Красное&Белое
3.1
3.1
ЯБ
Яна Большакова
Зашла на днях в магазин. Спросила про определённую продукцию. Парень на кассе, смехом мне ответил " Нее, такого не было "! Ушла. Через пол минуты вернулась, узнать за другую продукцию. Но я услышала, что обсуждали меня и " Ржали "!!! И даже когда я задала вопрос о другом товаре, они не переставали вести себя смеясь и под девать. Там и из зала продавец подключился к " Веселью "! Ушла. А разговоры и смех дальше за моей спиной! Осадок ужасный!! Я вижу когда девушка в зале ( Старшая или зам.), там контроль. Но в тот день её не было! И вот такая ситуация. Мне нужна обратная связь! К вам я больше не зайду. Тк парней на кассу вы набираете глупых.
SV
Samuro Vange
Периодически воняет тухлыми тряпками, молодые сотрудники через смену попадаются неадекватные
Роман Чистяков
Наличие нужного напитка 😋
д
дониёр
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
МЧ
Михаил Чирков
Доброго дня, хотел бы оставить отзыв на данный магазин, оплатил товар, но забыл его, его забрал другой человек, когда я за ним вернулся попросил посмотреть камеры на них был видно что я его не забрал, она мне утверждает что ничего возвращать они не будут, дак вот администрация данного магазина почтийте статью 14.7 КоАПРФ, вы обязаны были вернуть мне либо деньги либо товар
MP
Mark Plus
Магазин нравится , но есть минус один . Нет стола где можно сложить свои покупки в пакет
Анна Тут
Цены отличаются от фактических и не пробивают по цене на ценике , аргументируя, мол : " это старая цена , новая такая-то ", " ну это старая цена, сейчас такая". Так это ваш косяк , но разбираться особо желания не было
buttoverve374
Сотрудники магазина не проявляют достаточное внимание к клиентам и не уделяют им должное внимание. При использовании приложения Google Pay, чтобы пробить карту лояльности, они отказываются, говоря о необходимости использования только официального приложения магазина. При этом, менеджер магазина ведет себя грубо и непрофессионально, негативно отзываясь о клиенте. Причиной отказа со стороны магазина является некий штраф, с которым они сталкиваются. В целом, такое отношение вызывает разочарование, агрессию и не отражает клиентоориентированность магазина.
Любовь Мамлеева
Персонал в данном магазине оставляет желать лучшего, согласно отзыву ниже. Они ведут себя непонятно, не выдают чеки и не дают сдачу. Оказывая замечания, они отвечают резко, и никто не контролирует их поведение. Также они разговаривают между собой громче, чем называют сумму покупки. Прошу рассмотреть это поведение со стороны администрации магазина.
ВХ
Владимир Хитрин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
алися кульчицкая
Все отлично.
Мария мария
Наймите продавцов, которые хотя бы знают русский язык. Понимаю, что с вашими адскими условиями (знакомая работала в КБ) мало кто хочет идти работать на такую ужасную работу, но хотя бы пусть этот человек знает русский язык.
Иван Медведев
Очень, прямо таки очень мало места, боишься что-то задеть, уронить Постоянная толкучка, грязь
ЖР
ЖАМШИД Раджабов
Грубий продавец не хотел пыт холодной пыву взял из прилавках каторий стоить около кассе продавец говорил почему от суда взял тудем судем вопшето клейт всегда прав
migrac-centr
Да, персонал магазина теперь стал туповат, что очередной раз подтвердилось посещением магазина 11.06.2022. Кассир не знает, для чего и зачем нужна дисконтная карта, что не удивительно, т.к. выяснилось - заведующий такой же. Видимо, в алкомаркетах бренда теперь такие только и нужны - ВЕРТИКАЛЬ ПОСТРОЕНА!
Василий Стрельников
ад. просто ад. тесно, сотрудники постоянно что то выкладывают, мешают, грубят. фу.
ОФ
Ольга Фокина
Имели неосторожность зайти в данный магазин. Места очень мало. Персонал очень грубый, «отойдите/побыстрее/решайте быстрее», общаются в грубой форме, хотя общение с сотрудниками было вежливое. Данный магазин к посещению не советую.
Андрей Сергеев
Не смогли продать товар - сдачи в кассе не было.
Kk Vas
В магазине отсутствует полный ассортимент продукции ,4 раз за три месяца нет продукции табачной марки glo ,магазин находится у метро ,персонал должен внимательно отслеживать наличие товаров !
ОЛ
Ольга Л.
Помимо алкогольной продукции здесь также можно приобрести бакалею и разные сладости. Цены радуют.
общественный контроль организаций
Доброе время суток всем... Да да, речь и мой отзыв пойдет о КБ, ну блин СанПиН для этого магазинчика не знаком походу вообще. Как обязывать покупать свои маски потребителей Дак это нормально, а,что их сотрудники ходят без масок это нормально. Идём далее, нарушение Санитарных норм: пересечение потоков товара, потребителей и продавца, хранение продуктов питания на полу, разгрузка товара происходит без перерыва для отгрузки товара... Документы на товар не захотели показывать: думали напугают меня фразой ну это может занять минут 10 или 15 или Час))) я говорю без проблем, конечно подожду)) в итоге с документами мимо. Купил ребенку Чупа чупс, (четко видно на видео как кассир берет мнет чек и бросает его в мусорку) я говорю где же чек??? Дак я вам его отдала🤦♂️-потребовал выписку чека с печатью-нарушение учетно-кассовой дисциплины, да блин, что происходит я думаю... Благо вел видео фиксацию всего. Будет инициирована проверка территориального отдела Южный Роспотребнадзора. Результаты как всегда будут для Вас опубликованы. Как обещал ответ ЦЭО Роспотреба. Привлекли их за нарушение СанПиН и за отказ в предоставлении документов.
Anna_Dem
Сотрудники грубые и не знают что такое клиентоориентированность. 13.08. имела неосторожность зайти за покупкой в данный магазин, карта ЛОЯЛЬНОСТИ введена в приложение Google Pay (там все мои карты и это очень удобно), а сотрудники с хамством говорят, что такое они не принимают, а только из официального их приложения могут пробить карту. Стоит очень хамоватая менеджер магазина и комментирует: "Не пробивай ей". Их единственное объяснение почему они не могут это приложение принять, то что их штрафуют. Ужасное отношение к клиенту, прирекания, хамство, полное отсутствие клиентоориентированности!
Zzz Zzz
Единственная сеть которую я встречал где персонал очень вежливый и более того всегда помогут донести покупки до машины . И так в каждом магазине этой сети
Arseny Kunakov
Сегодня 8.02.2020 в 20:30 вечера купили на сумму 3700 р., попросили пакет-маечку. Нам дали дырявый пакет. Мы попросили заменить, на что девушка продавец на кассе нам ответила: это вы порвали! Рвать было нечем. Ничего острого мы туда и положить не успели. Сервис ужасный(((
Ольга
Персонал конечно огонь! Не так часто захожу в этот магазин, но именно в этот день когда мне КБ по пути, работает девушка (имени не знаю), которая видимо и не очень то любит работать. То жрет на кассе, что крошки во все стороны летят (и при этом пробивает товар), то в телефоне ковыряется, обслужить не может. Вообщем класс! Руководству советую просматривать свои камеры, и хотя бы штрафовать таких сотрудников, если вы уж не можете нанимать нормальный персонал.
Blueberry
Это просто полный треш. У Вас вообще имеется сотрудник по подбору персонала??? Или Вы набираете всех подряд? Мало того, что при входе в магазин, мне навстречу выскочили бомжи, которые, как оказалось, перебили бутылки с пивом в магазине, весь пол был в стеклах. Когда я заходила в магазин, поставила свою бутылку с пивом (купила в другом магазине) слева от входа, на шкаф (у Вас же нельзя со своим алкоголем), по итогу оказалось, что Ваш сотрудник (Сергей его имя вроде), выкинул мою бутылку вместе со стеклами, пока я ходила по магазину. Whaaattt?!! Можно мне вернуть мои 80 рублей, которые были выкинуты в мусорку Вашим работником? P .s. На кассе у меня попросили паспорт, а когда я его предоставила, сказали : "считайте, что это комплимент". Серьезно??? Вы выкинули мое пиво, отправили за документами, какой, к черту, комплимент?!
Ангелина Добровольская
сколько раз заходила в этот кб, постоянно одна и та же история - хамоватый персонал. парни и девушки лет 20 на кассах и в самом магазине, смотрят исподлобья, делают все ужасно медленно, вместо улыбки, на лице раздражение. гопники, и то более доброжелательные и приветливые, чем работники данного магазина. заходишь в магазин, идешь мимо работника в магазине, а он на тебе взгляд полный ненависти посылает. ну блин. я ж тебя не трогала, не спрашивала ни чего. зачем на меня так смотреть. за то, что я просто зашла в твой магаз?
FSB
Ужасный персонал в этом магазине, согласна с отзывом ниже👇, строят из себя непонятно кого.......Чеки не дают, сдачу тоже. Замечание сделаешь-огрызаются, никто не контролирует их поведение, между собой общаются громче, чем называют сумму покупки. Куда смотрит администрация магазина???
Владимир Петрыкин
06.01.2018. Нагрели на 130 рублей, будьте внимательны!!!! Хотя до этого момента такого не замечал, заметил уже , когда уехал . Сам не перепроверил и кассиру по (((
hzdes
Где адекватный персонал, который был раньше, который умел приветствовать посетителей, помогать с выбором, или хотя бы улыбался? Кто вообще эти люди в зале и в каких ПТУ они набраны?Ни здрасьте, ни до свидания. Свои проблемы обсуждают громче, чем называют сумму покупки. Даже при покупателе базар не фильтруют, таких тупых речей я в жизни не слышала. Сдачу не дадают: пусть рубль, должны сдать или хотя бы сообщить, что нечем сдавать, все мы люди. Хотя нет, это мы люди, а вы ведёте себя как свиньи какие-то. Используют ГРУБУЮ ненормативную лексику, странно, что вообще не послали. Все делают МЕДЛЕННО, не спеша, в подсобном помещении сидеть, наверное, интереснее. У меня - человека с железными нервами терпения не хватило!!!Предполагаю, что в том числе был и менеджер зала или управляющий, есть ли смысл вообще что-то писать? Персонал стоит отправить обратно в школу, может, из азбуки слова полезные поучат - сервисные тренинги не для их ума
tanya.shakunova
Красное белое рулят! Большой выбор товаров, ценник не завышен. Музыка , акции на хорошие вина бывают. Очень нравится эта сеть мне и моим знакомым, с удовольствием ходим туда за покупками. Так держать!
Антон Мишкель
"Антоха, ты в Екате? А заходил в Красное&Белое? Нет? А говорят недорогая сеть магазинов алкашки! Ну как так-то?" (с) Друзья. Последний отзыв из ЕКБ, так сказать, финальное впечатление от города. 1.5 часа и меня тут еще долго не будет (жаль). Стою на Ботанике, курю, думаю спуститься в метро, до Уральской и в поезд шмыг. Но как ехать почти 2ое суток и без пива??? Оборачиваюсь....ииии.. БИНГО!!! Не может быть!!! Красное&Белое(&Легендарное почти) . Ну не смог не зайти=) Зашел. Уютно, но тесно. Я со своими баулами занял весь проход около двери и кабинок. Пустяк. Прошел в магазин, цены хорошие, не кусаются, взял на всю дорогу пивища, отдал ~350 руб. (не скромничал, EssA+Кулер, все 0.5, по 4 бутылки). Ассортимент не порадовал, скудно с пивом как-то, зато полно раздолье с водярой, вискарем и прочими радостями. На кассе миловидная девочка, улыбаясь в 33 зуба спросила про пакет, дисконт, пожелала хорошего вечера(пятница, други, пятница) и пригласила зайти еще (вот уж чего пообещать не смог). Итог: Кто читал сказку про Чиполлино, ну или смотрел мульт, тот, наверное, также помнит как кум Тыква собирал себе на жилплощадь. Сложилось впечатление, что администрация сети пошла тем же путем. Ну не развернуться там!!! Справедливости ради, скажу, что если отбросить данный фактор, все остальное зачетно! P.S. - Все время пребывания в магазине боялся разнести витрины сумкой с ноутбуком.