Томография
ООО Томография
Вакансии
ОА
Ольга Ахкямова
Нужно было срочно сделать МРТ. Записались, в этот же день сделали снимок и получили результат
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, желаем крепкого здоровья!
Делала МРТ в данном центре. Вежливый персонал, чисто, уютно. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Oksana
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам данного центра, проходила МРТ в этой клинике, все очень понравилось. Быстро, удобно, внимательный персонал, понятная расшифровка результата и большой плюс, что у них есть специалисты которые могут проконсультировать и назначить лечение. Попала к неврологу в день обращения, ценник адекватный в сравнении с другими клиниками, не надо отдельно искать специалиста. Всем рекомендую, буду обращаться к вам снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь!
ЯП
Яна Петрова
Не так давно проходили МРТ в этом центре, ориентировались на отзывы, решили пойти туда и не пожалели. Центр очень хороший, приятная атмосфера и персонал. Я как человек не очень знакомый с данной процедурой был приятно удивлён, мне очень понравилось то, что мне все подробно объяснили, подсказали и потом еще и рассказали по итогу куда мне дальше обратиться. Всем выражаю огромную благодарность, спасибо за помощь, отличная работа.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Выздоравливайте, не болейте!!!
ЕЕ
Елена Елена
Благодарю за хорошие обслуживание ! Была первый раз на МРТ шейного отдела, очень волновалась. Администратор на исследовании находилась со мной рядом, придерживая за ногу. Это как то успокоило. И все прошло успешно!
ВЧ
Вадим Чирков
Всем добрый день! Вчера проходим в данном центре МРТ плеча. В целом ничего сверх естественного, что пишут по классным отзывом. Но заострить хотелось цена у них и так выше чем в других центрах. Мне объявили 5400 и будет и диск и скинут на почту снимки и заключение. По итогу отдали диск а на почту еще платите 700 р. И может это было бы и пустяк, но практика показывает что в 21 веке не у всех есть дисковод и не все компы в мед центрах распознает что записано на дисководах. Если бы мне четко озвучили то я бы не раздумывая доплатил 200 р и принял на почту. А сейчас нужно ехать еще раз доплатить все 700 и только получишь. Не знаю это рекламный ход такой или еще что….. Будь те внимательнее.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вчера были у нас на мрт, помню с Вами разговаривал администратор, точно была озвучена с…
X
Xomя
Пр няли в день звонка, чисто, все понятно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алиса Браун
Искала где сделать срочно МРТ гипофиза, наткнулась на эту клинику и изучила сайт. Нашла то что мне нужно, цена приемлемая, решила позвонить. По телефону администратор была готова меня уже записать, но я решила ещё раз уточнить цену. Мне озвучили почти 10 тысяч. Я спросила за что и почему цена так сильно различается с ценой на официальном сайте. На что мне ответили что делается эта процедура только с контрастом, хотя у меня есть направление от врача, где написано что мне просто нужно обычное МРТ гипофиза без контраста. Но меня настойчиво пытались убедить в обратном. Дополнительно выяснилось, что мне не смогут напечатать плёнку, потому что она у них закончилась. Ощущение было такое, будто меня просто хотят развести на деньги и навязать дополнительную услугу, которая мне не нужна. Исправьте тогда информацию на сайте, если уж у вас МРТ гипофиза без контраста ни в коем случае не делают! Записываться я не стала, решила поискать ещё. И о чудо, мне сделали МРТ гипофиза в другой клинике без контраста, чётко следуя направлению моего лечащего врача, и не пытаясь содрать с меня кучу денег за услугу, которая мне даже не нужна
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! МРТ гипофиза - микроаденома - это доброкачественная опухоль, обычно менее 1 сантиметра…
Ирина Ирина
Доброго дня. Центр очень понравился, доброжелательный персонал, всё быстро, четко. Всё объяснили, очень РЕКОМЕНДУЮ. Снизила на 1 звезду, только из-за доктора Стародубцева, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сразу после МРТ пошла на приём, ОЧЕНЬ МНОГО ГОВОРИТ НЕ ПО ДЕЛУ, одна "вода". Спросила про препарат Габапентин, т.к.сильнейшие боли, на что получила ответ: "Наверное можно попробовать"; спросила в какой дозировке принимать, ответ: "Ну, это вы сами "поиграйте" с дозой. И, дальше"консультация"проходила в том же ключе. Очень пожалела потраченного времени и денег, с какими-то нелепыми лозунгами не по теме. В целом, центр и персонал- отличный. Но, если вам действительно нужно мнение профессионала, не рассматривайте для себя Стародубцева, тем более, как выяснилось, с 1993 года он занимался общественной деятельностью, но не врачебной, и только в 2024 году, снова получил аккредитацию на врачебную деятельность, перерыв в 31 год, без практики, без обучения, без повышения квалификации, ЭТО - ПРОПАСТЬ. ОН, даже не имеет право выписывать рецепты( и, это НИКТО НЕ ОЗВУЧИЛ)!!!!!!! Не тратьте деньги и время, ОБРАТИТЕСЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ПРОФЕССИОНАЛУ. Здоровья всем.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный ответ! Пациенты все разные приходят, у каждого свое заболевания, старае…
Валерия Мартынова
Была на МРТ головного мозга 3 мая. Очень понравилась клиника: женщина-администратор всё подробно объяснила. Посмотрела, считался ли диск, проверила, точная ли цифра на терминале. Везде чисто, симпатично. Врач тоже всё подробно изучил: характер болей, что принимаю и тп. Результат отправили уже этим вечером. Где всё расписано «от» и «до». Мне понравилось здесь😌
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас/ Рады были вам помочь!
ЕИ
Елена Иванова
Была на МРТ коленного сустава. Очень понравилась клиника. Уютненько. Вежливый и внимательный персонал. Сделали все быстро. Не пришлось долго ждать результатов. Получила описание и диск. Очень понравилось отношение. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите если нужно, всегда Вам поможем!
Прекрасная Анонимная
Как по мне хороший центр, администратор приветливая, молодой человек который укладывал в аппарат с пониманием отнесся к моей клаустрофобии и предложил всевозможные варианты «облегчения» процедуры, врач который делал описание МРТ доброжелательный , сделали МРТ в день обращения) рекомендую) Кстати перед этим читала отзывы , в т.ч. Негативные , напряглась по поводу дезинфекции наушников , но хочу обрадовать тех кто боится ) у меня было МРТ 2 зон, каждый раз мне давали наушники с одноразовыми чехлами и меняли одноразовую пеленку , в клинике чисто)
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Выздоравливайте!
Н
Надежда
Были вчера на мрт шейного отдела и сосудов шеи, первый раз в этом центре, персонал вежливый, что по телефону - что так все корректно рассказали, подсказали. Записали к неврологу в четверг, а то к нашим не попасть через месяц врач. Описание заберем оригинал, у врача невролога. Спасибо Вам за не лёгкую работу. С наступающим 8 марта! Рекомендуем.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Очень понравилось, тактичный и вежливый персонал, очень слаженная работа, максимально приятная атмосфера, чай, кофе, комфортная зона ожидания. Очень мне понравилось и качество обслуживания и внимание врачей, результат быстро, подробный и развёрнутый. Ценник тоже приятно удивил, в общем для меня одни плюсы, рекомендую на все 💯 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Были в этом заведении впервые, впечатления самые приятные. Сделали все очень быстро. Понравилось общение с персоналом, все очень внимательные. Рассказали обо всем что интересует самым подробным образом. Внутри чисто, уютно, все что необхрдимо выдают, и рубашку одноразовую дали и одноразовые носочки и вообще очень понравилось внимание к пациентам. Всем срасибо, если возникнет необходимость, то пойдем опять к вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Выздоравливайте!
Алексей Б
Добрый вечер, читаю отзыв и в ужасе, что пишут и зачем такая нелепость. Мы уже 4 раза проходили мрт в этом центре, проблемы у супруги, делали с контрастом и без. Все чисто, аккуратно как всегда спокойно. Рабочие моменты они у всех есть. Описание если сложное на следующий день. Делали в центре МРТ дали результат через сутки, ни диска ни плёнки. Нам нравится этот центр. Советую всем. Отличный персонал и врачи.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, рады были Вам помочь! Выздоравливайте!
Эдд Русский
МРТ делают хорошо Единственное вам надо четко понимать какую часть например позвоночника вам нужно сделать, чтобы вы от не знания лишнего участка не сделали с учетом что он не нужен. А для этого надо сначала уточнить у лечащего врача. Персонал хороший, везде чисто, на телефоны отвечают и записывают. Снимки только больше за мрт не печатают, только на диске.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Алёнушка
Хочу выразить благодарность администраторам и всему мед. центру. Внимательный и квалифицированный персонал, особенно на ресепшене. Все четко объяснили мне на мои жалобы и мы сделали МРТ. Пришлось подождать час т. К было до обследование у девушки. Нам предложили чай, за разговором и время пролетело. Мы не местные, диск нам отдали после МРТ, а сегодня я утром получила заключение. В центре чисто спокойная обстановка. Спасибо вам. Наши многие приезжают к вам из посёлка Бобровский
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Игорь Лопухов
Очень удобно, быстро, без очередей.
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Настя Казанцева
Ой, зря перед посещением не прочитала отзывы. Три тетки на входе кудахчут друг с другом, атмосфера как на базаре. Из-за болтовни сами путаются, путают других, путают документы, пациентов, исследования. В общем полный бардак. Никакой этики. По ходу выясняется что расшифровка на след день. В эл. Варианте 500 а на бумаге 700!!! Лист стоит как пачка бумаги!?!? . И как это результат не входит в стоимость, это что за бред? Прайс конский!!!! Руководство, алё, вы там нормальные?!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению.
Полина Gggg
Была записана на МРТ головного мозга на 17:40, в 17:36 (когда я стою у них под дверью) звонят и говорят, что у кого-то там обследование приезжайте к 18:40, приезжаю в 18:40, мне говорят приходите в 19:40, я в это время уезжаю в другое место надеясь, что будет быстрее выявить причину и помочь ужасной боли в голове (с подозрениями на СГМ), время 00:35, а мне так и не перезвонили в надежде спросить «Вы где?», «Ваше время подошло», а я все сидела в машине и ждала, когда меня пригласят на прием хотя бы в 19:40❗️❗️❗️Ставлю 1 звезду, если можно было бы поставить 0, я бы поставила 0. Так же в это время сидел мужчина и ждал жену, заявленное время 20-30 минут, она была там уже 20 минут + ожидание. Выходит администратор и говорит, ждите жену еще 35 минут - это как так вообще?!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в клинику приходят на диагностику с разным болевым пороком, мы стараемся каждому с…
Игорь Игорь
Самостоятельно отменили мою запись после двух звонков, смысл которых был в сообщении о том, что в указанное время меня принять не могут.
27 августа 2024, официальный ответ
Игорь Александрович, приносим свои извинения, что не смогли Вам сделать МРТ, т.к. произошел техничес…
Елена Перевертова
Отличный центр! Профессиональный, доброжелательный персонал! Описание готовится в этот же день! Была небольшая задержка, но сотрудники центра заранее предупредили, извинились. Всем большое спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Выздоравливайте!
Ольга Квечер
Я обращаюсь в эту клинику для регулярных обследований. Квалификация персонала от записи на процедуры до врача выше всяких похвал. Оборудование современное. Мне шли навстречу в различных ситуациях в условиях срочности обследования. Доброжелательное отношение и профессионализм всего персонала.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
ПП
Павел Половцев
Ужас, дерут большие деньги, цены выше конкурентов, обследование в виде заключения выдают потом, нужно сново ехать, ДИСК не выдают!( везде его выдают как обследование) здесь 700 рублей, это просто грабеж, ужасный сервис, ужасный центр МРТ, всем советую обратиться в другие они намного, намного лучше и дешевле!!!. Описание скудное, сделано на скорую руку ночью видимо после смены!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы учтем Ваши замечания! Выздоравливайте, не болейте!
Игорь Валияхметов
После выполнения МРТ коленного сустава заключение сразу не выдали. Обычно в других клиниках заключение выдаётся в течение часа после процедуры. Поэтому сложилось впечатление того, что в этой клинике МРТ вообще нет штатного врача-рентгенолога. Видимо врач дистанционно расшифровывает снимки и этот очень долго. Администратор обещал, что результат будет на почте через три часа, но он так и не пришел. Кому нужно срочное заключение - следует хорошо подумать обращаться ли в эту шарашкину контору! При этом цены по сравнению с другими клиниками достаточно завышены(((
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, заключение врача выдается в течении определенного времени, в зависимо…
Анастасия Лебедева
Профессионально проводят диагностику.
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝 Выздоравливайте!
Виктор Росляков
Приехали из области на 2 часа раньше назначенного времени с женой, без проблем приняли раньше. Медперсонал доброжелательно настроен. Разрешили присутствовать с женой на процедуре, т. к. она клаустрофоб. Делали МРТ ШОП, чтобы уточнить не совсем приятный диагноз. К счастью, ранний диагноз не подтвердился. После обследования выдали диск, а заключение выслали на электронную почту (получили через два часа). Рекомендую для посещения данный мед. центр.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Выздоравливайте, желаем крепкого здоровья!
aleksandra.sunshine
Недавно приходила МРТ в этом центре, при записи меня предупредили, что время может измениться, так и получилось. Хочу сказать большое спасибо администраторам, мне позвонили, предупредили что я могу не торопиться, поэтому я легко скорректировала планы. Так получилось, что я опоздала к назначенному времени, но мне опять позвонили, спросили подойду ли я и успокоили что меня обязательно примут и что бы я не бежала бегом. Подойдя, девушка администратор помогла мне очень быстро оформить все необходимые документы и проводила на процедуру. Потом когда я ждала результат мне предложили чай, и я в очень комфортной атмосфере подождала свое заключение. Очень приветливый, отзывчивый и замечательный персонал, все без исключения и администраторы и женщина проводившая МРТ. Попросила администратора прокомментировать мой результат, т.к. не разбираюсь в медицинских терминах, так мне очень подробно перевели все на обычный язык, успокоили меня, а также предложили записаться к доктору который принимает в данном центре. Спасибо большое всему персоналу, мне очень понравилось в вашем центре, обязательно буду рекомендовать вас всем и сама буду обращаться за помощью только к вам!!!
ЖК
Жанна Квечер
Была в данном центре, все понравилось. Прием вовремя! Ждать не пришлось! Очень вежливый и добрый персонал! С чувством юмора! Посоветовала бы данную клинику не задумываясь! Диск с описанием готов через 5 минут. Через два часа пришло заключение! Хочется пожелать персоналу всегда оставаться улыбчивыми и жизнерадостными!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый слова! Рады Всем помочь! Выздоравливайте!
ЕЛ
Екатерина Ли
была записана 13.12 на мрт в 20:00, мне позвонили из клиники и сказали, что я могу приехать попозже - к 20:20, но по обстоятельствам я приехала раньше, в 19:50 уже зашла в медицинский центр, к 20:20 спокойно заполнила все необходимые документы. запись очень сильно задержали, на мрт я легла только в 21:20, пока сидела в очереди, слышала как за административной стойкой людей после обследования консультируют по результатам, а меня после мрт отправили домой и за результатами попросили приехать на следующий день. приехав за результатами, я попросила хотя бы немного объяснить что в них написано и исключить/подтвердить плохие новости, на что получила отказ от администратора, цитата: «я не врач, ничего сказать не могу», хотя в день обследования я наблюдала как эта женщина консультировала других. возникает вопрос: «если Вы не врач, насколько компетентно с Вашей стороны консультировать других?», либо же: «почему отдав за обследование 9500 я столкнулась с предвзятым отношением, а не с хорошим сервисом?» 3 звезды только за внимательное отношение медсестры, проводившей исследование, администратора можно повежливее.. спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв, нас пациенты просят пояснить по МРТ заключение, и Вы видели как дир…
AB
Alesya Bolshakova
Цены приемлемые. Обслуживание хорошее, медсестра, которая проводит мрт - золотой человек, НО... 1. Время ориентировочное!!! Не факт, что попадёшь в назначенное время. Я ожидала 40 минут, при этом попросили приехать пораньше назначенного времени для заполнения документов. 2. Я понимаю, что заключение не является диагнозом, но совсем то придумывать тоже не стоит! Описание я получила, несоответствующее действительности. В заключение: грыжа диска со стенозом позвоночного канала. Можно представить моё состояние, когда я только получила и прочитала заключение. Литры слёз!!!Нейрохирург не то, что стеноз не выявил, так самой грыжи нет!!! Пожелание данному центру: найдите грамотного рентгенолога!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, в данной ситуации мы разберемся и дадим Вам ответ! Желаем крепкого здоровья!
Лидия Над
Всё быстро и оперативно, администраторы вежливые, аппарат новый, второй раз прохожу у них МРТ ( первый раз 2020г и вот сегодня) . Удобно, что заключение отправляют на эл. почту. Расположение удобное, с парковкой проблем нет. Цены не завышены! С уважением, Надершина Л.М
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
ДХ
Далер Хамидов
Обслуживания плохая 👎
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем крепкого здоровья!
Андрей Бухарев
Цены конские, никакой организации работы персоналом, записывались на десять вечера, так как нету мест , потом звонят есть место на 7 вечера, все бросаем едим, в итоге куча отмазок зашли не раньше 10 вечера
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, Ваша супруга проходила у нас мрт коленного сустава, Вас пригласи…
Анастасия Мьюрилл
Добрый день, общаюсь в данную компанию не раз и каждый раз мне все нравится, персонал вежливый, подскажет все и как, если что то не понимаю расскажут сразу, все быстро. Приняли ВОВРЕМЯ, дали халатик и бахилы на ноги , так как на одежде были железки( забыла о них) Во время мои уснула ( благо дают наушники) провела время с удовольствием, результаты были уже через 1,5 часа. Написано все понятно даже для человека без Мединского образования. Обязательно приду еще и других буду рекомендовать
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады Вам помощь! Будьте здоровы!!!
Evgenia Bb
Здравствуйте! Была на процедуре МРТ гипофиза с контрастом 9 апреля. Вот так моя рука выглядит после введения катетера. Я предлагала врачу взять левую руку, потому что обычно кровь из вены берут у неё без каких-либо проблем, но женщина категорически отказывалась и продолжала елозить туда-сюда катетором по моей вене. И такая настойчивость в правой руке, как я поняла, была из-за того, что стульчик для взбирания на аппарат МРТ стоит справа. В общем для личного удобства врача, чтоб не перемещать стул. Но я думаю в такой ситуации всё же стоит не только делать все для своего удобства, а все же думать и о пациенте. Неприятно.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Евгения! Приносим Вам свои извинения, что после введения контрастного вещества, у Вас…
Елена Сафронова
Никому не советую обращаться к их "нейрохирургу" , в кавычках, потому что данный человек- Черепанов Василий Сергеевич,абсолютный ноль в нейрохирургии. Мало того ,что в центре ожидание приема,как в государственных больницах, от 30 минут до часу. Так ещё и неграмотный специалист, который принимает почему - то и как ортопед- травматолог по цене 1000 руб. и как нейрохирург по цене 2000 руб. И при этом ни слова,ни одного совета по лечению больного нерва. Само пройдет, само заживёт, у вас уже возраст. Вы серьезно,вам самому то не стыдно принимать больных людей,если вы не разбираетесь в этом вопросе??? Нас два специалиста послали к нейрохирургу с тем,чтобы выписали лечение либо послали на операцию, а получили мы ноль на консультации. Спасибо хоть как ортопед проконсультировал, но мне эта консультация не нужна была,потому что мы у оперирующего травматолога- ортопеда и так наблюдаемся! Выкинутые на ветер деньги, ещё и сказали ,что он оперирующий врач в военном госпитале, так почему же тогда об этом враче ни пол слова ни на одном сайте? Если он оперирующий,то на сайта ПроДокторов о нем была бы информация. Ощущение,что попали к самоучке, закончившему трёхмесячные обучающие курсы ....Наглая навязчивая реклама ортопедического салона Ортека, каждый пациент перед нами вышел с такой их визиткой. По МРТ нареканий нет, процедура прошла хорошо, администраторы вежливые. Ожидание час в очереди, но оно сгладилось получением диска и объяснением от специалиста по нашей травме.
8 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв, мы разберемся в данной ситуации. Желаем Татьяне Ивановне скорейшего выз…
КП
Ксения Просто
Были несколько раз, ниразу не приняли вовремя, ожидание приема составляет 40 минут - 1,5 часа, я понимаю минут 10-15, но это уже перебор!!!!!!!! Отвратительный сервис!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, к сожалению очень много пациентов приходит с патологией, не зная сами об этом…
МЗ
Мария З
Клиентоориентированность на нуле. При прохождении мрт сказали, что ждать результатов 1 ч, по факту 2 с лишним (знала бы изначально, не ждала). И при этом, все кто был после меня получили результаты по факту раньше меня.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения, что пришлось ждать долго результат. Если…
Евгения Черемных
Отличный диагностический центр! Современное оборудование, внимательный персонал! МРТ делала только здесь, потому что адекватные цены!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Пирань Пираньева
Спасибо персоналу диагностического центра! Несмотря на нынешнюю тенденцию,люди,работающие здесь,не утратили человечность. Отдельная благодарность за присутствующего сотрудника во время процедуры МРТ(имя к сожалению ввиду состояния не запомнила) и за возможность держать за руку в стрессовой ситуации! Никакой,упомянутой живой очереди в ранних отзывах нет,напротив,позвонили и предложили приехать раньше. При исследовании предложили плед и воды между процедурами.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, желаем Вам крепкого здоровья, берегите себя!🙏🏼
daria.slava
Находясь в неврологии больницы №20 была направлена на ПЛАТНОЕ МРТ головного мозга и сосудов, артерий для исключения осложнений. Находясь в тяжелом состоянии приехала к указанному времени, на которое была записана и с итоге прождала более 2 часов в ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!! Состояние мое было не лучшим, в итоге еще и ухудшилось, а сотрудникам вообще наплевать! Они стационарных больных обязаны принимать без очереди, а тут просто кошмар! Результат под копирку всем одинаковый! При всем при том, ЦЕНЫ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ, НОЛЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И НОЛЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО В ЭТОТ ЦЕНТР "ТОМОГРАФИЯ"!!! БУДЬ ОНИ ПРОКЛЫТЫ 1000 раз с таким отношением и подходам к больным людям!
Ирина К.
Доброжелательная и очаровательная девушка администратор, а также девушка, которая проводила само исследование МРТ .Побольше бы таких эмпатичных сотрудников в мед центры )
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за положительный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛Желаем крепког…
Karina Benert
Делала МРТ шейного отдела и головы в конце 2020 года. В сам момент была мигрень, голова ужасно болела. Результат ждала 2 часа. В голове по МРТ оказалось все отлично, а вот позже, когда делала УЗДГ оказалось, что у меня аномальное строение сонных артерий. Одна как петля, другая извитая. Интересно, но на МРТ об этом ни слова. Расшифровкой занимался на тот момент некий Шевченко Станислав Александрович, который вобще принимает в Москве. Не хочу клеветать, но такое ощущение, что результат написан «под копирку».
Артём Михайлыч
Алёна Владимировна, у вас,которая моет двери и полы, наверное большой человек, коль выгнала мою беременную жену, вам следует провести рабочую воспитательную беседу с вашим обслуживающим персоналом, который по факту отпугивает клиентов, и не блещет культурой... такого хамства мы не ожидали... Жалобу в минздрав тоже отправлю, для профилактики... одним словом "вторчик" что с вас взять...
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем, благодарим за оставленный отзыв. С целью предотвращения и профилактики короновир…
Анастасия Токарева
Отсутствие сервиса- главная особенность у этого места. Задержка на полтора часа , сказали с порога. На вопрос , почему не предупредили и не позвонили , не ответили ничего 🤷🏻♀️ Спустя полтора часа захожу в кабинет , говорят - обувайте носки. После стою на бетонном полу 5 минут , ноги мёрзнут. Ложусь в аппарат, минут 35-45 в нем. Холодно, спустя минут 20 шевелю ногами, после врач говорит , а что вы мол дергали ногами , сейчас картина раплылась, может не получится описания. МРТ было головы. На минуточку инструктажа как лежать не было - кроме как закрыть глаза. После девочки на респшен спросили как все прошло? Я сказала, что одеялко бы не помешало лежать так долго очень холодно , на что ответили что оно есть! Но мне его видимо забыли предложить, как и забыли предупредить, что не надо ехать к назначенному времени. Персонал весь уставший, запись была на 22.30, может в связи с этим всем стало уже пофиг на качество оказания услуг! Но Так быть не должно! Цена вопроса 8400р, считаю за такой прайс надо быть как то по клиентоориентированней!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за задержку, к сожалению…
А.
Анастасия .
Была на мрт. Аппарат старенький, клиентоориентированность так себе,- «заботы о клиенте» ждать не стоит, уровень как в самой простой бюджетной поликлинике.. Самое странное и важное, что ищет клиент - это доктора который хорошо прочитает снимки, а тут в документах указывается и подпись стоит в печати доктора мужчины (фио указывать не буду из нравственных принципов) , а по факту мрт делала женщина. ЦЕНЫ ВЫШЕ чем в других клиниках, а по тесла 1,5 - как везде. ОФЕР в поисковиках: бесплатная консультация после обследования - это обман. Менеджер так и сказала: это не так, у нас только скидка с нашим мрт 50%.
Влада Сурина
Мне всё понравилось, абсолютная чистота везде, добрые администраторы, которые всё разъясняют. В самом кабинете тоже всё подробно рассказали. Результат очень быстро выдали. Спасибо, советую!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Влада, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь!!
РС
Роман Скоробогатов
Записался по телефону на позвоночно крестцовый отдел позвоночника сказали 2990р. Пришёл в назначенное время сказали если хотите крестец посмотреть будет стоить ещё + 6000. Начали путать что разводить что крестец не входит в то что говорили по телефону, хотя я поговаривал что нужно позвоночно крестцовый отдел. В итоге ушёл не стал делать. Приходит 3 июля в 11.00. Мои последние 4 цифры номера телефона 9998. Крайне не советую этот мрт центр. Чтобы сделать на плёнке то +500 рублей да ещё и по телефону не договаривают, а по месте пытаются развести. Это я ладно молодой, а если пенсионер придёт. Совести нет у вас.