Сербская таверна
ДН
Дмитрий Нагаев
Прекрасная кухня домашняя атмосфера
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Ирина
Очень уютно, красиво и вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Елена Безгодова
Пришли с подругой в таверну по рекомендации знакомых, которые здесь уже постоянные клиенты. Очень удобное расположение, рядом со всеми достопримечательностями. После музея советского быта и Эрмитажа мы проголодались и пришли насладиться сербской кухней. Наши ожидания оправдались! Располагающая атмосфера, приятная обстановка, белоснежные скатерти, ненавязчивое обслуживание официантов с лёгким акцентом... комплимент от заведения - горячие булочки с маслом и бокал вина окончательно растопили наши сердца! с удовольствием отведали мясное ассорти (блюдо на двоих) с запеченным перчиком, ммм, очень вкусно! Мы даже не смогли осилить всю порцию, и нам любезно упаковали с собой. Мы провели замечательный душевный вечер, от которого осталось послевкусие и желание вернуться снова, с семьёй и друзьями! Рекомендую от души!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Взгляд сквозь
Вкусно, много, доброжелательно, приятно!!! Особый респект официанту Брониславу, который специалист высокого класса! Сербская кухня это нечто!!!! Сам из Казахстана проездом, обязательно посещу ещё раз.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Владимир Владимирович
Безумно вкусно можно покушать. С огромным удовольствием вернусь и не один раз
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катюшка Малышева
Были сегодня первый раз здесь компанией из Челябинска. Восторг! Большое спасибо! блюда подаются большими порциями (суп черба, молодой ягненок, плескавица, лесковачки), не доели, забрали с собой. За обслуживание 10%, не обратили внимание в чеке, поэтому дополнительно оставили сверху 1к 😃 Очень понравилось, хотелось бы попробовать все блюда, придется еще раз приехать сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюшка. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Толян Иванов
👍. Были в Тюмени, в Уфе , в Волгограде, сегодня посети в Екатеринбурге. Везде всё на высшем уровне. Еда, атмосфера, персонал на 5+ . Рекомендую! Привет из Казахстана 🤟
18 октября 2025, официальный ответ
Толян, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Александр Н.
Ходим каждую неделю на обед, заказываем по меню бизнес ланча и основному. Всегда качественная еда, отличный сервис и гостеприимство. Очень нравится, как готовят баранину: чорба и гуляш. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Никонова
Замечательно готовят ! Горячие блюда из мяса очень вкусно 👍 Вино красное сербское просто шикарное . Были 15.09.2025
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Бодунова
Ресторан просто огонь!!! Вкусно не реально. Советуем посетить данное заведение! Спасибо большое, очень очень вкусно!!! Привет из Тюмени.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Артём Сахаров
Третий год отмечаем здесь день рождения. Замечательное место и атмосфера прекрасная
8 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
L
Luci
Одно из лучших мест, где я была, никогда раньше не сталкивалась с таким гостеприимством и НА СТОЛЬКО вкусной едой, это было потрясающе, спасибо🫠♥️ Единственный минус - невозможность остановиться кушать😅👌
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
э
элеонора
Мой любимый ресторан. Обслуживание выше всяких похвал. Напитки, салаты и мясо всегда вкусно. Десерты не пробовала. Сербы говорят, что их коронка это мясо. Рекомендую мясоедам
8 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём Вас🤗
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень вкусно, чуткое обслуживание, мы в восторге!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Вера Махнутина
Отличное, атмосферное заведение! Очень вкусный салат с кабачками и сыром. Вкусные булочки и супы. Накормили страждущих, когда вокруг все заведения были уже закрыты. Огромное спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
НР
Н Р
Вкусно, порции огромные. Принесли котлету размером с тарелку. Зайти покушать, поболтать можно
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)) ждём Вас))
Валентина Коган
Для таверны дороговато, были здесь втроем с ребенком, просто ужинали, оставили почти десять тысяч. Не рекомендую, на эти деньги можно выбрать место намного вкуснее и приятнее!
Александр Ярославский
Очень атмосферное и уютное заведение с прекрасной сербской кухней. Весьма приятный коллектив и качественное обслуживание. Вкусные и сытные блюда в этом заведении можно дополнить не менее интересными и вкусными закусками. Особенно понравился объем и сытность подаваемых блюд. Сербская Таверна определенно попадает теперь в список моих любимых заведений! Обязательно буду заходить в гости, чтоб познакомиться и с другими блюдами этой замечательной национальной кухни! Спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Мирослав Маркович
Сервис, качество обслуживания и блюда. Всё на высшем уровне.
Наталья Кошеварова
Хотелось горячего супчика. Ножки привели в таверню. Замечательная кухня: Цезарь и куриный суп выше всяких похвал. Вкусно по-домашнему. Очень большие порции. Но я все с'ела (оторваться не возможно). А тёплые булочки с пряным сливочным маслом 🩷. Приятный глазу интерьер. Вежливые сотрудники. Грамотные и знатоки своего дела. В общем кусочек Сербии в городе.
Дмитрий С
Вкусно, сытно,быстро и душевно! Спасибо
Антон .
Шикарное заведение. Готовят очень вкусно, порции большие, а персонал ещё лучше! Всё очень по домашнему🇷🇺🇷🇸
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Пестов
Заходили с друзьями на ужин, хорошо провели время и вкусно поели. Место для тех кто хочет хорошей и привычной для нас кухни. Есть и вкусное мясо на гриле и блюда. Пива разливное имеется. Красное вино, как домашнее, тоже)
Paren
Бронировали за неделю, захотелось попробовать сербскую кухню в Екатеринбурге. Очень классное место. Еда обалденная, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне.
Andrey Fominov
Прикольное заведение, классная стилистика и обслуживание Еда несомненно заслуживает уважение Все вместе - незабываемая атмосфера
t.me/ katyplanet
Было так вкусно и хорошо, что некогда делать фото :) Заведение превзошло все ожидания: очень вкусные и огромные блюда, понравилось вообще все, что заказала я и гости. Забавно, но именно здесь я попробовала самые вкусные драники в городе. Ценник за блюдо может показаться выше, чем в среднем в ресторанах Екб, но обращайте внимание на выход - мясные блюда (да и драники) легко можно брать одно на двоих. Больше отзывов о ресторанах города, а также полезная информация для ваших путешествий на канале по ссылке из профиля! 🌎
Станислав Папулов
Наше любимое место с женой, если хотим вкусно покушать и от пуза, то только сюда 😀 обязательно попробуйте домашнее белое сухое вино, ммм, к мясу 🔥 а летом пивасик к закускам в замороженных кружках очень круто!
12 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО))) Ждём Вас))) 🤗👍👍👍👍
Павел Кокоуров
Великолепная, вкусная еда !!! Очень доброжелательная атмосфера, интересный, красивый интерьер, индивидуальный подход и обслуживание! Еда очень сытная, большие порции ! Так что точно не останетесь голодными. И будете довольны !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Огромное)) Ждём Вас))🤝
НВ
Николь Вебер
Не вкусно, но очень душевный персонал!
НД
Наталья Дунаева
Отмечали с семьёй годовщину свадьбы и были в восторге от кухни!!как тут все вкусно!!брали с мужем надвоих миксгриль (блюдо расчитано на двоих).Это реально огромная порция мяса, тут его не меньше килограма и такое все вкусное.Говядина так просто восторг!суп с лососем и креветками ммммм!Все порции просто огромные!Отденое спасибо за душевность Веролюбу, он просто сдел наш вечер!!мы всем рекомендуем и сами придем ещё!
Енот Енотов
Первый раз был летом 2023, сейчас второй — также вкусно, большие порции, цены выше среднего процентов на 30%, но кухня того стоит. А ещё домашняя атмосфера и сербское радио на фоне — респект. Чувствуешь себя Нико Белликом, когда он ещё был молод и беззаботен) Из пожеланий: думаю локальное освещение, а-ля лампы у каждого стола, имитация свечей или что-то такое, короче говоря не общее люстровое — подарили бы заведению ещё более приятную, камерную атмосферу. Хвала вам драги!
Егор Власов
Невероятно вкусная еда, что уж тут говорить) Официанту отдельное спасибо, всё подробно рассказал, посоветовал, обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся)
Иван Новиков
Очень вкусно готовят… Порции огромные)
Анастасия Покотыло
Наилучшее впечатление осталось после ресторана! Очень хороший сервис, приятно по-домашнему встречают с теплом. Сначала подается комплемент во время ожидания: булочки из печи и домашнее масло (очень вкусно, необычное сочетание специй) Официанты подсказывают, меню знают - очень здорово, много людей работает из Сербии, что не может не радовать. Аутентичный интерьер. По еде: всё очень вкусно и сытно, свежие и сочные овощи, специи хорошо сочетаются между собой. Морс домашний 👍 Стейки хотелось бы отметить одни из лучших! Мясо сочное, как и должно быть.
Elizaveta Mantsybora
Замечательное место. Аутентичные сербские официанты, которые не записывают ваш заказ, а запоминают! Очень вкусная еда в гигантских масштабах. Понравилось. Советую!
Спасибо)) Ждём Вас))👍💐
АЕ
Алена Е
отличный ресторан, очень вкусно, персонал очень приветливый ( давно таких не встречала), посидели с душой, интерьер хороший, музыка приятная, мясо очень вкусное, спасибо большое Веролюбу, низкий поклон)
Спасибо)) Ждём Вас))👍
ТК
Татьяна Курбатова
Отличный ресторан , все было очень вкусно. Рекомендую.
Спасибо)) Ждём Вас))👍
Anastasiy Golub
Очень приятная атмосфера, замечательный персонал, вкусная еда, все на высшем уровне! Доброжелательный Желько 👍. Интерьер прекрасный.Быстрое обслуживание. Самый вкусный куриный суп 🍲🔥🔥🔥🔥
Спасибо)) Ждём Вас Снова))👍🍷💐
Елена lenpron
Отличная кухня, внимательный персонал, очень отзывчивый. Здесь можно хорошо провести время в приятной кампании. Приятные цены. Хорошее заведение. Большие порции
Владимир v.smrnv
Изумительное место, а особенно сервис и обслуживание. Вас не встретят молодые мальчики или девочки, только взрослые мужчины, которые ведут себя лучшим образом. Очень вкусная сербская кухня, соответствующая своим ценам. Сербы и Русские – братья навсегда!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Брат))
Александра Милохина
Наше любимое место Всегда вкусно Всегда гостеприимно Мы безумно любим наших братьев сербов Благо и процветания❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Хвала Вам))🤗🌹🍷❤️😘😘😘😘😘
Елена Михайловская
Уютное кафе в самом центре города. Отличное место спокойно посидеть и пообщаться. Вкусная кухня, порции просто огромные, 🍺 пиво вкусное. Внимательный вежливый персонал.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам)) До Новых Встреч)))
YM
Yaroslav Man
Очень понравилось! Приятная обстановка, вежливое обслуживание, вкусные блюда! Большое спасибо коллективу и шеф-повару!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам)) До Новых Встреч)))
Артем Агафонов
Со входа воняет туалетом(
Ilya Budkevich
Многие пишут об отменной Сербской кухне, и они правы, а я скажу пару слов о кофе. Уже не один год подряд в 12.00 часов я тут пью кофе. Такого отменного сербиано (по понятным причинам тут это вместо американо) во всем городе не найти! Ароматный, горячий, пара чашек заряжает на весь день. И супчик, в котором ложка стоит, если голоден. Хватает до вечера. Если кофе - то только в Сербской Таверне, это уже привычка и непреложное правило. Попробуйте сами и убедитесь, что это так!
Евгений
Сербская таверна - отличное место! Уже который раз приезжая в Екатеринбург возвращаюсь сюда. Приветливые хозяева непременно по-доброму пошутят и накормят от души. Атмосфера дружбы и уважения, уголки быта и культуры сербского народа - то что побуждает вернуться снова. Приводил сюда родных и коллег - все в полном восторге! Также всем рекомендую приобщиться! Спасибо вам и до новой встречи!🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений)) Ждём. Вас Снова))
Роман Путешественник
Посоветовал нам владелец хостела, говорил что "обязательно посетите это место! Визитная карточка Екатеринбурга, все очень вкусно и сытно". В итоге сразу после размещения в отеле, посетили в первый же вечер нахождения в Екб. Заказали огромную мясную тарелку, салат с горкой, сербского пива и девушке мартини. Были в восторге от вкуснейшего мяса, от этого салата. То что здесь делают с едой - это верх искусства. Этот ресторан точно заслуживает посещения! Отличное место без пафоса и кича, интерьер в таверне - по-домашнему уютный и комфортный. Официанты вежливые и приятные! Брониславу привет) Мы из города Уфа
Ляшенко Владимир
Очень аутентично! Повар серб, официанты сербы! Зоран красавчик!!! А мясо вообще отрыв башки!!! Ракия шикарна! Замечательно! Пять звёзд!
12 сентября 2024, официальный ответ
Хвала)) Ждём Вас))
ОЛ
Ольга Л
Очень хорошее место,приятная обстановка,вкусная еда,вежливые официанты,хочется вернуться сюда вновь.
Александр Суслов
Очень вкусная кухня, отличный сервис