Рус-интур
Туристическое агентство
Анастасия Мисько
В восторге
Покупали путевку через турагента Есению,остались очень довольны . По нашему запросу подбирала самый выгодный вариант.Путешесмвием остались довольны ! Также хочу отметить супер личное отношение Есении к работе , оформляла нам путевку вечером пока мы ехали в поезде и были почти без связи Спасибо за незабываемый отдых ! Теперь будем путешествовать только с вами
Дарья Булатова
В восторге
Хочу отметить турагента Ирину, очень доброжелательная и знающая толк в своем деле, брала через неё тур в Дубай, всё подсказала и ответила на все интересующиеся меня вопросы, подобрала идеальный тур начиная от цены заканчивая качеством отеля, за небольшую стоимость подобрала нам с сыном шикарный отпуск. Благодарю и желаю процветания в сфере туризма🌸 Больше положительных и отзывчивых покупателей🥰
Елизавета Серебрякова
В восторге
Хочу выразить большую благодарность за прекрасный отдых в Египте 🤍 (первый за последние 5 лет). Наткнулась абсолютно случайно на турагента Перминову Есению, зацепила её искренность, профессионализм и клиентоориентированность. Она всегда была на связи, ответы на любые вопросы, даже живые отзывы гостей, которые прямо тогда жили в тех же отелях. Пока другие предлагали нам с братом какие-то пансионы, она подобрала идеальный красивый отель за нашу установленную стоимость! В самом Египте нас встретили сотрудники funsun, они также всё время были на связи, от них же мы брали морскую экскурсию, всё понравилось! Были в отеле Seven Seas - еда бомба, голодным не останешься. В общем мы с братом остались в прекрасном в восторге от работы каждого и хотим дальше быть с вами ✨☀️💛 Оставила солнечные фото отеля и экскурсии, сморишь и хочется опять туда)
Егор Горбунов
В восторге
Менеджер Ирина отлично помогла с выбором отеля ! Вообщем мы уже вернулись из Турции! Все прошло четко , улетели прилетели , все без задержек 👍. Отель идеальный для семейного отдыха 😻 , за 3 последние поездки это это был лучший отель. Поэтому спасибо что его предложили 😊
Столовая Вкуснофф Столовая Вкуснофф
В восторге
Добрый день!! Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за ее подбор нашего тура. Это было сказочно, это было волшебно. Наш с мужем юбилей проведённый на Мальдивах останется в памяти на всю жизнь. Были нюансы, но Ирина все решила, нас встретили по высшему уровню. Спасибо большое Ирине 🙏, за её терпение, внимательность🙏😘. Всём рекомендуем👍👍. Ирочка !! мы с Вами на всегда❤❤❤❤❤
Д
Дарья
В восторге
Огромное спасибо Есении за организацию нашего отпуска! По каждому отелю и направлению она давала развернутую информацию, основанную на реальных отзывах и личном опыте. Никаких скрытых комиссий или "приукрашивания" действительности. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы нам понравилось. Будем еще обращаться
В восторге
Добрый день. Хочу поблагодарить турагентство Рус-интур, в лице прекрасного тур-агента Ирины Зивертс🩷! Ранее все туры очень долго и тщательно подбирала самостоятельно, на что уходило много времени и хлопот, в этот раз решила довериться полностью тур-агенту, и ни разу не пожалела...Ирина максимально быстро предложила варианты, порекомендовав 1 лучший, исходя из наших запросов, цена-качество. Всё, что было рассказано и показано из картинок, на все 💯 соответствовало! Я была так рада, сколько эмоций и счастья меня переполняли по приезду в отель. Что меня ещё поразило при оформлении договора и оплаты, это полный дистанционный комфорт, экономия времени и доверие! Теперь только в Рус -интур и только к Ирине🩷к профессионалу, по которому чувствуешь, что человек любит свою профессию и относится к своим клиентам с теплотой!
ЕЩ
Елизавета Щ
В восторге
Большое спасибо турагенту Ирине! Учла все пожелания и предложила несколько отелей, который идеально нам подходили. По просьбе давала максимально подробный обзор по интересующим вопросам. Очень приятная девушка, еще раз обратимся ☺️
НГ
Николай Гольцев
В восторге
Спасибо турагенту Есении за очень крутую поездку в Китай 🇨🇳. Есения всегда на связи, помогала с экскурсиями и не оставляла в трудных ситуациях 🙏
ЛС
Лилия Сибгатуллина
В восторге
Летали на отдых в Египет, турагент Ирина подобрала наилучшие варианты, учитывая, что мы обратились меньше чем за две недели до поездки. Подсказала вариант для нас более выгодный, все быстро оформила, дала нужные напутствия и мы успешно улетели и уже довольные прилетели обратно :) спасибо!
Unique Kids
В восторге
Обращались в данное агентство в январе этого года с целью слетать отдохнуть в Турцию в августе. Турагент Луиза подошла ко всем моим пожеланиям с особым трепетом, мы остались очень довольны отпуском! Отдыхали в Конаклы. Благодарю Луизу и агентство за счастливый отпуск) Обязательно вернемся еще ❤️🫶🏼
Владислав Крупин
В восторге
Огромная благодарность нашему турагенту Есении! Всё было на высшем уровне: от подбора тура и отеля до трансфера и советов где выгодно взять экскурсии. Есения учла все наши пожелания, ответила на миллион вопросов и была на связи 24/7, даже когда требовалось срочная помощь со страховкой. Очень приятно, когда работают такие ответственные и душевные профессионалы. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать вас всем друзьям!
Марина Бо
В восторге
Хотим выразить благодарность Анастасии Патрушевой в организации нашего отдыха. Анастасия быстро подобрала нам варианты отдыха под наши запросы, желания, предпочтения. Она всегда была с нами на связи, помогала в решении всех вопросов вне зависимости от времени суток. Когда специалист на связи 24/7-это супер! Организовала поздравление с днем рождения по прибытии в отель! Поменять номер в отделе-без проблем! Порекомендовала достопримечательности, местные блюда. Всеми рекомендациями мы остались довольны. Отдых прошел на 5+ Уже планируем отдых на следующий год. Обращался будем точно к этому же специалисту. Рекомендую. Не пожалеете. Останетесь довольны на 100%
VD
Vlad Dark
В восторге
Отдых в Турции превзошел все ожидания. Идеальная организация на каждом этапе: от консультации до трансфера. Отель соответствовал описанию на 100%, питание — выше всяких похвал. Спасибо «Есении» за каждый продуманный момент, за спокойствие и уверенность на протяжении всего отпуска. Вы дарите не просто путевки, а бесценные воспоминания! Теперь мы ваши постоянные клиенты
АЖ
Анна Жукова
В восторге
Я хочу выразить огромную благодарность Есении за профессиональную организацию отдыха моей семьи во Вьетнаме! Всё было на высшем уровне, особенно порадовала быстрая реакция в бронировании тура. Есения учла все мои пожелания, и благодаря её внимательному подходу я смогла полностью насладиться путешествием без забот. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую её всем, кто хочет организовать незабываемый отдых во Вьетнаме!
Анастасия Коротаева
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Есении. Рассматривала два направления. На каждый отель Есения находила чаты отдыхающих и живые отзывы с фото и видео. Все прошло просто замечательно! Обязательно обращусь к ней в следующий раз
Елена Койнова
В восторге
Давно знаю Алену как ответственного и приятного человека! Помогла нам с подбором и оформлением тура - отпуск прошел отлично, мы в восторге!
Рт
Рус-интур, туристическое агентство
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Максим Бутузов
В восторге
Выражаю огромную благодарность агенту Анастасии Евтушенко за подобранный тур! Спасибо за внимание и человеческое отношение! Вернемся еще не раз !
АL
Александр Lukinykh
В восторге
С запросом отдыха семьей с 2-мя детьми в Азии обратились в Русин-Тур просто потому, что «зашел» их ТГ канал (респект за него) попали к Ирине. Очень понравился ее профессиональный подход, вовлеченность, советы, рекомендации, работа с нашими возражениями и сомнениями😁 В итоге получился отличный отдых на Пхукете, после которого остались теплые воспоминание и желание снова обратиться к девушкам, которые живут путешествиями🫶🏻
ЭХ
Эдуард Хайдаршин
В восторге
Посоветовали направление о котором я даже и не думал и попали прям в цель моих запросов, нужен был отель для отдыха с двумя детьми. Спасибо, отдых получился крутым и запоминающимся!
ЕИ
Евгения Исаева
В восторге
Уже 3 отпуска за плечами с Рус-интур! Всегда все супер, всегда только к ним! Обращаемся всегда к Луизе, самая лучшая, всегда на связи и решит любые проблемы! Любим вас всем сердцем! Если хотите лучший отдых без проблем то вам сюда❤️
Анастасия Шестовских
В восторге
Летаем с рус-интур уж не первый раз! Очень довольны, если планируем отпуск то только с Рус-интур! Спасибо нашей любимой Евремеовой Луизе за качественно подобранные места, безумно довольны каждым отпуском ! ❤️
Анна Богданова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо всей команде, а особенно менеджеру Есении!Я довольно тревожный турист и задаю много вопросов, но ко мне отнеслись с таким пониманием и терпением, что все страхи улетучились еще до поездки. Чувствовалась искренняя забота о том, чтобы наш отдых был комфортным. Спасибо, что вы есть! Вы делаете не просто работу, вы дарите людям радость и положительные эмоции.❤️
Алена Иванова
В восторге
Благодарим за наш замечательный отдых турагента Ирину! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала сориентироваться. Отдыхали с друзьями втроём, смогли выбрать отличный отель за наши деньги, отпуск прошёл великолепно. Обязательно вернёмся ещё!
Александра Иванова
В восторге
Отличное турагентство, которому мы доверили свой первый семейный отдых. Отдельно хочется выразить благодарность турагенту Зуйковой Марине, так как именно она помогла с выбором подходящего нам отеля из великого многообразия, компетентно отвечала на все интересующие вопросы, давала советы и делилась личным опытом. Замечательная девушка и профессионал в своей сфере деятельности! 🫶🏼 Всем друзьям и знакомым смело рекомендуем Рус-Интур.
Артем Магниторский
В восторге
Хотим выразить благодарность тур агенту Марине Зуйковой за крутой тур. Если вы хотите отдохнуть без забот и хлопот то обращайтесь только к ней. Все наши пожелания и хотелки были учтены. Отдыхали в Мармарисе в начале августа. Впечатления от отдыха остались только положительные! В следующий отпуск будем приобретать тур только через нее!
Анна Каменская
В восторге
Выражаю огромную благодарность агенству Рус-Интур за организацию отпуска. Особая благодарность тур агенту Марине Зуйковой🙏 .Лучшая в своём деле. Спасибо за профессионализм и самое главное за человеческие качества и внимание к клиенту
КН
Кристина Никитина
В восторге
Уже второй отпуск доверяем компании Рус-Интур, и всегда все замечательно. Менеджеры всегда на связи, все подробно расскажут, помогут определиться с выбором. И цены очень приятные❤️
МG
Мария G
В восторге
Огромное спасибо за Чумавой тур. Отдых был не 10+, подобрали в моменте тур,был большой выбор.все оперативно!! Нашим туроператором была Марина Зуйкова,человек в самое сердечко. Открытая ,приветливая,с отличным чувством юмора. Обязательно в следующий раз только к ней❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НЖ
Наталья Жидкова
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить Перминову Есению, за организацию нашего отдыха! Второй год летаем под ее чутким руководством! Очень оперативно работает, всегда на связи! Любые вопросы решаются мгновенно! Есения, вы профессионал своего дела! И просто классная девчонка!
Елизавета Фартушная
В восторге
Наш отдых в Турции прошел просто чудесно☀️ Большое спасибо тур-менеджеру Алене! Это был наш первый опыт отдыха туром, Алёна все подсказала, подобрала варианты отелей из которых мы и выбрали тот самый. Алена всегда была на связи, оформление всех документов также прошло быстро и без проблем! Благодарим за вашу профессиональную работу!
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Хочу выразить благодарность тур-оператору Лолите и агентству Рус-интур за организацию моего незабываемого отпуска! Лолита проявила высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный тур в Сочи, учитывая мои предпочтения по бюджету, датам, интересам. Все документы были оформлены быстро и четко. Лолита всегда была отзывчивой, терпеливой, четко отвечала на все мои вопросы. Спасибо!
ЮК
Юлия Касымова
В восторге
Благодарим Рус-интур за наш прекрасный отпуск в Кемере! И лично тур агента Юлию Захарову за прекрасно подобранный тур! Отличный отель, чистейшее море, красивейшая природа, вкусная еда! Супер вид на море! Вся семья осталась очень довольна! Все наши пожелания были учтены и это уже второй тур, который мы бронировали с Юлией! Огромное спасибо!
Алена Позмогова
В восторге
Спасибо Юлии Захаровой за организацию нашего потрясающего отдыха в Стамбуле. Юлия предложила нам широкий выбор отелей, дала личные рекомендации. В итоге выбрали чудесный отель в историческом центре, все было в шаговой доступности и очень комфортно. Быстро забронировали наше путешествие, Юлия всегда была на связи и отвечала на наши вопросы. Очень рекомендуем обращаться к Юле, если хотите яркий, интересный, незабываемый отпуск без сюрпризов.
Я
Я
В восторге
Отдых прошел на высшем уровне! Спасибо турагентству и в частности спасибо Диане, за помощь в выборе отеля на пальмах в ОАЭ, очень ей благодарны за оперативность и терпение. Хороший отель, отзывчивый персонал, вкусная еда, собственный пляж и чистейшее море. Понравилось все без исключений. Спасибо за работу! 👍🏻
ЕН
Екатерина Несова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ангелине за наш чудесный отпуск. Очень приятная девушка в общении и профессионал своего дела. По заданным критериям был подобран замечательный отель в Турции с приятным бонусом в виде бесплатного выступления звезды российской эстрады💫
Максим Шибанов
В восторге
Хочу сказать искренние слова благодарности Ангелине. Нам надо было оказаться в Китае на выставке через 3 дня после обращения, время на визы не было, Ангелина взялась за задачу оперативно и профессионально и….мы все успели) Спасибо большое за профессионализм!
ЮЧ
Юлия Чижман
В восторге
Хочу поблагодарить Ангелину за подбор тура в Египет, все быстро, качественно, четко! У нас были ограниченные сроки вылета и прилета, был определенный бюджет и прочие критерии, но Ангелина все нашла, подобрала, и мы остались очень довольны!!!!!! Спасибо еще раз большое за отличный отпуск, я обязательно обращусь еще не раз! ❤️
Екатерина Байбурина
В восторге
Бронировали путевку в Турцию у Есении 😍🔥 все прошло идеально, быстро, по нашим пожеланиям подобрали отель! Остались очень довольны, обязательно обратимся еще ❤️
ОО
Олеся Оспанова
В восторге
Выражаем благодарность агентству «Рус-интур», в особенности Луизе. В мае летали семьей в Сочи на выходные, Луиза быстро подобрала варианты по нашим предпочтениям, помогла определиться с выбором. По прилету интересовалась как мы заселились. Обязательно обратимся ещё)
ЛР
Лариса Родичева
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность нашему туроператору Анастасии Патрушевой! С самого начала работы с ней мы ощутили невероятную отзывчивость и профессионализм. Анастасия не просто подбирала туры – она внимательно выслушивала все наши пожелания и предпочтения, предлагала множество вариантов на выбор, терпеливо отвечала на все вопросы. Благодаря ее подходу и умению слышать клиента, мы "невероятно быстро" нашли идеальный тур, который полностью соответствовал нашим ожиданиям и бюджету. Отдыхали в июне – и время, и направление были выбраны просто идеально! Мы очень довольны и организацией поездки, и самим отдыхом. Анастасия сделала все, чтобы наш отпуск стал незабываемым. Теперь мы точно знаем, что будем обращаться за путешествиями "только к Анастасии"! Спасибо за вашу работу!
МО
Мария Орлова
В восторге
Отличное агентсво 👍🏼 летаем через Рус-интур часто, быстрый подбор тула удобные способа оплаты ! любые вопросы девочки решают очень быстро ❤️ отдельное спасибо Анастасии 🌸🤗
Светлана Костина
В восторге
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу Рус-интур и очень благодарим Луизу за прекрасно организованный тур на Кавказ! С самого начала проявили внимание к нашим пожеланиям и бюджету, предложив оптимальный вариант путешествия. Ваша рекомендация по размещению была просто блестящей! Нашли для нас отель, который идеально сочетал в себе невысокую цену, отличное качество, чистоту, удобное расположение и доброжелательный персонал. Это был не просто "ночлег", а место, куда приятно было возвращаться после насыщенных дней. Отдельно хочется восхититься экскурсоводом, которого вы нам порекомендовали для частной экскурсии. Это был не просто знающий специалист, а настоящий фанат Кавказа, умеющий увлечь и рассказать истории так, что слушаешь, открыв рот! Его индивидуальный подход, глубина знаний и умение показать "душу" мест сделали экскурсию незабываемой. Это был абсолютный хайлайт поездки! Чувствуется, что вы тщательно подбираете партнеров и действительно знаете, что рекомендуете. Спасибо за безупречную организацию и за то, что сделали наше путешествие на Кавказ по-настоящему особенным! Будем рекомендовать вас всем, кто хочет открыть для себя этот удивительный регион с комфортом и без переплат!
ДГ
Дарья Глушкова
В восторге
Спасибо Ирине за волшебный тур!✨️ В краткие сроки подобрала идеальный для нас отель, учла все мои капризы и пожелания! Ирина постоянно была со мной на связи, за что ей отдельная благодарность! Рекомендую 👍
НП
Наталья Пушкарева
В восторге
Большое спасибо Рус-интур, в частности Луизе, за оперативность, за такое точное описание всех отелей для выбора, с фото/видео. Всегда на связи 24/7, ответит на все вопросы еще и сама поинтересуется🫶🏼 Видно отношение - не только продать тур, а чтобы отдых прошел замечательно!
ВБ
Василина Балакина
В восторге
Все классно! Подобрали тур со всеми нашими нюансами и запросами в Стамбул🥰 Благодарю Анастасию Евтушенко! Ездим уже второй раз с Вами, хороший сервис👍 Успехов и процветания Вам!!!
Екатерина Бремова
В восторге
Замечательное турагентство, работаю всегда с Ириной , нравится ее подход . Всегда Отправляет отличные предложения по туру, так же очень информативно описывает плюсы и минусы отеля . Учитывает пожелания . Всегда на связи. Отдых всегда на высоте . Рекомендую от души.
ДЛ
Дарья Ларионова
В восторге
Благодарю Анастасию Евтушенко за сопровождение отдыха! Забронировала нужный отель, подобрала наиболее оптимальные даты вылета, была на связи и всегда давала обратную связь по интересующим вопросам. Благодарю за прекрасный отдых, обязательно ещё не раз воспользуемся услугами агентства!
СТ
Софья Тихомирова
В восторге
Очень классно отдохнули , нам быстро подобрали тур. Учли все пожелания
ОЯ
Ольга Янова
В восторге
Все прошло классно! В прошлом году и в июне 2025 года. Оформили за полчаса, отплатили из дома, ехать ни куда не пришлось. Луиза заботилась о нас, как о близких родственниках. Внимательно и ответственно подобрала моей семье тур в Мармарис, от которого мы с мужем в полном восторге.