Детский сад №212
Детские сады
МБДОУ Детский сад №212
Julia Russkih
Переехав с другого города,мы попали в детский сад 212 и уже на протяжении 1,5 лет с удовольствием ходим в него! Хочу поделиться восторгом и восхищением от педагогического состава, от их трепетного отношения к деткам,и с какой радостью бегут детки в детский сад. Все педагоги очень доброжелательные,ответственные,внимательные! Каждую неделю нашим любимым деткам проводят мероприятия,придумывают что-то новое и интересное! Анастасия Сергеевна,каждый праздник делает незабываемым,с огромным удовольствием смотрим выступления наших детей,и родители взаимодействуют со своими детьми. Каждый педагог вкладывает частичку себя,учат и развивают,стараясь дать все самое лучшее своим воспитанникам. Хочется выразить огромную благодарность за вашу работу,за ваш труд,за вашу харизму,за все то,что делает для нас и наших детей! С уважением к каждому педагогу и всему составу детского сада 212! Самый лучший детский сад !!❤️
Анастасия Туканова
Здравствуйте. Мой сын ходит в детский сад 212 уже два года. Перевелись из другого сада, чему очень очень рады. Корпус новый, уютный, всегда всё чистенько. Педагогический состав весь отличный!!! Особенно хотелось поблагодарить нашу любимую воспитательницу Чувилину Анастасию Александровну! Добрый, терпеливый, вежливый, спокойный, замечательный, уравновешенный и отзывчивый человек. Доверяю этому воспитателю как себе, всем желаю попасть к Анастасии Александровне, не пожалеете!!!
Valentina Kryukova-Mezentseva
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием уже третий год! Проводятся развивающие занятия, доп услуги на хорошем уровне, с обратной связью. Воспитатель замечательный(Татьяна Георгиевна), ребенок ее очень любит. И конечно питание, как ребенок говорит "в садике вкусно всё")) немного обидно, конечно, но радуюсь что попали в этот детский сад!
Маргарита
Садик может и хороший, с точки зрения материального обеспечения. Всё новое, красивое. Только вот становится он хорошим или плохим для родителей и детей, во многом, из-за отношения воспитателей. В нашем случае - нам не повезло. Ребёнок год ходил и никак не мог адаптироваться, не мог оставаться на дневной сон, постоянные истерики, оры. Со стороны педсостава регулярно поступали угрозы снять на видео истерику и вызвать скорую в детский садик, если оры и слезы не прекратятся, а ребенку было всего 3 года. Со стороны воспитателя ежедневно звучала фраза "решайте этот вопрос"(с истериками), то есть заведомо сняла с себя всю ответственность, показала нежелание адаптировать ребёнка, работы психолога по адаптации замечено не было. Ощущение, что все просто махнули рукой на неудобного для них ребенка. Так же отрытым текстом предлагали перевести ребёнка в другой садик, где им будут заниматься специалисты, показать врачам! (в этом садике, видимо, специалистов нет) В итоге перешли на другой сад, где ребёнок на второй день спокойно остался спать и с радостью бежит в сад и домой. Так что двадцать раз подумайте стоит ли идти сюда, особенно если ваш ребёнок сам не может адаптироваться.
МВ
Маргарита Васечкина
Елена !
Внимательный и заботливый пед. состав, уютные и теплые группы, обустроенные площадки для прогулок. Постоянно организуются выставки работ ребят на различные тематики. Никаких лишних поборов, полный перерасчёт питания и кружков при отсутствии ребенка. Кружки по желанию, при этом ходит практически вся группа, т.к. деткам интересны доп. занятия. Ежегодно проводится конкурс талантов, есть занятия по вокалу и хореографии, при этом от садика выступают несколько ансамблей на фестивалях и конкурсах, занимают призовые места. В садике всего пять групп, очень компактное и уютное здание. Из минусов только то, что нет продленки, как в соседних дет. садах, работают только до 18-00. Однозначно рекомендую.
Татьяна Сокольникова
Добрый день! Живу в доме по соседству и гуляю каждый день с маленькой дочкой рядом с данным садиком. Хотелось бы рассказать о "замечательном" воспитателе в данном саду. Ежедневно слушаю как она общается и ведет себя с детьми. Поверьте мне, если бы это слышали родители, на следующий же день забрали бы ребенка из этого учереждения. Орет так, что слышно на улице, что делается в группе, я уже молчу про улицу... ей бы ротой солдать командовать. Пять метров от крыльца до площадки дети должны идти только строем, в жару пьют по очереди по команде. Все сопровождается угрозами, что все расскажут маме и пр. Если ребенок ревет (а это происходит каждый день, кто-нибудь стабильно ревет. Сегодня это был мальчик по имени Максим, вчера Маргарита, позавреча Мария и т
Natalya Pribavkina
Садик - хороший. До этого были в другом садике и есть с чем сравнить. Воспитатель Юлия Олеговна действительно занимается с детьми , а не присматривает за ними. Строгая, но справедливая . И самое главное она за образовательный процесс. Каждый день разнообразные занятия. По мимо общего Развития уделяет внимание физическому развитию и этикету . Очень рады что то попали в этот садик ! Никаких поборов и взносов , что тоже немаловажно .
Алсу
Доброе время суток! Хотим поблагодарить сотрудников детского сада № 212 за их труд, заботу, внимание. Ходили в этот садик в дежурную группу, ребенок очень был рад общению, вниманию, которые они уделяли, занятиям, которые проводили. По питанию с родительницами заметили,что тут у них очень обширное и разнообразное меню, чтобы деточки наши были здоровыми и сильными. Желаем процветать, легко, чтобы проводился воспитательный процесс и конечно же здоровья в это не легкое время.
Anastasia Gorbunova
Хотелось бы выразить благодарность воспитателю детского сада # 212 Сафонова Наталье Владимировне. Каждое утро детей ждёт улыбчивый воспитатель, теплая и уютная атмосфера. Наталья Владимировна прекрасный и талантливый специалист с большим стажем работы с детьми дошкольного возраста. Умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень добрая , умеет увлечь детей в работу и игры. Она творческий человек и свои навыки и умения прививает детям в игровой форме. Увлекательные и разноплановые занятия проводит интересно и познавательно, благодаря чему у дочери значительно расширился кругозор. Учит детей уважительно и дружелюбно относиться друг к другу, прививает права поведения в коллективе. Наш воспитатель лучший!
Екатерина А.
Отличный детский сад!!!! И мы попали к самому лучшему, на мой взгляд воспитателю Инне Вадимовне Кучава. Мы сменили два садика, и только в этом садике воспитатель нашел правильный и профессиональный подход к ребенку. Ребенок не хочет уходить из садика, а утром бежит в садик. В группе атмосфера семьи и праздника. Ежемесячные театры, выставки. Сама воспитатель организовывает музеи и выставки, посвященные любимым писателям. Ребенок полюбил книги, знает много авторов и произведений. Научился пересказывать рассказы. полюбили рисовать и конструировать. В группе всегда чисто. Дети опрятные. Сын научился есть разнообразную еду (раньше мы уходили с садика голодными). Спасибо огромное воспитателю Инне Вадимовне и младшему воспитателю Марии Валерьевне за воспитание и любовь к нашим детям.
Арина Танцырева
Музыкальный работник данного детского сада явно не знает, что звук, поданный через усилитель возле арки жилого дома, будет резонировать на все девять этажей. Каждый праздник я слышу вашу музыку на девятом этаже на такой громкости, будто это рок-концерт на стадионе. Причем телефон в саду никто не берёт. Очень некрасиво с вашей стороны.
anna_mansurova82
Детский сад как и театр начинается с вешалки, но хорошим или плохим садиком становятся из-за воспитателей. К большому счастью, нам очень повезло! В этом д/с работает чудесный педагог - Сафонова Наталья Владимировна. Она находит общий язык со всеми детками. Очень интересно у нее проходят занятия. Ребенок счастливый и всегда с охотой идет в детский сад. Всегда с радостью выполняет разные поручения (сделать поделку тематическую, нарисовать рисунок и др.). Выпускаясь из детского сада, дети полностью подготовлены к школе. Наталья Владимировна научила моего сына любить книги, теперь ребенок запоем читает, что очень редко бывает в наше время. Отношения с родителями у нашего воспитателя сложились хорошие. Собрания проходили интересно, всегда говорили про всех деток, никого не обходили вниманием. К Наталье Владимировне можно всегда обратиться за помощью в решении какого нибудь вопроса (постановка на питание, прививки и прочее) и даже по вопросу воспитания ребенка. Очень интересно проходили праздники, все детки, а иногда и родители принимали участие в утренниках. Роли доставались всем)))) Порекомендовала бы я этот детский сад? Не знаю, но точно уверена, что порекомендовала бы этого воспитателя!!!
Yulia Tyustina
Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном садике, так как наступает пора распределения мест (садичных) и многие мамочки читают отзывы))))) В этот садик мы ходим два года и уже сложилось о нем адекватное впечатление) - хороший персонал, воспитатели вежливые и внимательные к нашим детям. Каждый день ребенок приходит с какой- нибудь поделкой, либо когда ты его забираешь, ребенок показывает рисунки или "свои работы", которые они делают в течении дня, это говорит о том , что с ребенком занимаются) - один раз в месяц в садик приезжает театр(разный), цена для ребенка символическая(100-150 р), ЭМОЦИЙ кучу, родители в восторге, потому что не каждый родитель может водить свое чадо так часто по театрам) - в садике есть для ребенка платные кружки: хореография, ИЗО, логопед, фитнес, логика итд И эти кружки не навязывают вам и не угрожают , тем что если ваш ребенок не будет ходить на хореографию,то и не будет участвовать в празднике.... - каждый утренник (праздник) воспитатель организовывает САМ с МУЗЫКАЛЬНЫМ работником, и ходить эти представления огромное удовольствие. - по поводу оплаты: оплачивается только фиксированная сумма по уходу за ребенком, нет никаких договоров на " добровольные фонды", нет "поборов"))))) - Дети наши ходят ухоженные и счастливые бегут в детский сад. - В садик приезжает несколько фото студий, для того чтобы каждый родитель мог выбрать "образ для фото" своего ребенка. Когда мне дали путевку в этот детский сад, я была немного насторожена, так как садик новый, нет каких то либо отзывов про него ( мечтала попасть в соседний), но я ни капли не жалею, что мой ребенок ходит именно в этот детский сад. Хочу поблагодарить заведующую, что у нее работает такой квалифицированный персонал. Спасибо музыкальному работнику, за ваши праздники и песни))))) Отдельное спасибо нашему воспитателю Олесе Валерьевне, чувствуются ее забота и небезразличие, мы вас ценим и любим) Кому дадут путёвки в этот детский сад, вам повезло, ваш ребёнок будет счастлив, а соответственно и ВЫ)))))
svadba-yes
Хочу поблагодарить двух замечательных и очень ответственных воспитателей - Олесю Валерьевну (воспитатель на группе) и Ксению Игоревну (младший воспитатель, помощник) в садике №212. Можно отметить их небезразличное отношение в вопросах подготовки и развития наших детей; ребята все время готовятся к какому -либо событию (будь то праздник "23 февраля" или показательные выступления на утренниках); накормлены, спят в своих кроватках крепким сном в сон час, учатся дисциплине. В группе всегда тепло, интересно,дети хотят ходить каждое утро в свой "волшебный мир", уважительно относятся к преподавателям.
Лена Леночкина
Выписали нам с ребенком с больничного в пятницу в 19:00 вечера. Сама была в командировке, ребенок находился с няней. В субботу написала воспитателю что в понедельник придем , на что она сказала, что на питание мы не стоим приходить во вторник! Я спросила как быть в ситуации когда на прием к врачу запись после 12 и не возможно чисто физически предупредить чтобы поставили на питание! (Переписка была в личных сообщениях) на чтт воспитатель наш диолог вынесла на обсуждение всей группы в общем чате! Не понятно что она хотела этим показать и добится! При этом на мои вопросы отвечала смайликами👆Было ощущение что я 15 летняя девочку которую отчитывают за плохое поведение!возможности оставить дома так как мы работаем с мужем! Пришлось отпрашиваться с работы (начальник не отпустил) пришлось опять платить няне за тт чтобы сидела с ребёнком а это не иного не мало а 250р час! Законного основания и вразумительного ответа от воспитателя я не получила! Вынуждена буду обратится в Министерства образования!!!
helena_vip
Очень хороший садик. Музыкальный работник чудесный просто.Ребенок знает много песенок.Песни все красивые, мне ранее не известные, очень интересная всегда подборка. Много проводят всяких выставок, праздников. Много участвуют в разных олимпиадах и творческих конкурсах. Гулина Светлана Дмитриевна-наш любимый воспитатель. Садик чистый.Площадки облагороженные.