Дверь в Лето
Цветочная мастерская
Номинант 2026
С каждой покупки 5% на бонусную карту! По пятницам sale-букеты*
ИП Балакина Е. В. ОГРНИП 311665904500080. *Распродажа букетов.
Скидки
F9
Fedam 95
В восторге
решил порадовать маму и бабушку в праздник, заказал тюльпаны. Когда приехал забирать, в магазине был просто сумасшедший ажиотаж Уже то, что менеджеры смогли принять заказ в такой день, само по себе чудо, спасибо, что вообще ответили. Всё сделали отлично, отдельное спасибо за коробку для перевоза - коты оценили 😂
17 марта 2026, официальный ответ
Коты счастливы, значит, мы все делаем правильно :)) Спасибо вам! Тюльпаны в горшочке - отличный выбо…
Николай Жуков (ВК & inst: @izhukovnikolai)
В восторге
Зашёл в «Дверь в лето» как путешественник, случайно открывший таинственный портал, и оказался в тёплом мире, где вместо суеты ждёт запах свежих бутонов и уютный свет. Интерьер будто бы создан для того, чтобы на минуту забыть о пробках, дедлайнах и бытовых мелочах — словно перенёсся в гости к художнику, у которого краски никогда не заканчиваются. Выбор цветов богатый — даже для человека, который в ботанике разбирается не лучше, чем средневековый рыцарь в айфоне. А рядом ещё и неожиданные сокровища: открытки с характером, мягкие брелки, авторские вазы и картины, каждая из которых будто шепчет: «Утащи меня домой, не пожалеешь». Флорист — отдельный комплимент. Вместо того чтобы растерянно наблюдать за моими попытками выбрать букет, она с улыбкой взяла ситуацию в руки. Сначала аккуратно расспросила, для кого предназначен подарок, а потом за 15 минут собрала букет, который выглядел так, будто его лично утвердил Купидон. Моей второй половинке подарок пришёлся по душе — а это, как известно, лучший индикатор качества. Цена букета вышла 5000 рублей. А ещё приятно, что тут предлагают бонусную программу — как стратегический запас радости на будущее.
19 августа 2025, официальный ответ
Николай, оооочень благодарим вас за такой красивый и поэтичный отзыв! Читали всей командой! :) Каждо…
Евгения Пестова
В восторге
Помогли выбрать и оформить подарок, учли все пожелания и помогли порадовать близкого человека. Обращаюсь к ним не первый раз и каждый раз попадают в точку. Родные в восторге от прекрасных букетов!
9 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрый слова и фото! Будем ждать снова и снова! :)
ЕШ
Екатерина Шерер
В восторге
Любимая цветочная мастерская ❤️ Букеты на какие-то важные события заказываю только здесь 💯 Девочки очень внимательно уточняют запрос, если он есть, или могут собрать на свой вкус, он у них точно есть! Муж и друзья тоже знают, откуда заказать букет, чтобы меня порадовать ✨ Спасибо вам, девочки! Желаю процветать и дальше 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Катя, ваааааауууу спасибо за супер душевный и классный отзыв! Как много лет уже мы друг у друга есть…
Роман Комаров
В восторге
Отличная мастерская! Очень творческие букеты!
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрый отзыв, приятно быть полезными)
Андрей Бур
В восторге
Девушки просто волшебницы. Некотоых цветов из букета на сайте не оказалось, но на то они и мастерицы своего дела, подобрали другие цветы в той же гамме и привезли в назначенное время
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за теплую обратную связь, приятно, что вы нам доверяете!
ЛЗ
Любовь Золотова
В восторге
Спасибо огромное флористам магазина "Дверь в лето"! :-) Составили прекрасный букет, учли пожелания, и доставили в срок! Как здорово, что есть благодаря ВАМ , удалось подарить радость дорогому человеку за несколько тысяч километров действительно красивым и сильным букетом! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам огромнейшее за доверие, за классный и смелый выбор! Радостно, что у получателя б…
НП
Надежда Попкова
В восторге
Очень атмосферное место, и сотрудник Валерия прекрасная! Составили вместе букет по запросы из самых свежих Светов
19 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за теплый отзыв! Забегайте в гости почаще)
Andrey Mengaliev
В восторге
Букеты стоят долго. Красивые бутоны, консультант помогает с выбором. Жена всегда остается довольна. СПасибо!
ЕТ
Елена Топоркова
Было средне
Заказывали букет на 8 марта. Привезли в два раза меньше указанного объёма на сайте. По составу тоже прилично отличался, оформление никакое. Втд у букета совсем не тот, что ожидали. Настроение от букета пропало и дарить букет даже не стали, пришлось искать новый готовый. Магазин обманывает клиентов
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день Хотим еще раз извиниться за сложившуюся ситуацию с букетом Мы вас очень понимаем…
ЛМ
Людмила Мусинова
В восторге
Вежливые и внимательные консультанты, свежие цветочки. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку) мы рады! Доброго дня и теплой весны!
Надежда К*
В восторге
Потрясающая атмосфера. Мастера по мастер классам Виолетта и Анастасия очень классно все объясняют и помогают. Цветы свежие, стоят долго.
4 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что в который раз выбираете нас! Рады! Приходите и на весенние мастер…
Irene Turova
В восторге
Обожаю этот магазин! Необычный, не похожий на другие...Много лет покупаю здесь букеты: всегда свежие цветы за приемлемые деньги. Отдельная любовь - букетики в кружках! В подарок девочке (да и себе, если честно, брала :) - самое то! И кружка бонусом ;)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасиииибо огромное!!! Спасибо, что с нами много лет! Это греет и вдохновляет! Рады, что оценили кру…
В восторге
Доверяем только этой команде оформление наших мероприятий. Всегда слышат наши пожелания, делают очень красиво, без срывов сроков и замен композиций без предупреждения. Самые ответственные в городе 👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и новые классные задачки! Мы очень любим ваши заказы и всей командой им…
Анастасия Тошева
Не понравилось
Закрываются раньше времени, на 20 мин раньше
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! В предпраздничный день накануне Нового года мы действительно сократили врем…
Хельга А
Было средне
Есть выбор из интересных цветов, но остался неприятный осадочек. На витрине нет ценников, по каждому цветку нужно спрашивать, согласитесь, что это неудобно, когда хочешь собрать свой букет. Выбрали цветы с флористом, была озвучена ценность за них. На следующий день пришла за букетом и магическим образом, цена с 4600 округлилась до 5000. Спрашивается, почему? И даже не предупредили. Думайте сами. Ушла с ощущением обмана
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам правда жаль, что у вас осталось такое впечатление от нашей работы…
Марина Б
В восторге
Одна из лучших цветочных мастерских в городе. Букеты всегда качественные, красивые, со вкусом. Цветы свежие! За мастер-классы отдельное спасибо - все подробно объяснят и помогут!
13 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрый и приятный отзыв! И за фото! :) рады, что все понравилось, и о…
ОБ
Ольга Батуева
В восторге
Обожаю это место, красивые свежие цветы, атмосфера, приятное общение ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое! Всегда ждем, всегда рады)
Алиса:)
В восторге
Муж подарил букет очень красивых цветов. Стояли больше недели. Он прокололся что купил здесь) теперь всегда будем брать только здесь
МР
Мария Р
В восторге
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить девушек за мастер-класс! Собирали букет с ягодами и ветками. Это оказалось не так просто-собрать букет, но получилось очень красиво. Было интересно узнать техники сборки, моменты упаковки и поэтапность работы с цветами! Уже посоветовала всем подругам, и с удовольствием, сама посещу новые мастерклассы🌸 Желаю вашей студии процветания и доброжелательных клиентов 😌 Букет радует уже две недели, цветы даже не завяли, только подсохла зелень, это показатель качества 🔝
4 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за отзыв! И за любовь к творчеству! :) обнимаем и до новых встреч!
НЗ
Настена Захарова
В восторге
Спасибо Вам большое за помощь, отзывчивость и профессионализм! Мы из Барнаула заказывали букет с доставкой! Все прекрасно вышло! Букет потрясающий!!! Искренняя благодарность сотрудникам, всегда на связи, всегда ответят на вопросы, помогут, перезвонят!!! Наше уважение к руководству -ведь иметь таких сотрудников-это замечательно!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам огромное за теплый отзыв! Для нас большая радость собирать такие классные заказы…
Даша Давыдова
В восторге
Потрясающая цветочная мастерская. Каждый их букет это произведение искусства. Соберут на любую сумму и учтут все Ваши пожелания. Постоянно заказываем у них букетики и ни разу они не подвели. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, вам огромное спасибо! Вместе с вами радуем прекрасных творческих людей нашего города!!)))
Indira Yapparova
В восторге
Внимательны к пожеланиям и кладут пакетик для продления жизни букетов)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Будем стараться)
Арсений Шаламов
В восторге
Чудесная девушка Виолетта Помогла собрать яркий, необычный и милый букет Спасибо
Антон Коваленко
В восторге
Качество цветов в магазине всегда на высоком уровне. Цветы свежие, с яркими и насыщенными красками. Это достигается благодаря тому, что магазин работает только с проверенными поставщиками и следит за качеством поставляемой продукции.
Вадим Санников
В восторге
У Виолеты отличное чувство юмора и цветы тоже на высоте
ИИ
Илья Ильич
В восторге
Заказывал на 14 февраля букет своей девушке, девушка осталась довольна, приду ещё раз
uvarova_katerina
Понравилось
Заказывала букет на работу в подарок начальнице, сделали все отшлично и быстро. Флорист подошел с креативом к составлению букета, доставили быстро, цветы свежие, букет простоял больше недели.
olgaberezny
Понравилось
Брали маме букет. Собран был плотно. Цветы пахли. Но чуток мало продержались розы в букете, не могу сказать почему. А так все отлично
Kislinskaya Sofya
В восторге
недавно я захотела подарить цветы подруге, но у меня было мало времени, поэтому я зашла в первый цветочный, что был на пути и не прогадала. заходя в магазин, сразу сталкиваешься с огромным количеством цветов, букетов и остального. в магазине большой ассортимент упаковки подарков, цветов в горшках, букетов, шариков, так что каждый найдет то, что ему нужно. цветочки всегда свежие, букеты выглядят красиво и гармонично, работают очень приятные флористы. отдельный плюс - большое количество акций. очень рекомендую
Софья Разумова
В восторге
Я состою в родительском комитете в школе, так что всегда всем учителям заказываем цветы. Остановились на этой цветочной мастерской, причин несколько: цены, цветы свежие, композиции красивые, все делают вовремя и быстро :)
Гордый орел
В восторге
Часто здесь заказываю цветы для жены, делают на совесть. Букеты получаются красивыми, не однообразными, флористы молодцы. И свежие, долго стоят, нет претензий. Ну только если цена, бывает высоковата выходит.
Валерия Павлова
Лучший магазин!
Мишина Ольга
В восторге
Зака заказывала маме букет на доставку, указала свои пожелания, остальное сделали флористы! Очень красиво, спасибо
Дмитрий
Понравилось
Хочу похвалить свежие и привлекательные букеты, маме несколько раз покупал тут. По ценам неплохо все.
МФ
Матвей Федорович
В восторге
часто беру здесь лилии, такие необычные, махровые, которые чересчур долго живут 😂 это круто, спасибо!
にゃん 猫
В восторге
Дважды покупала букеты сестре и маме, оба раза в срок и качественно! Ещё люблю брать себе небольшие сухоцветные букетики и акссессуары, которые мне очень нравятся
YK
Yakov Kremeshkov
В восторге
Отличное место, советы мастера своего дела. Очень довольны!!!
Юлия Флай
Понравилось
Мне нравится, как здесь оформляют букеты и композиция свежая, уже второй раз здесь заказываю, не дешево, но зато качественно.
Светлана Глебова
Совсем не понравилось
Сотрудники магазина хамоватые девушки, зашла, задала вопрос, получила ответ и сразу пропало желание что-то покупать( Даже не обвернулись в мою сторону, о чем то разговаривали. Спросила, где можно посмотреть стоимость букетов и цветов - оказывается, стоимость нигде не указана и надо про каждый цветок спрашивать( При этом ответили так, что я почувствовала себя лишней, вроде как отвлекла девушек от разговора Но хочу добавить, что оформление у магазина, особенно летом, оч красивое, прям украшение этой части улицы
D J
Совсем не понравилось
Заказал доставку вчера. Букет был красивый, но сегодня завяли почти все цветы🙁
Валентин Шорохов
В восторге
Заказывал букет на день рождения бабушки, букет отличный, именинница довольна, а значит и я тоже) большое спасибо!
IS
Ilya Slesarenko
Совсем не понравилось
Отвратительныц магазин, ужасный сервиз. Работники хамы, букеты ужасные, при этом цены необосновпно зпавшены...если к вас лишние деньги, нервы желание испортить себе настроение, то вам точно сюда....только это и могут работники этой забегаловки...надеюсь, что клиенты будут обходить стороной этот странный полуподвальчик с увядшими цветами и убогими работниками🤪
10 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о н…
Галина Уткина
В восторге
Действительно мастерская, потому что букет выполнен мастерски, на мой взгляд цена моего букета соответствует.
Dacota
В восторге
заказывали начальнице букет, цена немного выше чем в простых цветочных, но и оформление того стоит, очень стильно, со вкусом
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам снова, что-нибудь еще новенькое и интересное придумаем :)
Anna
В восторге
Дверь в лето, вы волшебники! Делаете такие чудесные и в то же время вкусно пахнущие букеты! Заказывала у вас несколько раз букеты цветов — всё было выполнено потрясающе, цветы свежие, за цену, в которую я прошу уложиться, вы никогда не "переваливаете". И само помещение очень уютное, девочки-флористки вежливые и отзывчивые! Обожаю вас, обращусь к вам ещё не раз 💚
15 декабря 2022, официальный ответ
Аня, спасибо спасибо огромное за приятные слова! Пусть зима будет теплой и уютной, а за красотой заб…
khramtsova_68
В восторге
Пересмотрела много вариантов букетов и опять (не в первый раз) выбрала "Дверь в лето"))) Самые свежие цветы, самые неожиданные и фантастические композиции, самые красивые цветовые сочетания - всё прямо по душе! Сервис, общение, доставка - всё на высшем уровне! Спасибо, что вы есть!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасиииибо!!!! Вдохновляете нас добрыми словами!! :) и нам приятно, что позволяете нам экспериментир…
Лана
Понравилось
Хотела какой то необычный, ассиметричный букет из нестандартных цветов, нужно было человека удивить. Спасибо, флористу, удивила, красивый букет, но цена немного зашкалила.
15 декабря 2022, официальный ответ
Лана, спасибо за обратную связь! Хорошо, что букетик понравился! А по цене в следующий раз мы найдем…
Василий
В восторге
Букет отличный сделали, мама осталась довольна, просто, но со вкусом, как я и просил, мамин любимые розы были оформлены на пять с плюсом.
15 декабря 2022, официальный ответ
Василий, спасибо вам за отзыв и за доверие! Всегда рады! :)
Оксанчик
Понравилось
Флорист сделала работу на отлично, оригинальный и яркий букет. Минус лишь в том, что я ожидала, что он будет немного побольше за такую цену. Но та, кому он предназначался, была в восторге от него.