Арни спорт
Группа компаний по поставке спортивных тренажеров для фитнес-залов и товаров для единоборств
ТГ
Татевик Галстян
Огромное спасибо компании АРНИ СПОРТ за качественные тренажеры! Заказала оборудование для спортзала — всё пришло в срок, в отличном состоянии. Ассортимент широкий, цены адекватные, а сборка и доставка на высшем уровне. Персонал вежливый, помогли с выбором. Теперь мой зал оснащен по последнему слову! Рекомендую! 👍
SU
Sberid User
Лучшее место для покупки фитнесс оборудования, все профессионалы своего дела, быстро и качественно подобрали оборудование под мой бюджет, сработали четко и качественно. Очень доволен, рекомендую!
Dmitriy Rudenko
Кидает людей на деньги, платит черную и белую зарплату людям. Директор Половников П. Н.- нарцисс и не уважающий труд людей. Ничего из себя не предспредставляет. Был лучшего мнения.
Ekaterina
Комплектовали зал тренажерами GLT, отличное сочетание цены и качества! Результатом остались довольны. Для второго зала закупили оборудование напрямую из Китая, в результате возникло много проблем с сервисом и качеством. Рекомендуем АРНИ СПОРТ как поставщика надежного оборудования. Большой плюс - своя сервсная служба!
Ас
Арни спорт, группа компаний по поставке спортивных тренажеров для фитнес-залов и товаров для единоборств
5 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за сотрудничество и за отзыв! Всегда рабы Вас видеть!)