Красное&Белое
Олег Суворов
Быстрое обслуживание.
НР
Наташа Рябова
В магазине грязно и не убрано.
Г Ж
Далеко от дома, а так-как обычно
Катардьорнвуль о_0
Магазин на твёрдую тройку. В принципе, приятные цены, неплохое разнообразие товаров (хотелось бы побольше ассортимента энергетиков). На этом из плюсов всё... Одну звезду снимаю из-за сотрудников, обслуживают хорошо, но между собой разговаривают громко и, в следствие чего, можно услышать неприятные слова или подробности чей-то "вечеринки". Ещё минус вторая звезда за то, что в магазине тесно.
Андрей
M
Mayor
Сплошной мат от сотрудников , я конечн о понимаю что для этого района это норм . Подозрительные взгляды о сотдников азиаткой внешности на тебя , заставляет уйти оттуда
Н
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. хороший магазин, только тесный
Гульнара Волкова
Решили с ребёнком зайти за молочком, но не тут то было, с двух сторон наставлены коробки, коляска физически не проедет, плюнула ушла.
Фамил Рагимли
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
a-ono-mne-nado
Магазин классифицирован как "магазин алкоголя". Наверное, с этой точки мне данное место не интересно. А вот всё остальное... От детского питания (соки в основном) до пакетированного чая, от чипсов и снеков до сыров, колбас и йогуртов. Всё свежайшее всегда, всё дешевле, чем в остальных "удомных" магазинах. И есть ещё очень приятный момент. Переодически бывают классные игрушки для детей по очень низким ценам (искать на кассе). А. И ещё мороженки 🤗
П
Павел
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Алексей Бойкобабин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Роман Веселов
отвратительный магазин! очень тесно, проходы такие, что вдвоем не протиснуться. Лишь бы ханурики купили побольше алкашки. все очень хотят что бы платили какими-то qr кодами. У входа часто можно встретить пьяных людей, которые опасны. Если есть возможность - обходите это место стороной.
leo.ekb
При входе в магазин и на кассе везде написано, что делается скидка 1% при оплате картой МИР. Первый раз, котла я оплачивал сотрудник отшутился , типо вроде сделал. По факту скидки не было. Думаю ладно не беда. При втором посещении продавец женщина сказала ехидно скидка будет. Провожу. Видно в чеке, что цена такая же и скидки нет. Она говорит, что (видимо зная), что есть. На мой вопрос покажите , она улыбнулась и отвернулась к другому клиенту . Обманывают только в путь. И даже не краснеют.
d
dopmail2
Попрошайничают о каком то Кью Эр коде. Чек не дали.
Александр
Постоянно очереди, площадь маленькая. Откройте еще один магазин через дорогу, в этот вся округа идёт.
Елена Алексеевна
Хожу сюда исключительно за продуктами, в духе молока, хлеба и тп. Все прекрасно, обслуживают быстро, даже если появляются очереди.
Вито Норман
Ужасное обслуживавшие, не смогли даже объяснить как работает карта лояльности
evgenia-19
Купили квартиру в доме неподалёку, решили посетить данный магазин, я взяла лаваш, пришли домой, а она оказался в плесени весь... Идти разбираться не было времени. Персонал в магазине не вежливый, работают на отвали. В общем в данный магазин я больше не пойду.
Момент Импульса
От продавщицы пахло какашками
Елена Потапова
7.04.2020 в магазине на ул.Дорожной, 15, г.Екатеринбург была приобретена бутылка вина Genatsvale KINDZMARAULI, номер партии L1104 1 от 07.12.2019. Вино испорчено ( при вскрытии бутылки стало пениться, как шампанское). В магазине принимать товар отказались. По телефону их начальник смены посоветовала написать производителю и сдать вино на экспертизу. Короче, ответила уклончиво...... Только так могу расценить ее ответ. Жаль денег и испорченного настроения.
Яна Сысоева
Очень нравится этот магазин, постоянно скидки на кошачий корм, алкоголь, закуски.
Якимова Марина
прекрасные покупатели . все разные и не все выспались )) смотрим фильм 3 мушкетера. я там работаю мне нравятся доберманы . все мы не без греха . ну я тоже иногда по 10 мин в очередях стою и не жалуюсь не вагон ж разгружать
Александр
Отвратительное обслуживание. Пиво вначале предлагают оплатмть, а потом ждать 25 минут на разливе, более того, разливал молодой человек, потом его подменила девушка, так пришлось с ними ругаться, потому что чек отдал парню, а пиво отдавала девушка. Платил по безналу, предложил сходить девушке в кассу и взять копию чека с кассы, попутно был обвинен в том, что, возможно, вообще не платил, и это прилюдно, при всей очереди. Вы там совсем уже охренели!
Александр
Отвратительно. Покупал колбаску к пиву, после вскрытия обнаружил отвратительный запах, явно испорчена, нормы хранения несоблюдаются, проходы заставлены .
Зодиак
Сначала опишу свой опыт как клиент. В магазине очень тесно, проходы узкие. Очень неудобно по нему передвигаться при переполненности посетителями. Ничем другим данный магазин не выделяется из себе подобных. В целом я не частый посетитель алкомаркетов. Теперь опишу свой опыт как жилец соседнего дома. Охрана постоянно подбрасывает свой мусор в наши контейнеры (при том,что площадка подписана и указывается на ней на принадлежность к другому дому). На замечания не реагируют. У магазинов должен быть свой отдельный контейнер и вывоз их коммерческого мусора оплачивается по другому тарифу. В итоге эти расходы ложатся на карманы жильцов другого дома. Вчера вообще их охранники подбросили мусор (бутылки, чеки) к окнам и под балкон нашего дома. при обращении к старшему сотруднику смены ничего не изменилось. Она заявила, что это не ее обязанность и вообще ей некогда.То есть во время ее смены ее охранник разбрасывает мусор под чужой дом и ей все равно. Оказывается охранник не знал, что нельзя бросать мусор под окна жилого дома. Может быть руководству будет интереснее общаться с Роспотребнадзора, чем с обычными жильцами из соседнего дома.
Сашуля
Хлроший магазин. Большой ассортимент. Работники стараются поддерживать чистоту всегда. Девочки на кассе приветливые, работают чётко и быстро. Народу в магазине вечно толпа. Муж постоянно туда за сигаретами ходит...и близко и недорого.
svetoforcheg
Типичное Красное и Белое. Они все стандартные и этот магазин типично в рамках нормы. Требуют документы даже если тебе 30 лет, не доверяют. И чтобы именно тот и покупал, кто документ показал. Когда с друзьями идешь есть такой момент
Flora Bichakhchyan
Хороший магазин по достаточно низким ценам. достаточно неплохой выбор алкогольной продукции и не только .Здорово,прекрасно)