Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Doka 66
Каждый раз приходится стоять на кассе и просить распечатать чек. Может, если вы экономите бумагу, научить кассиров спрашивать нужен ли он?
Михаил
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Алексей Потвпов
Оплата Сбер
Марти Макфлай
Аномальное место. Практически ВСЕГДА у этого КБ ошиваются пьяницы от мала до велика. Те кто начинают первые шаги в синем деле и те, кто достиг великих высот. Так вот и молодежь, и ветераны зачем-то стоят бухают дешевое пивко, курят и харкаются на крыльце сего магазина. Просто постоянно, в оправдание могу сказать, что они безобидные, но пробираться через кучки выпивох к магазину не очень круто
Алена Кузнецова
сервис на высшем уровне! благодарим всю команду за отличное обслуживание и помощь в организации праздника!!!!
ТМ
Татьяна Маркина
Заходила в этот магазин один раз, это был просто ужас. Полки пустые, ценники есть не везде. Это конечно все рабочие моменты, но когда полки стоят просто под натиском килограммов пыли… нет, спасибо. Много вопросов к руководству, как вы контролите персонал, если элементарно полки протереть они не могут?
Магазин прекрасный, работники - высший класс. Хожу всегда , все всегда есть и хлеб, и яйцо, и колбаска
Михаэль Чёрный
Народ пьёт или выпивает, а из состояния зависимостей и желания от употребления нужно выходить. По себе узнал. И по другим видно.
ФУ
Фариз Улмасов
Хороший магазин рядом дома
Анна Кузнецова
Продали два билета, а чек не прикрепили!!! Билеты считаются не действительны!!! Что делать будем????
Сергей Н
Несколько лет захожу в данный магазин, все устраивало, сегодня первый раз наткнулся на подмену пива, вместо пива Амстердам был налит какой то дешман, не обвиняйте в отсутствие вкуса, первая бутылка нормальная вторая подмена, думаю дело не в данной точке а на складе, давненько видал такое в магнуме
Сергей Маликов
Маленький магазин, особенно по вечерам пятницы не протолкнуться
vikusya_uzhegova
Интересно сколько должно пройти лет, чтоб руководство магазина обратило внимание что у них внутри постоянно ошиваются одни и те же местные алкаши, стоят внутри, когда холодно, рядом с магазином когда тепло, что в нем находится невозможно вонь, что зайти трудно потом что стоят эти аборигены. Продавцы некоторые судя по всему друзья с этими отбросами. Позволяют внутри толпится матерится , это отвратительно
Никита Степанов
Не очень удобное отделение. Через чур маленький зал, пройти бывает очень трудно, если в зале находится еще несколько посетителей. Не раз, именно в данном отделении, видел граждан, потребляющих спиртное прямо в магазине.
vikusya_uzhegova
Зачем столько администраторов в помещении 2 на 2????!!!! Там и так не протолкнуться , вот ржут стоят весь день , к ним не зайдёшь день вечер все их толпа и веселуха , ладно когда один охранник он там или админ, но тут постоянно несколько, общаются вечно на свои личные темы на весь зал, абсолютно не профессионально !
Дмитрий Алексеев
Редкий гость в сети Красное и Белое. В магазине на Советской, 16 за все время бывал 4 раза. Небольшой магазинчик, на витринах порядок, полы чистые, персонал вежливый. Повод туда забежать - напитки брожения Два Гуся от пензенских заводов👉Брал и медовуху клюквенную🔥, и сидры: яблочный, грушевый. Заходит на ура, особенно медовуха:) Сделаны по ГОСТ-Р, в составе преимущественно натуральные ингредиенты. Ценник за банку 0,5 - 52 рубля. Со скидкой 10% - ещё доступнее👍 Пробовали эти напитки?
veprr01
Хороший магазин, добрый коллектив, почти полный ассортимент. Мне понравилась данная точка. Ребята работают хорошие. Буду приходить снова сюда.
Иван Кокнаев
Рядом с домом, всё есть!
Космос
Магазин не плохой. Цены низкие, что очень радует. Один раз попались кальмары с плесенью но дата на пачке свежая. Отдала продавцам что бы убрали. сразу начали проверять другие.
Коберштейн
В поисках нужного забрёл в этот закуток. Ясен пень, нужного мне не было, - цапнул, что попалось под руку. Дома рассмотрел: "Уральский Мастер Авторский Подход" и прочие дела. Просто обратил внимание на крышки. "Подходом" и не пахнет. И контингент, конечно, ещё тот.
Антони
Сама сетка очень нравится. Бываю во многих точках города. Именно эта последние разы меня не радует обслуживанием. Практически всегда в этом магазинчике есть подвыпившие посетители. Ничего удивительного, магазин то специализируется на алкоголе. Последний раз зашла в обед купить сыра и шоколад. При мне зашел пьяный посетитель, взял бутылку водки и стал возле кассы. В кассе как раз народу стоит человека четыре. Пьяный стал комментировать покупателей, потом приставал к продавцу и опять приставал к клиентам. Делал это громко и очень развязано. Персонал магазина похихикивал, глядя на него и кассир нисколько не торопился побыстрее всех обслужить. Очень хотелось уйти от него подальше. Что я быстренько и сделала ничего не купив. Оставила свою покупку на прилавке и все. Я не уверена, что еще раз мне захочется зайти туда.
nfound
Взял бутылку текилы с полки за горлышко, стал поднимать и бутылка упала на пол и разбилась а отломленное горлышко осталось в руках. Подходят сотрудники, я им объясняю мол это не моя вина, а просто бутылка попалась бракованная, мол у нормальной бутылки горлышко не отломится само по себе, они начала объяснять что нужно брать за стелко, хотя это не так то просто потому что рядом стоящие бутылки прижимаются друг к другу, и все это находится на уровне головы. Решили достать вторую бутылку (аккуратно), у нее тоже оказалось треснуто горлышко! Все равно заставили платить!!! Хотя я ее еще даже купить не успел! Я считаю что так не делается, мало того что бракованная бутылка могла упасть на ногу(!), и не только мне а так же рядом стоящим людям, так еще и платить заставили(!) Дали только дисконтную карту, которая не дает скидок (совершал 4 покупки - ни на одну ни копейки в чеке скидок не было). Теперь опасаюсь покупать какую либо продукцию в этой торговой точке по причине сомнительного качества продукции.