Магнит
Скачать приложение
3.8
ДВ
Дарья Валуйская
Хочу отдельно поблагодарить Екатерину! Всегда приветлива, улыбчива, быстро и аккуратно пробивает товар, отвечает на вопросы! Именно такие сотрудники создают атмосферу и желание возвращаться снова! Спасибо руководству за такого отзывчивого сотрудника и , конечно, лично ей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Сабитова
Прекрасный магазин и лучший персонал! Всегда чисто и свежие овощи с продуктами! Кассиры всегда помогут пожилым и решать проблему покупателя.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Казырицкий
Круто
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Антон
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Проверим условия хранения и сроки годности…
P.
Polina .
Это ужас!Редкостный ужас,больше сюда ни ногой,грязно,все валяется,фруктв оаощи вечно плохие гнилые,некрасивые. Из плюсов только светлая девушка кассир,очень приятная,отзывчивая.Часто наблюдала,как помогает бабушкам или уделяет внимание перекинуться парой слов.
31 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и…
ЮН
Юрий Никитин
Легендарный ненавистный мне местный Магнит, заслуживший неформальный топоним "помойка" 😊 Вот почему я его не люблю: - иногда тут лежат гнилые овощи, воняет даже от мяса. Запах стоит несколько дней, мошки вьются, никто не убирает, всем нормально. - иногда на крыльце или внутри у входа сидят бездомные люди, от которых сильно пахнет мочой, и этот запах остаётся надолго в помещении. - постоянно, особенно вечером, заходят неприятные странные личности, устраивают скандалы и воняют пивом. Одним словом, всё постоянно воняет. Отсюда и прозвище — помойка. Мое последнее посещение и последняя капля была на прошлой неделе, когда в магазине стоял резкий запах человеческих фекалий. Не знаю, кто там сделал делов, было видно что попытались помыть зал, но все же тогда я осознал: я себя не на "помойке" нашел, чтобы сюда ходить. Плюсы: + Уже давно здесь работает замечательная девушка, очень теплая и отзывчивая, очень по-доброму общается и с клиентами, и с коллегами, слышал как она тут наводит порядок, и вообще она — луч теплого солнца, освещающий эту помойную кучу. Она совершенно не заслужила работать в таком месте и не заслужила последствий от снижения рейтинга магазина, поэтому отзыв 5 звёзд. Ремонт сделают - приду ещё. Пока воняйте без меня.
Н
Наталья
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Полякова
Делала заказ через агрегатор с этого магазина, доставили такие вкусняшки для кота, спасибо, что без мыши
Алексей Лысов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Пал Андреевич
Цена на товары!!!
Н
Нелли
13 ноября 2024, официальный ответ
liiinwell
просто треш. Как не хожу так на лестнице у входа бомжи сидят, воняет ужас, в самом магните не всегда чисто, и опрятно, товаров иногда не хватает в наличии, вроде недавно новый холодильник поставили, хоть какой-то плюс. Ну и персонал хороший, вежливый. Бомжей бы сгоняли, ходила может быть и чаще, а так капец конечно….
WH
W Hussarenko
Сотрудники вежливые приятно заходить сюда
9 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Леонид Курочкин
Вксный хлеб
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СА
Сергей Аладко
Магазин как магазин
26 июля 2024, официальный ответ
Елена Кабанова
Этот магазин- лучший из всех знакомых Магнитов. Вежливый персонал.Не раз наблюдала,насколько вежливо и терпеливо обслуживают пожилых людей. Очень благодарна, что по просьбе нашей пожилой родственницы дозвонились до меня, хотя дело не касалось покупок. Если есть очередь, быстро подходит другой кассир. Ценники практически всегда соответствуют ценам на кассе. Фрукты-овощи в хорошем состоянии. Особенно всегда удивляет картошка- ровная, без гнилушек, качественная. Когда бываю рядом, стараюсь здесь закупаться, хотя живу в другом районе.
17 июня 2024, официальный ответ
Delmar
Федеральная сетка Магнит удобно для магазина шаговой доступности,парковки нет совсем,товар в данном магазине не всегда свежий молочная продукция,цены средние. Вежливый персонал. Рекомендовано для посещения магазина продуктов по необходимости.
Артём Алфёров
Медленное обслуживание. работает 1 касса из 3, народ копится у кассы
Надежда ..
Не комфортно
IG
Irina Gulchenko
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей. Свежие продукты, овощи. Хороший ассортимент, скидки акции.Вкусный квас!
9 июня 2023, официальный ответ
Елена Солодянкина
Покупала конфеты милка по акции, а в чеке, который пришёл на почту - шампунь фруктис. Цена-то вроде бы одинаковая, но неприятно. У вас продавцы так план выполняют по продаже товаров с кассы втихушу пробивая другие товары? Крайне возмущена! Кассир Иванова. Чек 136 от 09.03.23 Своими глазами видела, что она перед проведением моей покупки вставала к акционным товарам и что-то там проверяла портативным сканером. Прошу руководство разобраться в ситуации и принять меры к такой вопиющей наглости!
ЕЗ
Евгения Зуева
Вежливый персонал.
19 декабря 2022, официальный ответ
Seed Fabeerlik
Куда смотрит руководство? Это наверное худший магазин в городе, просрочки куча вечно, грязь, вечно недовольная кассирша, хотя я думал раньше, что это кассир. Работает до 22-45, позже уже закрыто.
Мурад Аджиев
Без обид, но это не магазин, а помойка, ощущение рынка 90-х. В зале как после бомбежки хаос, администратор и кассир орут матом друг на друга на весь магазин, за кассой стоит девушка (ничего против не имею сам не русский) которая элементарно не понимает о чем я с ней говорю, баллы с карты списать не смогла, работает одна касса и та медленно, очередь как в ад, по продуктам встречалась просрочка. Ну реально вы же людей обслуживаете, а не скот. Наведите хоть какой-то порядок, но уже не для меня, я не вернусь в него даже за спичками, лучше вон в Кировский за углом схожу
СЗ
Станислав Зименков
Это самый ужасный магазин , в котором я был за последние лет 8. Удивлён , что он ещё работает ! Товара мало , не первой свежести . Даже туалетной бумаги всего 2 бренда ) ценники не соответствуют . Держится по ходу только на старичках , которые рядом живут . В общем фу
Илья Мой
К сожалению магазин работает до 22-45. В 22-50 работники уже у входа стоят. Конкретно сегодня 27.10.2021. В целом магазин не плохой, но как и во всех магазинах магнит просрочка присутствует
Рената Денисова
Нормальный магазин, большой выбор продукции и цены тоже.
Anya Boboshina
Живу рядом с магнитом, поэтому рано или поздно приходится туда наведываться. Товаров мало, не все первой свежести, но цены обычные, не завышены. Недавно наблюдала картину, как к одной из сотрудниц завалилась толпа гопников. Чуть не избили магнитного работника в зале, вели неприятные диалоги между собой и приставали к покупателям. Вышла за хлебушком, мда.
МЛ
Михаил Липунов
Сделали перестановку в зале, хоть стало проще передвигаться между полками, ну или пока просто не успели всё обратно захломить. Но с ценниками всё та же беда, отсутствуют на некоторые товары. Сканеров нет, так что теперь только на кассе узнаешь цену :(
!
Живу рядом с этим магнитом уже четвёртый год и постоянно приходится в него забегать. ОЧЕНЬ ЧАСТО ЦЕННИК НА ВИТРИНЕ НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОЙ ЦЕНОЙ НА КАССЕ. Увожаемое руководство, пожалуйста примите меры!!!!! Обычно разницу замечаю прямо на кассе, но несколько раз пропускала момент и в итоге колбаса в чеке в три раза дороже! Обидно! И ладно бы только сегодня, такое случается ОЧЕНЬ часто! Сотрудники лентяи! Не единица, потому что сделали перестановку, хотябы ходить просторнее стало.
Юрий Ромашов
Да норм так то магнит
Yen Tramba
График работы не соответствует написанному здесь.
Эльвира Салихова
Не очень чисто, не очень удобно расположены продукты, не очень приветливый персонал. Можно зайти за молоком и хлебом, но если есть выбор лучше выбрать другой магазин.
oksana.ovchinnikova23
Приобрела сегодня продукцию в магните на Азина 46. При входе в магазин висит реклама по акции 10 товар за 1 руб. Позиций в чеке 21, оплата произведена картой мастер кард, а акция про товар за 1 руб так и не применилась. Сотрудники разводят руками, ничего про акцию не знают, хотя начало акции с 1 октября, а сегодня уже 15! Никто ничего сказать не может, даже объяснить условия акции никто не смог(
MerKerdamon
Зашла как-то с подругой в этот магнит, т.к. живу рядом. Прошла с закрытым рюкзаком , т.к. мне надо было взять только молоко (не доверяю я этим ячейкам и не закрываю там свой рюкзак). Когда шла на кассу с молоком,, то взяла немного конфет. Когда подходила к кассе, то передумала и вернула конфеты в коробку. Когда пробили мое молоко на кассе и я хотела уже оплачивать, то до меня доколебалась администраторша. Мол, "где конфеты?" С таким видом как будто она видела как я их ела. Я сказала, что убрала их обратно в коробку. Она сказала, что не верит мне и приказала, чтобы я показала рюкзак. Я отказалась, т.к. у меня там были личные вещи (нижнее белье, средства гигиены). Она начала махать руками и орать на меня. Я просто оставила молоко на кассе и ушла. Серьезно, выбирайте адекватных работников..
Temis Temis
С ассортиментом всё не очень хорошо, но если приглядеться - все базовые продукты есть, приготовить что-нибудь вполне можно. Цены хорошие, без загибаний. К свежести продуктов тоже нет нареканий. На кассе не хамят, но и не облизывают.
genamode
Раз 5 ходил в новенький Магнит. Товару на полка прибавляется по-тихоньку с момента появления нового магазина. Цены ниже, чем в магазине Яблоко, ассортимент конечно поскудней, и сам магазин потеснее, кассиры все разы меня обслуживали мужчины. Всё пока вроде неплохо.
tuma56ig
У меня остался не приятный осадок после вчерашнего посещения магазина данной сети. Во первых цены явно завышены по сравнению с магнитами на Луначарского! Во вторых, если изменились цены, трудно выложить новые ценники?! На мой вопрос-почему не меняете ценники-получила ответ-не кому... А что входит в обязанности кассира, блин?! Я вчера отоварилась, в довершении взяла кое что... каюсь-каюсь-сигареты... На ценнике одна цена, отбивают по другой-ну я то знаю сколько стоит опредиленая марка- но на ценнике то другая цена! Я начала спорить с кассиршей-чтоб убрала из чека. На что она мне заявляет-я не могу снять. Начала записывать(!!!) в тетрадку не нужные мне сигареты. Убрала. Я сказала другую марку, на что она впала в ступор на минуту )))) А в целом "пока" чистенький магазинчик. PS кассирша -пенсионерка, которой дома лежать, а нет, по больницам в очередях сидеть.... Понаберут пенсионеров, а они не могут даже ценники в стойке над кассой поменять!!!
LeonidALS
Прежде, чем зайти подумайте хорошенько. Меня там "шманали". Искали какие-то ручки. Причём, какие ручки, так и не смогли объяснить.