Дар-Эвалар
ООО Фк Дар
3.7
ОВ
Ольга Вяткина
Быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
SS
Sergey Sergeev
Звонил 1 августа 2024 года в эту аптеку. Ужасное хамское общение сотрудника аптеки. Всего то хотел выяснить наличие и стоимость лекарств от давления.
Лиза Киселева
Большой выбор и низкие цены
ЭР
Эльвина Рахимова
Нашла все что нужно у них! По всему городу )
Юрий Пичурин
Отвратительное отношение к людям как у рядового фармацевта, так и у заведующей. Не ходите в эту аптеку, рядом есть ещё две нормальных.
Go2 Me
Очень хорошие цены на все лекарства в мкр. Заречный. Скидка для постоянных клиентов в размере 5%(дисконтная карта) на все препараты, что в наше время редкость! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Ещё ни разу не было такого, что какой-то препарат отсутствует. Не дозвониться невозможно! Данная аптека вне конкуренции на всей улице Опалихинская. Спасибо Вам и процветания!
Ксения ঔ
Хорошая аптека. Я постоянный посетитель 👍
Ксения .
15 марта посетила данную аптеку. Сплошной ужас. Фармацевт (совковская женщина) без повода хамила и не ответила не на один мой вопрос. В итоге ничего купить не удалось
НН
Настя Настена
Отличная Аптека . Всем рекомендую. Цены ниже
geostar
Прежде чем идти (добираться) в данную аптеку настоятельно рекомендую не доверять информации о скидках до 12.00, хозяева лукавят, чтобы заманить покупателей. Год назад приехав за не дешевым лекарством получил скидку, учитывая это при поиске лекарства тоже не дешевого, посоветовал жене эту аптеку. Требовался фемостон,3 упаковки, посмотрели через "медгородок" цену, затем позвонили цена совпадает, 929 руб за уп. Жена поехала, при покупке до 12.00 работник аптеки отказала в скидке, типа на что-то скидка действует, на что-то не действует по указанию заведующей, короче какая-то "муть" или "замануха" рекламная. Итог: пришлось взять 1 уп. вынужденно, потратили зря время, деньги на проезд, хотя была не одна альтернатива, но подальше.
Амина Кабаева
Отличная аптека. Всегда можно позвонить и уточнить наличие нужного лекарства или примерные сроки поставки. Цены вполне себе, сильных накруток как во многих других не замечала. Обширный ассортимент.
Дмитрий
Отличная аптека! Неоднократно обращаюсь, в основном за дорогими и редкими лекарствами и именно здесь получается серьёзно экономить. При этом всегда помогут и всё по-доброму. Большое спасибо!