, даже не успеешь оглянуться как сдал.
5 ноября 2019, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв! Мы поздравляем вас с успешным прохождением гос.экзаменов и полу…
Александр Федотовских
Сам учился инструктора Елена Олеговна и Андрей Иванович - спасибо им большое сдал с первого раза !!!!!!!!!!
27 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.Мы поздравляем вас с успешным прохождением гос.экзаменов и получением пе…
Tatyana Sadykova
Выбрала эту автошколу из-за непосредственной близости к дому и удобному графику. И ни разу не пожалела о своем выборе!!!Сегодня сдала экзамен! Ура! Теперь я Водитель! Считаю, что это несомненно заслуга моего учителя по теории Елены Олеговны и инструктора по вождению Фаниса. Огромная благодарность им за их профессионализм,чуткое отношение, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ученику!Елена Олеговна объясняет все доходчиво, понятно, уроки проходят интересно, на одном дыхании. Фанис - грамотный специалист и талантливый педагог, настоящий профессионал, очень спокойный и терпеливый человек (что в моем случае было немаловажно)))ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!
1 августа 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем делать все возможное, чтобы вам с…
Анна
От всей души выражаю свою благодарность Свердловской автошколе!!! Заведующей учебной частью Татьяне Викторовне за хороший прием в первый день (сразу же расположила к дальнейшему обучению), за её помощь в решении многих вопросов и моральную поддержку. Огромное СПАСИБО руководству Автошколы, за то что есть такая замечательная школа в нашем городе Екатеринбурге,с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Особенно хотела поблагодарить Елену Олеговну (преподаватель по теории )за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому новичку, уроки проходили очень интересно и легко. Мой совет новичкам "Ребята, читайте всю литературу которую Вам советует преподаватель и не по одному разу, а самое главное задавайте вопросы даже самые глупые, так вы сможете быстрее понять правила движения на дорогах." А Дмитрию (инструктору) отдельное СПАСИБО, за его терпение,за профессионализм и быстрое ориентирование и реагирование в интенсивном движении на улицах нашего города, А самое главное после его уроков появляется уверенность на дороге. Советую всем кто хочет действительно научится ездить в городе и не боятся машин, внезапно переходящих улицу пешеходов, он объясняет каждую вашу ошибку, очень требовательный но это даже плюс.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ.
Евгения
Вот и настал этот знаменательный момент - я сдала на права!) Спасибо за это Свердловской Автошколе, филиалу на ул. Варшавской, 26. Конечно же, хочется поблагодарить всех замечательных людей, кто принимал в этом событии участие: Танюша - веселый, харизматичный и жизнерадостный человечек - босс по ведению документации и не только). Наша группа стала ее первыми выпускниками, очень за нас переживала, поддерживала и всячески мотивировала. Спасибо! Егор и Леночка Олеговна - лучшие теоретики - подробно, с примерами, исключительно по делу, но и всегда с ответами на все вопросы - Спасибо! Ну и, конечно же, Димочка Владимирович - единственный и неповторимый инструктор по вождению, который за это недолгое время уже стал таким своим и близким) - и покричать, и похвалить в свое время, а самое главное, научить непростому искусству вождения, поддержать, попереживать и указать верный путь. Спасибо, Дим! Быть инструктором - это призвание, а быть еще и Мастером в своем деле - это вообще талант! Удачи Вам, Ребята! Процветания школе и побольше талантливых учеников!
natalyakudrich
Урааааа,я сделала это! Я сегодня сдала на права!!!!!! Большое спасибо Свердловской автошколе филиалу на Птицефабрике, а именно: Татьяне - очень добрый человек, за все время обучения переживала за всех нас, за всю группу! На экзаменах была с нами. Спасибо Вам, Татьяна, за Вашу поддержку! Преподавателям по теории Егору Викторовичу и Елене Олеговне - объясняли доходчиво и понятно, с примерами, с юмором. А в особенности хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору ДИМЕ! Димочка - ты реально ЛУЧШИЙ!!! Спасибо тебе огромное за то что научил ездить и все объяснял, за твое терпение, за твой юмор! Ты и ругался и хвалил и за это время я к тебе очень привыкла, будет тебя не хватать))) Не верится что все это закончилось... Свердловская автошкола лучшая! Буду советовать знакомым! Процветания Вам! Еще раз Огромное СПАСИБО!
Cветлана
Хочу выразить благодарность филиалу на Варшавской 26 за качественное обучение, в том числе преподавателю теории Егору Викторовичу, за доступное объяснение теории, а самое главное с приведением жизненных ситуаций, и сопровождением юмора, благодаря этому я и не уснула. Так же огромное спасибо хочется сказать моему инструктору Дмитрию Владимировичу, за его стрессоустойчивость и спокойствие на занятиях, которые кстати тоже сопровождались юмором, это здорово! Благодаря этим преподавателям Я , ,,Свердловской АВТОШКОЛЕ,, ставлю 5+!
zubooovadasha
Наталья. Всем привет!Ура !!! Права в кармане,можно выдохнуть и набираться опыта.А началось все, с заведующей по учебной части,с Татьяны Викторовны. Всегда приветливая,улыбчивая, ответит на все непонятные вопросы.Она мне сказала:" Ничего не бойтесь , у вас все получиться." Егор Викторович преподавал теорию очень доступно, интересно с юмором. Инструктором по вождению у нас был Дмитрий Владимирович(ему отдельное спасибо за терпение). Он строгий,но справедливый.Желаю автошколе и вновь поступившим на обучение - Успехов!!!
Наталья Николаевна
Добрый день ! Хочу сказать огромнейшее спасибо вашей школе ,особенно филиалу на Варшавской 26. Зав.курсами Татьяне, преподавателю теории Егору и инструктору Дмитрию ❤❤❤ Индивидуальный подход к каждому курсанту , моральная поддержка во время сдачи экзамена и просто позитивное общение ))) Спасибо за новую профессию )
Лилия
Вот и случилось- я получила права!!! Хотя путь к ним был не из лёгких... Началось всё в июне на Варшавской 26. Пришла в школу подавать документы с испуганными глазами,но после беседы с Заведующей учебной частью Татьяной Викторовной я поняла,что справлюсь с этой "наукой".Началась теория-всё было понятно,доступно легко всё запоминалось-Спасибо Егору Викторовичу!!! Затем было вождение-давалось трудненько ,но спасибо инструктору Дмитрию за его терпение!!! и я сделала это-освоила вождение!!!Спасибо Вам за вашу доброту,заботу,слова поддержки!!! Только хорошие воспоминания останутся о "Свердловской АВТОшколе" :-) Удачи Вам,процветания и дальнейшего развития!!!!!!!
Мери
Доброго всем дня!!! Долго думала куда пойти учится, решилась и пошла в Сердловскую АВТОшколу и не пожалела. Хочется сказать огромное спасибо преподавателю теории Стрелкову Егору Викторовичу, он настолько кратко и ясно рассказывает, что всё стаёт ясно и понятно. И хочу сказать спасибо инструктору по вождению Дмитрию Владимировичу на деу некси, сдала с первого раза.