Леонардо
Хобби-гипермаркет
4.1
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
4.1
Kotik
Уверенна что это хороший магазин, но покупала лишь подарочный сертификат. Неудобно, что на нём не прописан номинал, пришлось засунуть чек в конверт и у конверта отсутствует прорезь, чтобы заправить туда язычок, т е. Он не закрывается.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбрали наш магазин для важного подарка и поделились констру…
Юлия Кулешова
Ну и продавец вчера на кассе сидела в 18:45. Ни проконсультировать, ни поздороваться. Ещё и отчитала, что проверяю стоимость товара на кассе самообслуживания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились подробностями неприятной ситуации, произоше…
ЮК
Юлия Клатт
Дочке на ДР в ноябре подарили сертификат в Леонардо на 3000р., 08.11.2025г. сходили в магазин в г. Екатеринбург в радуга парке на ул Репина, выбрали поделку "Дом в цветах" Румбокс 22*17*23,5 арт. М2322 и еще несколько вещей по мелочи для трудов в школе. Оплатили сертификатом и остальную сумму картой. Дочка неспешно между учебой и доп занятиями начала собирать дом, сделала всю мелочевку, цветочки, шкафчики, вазочки... И вот дошла до самого дома и ... в наборе нет светодиодной ленты и блока питания, которые должны были быть в пакете L, поделка "встала мертвым грузом", у ребенка горе и никакого настроения от купленного подарка!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы искренне сожалеем, что ваша дочка столк…
АХ
Алина Хафизова
Нет ценников на мозайке.При обращение к кассиру за помощью ,получила грубый ответ,что не обязаны ставить ценники на все и вообще в зале есть терминалы для этого.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем магазине вызв…
Ирина
Уже писала один отзыв, решила написать ещё один. Нужно было купить швейные нитки, зашла сегодня в этот филиал, нашла нужные нитки, иду на кассу оплачивать, называю номер телефона, чтобы нашли карту постоянного покупателя и как в прошлый раз код подтверждения в виде смс не приходит, пытались несколько раз, так ничего и не пришло. До этого всегда все получалось, в других магазинах так же по номеру находили карту и смс приходят (даже просто смски приходят), но такой косяк только в вашем магазине. В прошлый раз отписались тем, что технический сбой и проблема решается. В итоге проблема так и не решилась. Каждый раз носить с собой карту нет возможности. Раз никак не хотите решать проблемы, больше покупать у вас ничего не буду и рекомендовать вас тоже не буду.
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что снова поделились с нами своим мнением. Нам действительно очень жал…
Ирина
Выбор наборов для вышивания очень маленький - это наблюдается в последний год-полтора, раньше выбор был больше. За другие товары ничего сказать не могу. Консультантов в зале ни одного и это постоянно такая ситуация, не важно, нужна помощь в определенный момент или нет. Постоянно носить с собой карту постоянного покупателя нет возможности, всегда скидку проводили по номеру телефона и все было хорошо. Сегодня так же назвала номер телефона для отправки кода, девушка кассир 4 раза пыталась отправить код в смс-сообщении, так вот ни один код так и не пришёл, хотя другие смс приходят без проблем. В итоге скидка не прошла и бонусы соответственно на карту не начислятся. Желание что-то покупать в вашем магазине отпало, вряд ли приду к вам снова. Благо магазинов товаров для рукоделия хватает.
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и искренне сожалеем, что Ваш визит в наш ма…
Екатерина Скоринова
Большой выбор всего, дорогой ассортимент, есть магазины с более низкими ценами!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами…
Валерия Каримова
Люблю этот магазин! Для творчества столько всего. Столько моих увлечений здесь было открыто!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
Ann Sh
Позвонила проконсультироваться по наличию товара в магазине. Очень вежливая девушка сама лично прошла в торговый зал, посмотрела, что есть, всё рассказала. Супер сервис. Огромное спасибо!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Фирсова
Прекрасный магазин для творчества. Есть всё, что нужно. Цены хорошие, продавец всегда подскажет где искать
МВ
Марина Волкова
огромный магазин с ассортиментом
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
ОТ
Ольга Терентьева
Закупаюсь всем для мыловарения. Тут приличный выбор и формочек, и основы, и отдушек..Магазин просто топ по ассортименту, качеству и обслуживаию
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
rusakova.inna
Были с дочкой в магазине, ушли сразу с несколькими наборами для плетения из резиночек. Помню, это супер-популярно было когда старшая дочь еще маленькой была, сейчас и младшая этим заняться захотела. Нашли все нужное, резиночек много на удивление, все нужные инструменты тоже есть
zoya.novikova.96
Занимаюсь изготовлением изделий на продажу, что только не делала уже: и куклы, и открытки, и из лент всякие штуки. Часто закупаюсь именно в леонардо материалами, тк обычно есть все, что нужно. Качество материалов хорошее, много проверенных фирм. Цены хорошие, да и по программе лояльности у меня уже 7% скидка
КТ
Ксения Тен
В Леонардо часто приходим с детьми, тут и канцелярию закупаем, и для поделок много что можно найти, а еще наборы для творчества детские классные. Послений раз дочке взяли набор для изготовления магнитов - ребенок в восторге
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Наташка Степанова
дочке берем здесь все для рукоделия
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наташка, за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Калинина
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
ИЛ
Ирина Леснова
В этот магазин часто захожу, покупаю в основном все для вышивки. Наборы классные, выбор большой.
22 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Теона Абдалова
Магазин рекомендую, отличный ассортимент товаров для рукоделия. Тут все нужное для творчества можно в одном месте купить. Консультанты вежливые, по ассортименту ориентируются на 5
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Теона. Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Яна Петрова
Бывает перепутаны ценники, поэтому лучше уточнять стоимость. Такое замечала только в отделах мелочовкой, по типу ручек, карандашей. Где более дорогая продукция, там все четко. Вообще, несмотря на большой ассортимент, в магазине всегда порядок, вся продукция аккуратно разложена по стендам. Продавцы за этим следят.
ВН
Валентина Немчикова
Дочь мыловарением увлеклась, теперь регуляорно ходим в Леонардо. Удобно, что он в ТЦ находится, где можно и за другими покупками зайти. Выбор нужных товаров для рукоделися приличный, без покупок не уходим. еще и берем обычно больше запланированного - то отдушка какая-то новая понравится, то формочка)
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгений Кузьминых
Магазин классный! Не очень хорошее обращение к клиентам со стороны менеджера Ирины 01.04 Менеджер Ирина сказала, что нельзя пробовать простые карандаши и писать ими, что бы определиться какой товар нужен. Если этого делать нельзя уберите пожалуйста листочки для пробы. К сожалению этим заявлением ваш менеджер оставил негативное настроение на весь день. А магазин классный:)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за поведение сотрудника. Мы проведем разъяснительную беседу. Спасиб…
Лидия Огладская
Спасибо за большой ассортимент и интересные мастер-классы на сайте 👍 👍 👍Для новичков как я в самый раз, чтобы начать какое-то хобби))
Дарина Щёкина
Некоторые материалы чуть подороже бывают, но это оправдано, потому что: 1) не нужно ждать, пока придет заказ. Я могу приехать в леонардо и найду все, что нужно для работы. 2) у материалов стабильно высокое качество. Я отказалась от идеи заказывать материалы на маркетплейсах.
MR. ENOT
Отличный магазин, отличный выбор. Я нашла что хотела.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алла Винокурова
Я живу рядом и люблю после работы зайти и выбрать что-то для расслабления: раскраски, маркеры, большие пазлы или настольные игры, тут всего много и цены адекватные
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
ВА
Варвара Азеева
Могу зайти пройтись по магазину, чтобы что-то интересное найти, а могу и в интернете заказать, если мне что-то конкретное нужно, это удобно. Сервис отличный
Дарья Труматова
Очень нравится этот магазин. Тут такой ассортимент богатый, что реально для любого хобби найдется все. Закупаюсь только тут, я занимаюсь изготовлением открыток ручной работы, покупаю тут все!
Сабина Круглий
Один из любимых магазинов для творческих людей. Всегда приятно прийти: в залах чистота, вежливые сотрудники, материалы не разбросаны
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Нелли Самойлова
Интересный хобби-маркет. Нахожу тут фурнитуру для изготовления своих украшений, чего только нет) На некоторых позициях не видно ценника, спрашиваю у консультанта. А так в целом очень хороший магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нелли, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Trade Mark
Отличный магазин, обожаю эту сеть. В нём жить хочется, и вместо работы рукодельничать, рукодельничать, рукодельничать...
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Анна Бояринцева
Была в магазине 26 января. Покупала нитки мулине в большом количестве. На одном из мотков не оказалась штрих кода. Кассир Татьяна отказалась пробивать товар и отправила меня либо менять либо выбирать другие нитки. Дело в том что я в положении и лишние движения вообще даются с трудом (токсикоз). Вместо того что бы направить сотрудника к кассе заставили беременную бегать по магазину. В магазин больше не пойду ни в коем случае. Проще заказать где то в маркетплейсе
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за поведение сотрудника. Мы уже передали…
royzmash
В Леонардо бываем редко, но метко) Покупаем для дочери разные творческие наборы и для школы канцелярию. Бывают хорошие скидки и акции, есть из чего повыбирать. Рекомендую магазинчик
ЕА
Елена Аф
Была приятно удивлена разнообразному выбору карточных игр на любой возраст, типа «алиас», «имоджинариум» 👍🏽 в целом чудесный магазин с широким ассортиментом и приятными сотрудниками
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам.
Лиана Аванесова
Для рукодельниц есть все! Цены не всегда дешевые, но выбор достойный
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Предлагаем вам следить за нашими акциями и распродажами, чтобы приобр…
ОС
Оксана Стрикова
Хороший магазин, как-то помню даже мастер-класс проводили творческий для детей. Выбор товаров всегда хороший.
18 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZB
Z B
Прекрасный магазин. Для хобби есть абсолютно всё: пряжа, краски, бисер и так далее. Всегда остаёмся в восторге после покупок. Цены приемлемые.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Марина Борлецкая
Я сюда прихожу за подарками. Сама рукоделием особо не занимаюсь, некогда. Но вот детям что-то купить на день рождения, друзьям детей, мне кажется это намного класснее и интереснее подарок, чем банально какая-нибудь игрушка или просто деньги. Здесь всегда можно реально что-то интересное найти. Вот последний раз, например, покупала набор для свечеварения. Очень увлекательное занятие, самой даже понравилось))
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ОО
Олеся О
Благодарю продавца и руководителя за то, что пошли навстречу и решили проблему, которую я сама себе придумала 😃 Очень человеческое отношение, которое сейчас редко встретишь 🙏🏼❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Ефимова
После переезда решила круто оформить интерьер, здесь купила и картины по номерам, очень крутые! Качество хорошее, холст чистый ровный, одно удовольствие рисовать. И круто, что выбор такой большой, есть и пейзажи всякие, и цветы с животными
Валентина Матюшина
Классный магазин! Внутри приятно находиться, все лежит на своих местах. Покупала недавно пряжу и крючки, товары качественные и цена приятная. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим!!! Приходите к нам почаще.
Света Юнусова
Хотела попробовать себя в рисовании маслом, но не знала, где найти качественные краски. Зашла сюда по совету и не зря - красок очень много разных, холсты и кисти тоже есть. Сотрудница помогла найти нужное и разобраться во всем, так что у меня теперь +1 хобби в копилку)))
Ева Романова
Дернул меня черт по осени снова творчеством заняться, варю теперь свечи)) Зашла в Леонардо посмотреть интересненького чего-нибудь, а там все как в тумане - целая корзина материалов и целый запас свечей дома. А магазин классный, большой, буду теперь чаще сюда ходить)
ИП
Ирина Петрова
Цены отличные, как и качество товаров. Ни разу не попадалось брака. Закупаю дочке здесь необходимую канцелярию и различные наборы для творчества, уже постоянный покупатель
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
ВГ
Валентина Граф
Как мама рекомендую присмотреться к готовым вариантам для творчества, это практичнее и экономнее. И для "попробовать". С консультантами всегда можно проконсультироваться, сориентируют по ассортименту и помогут в выборе
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр Кунгурцев
Часто выручает по мелочам. То нитки купить нужных цветов то липучку на клейкой основе. Часто консультанты помогают найти нужный товар за что им спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
Светлана Моргалина
Очень хороший выбор товаров и отличный сервис. Я часто хожу в Леонардо за художественными принадлежностями, в этом магазине больше всего нравится ходить выбирать необходимое. Иногда приходится сверять цену по сканеру, но это мелочи
17 июля 2023, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Ярныш
Есть товары для разных возрастных категорий. Есть для совсем малышей, чтобы занять руки, есть уже для более взрослых. Очень правильно, что мелкие товары находятся за закрытой витриной. Конечно, не совсем удобно смотреть, приходится обращаться к консультанту, но зато ребёнок ничего лишнего не прихватит и не проглотит.
30 июня 2023, официальный ответ
Василий Суринов
Собирал дочку в художественную школу, так мы полностью закупились в этом магазине, продавцы помогли, так как первый раз можно заблудиться.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :) Желаем хороших покупок в магазинах «Леонардо»!
Быкова Людмила
Чтобы срочно закончить изделие, а чего-то не хватает, бегу сюда, всегда находила то, что нужно. Но по ценам дороже, в сравнении если покупать через инет.
15 мая 2023, официальный ответ