Красное&Белое

Оплата Сбер
алися кульчицкая8 отзывов
Андрей Сергеев21 отзыв
общественный контроль организаций61 отзыв
Доброе время суток всем... Да да, речь и мой отзыв пойдет о КБ, ну блин СанПиН для этого магазинчика не знаком походу вообще. Как обязывать покупать свои маски потребителей Дак это нормально, а,что их сотрудники ходят без масок это нормально. Идём далее, нарушение Санитарных норм: пересечение потоков товара, потребителей и продавца, хранение продуктов питания на полу, разгрузка товара происходит без перерыва для отгрузки товара... Документы на товар не захотели показывать: думали напугают меня фразой ну это может занять минут 10 или 15 или Час))) я говорю без проблем, конечно подожду)) в итоге с документами мимо. Купил ребенку Чупа чупс, (четко видно на видео как кассир берет мнет чек и бросает его в мусорку) я говорю где же чек??? Дак я вам его отдала🤦‍♂️-потребовал выписку чека с печатью-нарушение учетно-кассовой дисциплины, да блин, что происходит я думаю... Благо вел видео фиксацию всего. Будет инициирована проверка территориального отдела Южный Роспотребнадзора. Результаты как всегда будут для Вас опубликованы. Как обещал ответ ЦЭО Роспотреба. Привлекли их за нарушение СанПиН и за отказ в предоставлении документов.
Blueberry16 отзывов
hzdes29 отзывов
Где адекватный персонал, который был раньше, который умел приветствовать посетителей, помогать с выбором, или хотя бы улыбался? Кто вообще эти люди в зале и в каких ПТУ они набраны?Ни здрасьте, ни до свидания. Свои проблемы обсуждают громче, чем называют сумму покупки. Даже при покупателе базар не фильтруют, таких тупых речей я в жизни не слышала. Сдачу не дадают: пусть рубль, должны сдать или хотя бы сообщить, что нечем сдавать, все мы люди. Хотя нет, это мы люди, а вы ведёте себя как свиньи какие-то. Используют ГРУБУЮ ненормативную лексику, странно, что вообще не послали. Все делают МЕДЛЕННО, не спеша, в подсобном помещении сидеть, наверное, интереснее. У меня - человека с железными нервами терпения не хватило!!!Предполагаю, что в том числе был и менеджер зала или управляющий, есть ли смысл вообще что-то писать? Персонал стоит отправить обратно в школу, может, из азбуки слова полезные поучат - сервисные тренинги не для их ума
Антон Мишкель3 отзыва
"Антоха, ты в Екате? А заходил в Красное&Белое? Нет? А говорят недорогая сеть магазинов алкашки! Ну как так-то?" (с) Друзья. Последний отзыв из ЕКБ, так сказать, финальное впечатление от города. 1.5 часа и меня тут еще долго не будет (жаль). Стою на Ботанике, курю, думаю спуститься в метро, до Уральской и в поезд шмыг. Но как ехать почти 2ое суток и без пива??? Оборачиваюсь....ииии.. БИНГО!!! Не может быть!!! Красное&Белое(&Легендарное почти) . Ну не смог не зайти=) Зашел. Уютно, но тесно. Я со своими баулами занял весь проход около двери и кабинок. Пустяк. Прошел в магазин, цены хорошие, не кусаются, взял на всю дорогу пивища, отдал ~350 руб. (не скромничал, EssA+Кулер, все 0.5, по 4 бутылки). Ассортимент не порадовал, скудно с пивом как-то, зато полно раздолье с водярой, вискарем и прочими радостями. На кассе миловидная девочка, улыбаясь в 33 зуба спросила про пакет, дисконт, пожелала хорошего вечера(пятница, други, пятница) и пригласила зайти еще (вот уж чего пообещать не смог). Итог: Кто читал сказку про Чиполлино, ну или смотрел мульт, тот, наверное, также помнит как кум Тыква собирал себе на жилплощадь. Сложилось впечатление, что администрация сети пошла тем же путем. Ну не развернуться там!!! Справедливости ради, скажу, что если отбросить данный фактор, все остальное зачетно! P.S. - Все время пребывания в магазине боялся разнести витрины сумкой с ноутбуком.