Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
ОЧ
Олег Чухненко
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
ЗВ
Зема Великолепный
Очень раздражают так называемые *технические перерывы* (на деле сотрудники просто уходят курить) Всё понятно, все мы люди как говорится НО! Обычно эти перерывы начинаются в 00:00 и длятся примерно 10 минут, что я знал, и поэтому решил выйти пораньше в магазин чтобы успеть до этого перерыва. Подошёл к магазину в 23:40 где охранник уже выгонял людей которые заходили в магазин. Что для меня было очень неожиданно, в итоге простояв более 10 минут на улице в магазин так больше ни кого и не впускали Настоятельно не рекомендую сюда приходить в ночное время, ибо видимо ночью у них эти перерывы происходят когда захочется
Анастасия Демидова
Хамство кассира Постоянное ее высказывание что она только что протёрла ленту кассовую ,в итоге так и не понятно зачем она это говорила Бейджа на кассира нет Товар стала демонстративно кидать Позвонила на горячую линию, жалоба принята ,есть смс подтверждения В итоге результата нет Это все и говорит за магазин
ЛС
Лидия Соколова
Алексей Северюхин
Что за ерунда? Зашел купить молока. Говорят, перерыв 20 минут! На вывеске написано, что перерыв 23:45-24:00. Я зашел в 23:40. И это не в первый раз. Сейчас, учитывая, что я пришел во время, вместо 5 минут, на покупку молока ночью, я должен потратить 25!
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Алекс
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Петр Комаров
Нестабильно работает стикер
Андрей Урванцев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Охранник - хамоватый, неадекватно реагирующий человек. Не работает КСО (что здесь случается с завидной регулярностью), так ответ у него один - вам в очередь на кассу. А ничего, что их поставили именно для ускорения работы магазина? ХУДШАЯ пятёрка в ЕКБ, имхо.
Elena Dingo
Магазин работает круглосуточно, и это его главное достоинство. В остальном все довольно средне: и ассортимент, и общая обстановка максимум на четвёрку. Несмотря на то, что помещение, казалось бы, довольно большое, внутри довольно тесно, в подходах постоянно стоят какие-то мешки, коробки с неразобранным товаром. Выбор тоже не самый широкий: многие бренды и позиции вообще не представлены. В общем, магазин рассчитан на не слишком притязательную публику. Из плюсов отмечу кассы самообслуживания, что позволяет избежать очередей. Есть большая парковка, на которой практически всегда есть место. А вот выкатить тележку на парковку, чтобы сложить покупки в машину, разрешают только в случае, если ты сам потом собственноручно прикатишь тележку обратно в магазин. Спасибо, конечно, и на этом! Другое дело, что и тротуар и сама парковка в ужасном состоянии - плитки лежат вкривь, вкось, сплошные выбоины и щели, так что прокатить по ним тележку в принципе задача не из лёгких. Да и самому на таком тротуаре стоит под ноги смотреть, чтобы не споткнуться!
Kuro Matoi
Большая часть товара без ценника, товар лежит в перемешку, персонал не вежливый
Новикова К
К сожалению персонал оставляет желать лучшего. Сколько не заходила(живу рядом), каждый раз одна и та же картина: кассирши громко смеются, разговаривают между собой не замечая покупателей и обсуждают их внешний вид и т.д. Неприятно у них обслуживаться, всегда пользуюсь кассами самообслуживания. Руководство под стать-вступает в громкие обсуждения с кассирами не замечая покупателей) Элементарное «Здравствуйте» - не услышать. Не вижу смысла в их не компетентном обслуживании, лучше будет заменить полностью на самообслуживание.
Ольга Барыкина
Нет ценников и я не смогла проверить цену
AZ
Anita Z
Сегодня утром: 8:23 я не смогла купить воду святой источник негазированная 0,3 по причинетого, цитирую: продажа запрещена. Что за безобразие? Зачем это на прилавок ставить? Смешно.
Б
Борис
карту перепутал
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Елена Евдокимова
Ужасный магазин, очень грязно, ценников много и постоянно нет, приходится ходить смотреть к сканеру, что не доставляет удовольствия явно. Персонал - это отдельный вид искусства, грубияны ( написала бы по-другому, к сожалению не даёт написать) все, вплоть до охранника. Я так понимаю, ходят студенты на подработку, которые не знают ничего от слова совсем, чтобы понимали, у них нету даже спец одежды, хотя-бы какой-то жилетки, чтобы видно было, что это сотрудник. А то работают в чем попало и не понятно, толи работает тут человек, толи нет. Последнее время чаще заходим в верный или магнит, намного приятнее обстановка и светло в магазинах. Пятерочка совсем испортилась…, раньше было лучше.
Алексей Пионтковский
Хорошие магазины с оригинальным ассортиментом. Сеть, вроде как, Московская и потому можно найти много продукции с тамошних комбинатов, в частности, очень вкусное мороженое от молокозавода из города объясните мэнэджеру что в 00часов когда пересменка не стоит выгонять людей из магазина, ну и что что пересменка я пол часа буду ходить выбирать
Sou Fee
Купила бананы, пришла домой, достаю из пакета и понимаю, что невыносимо пахнет плесенью. Оказалось, что края бананов густо облеплены плесенью. Пришлось выкинуть, тк даже под кожурой они пахли плесенью. Кроме того администратор магазина жуткая хамка (блондинка с каре). На моих глазах она облила моральными помоями девушку, которая, то ли неправильно выбрала товар на кассе самообслуживания, то ли что-то не просканировала. Я бы, за такое унизительное обращение с обзываниями, написала заявление на администраторшу на месте этой девушки. Очень жалко её, было видно как она растерялась и не могла ни слова толком сказать. И ещё интересный момент, что пока стоишь у касс, рискуешь узнать всё о жизни персонала, вплоть до интимных подробностей и их мнения о проходящих мимо (о себе, кстати, тоже). Потому что они не стесняясь и весьма громко ведут личные беседы на рабочем месте, а так же флиртуют с охранниками. Некоторое время назад от этого магазина впечатления были гораздо приятнее, сейчас же даже заходить лишний раз не хочется, лучше в соседний Верный или Магнит пойду, хоть и ассортимент там хуже. Жаль, что люди так портять место.
Маргарита😋 Раева
Хороший магазин, но много грязи! Товары качественные, всё нравиться. Очень часто захожу❤️
а
алл
Захожу в пятёрочку, меня сразу в тамбуре какой-то колдырь дёргает за руку и что-то бубнит, я его переспрашиваю что ему нужно, оказалось это охранник и у них технический перерыв. И вообще беда с персоналом, несколько раз заходил отовариваться, на кассе ни разу не поздоровались, даже когда я здороваюсь. В общем это тихий ужас. Один раз прямо передо мной закрылась касса, я перешёл на другую, отоварился, выхожу из магазина, а та кассирша просто покурить решила.
Н
Нелли
И
Игорь
Вежливый персонал.
Сергей Котов
Круглосуточный!!!! Офигенный персонал!!!! Все на позитиве 👍👍👍 Всегда хожу с удовольствием!!!
Илья Махов
продали ребенку сигареты, отзывчивый персонал, хороший ассортимент
Варвара
РЕ
Руслан Ершов
Чистый и приятный магазин.
Г
Гузал
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
R
Rose
Побывала я в этом магазине и остался ужасный осадок. Купила у них сельд а придя домой обнаружила что она просрочена. Пришла к ним с чеком чтобы вернуть деньги за просрочку но администратор с отмороженным и наглым видом заявила мне что без товара деньги не вернут. Подойдя к витрине обнаружила у них этот же товар просроченный но она схватила просррк и молча унесла его. В итоге деньги мне никто вернули так еще и обхамили. В магазине грязно и постоянно чем-то воняет как из помойки. Больше я в этот магазин ни ногой. Фу мерзко и противно.
Людмила
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЛХ
Лидия Х.
Что сказать про данный магазин: постепенно деградирует, нет акций достойных, выпечка не всегда есть нужная, цены на фрукты улетели вместе с разумом, хоз товары по заоблачным ценам, мал ассортимент товаров, не особо чисто в магазине. Достоинство -самообслужка. Магазин надо раскачивать и делать побольше акций, завезти хозку приличную, ценовую политику пересмотреть. Место хорошей проходимости, но товара мало хорошего.
Оплата Т-Банк
Азизуллох
Хорошие цены.
Г
Голд
Всё классно, чисто прибрано, персонал доужественный, а если интересует подработка на 3-4 часа Звони/пиши 89615414181 стабильные выплаты
Ahegao .
пришел в ночное время в магазин, двери открыты, объявлений о перерыве нет, проходы открыты - прохожу и что? пройдя пол магазина меня догоняет охранник и говорит, что магазин закрыт, а классно он это придумал, спасибо)
Виктор
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Махмадали
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Н
МД
Михаил Д
Пятерочка классика
Михаил Глазков
Хочу поделиться мнением об пирожном профитроле со вкусом творога. Купил я это пирожное 11.07.23 за 199р кажется или за 199.9 не помню, сколько до копейки стоит. Но не в этом суть. Проблема в другом они оказались пустые из 0.4 кг примерно одня третия пирожного пустые были, меня это очень сильно разочаровало. Имейте в виду, или хотя-бы при покупки нажмите на них полные тежелее сжимается, а если они ещё и в холодильнике немного под мёрзнут то вообще твёрдые, а пустые мягкие. Хороших и качественных всем покупок, а не обмана.
Максим Мир
Я почитав отзывы, могу сказать одно, вы почему люди такие ограниченные? Начну про перезагрузку, как многие думают на перерыв сотрудников, вы думаете им оно надо? Слушать ваши вечные стоны, как вас это за*бало, а их это не зае*ало объяснять каждому что это стандартная процедура. По поводу объявлений на дверях, они висели два года, это раз. Люди не видят и идут мимо, снова крики, снова виноваты все, но не они. Во вторых это не вина сотрудников, претензии только к директору. Печатать бумаги вам, каждую смену, об перезагрузки, чтоб потом каждому разжевать и положить в рот, увы никто не будет. По поводу персонала, как вы к людям, так и они к вам, я много раз слышал, как молодые люди, видимо чувствуя что им ничего не ответят, начинают на фоне девушек-продавцов, вести себя как быдлятина. Тоже самое могу сказать про приезжих, ходят и ведут себя, как в аул приехали. Такое же отношение и в ответ. Не стоит удивляться. Искать в продавцах свою невесту это вообще треш. Ищите у себя на родине. Идя в магазины, просто понимайте, там работают такие же люди, как и вы. Хватит вести себя, как будто Богиня спустилась с небес. Они когда снимут форму, такие же люди и так же смело могут нащелкать. Будьте людьми, там все вопросы решаются, ребята молодые, сговорчивые, всё без истерик и споров. Вы сами начинаете трепать себе нервы. Персонала мало, касса, очередь, ценники. Это не наши проблемы, но может останетесь людьми, вообще в любой сфере?) ставлю магазину 5 за персонал, ночные девочки вообще очень душевные, без лишних слов решают любую проблему. Спасибо вам молодые люди за ваш труд. Думаю вам не часто это говорят) Терпения и мудрого директора, а не такого, который не слышит персонал. В прочем как в вашем случае...
БД
Баходур Джурабоев
Хорошие цены.
Антон Дергунов
Хороший магазин. Ранее жил рядом. Плюс круглосуточный.
Александр Иванов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
БН
Борис Никифоров
Куча просрока, особенно в молочном отделе. Переодически тыкаю в это носом персонал, толку ноль. Сухари с февраля лежат, а на дворе май!
Анюта Петрова
Что за исчадие ада с белыми волосами у вас работает возле касс самообслуживания. Уберите это оно белобрысое, которое вообще с людьми нормально общаться не умеет. И почему у вас товар не отбивается который вы убираете но на полках у вас оно стоит, при просьбе позвать администратора ваша торгашка меня откровенно послала, будьте добры принять меры иначе будут жалобы поступать в высшие инстанции. Ваш магазин особо и так славой не славится!
Мария Нигматулина
Стандартный добротный магазин недорогих цен на продукты питания. Ассортимент хороший, все что надо для быстро перекусить купить здесь можно.
Александра Суханова
После рабочего дня (в 00:00) перед праздниками решила зайти закупиться продуктами. Но мне сказали подождать, так как магазин отдыхает. Магазин позиционирует себя как круглосуточный, в режиме работы прописано, что работают без перерывов и выходных. Возникает вопрос, какой же все-таки режим работы? Если есть перерыв-пропишите, а если нет, то куда смотрит руководство? Я сама работаю в подобной сфере и в курсе,что сотрудники не могут все в один момент пойти на перерыв.
ЯМ
Яна Мухамадиева
Ужасное отношение персонала. Возле касс самообслуживания стоят хамоватый охранник и продавец, которые подозревают посетителей в краже , при этом стоя над душой и контролируя каждый процесс. Это уничижительно по отношению к покупателям. А когда моя мама стала доставать из рюкзака продукты, купленные в другом магазине, охранник стал допрашивать, где взяли и почему не пробили…. Ужасно и отвратительно просто