Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Евгения
Беру там продукты, рядом магазин и недорого
Оплата Сбер
мш
макароны шепчут мне умри
гонят покупателя от кассы к кассе, отказываются принимать паспорт через госуслуги (хотя он полностью заполнен и присутствует фото), ведут себя грубовато( понимаю, что работа за кассой тяжелая, но в этом нет лично моей вины.. поговорите пожалуйста с сотрудниками 25.09 числа тут была
Анастасия Подкуйко
Ценники не соответствуют товарам на полках, грязь во всем магазине, ужасный запах, грубый персонал
Лина
Вывеску видно с ближайшей остановки, что бы попасть в магазин внутри нужно подняться по лестнице. Весь магазин состоит как бы из двух комнат, очень мало места. С рюкзаком не развернуться, приходится следить, что бы не снести что-то, так как товар помимо полок выставлен еще и в центре первого зала. Во втором, вроде, тоже что-то стоит по центру. Вдвоем пройти невозможно. Скудный ассортимент баночного пива, в холодильниках пиво часто бывает теплым. Цены средние, при наличии акций на товар нормально. Акции бывают на что-то почти всегда - это плюс. На кассе так же не развернуться и не пройти к более дальней, нужно обойти центральную кучу товара. Как-то в пятничный вечер очередь к кассам была человек из 15, то если очередь буквально заняла все пространство магазина. Персонал не активный, ленивый, никак не заинтересован в покупателях.
Макс Берг
Отличный магазин, мне все понравилось, работники адекватные, асортимент знают отлично))) А ещё очень понравилось терпение, когда не знаешь, чего хочешь, всегда подскажут)
Макс Берг
Mr.Andrei
Работники меняются чаше чем п.... ! сортимент частенько знают только прочтя с бутылки (что я и сам могу сделать ) все заставлено так что не пройти в одного не говоря уж ,что бы разойтись с кем ни будь . и самое главное постоянно не сдают копейки , при мне много раз было ! пока везло им ,мне всегда сдавали ,а так побегут разменивать или что хотят делать ! не хочу обвинять магазин или заявлять о чем то плохом в эту сторону, но качество напитков хуже чем в аналогичных ! P/S (мое личное мнение и как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ! )