Евгения
Парикмахерская
ЕТ
Екатерина Трунова
Очень понравилось стричься у мастера Евгении! За 550₽ мне сделали идеально ровный срез, как я и хотела. Считаю, что топ за свои деньги. Ещё и сняли рилс для соц сетей, поэтому салон и для бумеров и для зумеров 😭🙏🏻 Спасибо большое 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина. Самый красивый и необычный отзыв. Буду рада Вас видеть ещё.
Дмитрий Савин
Рекомендую парикмахерскую "Евгению" без лишних слов Отличное место. Без пафоса, всё по делу: быстро, чётко, профессионально. Стрижку сделали именно так, как надо — видно, что мастер знает своё дело. Уютная атмосфера, никаких лишних разговоров, всё с уважением к клиенту. Буду приходить ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Дмитрий за обратную связь и тёплые слова. Жду ещё!
СШ
Саетлана Шорохова
Прекрасная парикмахерская "Евгения". Находится прямо в центре города. Приемлемые цены и хорошее качество обслуживания. Очень приветливый парикмахер. Особо советую посетить эту парикмахерскую пенсионерам : цены ниже, чем во всех парикмахерских в городе. Даю наивысшую оценку специалисту.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Наталия Кузьмина
Супер Евгения! Волшебные руки, отличный сервис! Удобное место расположение, есть парковка. Искренее люблю и рекомендую!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарю за приятный отклик 🙏👌 Стараюсь 🥰
Вера А
Администратор в ходе разговора бросила трубку, к вам никогда не приду 😂🤦🏽♀️
Юлия Кивелева
Хожу к Евгении на окрашивание и стрижки уже более 2-х лет. Евгения давно уже не просто мастер, а друг ☺️Ни на кого не променяю 😘 Всегда могу записаться тогда когда нужно, если нет времени в расписании у Евгении ,она всегда найден место и придумает как поступить ☺️
ЮП
Юлия Панова
Хожу несколько лет к мастеру Евгения, это замечательный человечек, и универсальный профи. Хожу на окрашивание, маникюр, педикюр, депиляцию. Вообщем весь комплекс, чтобы стать красивой. Уютный салон, хорошее расположение в центре города, располагающая атмосфера. Большое спасибо Евгении, я очень довольна результатом.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Довженко
Много лет хожу в парикмахерскую "Евгения".Хочу сказать огромное спасибо мастеру!!!Евгения-замечательный человек и отличный мастер!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤝
Елена Петрова
В данную парихмахерскую хожу давно . Минусов нет, находится в центре города, уютно внутри. Достаточно большой спектр услуг . А самое главное это парихмахер Евгения профессионал освоено дела . Цены достаточно демократичные. Рекомендую .
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству…
Ольга Крючкова
Хочу оставить отзыв о парикмахерской "Евгения". К этому мастеру, а Евгения не просто парикмахер, а именно мастер, на мой взгляд, хожу очень много лет. Делаю окрашивание и стрижку. Так же к Евгении много лет ходили муж и сын на стрижку. Если оценивать работу Евгении, смогла бы поставить все пять, но снимаю одну звезду за внешний вид коридора, хотя это и не влияет на результат работы. нравится расположение в центре, есть место для парковки. Не нужно долго ждать время, всегда можно найти окошко подходящее. Ну и руки, профессионализм всё устраивает. Спасибо, удачи!
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉! А коридор , наш больной в…
Ольга Рябина
Благодарю своих знакомых, которые одновременно посоветовали мне хорошего мастера, даже не зная что говорят об одном человеке, этим мастером является Евгения. Хожу в этот салон регулярно, в котором для меня уютная атмосфера, да это не люкс, но как-то очень душевно и комфортно, тут вам и чай, кофе и вкусняшки и художественные работы, самой хозяйки и приятная беседа. Евгения очень приятная молодая женщина, с широким кругозор, быстро понимает что нужно клиенту, работает быстро, уверенно, профессионально. Вот хожу в салон за услугой мастера и получаю чудесный бонус, общение с глубоким человеком. Процветания и достатка желаю Евгении и её делу в канун китайского нового года!!!🥳 Случайности - не случайны!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Илья Липихин
Внешний вид, судя по фотографиям, не впечатляет, но внутри очень уютно. К плюсам можно добавить стоянку для посетителей, которая свободна в любое время, не смотря на то, что парикмахерская находится в центре города. Кроме того, в парикмахерской моют голову после стрижки, что не в каждой парикмахерской практикуют. Очень приятно, когда состриженные волосы не остаются на голове и потом не попадают на одежду и тем более в головной убор. Парикмахер общительная и приветливая. Спросит как у вас дела и свои истории расскажет. Во время ожидания предлагает кофе попить. Спасибо Вам за хорошее обслуживание и качественную работу.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова.
Мария Бабкина
Регулярно пользуюсь услугами мастера Евгении сама и делаю здесь стрижку сыну 👍. Обращаюсь к ней так как знаю, что результат гарантирован💯. Дополнительный плюс приятная атмосфера, доброжелательность и общение. Рекомендую !
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Дарья Лукоянова
Ужасно. Я конечно понимаю что цена очень бюджетная, но все же либо делай хорошо , либо не берись за работу . Я так считаю . Доверилась мастеру и пришла на окрашивание волос. Предварительно показала тот результат который хочу получить и (не один раз). И спросила заранее делала ли такое окрашивание сама мастер Евгения ранее. На что меня заверили что делали и все будет именно так как я хочу. По итогу вообще не получилось от слова совсем какая то старушечья причёска. Испорченные волосы и как результат настроение. Делала перед отпуском. Если вам просто подровнять волосы , то можно идти сюда. Если что то «посложней» то мастер как будто застрял в 80х и не обучался новым техникам окрашивания..
Наталия Лекомцева
Хожу к этому мастеру уже несколько лет. Маникюр, педикюр, стрижки и другие услуги. От туда выходишь красивый не только внешне, но и внутренне. Качество и цены ПРИЯТНО удивляют. Спасибо огромное хозяюшке!
Андрей Уткин
Рекомендую! Подстригли быстро и качественно! Приятная девушка👍🏽
myf
Евгения -- парикмахер из той категории, к которым, сходивши раз, будешь ходить, пока у неё руки держат инструмент. Бывают семенйые доктора, стоматологи, а тут такое впечатление, что она помнит всё о всех своих клиентах, и стрижка проходит незаметно за тёплым разговором на тему "как мы прожили всё это время с прошлого раза". К этому надо добавить, что Евгения действительно мастер. Справиться с моими лохмами и придать им правильную форму удавалось не каждому.
Юлия Воробьева
Здесь действительно сделают хорошую стрижку! Была в салоне два раза, оба - прекрасный результат! В последний раз была у хозяйки и мастера Евгении - отличный мастер, приятный человек. Сделала мне обалденное каре и поправила челку, которую мне просто искромсали в другом дорогом салоне. Отражение в зеркале радует. Причем, сначала я хотела более короткую стрижку, но Евгения подсказала, что с моей густотой волос нужна другая длина, и она действительно была права. Рекомендую всем, приятное место, а главное - отличный результат за небольшую цену!
Галина Ведеянцева
Много лет ходила стричься к одному мастеру, но к сожалению, она уехала в другой город. И начались мои мучения, каждый раз после похода к парикмахеру, оставалась недовольна. В очередной раз чисто интуитивно, на свой страх и риск, просто уже срочно нужно подстричься,зашла в парикмахерскую"Хорошая стрижка" на Декабристов, 20а,. Хочу сказать, я вытянул счастливый билет, я нашла наконец то, того мастера, к кому я буду теперь ходить постоянно. Мастер Евгения, выслушал мои пожелания, что-то добавила от себя, в итоге я осталась очень довольна. Мастер золотые руки. Плюс, приятный, интересный человек,который знает своё дело. Хорошая, позитивная атмосфера салона. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Фёдорова
Очень довольна стрижкой, которую мне сделала Евгения! Все как я и хотела. Парикмахер приятная в общении, ухоженная, доброжелательная. Посоветовала как правильно ухаживать за волосами. Купила у неё маску для волос. Теперь только к ней.
slastenasta
Добрый день. Расскажу о своём опыте, как мне делали маникюр в этом месте. Попала я туда по протекции знакомой перед свадьбой. Первый мастер, с которым я общалась, была Ирина. Человек своеобразный, но работу свою делает качественно и с вдохновением и художественным вкусом. Получила ровно то, что хотела, маникюр был очень аккуратным и продержался больше месяца. Второй раз пошла туда же, не зная о том, что мастер маникюра там сменился. Новый мастер очень милая и общительная женщина но... Ладно, к аккуратности придираться не буду, там и цена была для небольшая. Но уже спустя одну неделю облупился лак на первом ногте, мне его исправили. Ладно думаю, с с кем не бывает, может ноготь отшелушился или ещё что. Потом ещё через неделю второй ноготь облез, пришлось пойти в другое место и починить его. Через день ломается третий. И вот сегодня, спустя неделю, отслаивается уже пятый, и я вижу, что и ещё на одном лак стал облупляться. На этом всё. Как мастер женщина очень мила, но маникюр лично к ней я больше делать не пойду. Можно конечно сказать, что у меня ногти такие ломкие, но ведь у первого мастера всё каким то образом продержалось же так долго.
Наталия Виноградова
Дорогие соотечественники! Удивляюсь искренне негативу в адрес мастеров, хозяйки, сервиса. Все очень по-домашнему. Просто, без пафоса. Если Вы ориентированы на "дорого и богато" - это не то место. У меня проблемные ногти, но благодаря сначала Евгении, а потом -Ирине - они выглядят и чувствуют себя великолепно! Всегда с креативом, всегда с советом по выбору цвета. Цены? Цены смешные. Все держится до месяца. Акции постоянные. Спасибо огромное! Всегда ваша!
Екатерина Абджелова
Рекомендую!Посетила данный салон с целью сделать маникюр. Все очень профессионально, аккуратно, чисто.Сделали качественный маникюр с учетом всех пожеланий. Благодарю мастера Ирину😉!
Яна Гулиева
Очень вежливый персонал,заранее предупреждает о записи и времени ,в помещении все убрано и чисто,очень порадовала работа мастера ,все было аккуратно и так же мастер был в перчатках и выполнял все по правилам асептики.всем советую
Ольга Рябчевских
Добрый день! Впервые за долгое время пошла делать педикюр не к своему мастеру.... Купила купон на Френди за 580р педикюр + покрытие гель- лак. Маникюр и педикюр делаю регулярно и есть с чем сравнить. На первый взгляд все ничего, быстро, не больно, вежливо. Сделали массаж с кремом после педикюра. Посмотрела быстро и вроде сойдет (моя мастер в отпуске и надо было срочно). ПРишла домой и охнула- лак наложен неровно, мизинцы намазана кутикула, на больших пальцах пузырь((( Ногти все разной формы (кусок срезан так, что не уверена, что сможем исправить с первого раза с моим мастером) все накрашены лишь бы как. Это просто ужасно!!!! Никому не рекомендую данный салон по педикюру точно! Мастеру срочно идти учиться с нуля или никогда не делать педикюр. Фото сделаны утром следующего дня после педикюра 9.06 Делала сама хозяйка. С виду милая женщина, но техники ноль. Ужасно, ужасно, позор неумейке!!!
Елена Ситникова
Приобрела абонемент в солярий в парикмахерской Евгения, удобно, около работы. Но использовать не смогла, т.к. приходя после работы, по возможности в свои рабочие дни. как ни приду постоянно закрыто, хотя парикмахерская работает до 20 часов. Как то пришла в 19 часов тоже закрыто. Сегодня пришла пораньше, надеялась на уступки... Срок абонемента закончился, объяснив ситуацию надеялась, что пойдут на уступки ... абонемент на 50 минут использовано всего 20... А они мне на хомили. .. и как в порядке вещей...!!! отвратительная парикмахерская в солярии кроме ватные дисков ни чего не видела даже не всегда есть салфетки под ноги....
Доброжелатель
Ужасно. В начале все было мило и аккуратно, но потом на свеже нанесенном маникюре начали оставаться следы буквально от всего. Что бы его сохранить нужно постоянно ходить в перчатках. На утро его пришлось переделывать! На 2х ногтях края просто стерлись. Тысяча рублейиза 1 вечер?! Дороговато будет.
leulens
Очень "вежливый" персонал. Пришла подстричь ребенка около 7 часов вечера. Салон работает до 8. и там никого нет. Спрашиваю можно подстричь ребенка? На что мне: "Нет. У нас сегодня с 16 часов никого нет!". Видно в этом заведении "очень ценят клиентов!" Услугу в итоге мне не оказали.
Coffeenarik
Не хотела ничего писать об услугах этого салона, но сегодняшний отвалившийся педикюр решил иначе... Пошла в этот салон случайно, надо было быстро сделать маникюр и педикюр! Попала сразу, на первый взгляд сделали все хорошо и красиво гель-лак и там и там, но на следующий день скололся лак на 1 пальце, на следующий день скололись все!!!!! Ну ладно, думаю, что педикюр выживет дольше! На третий день отвалился гель на пальчиках ног!!!! Это учитывая то, что я не босиком по пляжу хожу и не в водичке постоянно!!! Чтоб лак на ногах отвалился это ж еще постараться нужно!!!!! 1450 рублей за такие услуги очень и очень жалко! Учитесь делать маникюр и педикюр, меняйте средства !
beskonechnaya19
Решилась сделать ресницы,ну и конечно сэкономить...купила купон.В салоне меня встретила не особо приветливо мастер Евгения,да и ладно,главное результат чтобы был хороший.Единственное про что меня спросили-это длина и загиб ресниц...оказывается ещё и толщина есть...но откуда ж мне знать-новичок.Нарастили мне ресницы за час,показалось что один глаз быстрее,на чем меня успокоили-"так всем кажется"...ну ладно.Открыла,ну да,не привычно...и по виду и по ощущениям,но надо было привыкнуть...В общем...начали они отлетать в тот же вечер...как бы я их не берегла-через неделю тот "быстрый" глаз осыпался почти весь.Все это время меня преследовало чувство песка в глазах.Решила-проблема во мне,не моё...но,лежал у меня ещё один купон,в другой салон и я решила покорректировать,а точнее снять и нарастить свежак...дабы убедиться что я не созданна для этого....Боже мой...это было небо и земля....оказывается наращивают ресницы не менее 3 часов!)))Сейчас у меня шикарные пушистые лёгкие (взяли ресницы тоньше,ибо те были бревна...)...проконсультировали,все рассказали...Исходя из сравнения - ресницы в салоне "Евгения" у мастера Евгении не рекомендую.
Инга
Очень нравилось как делала наращивание ресниц Мария,но к сожалению она не работает в этой парикмахерской,была бы безмерно благодарна если подскажите фамилию Марии или в какой салон перешла работать.Заранее благодарю!!!
ulledy
В начале марта делала наращивание ресниц по купону через биглион. Девушка ресницы приклеила неаккуратно, и не до конца. Ресницы не доходили до конца на 3 мм, что смотрелось не очень красиво. Начали выпадать по 1-2 штуки уже в первый же день. Хотя в душ не ходила и не мочила их в течение суток как было сказано. Хотела оставить отзыв на биглион, но почему то не появляется, видимо отрицательные просто не выкладывают. Точно не рекомендую этот салон для наращивания ресниц. Потому что про тонину и про какой вид ресниц использовать даже не спросили. В купоне было написано три варианта. Прошло две недели осталось всего по 3-5 ресничек.
klozzi
делала в этой парикмахерской биозавивку волос. гарантировано уверяли меня что локоны будут держаться как минимум полгода. на самом же деле вся завивка не продержалась и недели, при этом волосы пахли химией еще в течение двух недель, стали сухими и ломкими. вывод - выброшенные на ветер деньги и испорченные волосы.
katya_vt
Ходила на коррекцию и покраску бровей, девочка Софья сделала все аккуратно, посоветовала, что делать дальше. Ремонт конечно в салоне не ахти, но чисто и довольно уютно.
Nastya
Ходила на маникюр и педикюр несколько раз, ради цены, педикюр вроде не плохой, а вот маникюр вообще расстроил, не аккуратно как то, маникюр больше там не буду делать, жалко Маша ушла, она прекрасно справлялась с маникюром, аккуратно и учитывала все пожелания клиента. К ней бы ходила.
miroslava.sudeykina
Делала реснички у Евгении. Девочка молодая, но очень способная. Все сделала очень аккуратно, подобрала правильную толщину ресниц, т.к. раньше другие мастера делали слишком толстые ресницы и они провисали на своих ресницах. Научила за ними ухаживать правильно, раньше мастера ни слова об этом, странно! Ручки у нее просто супер, такие нежные. И цена просто смехотворная за такую работу... В общем я в восторге, всем рекомендую!
Маря
На днях посещала салон, делала реснички. Пришла после наращивания в другом салоне на снятие и последущее наращивание. Мастер (Евгения) хоть и молодая, но видно, что девушка знающая. Я наращиваю ресницы уже больше года, и это был первый мастер, который рассказал мне про различные виды и эффекты наращивания, какие ресницы бывают и какие лучше делать, что уж там говорить, я впервые услышала как за ними ухаживать! Подсказала какое наращивание мне больше подойдет и оценила состояние ресничек.Девушка очень милая, у нее очень нежные руки. Теперь только сюда!
krisispon
Вчера была на ресничках в салоне парикмахерская "Евгения" , хожу в этот салон на реснички уже больше года, ходила к Марии , вроде все нравилось, сейчас сменился у них мастер, зовут как хозяйку Евгения, видно сразу , что девочка с большим опытом, понимает с пол слова, поняла что я хочу, реснички получились просто супер, у меня так ровно и красиво не было еще, ни одна не слиплась, что бывало у Марии, я очень довольна и надеюсь проносить долго, спасибо огромное мастеру Жене. Приду еще не раз)
Princess
Нашла дешевый и вполне достойный солярий.Абонемент на 50 мин стоит 300₽.Плюсы:всегда в наличии салфетки для ног,ватные диски,крем для лица,очищающее средство и дезодорант.Минусы:одна лампа не работает,в самой кабине солярия стены ужасно грязные!!!Сам солярий зеркальный(15 ламп,щадящий),НЕ ТУРБОСОЛЯРИЙ.
nat5133
Маникюр не дорогой, но не качественный. Делала хозяйка, больше не пойду. Неаккуратно, гель свободно плавает за пределами ногтевой пластины, после лампы его просто спиливают... Справедливости ради скажу, что стрижку делала несколько раз, и в этом повезло. Недорого и качественно. На стрижку буду ходить и дальше, а вот маникюр - ни за что.
Виктория
Отличная парикмахерская! Парикмахер Ирина приветливая и аккуратная, соотношение в салоне цена + качество. А еще у них есть хорошие акции и скидки) Видно что салон развивается) Успехов Вам и процветания) Всем советую!)
studioram70
Записался вчера в солярий на 18.45, подошел в 18.35(заранее) сказали подождать 5мин. т.к. электрики возились с проводкой. Я отошел на 15мин. когда вернулся, снова ответили что нужно подождать. В итоге в солярий я попал только в 19.30!!! Что касается главного - похоже в солярии лампы не меняли уже много лет, т.к. за 5мин. хотя я в первые в солярий с "бледной" кожей, даже сухости не по-чуствовал, я уже не говорю про загар - его просто нет!!! Хорошо что не взял абонемент!
Tatyara
Хожу уже полгода. Начинала с купонов, теперь перешла на "абонементы". Уютно, по "домашнему", очень доброжелательные мастера. Действительно, ничего не навязывают, ног дают весьма полезные советы. Маникюр и педикюр делаю только здесь. Со стрижкой "не удалось". Была очень расстроена результатом. Возможно, стоит попробовать у другого мастера. Последний мой эксперимент в "Евгении"- наращивание ресничек. Довольна безмерно! Очень приятно видеть, как меняется интерьер салона. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах, стараются создать максимальный комфорт.Желаю салону дальнейшего процветания!
Я!
В общем искала солярий рядом с работой, нашла через дорогу салон красоты "Евгения" решила сходить, позагорать. Ужасный солярий, еле греет, еще и говорят "у нас все сгорают", конечно если час стоят наверно можно сгореть, а администратор утверждает что лампы годны три года, алё опомнитесь и поменяйте лампы, а то уже год прошел с предыдущего раза. В общем впечатление не айс, больше не пойду туда.
Анастасия
Ходила по купону. Сделали быстро, всего за час на маникюр, гель лак френч. И парафинотерапию. в салоне по домашнему простенько и уютно. Не очень чисто, зато очень дешево. Девочки очень доброжелательны. Спасибо. Обязательно вернусь.
Kertiz
Не знаю что кому не нравится, но салон классный! Всегда хожу только к ним на стрижку, пока моя девушка лежит на эпиляции в этом же салоне)) Нам все очень нравится: и цена, и качество и отношение! Так что не задирайте нос, дамы! Скорее всего проблема не в салоне, а в ваших запросах. Вы просто слишком придирчивы. Мы рекомендуем!
pts2601
Ужасно!!!!! Купила я купон на Библионе на процедуру Boost Up (прикорневой объем). Конечно сразу смутила стоимость, но скупой платит дважды.... В салоне мне сказали, что прикорневой объем делают хорошо, так что можете довериться... Но делают они никак(((( Во-первых, по времени данная процедура должна длиться около 3 часов, мне сделали за 1ч 40мин (это вместе с сушкой и укладкой), во-вторых, парикмахер видимо понятия не имеет как делается Boost Up (придается объем у корней, завивается до 5 см), а мне накрутили на всю длину волос, причем с одной стороны больше, с другой меньше.... И теперь у меня пушистые волосы по всей длине. И это совсем не прикорневой объем!!! Но это еще не всё!!!! Мне еще сделали стрижку каскадом.... если это можно назвать стрижкой..... Какой-то непонятный "забор" или "ступеньки", никакого плавного перехода нет. Длина волос впереди совершенно разная и это видно невооруженным взглядом... Когда пришла в другую парикмахерскую исправить косяки "Евгении", то там чуть не заплакали от увиденного.... Каскад мой поправили!!!! Теперь, каждое утро я выпрямляю утюжком свой "пышный одуванчик".... Скоро пойду делать выпрямление волос за бешеные деньги. Буду такой как была до "Евгении", но потратив немало денег и обрезав почти 15 см волос... Выводы: Никому не посоветую идти в "Евгению"
Ириска Ки
Отличный салон, попалась замечательная душевная девушка парикмахер. Не навязчивая и общительная, было интересно провести с ней время! Работа на ура, приду к вам еще!
Екатерина Миронова
Очень хороший салон. Хожу сюда на шугаринг, маникюр и педикюр. Про маникюр говорить особо нечего, хороший качественный обычный маникюр, палитра цветов не такая уж большая, но выбрать можно. Все мастера делают хорошо Но про шугаринг, записывайтесь к Евгении, остальные делают нехотя и откровенно говоря плохо. Цены демократичные, ниже чем по городу. Интерьер достаточно простой, но уютный. В итоге, достойные 4 звезды)
elvish_kate
Приключения любительницы халявы или пытки "иголкой под ногти". Когда моя лень и желание сэкономить победило, был приобретен очередной купон на Биглионе. Биглион - это известная русская рулетка, где только от вашей удачи зависит, останетесь ли вы живы и здоровы после очередной услуги. Вчерашний сеанс маникюра и педикюра в салоне "Евгения" до сих пор вспоминаю с трепетом... трепетом страха. Да что уж трепетом - с содроганием, я бы сказала. Что же представляет из себя этот салон? Это обычное местечко с заурядным и небогатым интерьером, подобных в удаленных районах нашего большого города не счесть. Первое же впечатление возникает от администратора - она не то, чтобы груба, а скорее по-свойски дружелюбна. И это панибратское отношение к клиентам еще больше создает ощущение "сервиса на дому" в негативном смысле этого слова. Вернемся к самому сеансу: мастер Наталья очень вежлива и приятна в общении. Однако, вежливость не всегда равна профессионализму. Мне сразу же предложили присесть на кушетку, всю в пятнах, застеленную непонятными полотенчиками и пеленками. Ноги были обработаны спреем (надеюсь, антисептическим, а не просто водичкой). Инструменты, замечу, к моему приходу УЖЕ лежали на ГОЛОМ столе (не в лотке и даже не на салфетке); откуда они были взяты и куда потом убраны - осталось за кадром. Несмотря на то, что в купоне было четко указано - "аппаратный педикюр", мастер резво вооружилась кусачками. Я почувствовала себя на кресле пыток. Нет существа более беззащитного, чем женщина, лежащая на кушетке и расставившая ноги. В тот момент я поняла: я должна себя защитить! Максимально вежливо и деликатно я попросила все-таки перейти к аппаратному педикюру. Ну что же. Желание клиента - закон. Аппаратный педикюр был сделан. Правда, мастер обошлась всего двумя насадками. Но это уже мелочи, знаете ли... Каким-то острым инструментом, напоминающим стоматологический, мастер начала ковырять ногти. И доковыряла большие пальцы ног до такой степени, что кожа вокруг ногтей к вечеру опухла, воспалилась, а сегодня я с трудом могу идти. Каждый раз, когда Наталья проводила этим острым инструментом под ногтями, мое сердце сжималось в ожидании самого худшего... Пытка педикюром закончилась бескровно. Приступили к маникюру. Больше всего меня умилило маленькое полотенчико Turkey, на котором проводилась процедура. Сразу стало тепло на душе - и снова появилось ощущение домашнего маникюра. Поэтому я категорически отказалась от каких-либо кусачек/ножниц/резаков и т.д. В общем и целом, я осталась маникюром довольна. Покрытие было нанесено в 3 слоя, сравнительно ровно и близко к кутикуле. Большой палец левой руки, правда остался с разводами и проплешинами - но это опять-таки мелочи... :) Могу сказать, что мастер действительно старается. Просто, видимо, талант ногтевого мастера либо есть, либо его нет. Ну или опыта маловато. В итоге, за 1020 р. + доплата в 250 р. за снятие покрытия я получила среднего качества услугу, среднего качества сервис (о предложении чашки чая гостю я вообще молчу) и пару сотен потерянных нервных клеток. Зато теперь я хоть немного приблизилась к пониманию оборота "загонять иголки под ногти"...