Рус-интур
Туристическое агентство
Кира Лесива
Давно наслышаны об этом турагентстве, и совсем недавно убедились лично — не зря! Общались с двумя замечательными специалистами — Патрушевой Анастасией и Ириной Зивертс. Девочки — настоящие профессионалы своего дела! Всегда на связи, отвечают и помогают в любое время дня и ночи, искренне переживают за комфорт туристов и делают всё, чтобы отдых был идеальным. Никакой «воды» и лишних обещаний — только честные советы и информация по факту. Ирина, отдельное спасибо за наш шикарный отдых в Дубае 💔 Всё было продумано до мелочей, мы остались в полном восторге! Теперь только к вам, навсегда ваши 🫶✈️
Сергей Суржиков
Адекватные цены, советы по выбору локации и отеля, поддержка и советы во время прибывания на отдыхе, отдельное спасибо Есении за советы уже во время отдыха! С агентством летаем уже не первый раз. Отлично отдохнули! Летали в Тайланд, Пхукет.
Алина Губейдуллова
Здравствуйте!) Хочу поблагодарить нашего тур агента Есению , за подбор максимально бюджетного и комфортного тура , все понравилось на 100%
Столовая Вкуснофф Столовая Вкуснофф
Добрый день!! Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за ее подбор нашего тура. Это было сказочно, это было волшебно. Наш с мужем юбилей проведённый на Мальдивах останется в памяти на всю жизнь. Были нюансы, но Ирина все решила, нас встретили по высшему уровню. Спасибо большое Ирине 🙏, за её терпение, внимательность🙏😘. Всём рекомендуем👍👍. Ирочка !! мы с Вами на всегда❤❤❤❤❤
Д
Дарья
Огромное спасибо Есении за организацию нашего отпуска! По каждому отелю и направлению она давала развернутую информацию, основанную на реальных отзывах и личном опыте. Никаких скрытых комиссий или "приукрашивания" действительности. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы нам понравилось. Будем еще обращаться
Добрый день. Хочу поблагодарить турагентство Рус-интур, в лице прекрасного тур-агента Ирины Зивертс🩷! Ранее все туры очень долго и тщательно подбирала самостоятельно, на что уходило много времени и хлопот, в этот раз решила довериться полностью тур-агенту, и ни разу не пожалела...Ирина максимально быстро предложила варианты, порекомендовав 1 лучший, исходя из наших запросов, цена-качество. Всё, что было рассказано и показано из картинок, на все 💯 соответствовало! Я была так рада, сколько эмоций и счастья меня переполняли по приезду в отель. Что меня ещё поразило при оформлении договора и оплаты, это полный дистанционный комфорт, экономия времени и доверие! Теперь только в Рус -интур и только к Ирине🩷к профессионалу, по которому чувствуешь, что человек любит свою профессию и относится к своим клиентам с теплотой!
ЕЩ
Елизавета Щ
Большое спасибо турагенту Ирине! Учла все пожелания и предложила несколько отелей, который идеально нам подходили. По просьбе давала максимально подробный обзор по интересующим вопросам. Очень приятная девушка, еще раз обратимся ☺️
НГ
Николай Гольцев
Спасибо турагенту Есении за очень крутую поездку в Китай 🇨🇳. Есения всегда на связи, помогала с экскурсиями и не оставляла в трудных ситуациях 🙏
ЛС
Лилия Сибгатуллина
Летали на отдых в Египет, турагент Ирина подобрала наилучшие варианты, учитывая, что мы обратились меньше чем за две недели до поездки. Подсказала вариант для нас более выгодный, все быстро оформила, дала нужные напутствия и мы успешно улетели и уже довольные прилетели обратно :) спасибо!
ЕД
Елена Девятова
Хочу оставить отзыв о поездке в Италию с группой в сопровождении Евтушенко Анастасии. Программа тура была максимально насыщенная и познавательная, мы посетили 10 городов Италии и каждый оставил свой след в моем сердце. Анастасия очень добрая и отзывчивая, всегда о нас заботилась, заранее отправляла нужную информацию, никого нигде не забывали и очень весело проводили время с группой. Выражаю большую благодарность Анастасии и компании Рус-интур за организацию незабывемого путешествия! Я в восторге, обязательно буду поеду с вами ещё и буду рекомендовать ваши туры!🤗❤️
Unique Kids
Обращались в данное агентство в январе этого года с целью слетать отдохнуть в Турцию в августе. Турагент Луиза подошла ко всем моим пожеланиям с особым трепетом, мы остались очень довольны отпуском! Отдыхали в Конаклы. Благодарю Луизу и агентство за счастливый отпуск) Обязательно вернемся еще ❤️🫶🏼
Татьяна Чернышова
Летали с мужем во Вьетнам, спасибо большое Насте Евтушенко,которая была с нами на протяжении всего отпуска,помогала по любым вопросам. Все было замечательно,только задержка рейса,но пережили.
Карина Камаева
Летала в Италию групповым туром с этим турагентством. Начиная с этапа консультация и заканчивая прощанием с сопровождающим в аэропорту-все было прекрасно, заботливо и душевно. Теперь только с ними. Отдельная благодарность Алене Лепихиной за то, что оперативно собрала мои документы, была очень тактичная, внимательная, неравнодушная, всегда шла навстречу. А так же Анастасии Евтушенко, сопровождающей группы. С ней наша поездка прошла без единой заминки.
Клава Некока
Летали в Тайланд от рус-интур. Как обычно , все на высшем уровне! Отдельное спасибо хочется сказать Анастасии Евтушенко: за терпение при подборе тура😀, за связь 24/7 и за помощь в любых вопросах до и во время отпуска!
Владислав Крупин
Огромная благодарность нашему турагенту Есении! Всё было на высшем уровне: от подбора тура и отеля до трансфера и советов где выгодно взять экскурсии. Есения учла все наши пожелания, ответила на миллион вопросов и была на связи 24/7, даже когда требовалось срочная помощь со страховкой. Очень приятно, когда работают такие ответственные и душевные профессионалы. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать вас всем друзьям!
Маришка Галиакбарова
Хотим выразить благодарность Анастасии Патрушевой в организации нашего отдыха. Анастасия быстро подобрала нам варианты отдыха под наши запросы, желания, предпочтения. Она всегда была с нами на связи, помогала в решении всех вопросов вне зависимости от времени суток. Когда специалист на связи 24/7-это супер! Организовала поздравление с днем рождения по прибытии в отель! Поменять номер в отделе-без проблем! Порекомендовала достопримечательности, местные блюда. Всеми рекомендациями мы остались довольны. Отдых прошел на 5+ Уже планируем отдых на следующий год. Обращался будем точно к этому же специалисту. Рекомендую. Не пожалеете. Останетесь довольны на 100%
ЮС
Юлия Сизикова
Долго выбирали с мужем куда слетать в октябре, чтобы не сильно затратно и чтобы море, солнце, песок… Хотели Тай, но там дожди, красный флаг…тут увидели тур во Вьетнам от данного агентства и решили уточнить. Ирина все нам рассказала и посоветовала Вьетнам Нячанг, там как раз конец сезона. Если честно, мы в восторге от Вьетнама, нам очень понравилось. 🥰 С погодой повезло, солнечно, дождь был в последний день выезда, море кайф, люди доброжелательные, цены ниже, чем в Тае, в общем мы отдохнули.. на 💯. Вьетнам понравился больше, чем Тайланд 🫣 Отель по расположению и чистоте - отличный! Спасибо Ирине за рекомендацию!
VD
Vlad Dark
Отдых в Турции превзошел все ожидания. Идеальная организация на каждом этапе: от консультации до трансфера. Отель соответствовал описанию на 100%, питание — выше всяких похвал. Спасибо «Есении» за каждый продуманный момент, за спокойствие и уверенность на протяжении всего отпуска. Вы дарите не просто путевки, а бесценные воспоминания! Теперь мы ваши постоянные клиенты
АЖ
Анна Жукова
Я хочу выразить огромную благодарность Есении за профессиональную организацию отдыха моей семьи во Вьетнаме! Всё было на высшем уровне, особенно порадовала быстрая реакция в бронировании тура. Есения учла все мои пожелания, и благодаря её внимательному подходу я смогла полностью насладиться путешествием без забот. Обязательно буду обращаться к ней снова и рекомендую её всем, кто хочет организовать незабываемый отдых во Вьетнаме!
Анастасия Коротаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Есении. Рассматривала два направления. На каждый отель Есения находила чаты отдыхающих и живые отзывы с фото и видео. Все прошло просто замечательно! Обязательно обращусь к ней в следующий раз
Елена Койнова
Давно знаю Алену как ответственного и приятного человека! Помогла нам с подбором и оформлением тура - отпуск прошел отлично, мы в восторге!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
ОГ
Ольга Галяутдинова
Обратилась в фирму случайно,нашла в телеграмм канале,Алена помогла найти тур,очень быстро и по нашим запросам!хотела написать слова благодарности за наш отпуск!!Спасибо за удобные перелеты,мы не потеряли ни минуты отдыха!Отель хороший,питание отменное !!!отдохнули просто супер!!!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Бутузов
Выражаю огромную благодарность агенту Анастасии Евтушенко за подобранный тур! Спасибо за внимание и человеческое отношение! Вернемся еще не раз !
АL
Александр Lukinykh
С запросом отдыха семьей с 2-мя детьми в Азии обратились в Русин-Тур просто потому, что «зашел» их ТГ канал (респект за него) попали к Ирине. Очень понравился ее профессиональный подход, вовлеченность, советы, рекомендации, работа с нашими возражениями и сомнениями😁 В итоге получился отличный отдых на Пхукете, после которого остались теплые воспоминание и желание снова обратиться к девушкам, которые живут путешествиями🫶🏻
ЭХ
Эдуард Хайдаршин
Посоветовали направление о котором я даже и не думал и попали прям в цель моих запросов, нужен был отель для отдыха с двумя детьми. Спасибо, отдых получился крутым и запоминающимся!
Sk
Sonya k
первый раз бронировали тур в Рус-интур и не прогадали) спасибо Луизе Ефремовой за отличный отпуск❤️
ЕИ
Евгения Исаева
Уже 3 отпуска за плечами с Рус-интур! Всегда все супер, всегда только к ним! Обращаемся всегда к Луизе, самая лучшая, всегда на связи и решит любые проблемы! Любим вас всем сердцем! Если хотите лучший отдых без проблем то вам сюда❤️
Анастасия Шестовских
Летаем с рус-интур уж не первый раз! Очень довольны, если планируем отпуск то только с Рус-интур! Спасибо нашей любимой Евремеовой Луизе за качественно подобранные места, безумно довольны каждым отпуском ! ❤️
АЗ
Анна Зайцева
Большое спасибо Луизе Ефремовой за прекрасно подобранный тур, отель, консультации. Отдых был максимально комфортным, ни о чем не переживали, и будем обращаться вновь 🫶
Анна Богданова
Хочу сказать большое спасибо всей команде, а особенно менеджеру Есении!Я довольно тревожный турист и задаю много вопросов, но ко мне отнеслись с таким пониманием и терпением, что все страхи улетучились еще до поездки. Чувствовалась искренняя забота о том, чтобы наш отдых был комфортным. Спасибо, что вы есть! Вы делаете не просто работу, вы дарите людям радость и положительные эмоции.❤️
Alexey .
Бронировал тур во Вьетнам через менеджера Алену , все прошло быстро и без проблем ! самостоятельно через туроператора не получалось , не могли согласовать номер в выбранном отеле. Буду обращаться в дальнейшем ;)
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое! Ждем вас в новое путешествие!
Алена Иванова
Благодарим за наш замечательный отдых турагента Ирину! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала сориентироваться. Отдыхали с друзьями втроём, смогли выбрать отличный отель за наши деньги, отпуск прошёл великолепно. Обязательно вернёмся ещё!
ОН
Ольга Николаева
Хотела сказать большое спасибо Марине Зуйковой. Отдых прошёл очень круто. Отличный отель, всем рекомендую, еда наивкуснейшая, хорошие напитки, анимация, очень понравились шоу. Территория ухоженная, в номере убирались каждый день.Спасибо что помогала нам с каждым вопросом, а их было много. Т ж очень довольны остались индивидуальным трансфером. А самое главное, что мы ни за что не переживали, знали что Марина решит все наши вопросы.Спасибо еще раз, очень приятно иметь дело с профессионалом!!!
ЮТ
Юлия Трофимова
Хотим выразить благодарность компании РусИнтур, а именно турагенту Зивертс Ирине за наш семейный отдых!🥰 Мы отдыхали компанией 7 человек и каждый остался доволен поездкой! Отдельное спасибо Ирине за помощь в оформлении, терпении, даже когда у нас возникали сложности, она была на связи и была готова помочь🙏 Это очень ценно! Обратимся еще раз и будем советовать всем!❤️
Александра Иванова
Отличное турагентство, которому мы доверили свой первый семейный отдых. Отдельно хочется выразить благодарность турагенту Зуйковой Марине, так как именно она помогла с выбором подходящего нам отеля из великого многообразия, компетентно отвечала на все интересующие вопросы, давала советы и делилась личным опытом. Замечательная девушка и профессионал в своей сфере деятельности! 🫶🏼 Всем друзьям и знакомым смело рекомендуем Рус-Интур.
VD
Victory D
Очень рады что поехали через вашу компанию в Санкт-Петербург! Спасибо Ирине за подбор тура , все было быстро оформлено, сама поездка прошла отлично! Обязательно поедем ещё через вашу компанию ! Рекомендую!!! Благодарю ☺️
Екатерина Мальцева
Отличная компания 👍 все быстро и качественно! Оператор Анастасия Евтушенко посоветовала идеальный отель. 🙌 Теперь сотрудничаю только с Настей !
ЮП
Юлия Подшивалова
Это был потрясающий отдых💃🌴🌊 Вернулись с массой впечатлений и эмоций🤗 окунулись в этот потрясающий подводный мир Красного моря с красивыми кораллами и рыбками🐠🐟🐡 Огромное спасибо Марине Зуйковой ❤💋
Артем Магниторский
Хотим выразить благодарность тур агенту Марине Зуйковой за крутой тур. Если вы хотите отдохнуть без забот и хлопот то обращайтесь только к ней. Все наши пожелания и хотелки были учтены. Отдыхали в Мармарисе в начале августа. Впечатления от отдыха остались только положительные! В следующий отпуск будем приобретать тур только через нее!
Валерия Спирина
Большое спасибо Ирине за прекрасную организацию! Всё прошло отлично,без проблем, подобрала нам вариант по нашему бюджету, мы остались довольны! 🤩
Анна Каменская
Выражаю огромную благодарность агенству Рус-Интур за организацию отпуска. Особая благодарность тур агенту Марине Зуйковой🙏 .Лучшая в своём деле. Спасибо за профессионализм и самое главное за человеческие качества и внимание к клиенту
КН
Кристина Никитина
Уже второй отпуск доверяем компании Рус-Интур, и всегда все замечательно. Менеджеры всегда на связи, все подробно расскажут, помогут определиться с выбором. И цены очень приятные❤️
МG
Мария G
Огромное спасибо за Чумавой тур. Отдых был не 10+, подобрали в моменте тур,был большой выбор.все оперативно!! Нашим туроператором была Марина Зуйкова,человек в самое сердечко. Открытая ,приветливая,с отличным чувством юмора. Обязательно в следующий раз только к ней❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СБ
Светлана Богданова
Спасибо большое за отличный отдых третий год подряд! Работаю с агентом Мариной Зуйковой. Все всегда быстро, чётко, то что надо👍 Направления и отели разные, а организация всегда на высоте! Огромная благодарность! Сотрудничаем дальше😀 ❤️🌴☀️
Daria P
Первый отпуск за границей прошел на ура, и это все благодаря Рус-Интур и , конечно же ,нашему турагенту Янине! Начиная с подбора подходящего тура до прилета домой , она всегда была на связи. Ну, а мы отлично отдохнули и обязательно обратимся ещё 😉🔥
НЖ
Наталья Жидкова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Перминову Есению, за организацию нашего отдыха! Второй год летаем под ее чутким руководством! Очень оперативно работает, всегда на связи! Любые вопросы решаются мгновенно! Есения, вы профессионал своего дела! И просто классная девчонка!
Екатерина Степанова
Благодарю менеджера Ольгу Кузьменко за индивидуальный подход и профессиональную консультацию 🤝 Выбор тура с Ольгой был легким и уверенным! Ольга быстро и информативно отвечает на все вопросы (даже самые глупые 🤭), всегда на связи! С таким менеджером на страшно лететь хоть на край света! Сопровождает каждый шаг!!! Это очень приятно!!! Теперь мы только с Ольгой!!! ❤️❤️❤️
Елизавета Фартушная
Наш отдых в Турции прошел просто чудесно☀️ Большое спасибо тур-менеджеру Алене! Это был наш первый опыт отдыха туром, Алёна все подсказала, подобрала варианты отелей из которых мы и выбрали тот самый. Алена всегда была на связи, оформление всех документов также прошло быстро и без проблем! Благодарим за вашу профессиональную работу!
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность тур-оператору Лолите и агентству Рус-интур за организацию моего незабываемого отпуска! Лолита проявила высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный тур в Сочи, учитывая мои предпочтения по бюджету, датам, интересам. Все документы были оформлены быстро и четко. Лолита всегда была отзывчивой, терпеливой, четко отвечала на все мои вопросы. Спасибо!
СШ
Светлана Шамыкова
Ездили отдыхать с этой компанией в мае 2025. Менеджер Алёна Подобрала отличный тур на семью из 4 человек Всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Спасибо ещё раз 🌸