Премиум
Строительная компания
Артем
Делали ремонт по дизайн проекту. Все сделали аккуратно, стены ровные, плитку уложили чисто, по электрике без сюрпризов. Понравилось что ребята спокойно объясняли по мелочам и пару узких моментов предложили решить проще.
ИЛ
Игорь Лавров
Делал тут ремонт в новостройке и честно не ожидал такого уровня. Приняли дизайн проект, предложили пару рабочих решений и всё сделали аккуратно, без суеты и лишних переделок. Сроки выдержали, мусор убирали каждый день — мелочь, а приятно. Гарантия тоже успокаивает, знаешь что не бросит компания.
НД
Надежда Дубровина
Я очень довольна работой компании «Премиум»! Ремонт моей двухкомнатной квартиры был выполнен на 5 с плюсом. Особенно порадовали идеально выровненные стены, новая сантехника в ванной и стильные натяжные потолки. Все работы выполнены качественно и в срок, согласно дизайн-проекту. Очень рада что нашла хорошую компанию по ремонту.
Анастасия Абрамова
Делали капитальный ремонт в двушке 62 метра без дизайн-проекта. Просто объяснили, что хотим, показали примеры из интернета. Помогли с выбором материалов, подсказали, где можно сэкономить без потери качества, а где лучше не экономить. Очень понравилось, что не навязывали ничего лишнего. Сроки немного сдвинулись из-за задержки плитки на складе поставщика, но это не их вина, и они сразу предупредили. В итоге за три с небольшим месяца всё закончили. Качество отличное, уже полгода живём — никаких нареканий.