Пятёрочка

Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.8
АО
Анна О4 отзыва
Н
Нина1 отзыв
Василий2 отзыва
Елена1 отзыв
Хелена Игнис23 отзыва
Магазин чистый и красивый, все товары на местах. Всё неплохо, Но... Оплатила два товара через кассу, при кафетерии, при выходе, на меня набросилась сотрудница с криками о том, что в той кассе оплачивать можно только выпечку и кофе (хотя, на этой кассе, чётко написано, что "здесь вы можете оплатить ЛЮБОЙ товар"!). Я не в первый раз попала в пятерочку, и часто, оплачиваю товары, не требующие взвешивания в этих терминалах, и во всех магазинах, к этому относились нормально, чек есть, пожалуйста проверяйте.. Но эти вопли на весь магазин?! Что за нездоровый сотрудник? Уважаемое руководство, пожалуйста, обратите внимание на своих сотрудников и проведите разъясняющую работу, как себя должен вести работник на рабочем месте и о том, что можно и нельзя делать покупателям.. Исходя из изложенного: магазину- 5*, сотруднику- единица, среднее- "3*"
Анор1 отзыв
ЮП
Юлия Павлова8 отзывов
Полный бардак по ценникам. Ценники одни, пробивают товары по другим . Никто ничего не знает . Попросила вызвать администратора , а его нету сегодня ответили. Цена изменилась сказали, отказались продавать по цене который указан на ценнике!!! Таких случаев полно у них, не впервый раз уже! Продавцы сами же продуманные. Насмешил случай , пришла за курицей , подхожу к прилавку , увидела что выложили курицу по какой то акции ... тут же консульт крутится выкладывает товар, хотела взять упаковку почитать посмотреть . Тяну руку , беру упаковку - эта красавица чуть ли не вырывает у меня упаковку , с таким тоном что это куплено уже и забирает . !Товарищи, если вы вылавливаете себе домой товары и забираете по акции , возникает вопрос , нафига вы вынесли это в зал и положили на прилавок, где логика??!!! Забирайте товар прямо со склада в сумки и не путайте покупателей! По итоге эту курицу по акции она забрала себе при мне . Очень странный магазин , а персонал ещё интереснее.
Андрей1 отзыв
ВД
Владимир Дубровский3 отзыва
Оплата Сбер
Я принципиально напишу, даже из за 50 рублей, обманывать людей и заниматься так называемым мошенничеством видимо в порядке вещей для данного магазина. Посетила данный магазин, приехала с другого района, чтобы прийти в гости, зашла купить детям гостинцы. Подхожу к кассе, отбили, расплатилась я. Проверяю чек отбили не по той цене. Цена за детское пюре стоит по ценника 34 рубля, отбивают 49.99, причём их было 2 штуки. Подошла к кассиру, вызвала старшего продавца она пошла вместе со мной проверить цены в итоге, начали оформлять возврат, кассир начала делать только на одну сумму изначально, я в непонятках вставила карту и тут же убрала, говорю а почему возврат на 1 товар на сумму 49.99 р?, на что кассир говорит сейчас на второй возврат сделаю, почему она сразу не сделала возврат на общую сумму 99.98 рублей, не поняла. В итоге сделала второй раз снова на сумму 49.99. Я ей говорю первый возврат не прошёл, она уверяла, что прошел. Я говорю вызовите директора, они не вызвали, говорю дайте жалобную книгу в стенде информации она отсутвовала. Начала звонить и писать на горячую линию, проблему не решили, контакты руководства не дают, в чем секретность не пойму. Если организация серьёзная всегда присутствует телефон руководства, тем самым решать вопросы, если не уполномоченны решать сами руководители тем самым филиалов магазинов. Я написала в тех поддержку в свой банк, на что мне ответили, что возврат был осуществлён только на 1 товар на сумму 49.99. В магазине сказали ждите в течении 30 дней будет якобы, но до сих пор прошёл почти месяц деньги не вернулись. Ехать специально из одного конца города в другой и делать выписку по карте, мне дороже обойдётся. Отзывы даже на сайте Пятёрочки нет возможности написать. Если цена не соответствует товару- это называется обман. И как вы думаете так же это может называться мошенничеством. Почему цены выше, чем видеть сам покупатель? И даже деньги не вернули. Я показывать свою выписку не обязана в магазине директору, так как я изначально в тот же день покупки скинули всю информацию и переписку с тех поддержкой на ватсап Пяторочки в который был указан на сайте их. Но проблему не решили. А писать из за 50 рублей в Роспотребнадзор и другие инстанции, как то я не стала. Пусть будет стыдно этому магазину, как обманывать людей, и люди видят и проверяют все чеки, возможно кто то и за 50 рублей может принципиально написать жалобу в инстанции. С каждого покупателя по 50 рублей и более, это накопится не мало. Проверяйте цену на каждый товар не отходя от кассы, чтобы потом не было проблем с возвратом, так как они не возвращают деньги. А сколько я потратила нервов, пока разбирались из за каких то 50 рублей. Это не серьёзная организация!!!
Mew23 отзыва
Мне очень нравится именно этот магазин сети. Не знаю как в других магазинах, в этом всегда хороший ассортимент продуктов, есть из чего выбрать, чисто, очень привлекательные и выгодные акции,но самое главное, здесь отличные продавцы, кассиры! Один раз покупала йогурты, не обратила внимание на акцию,на кассе молодой человек, кассир, сказал что они идут по акции 2+1, поскольку я взяла 2, мне полагается 1 бесплатно, не поверите, сам сходил за ним и заботливо положил в корзинку! В другой раз, другой кассир , отбивая товар, сразу сам складывал его в пакеты, надо сказать,очень аккуратно! Ну и сегодняшний случай, это просто супер, нигде никогда такого не встречала!- мой отец зашел сюда купить кофе. Взял Якобс в с/б 90 гр, пошел на кассу, а там девушка- кассир говорит ему "Вы бы лучше взяли Якобс по акции, 190 гр по цене стоит как 90 гр "... сходила, принесла.... ))) Как часто вы встречаете такое отношение к вам в магазинах? Здорово, правда?! Вот везде бы так было! Кроме того, ни разу не замечала несоответствия цены на ценниках и в чеке, продавцы постоянно ходят по магазину и пикают какими-то штуками на товар, может ценники сверяют или что, я не знаю. Читала отзывы ниже, с даты последнего прошло почти 2 года, не знаю, не была в этом магазине в то время, активно посещаю его последний год, но видимо, очень многое изменилось. Охранников, про которых писали, тоже, например, в магазине не замечаю... Хотелось бы выразить всем сотрудникам огромную благодарность, спасибо за вашу добросовестную работу, которая, судя по всему, вам нравится!))
Дмитрий2 отзыва
Люди, что произошло с этим магазином? Куда подевалась былая чистота и красота? Что случилось? Магазин гибнет на наших глазах. Полупустые полки, а на тех где хоть что-то стоит вечный бардак, какие-то коробки с товаром об которые запинаешься, тележки нагруженные, выбора нет, ценники не соответствуют, а там где выложены фрукты и овощи - это катастрофа! Всё раскидано, вечное гнилье, выбора нет, ценников тоже. Персонала в зале встретишь крайне редко, а те кто есть ничего не знают. На кассе стоит вообще не обученные люди. Однажды увидел девушку (работает в этом магазине) с синяком под глазом и вид у ней явно был не свежий. Как то мне почувствовался запах алкоголя от одной из продавцов. Не опрятные все, не приятные. Перехвалил в прошлый раз, сглазил видимо. Ужасно, отстойно, как в помойке. Отвращение вызывает. Не хочу больше туда ходить. Была бы оценка ещё ниже чем плохо, поставил бы её. А так моя оценка кол.
Звездная Искра63 отзыва
Магазин отличается от других из своей сети тем, что здесь тихо, нет очередей и толп народа, чисто, на витринах порядок. Радует пополнение ассортимента продукции белорусской фирмы. Хороший выбор свежих овощей и фруктов. Авокадо, виноград, груши - все не дорого и вкусно. Но есть одно огромное НО - это куча стиральных порошков посреди зала с продуктами. Здесь напротив печенье, конфеты, хлеб - это все впитывает хлор и другие химические вещества, находящиеся в порошке, а люди, те что поглупее покупают и травятся, но есть и те, кто обходит стороной. Рядом стойка с овощами, в частности цветная капуста, такая красивая и пышная, но я не купила ее из- за этой химии. Так же в одном шаге от порошков находится стойка с шоколадками, да, акция, да бабаевский горький, люкс, но я не могу его купить, так как не являюсь врагом своему организму. Почему чистящие, моющие средства у вас разбросаны по торговым залам, ведь если идти дальше, то в другом зале будут Аосы и Фейри с мылом, почему бы не соединить эту химию, чтобы воняла себе в сторонке от съедобных продуктов? В общем на четверку (хотелось бы ассортимента хороших чаев и др), но из за порошков ставлю три с жирным минусом!