Western
Магазин джинсовой одежды
Кирилл Лапынин
На постоянной основе покупаю в вещи в данном магазине, продавец компонентный, вещи хорошего качества, рекомендую!
Мария Кузовёнкова
Очень хороший магазин, продавец смогла подобрать мне джинсы именно такие, как я хотела, вдобавок взяла мужу футболку, качество очень хорошее, продавец очень милая и приятная девушка, обязательно прийду ещё, но уже с мужем!)))
Михаил Мячков
Магазин понравился. Часто его посещаю.
НМ
Наталья Мельникова
Супер магазин, продавец очень классная женщина
ЛМ
Лина Муллаянова
Купили джинсы, хороший выбор. Нашла свой размер, помогли определиться с выбором. Советую к посещению.
ДУ
Дмитрий Усов
Приятное обслуживание, быстро подобрали джинсы и кофту, приятные сотрудники
Dmitry Ryabkov
Отличный сервис. Подобрал свой размер и цвет
Хороший магазин, качестнные вещи.
ИС
Ирина Самородова
Отличный продавец, хорошее качество товара. Приобрела кофту
Анастасия Потапова
Отличный магазин, большая размерная сетка по приемлемой цене. Рекомендую каждому, кто ищет не стандартный размер.
ОБ
Олег Бажал
Очень приятный и вежливый продавец.
ЗГ
Зарина Гайсина
Пришла в магазин, девушка подобрала мужу джинсы Качеством довольна, цены очень приятные Ассортимент одежды большой Для женщин и мужчин Советую магазин к посещению
ПК
Полина Казанцева
Очень понравился магазин Продавец помог с выбором на все сто 👍🤩
СН
Софья Насонова
Покупаем джинсы 8 лет в данном магазине.Очень довольны качеством. Выбор большой.
НД
Наталья Долинова
Замечательный магазин, грамотный продавец, моментально подобран размер и фирма. Джинсы то, что надо, спасибо
ИБ
Ирина Быкова
Вежливый персонал и хороший ассортимент!
ДШ
Данил Шемяков
Большой выбор мужской и женской одежды! Констальтант помог с выбором Вещи качественные Без покупки не ушли) Рекомендую магазин! Обязательно приду еще)
МВС-ЭКСПО МВС-ЭКСПО
Купили джинсы мужские, отличное качество, приятный приятный консультант
Александр Бондырев
Магазин очень понравился, у меня 195 см подобрали качественные джинсы, продавец очень помог, посоветую всем!
Александр Бондырев
Алла Костерина
Покупаю джинсы много раз, джинсы можно найти на попу любого размера)) очень рекомендую
АФ
Алена Феофилактова
Часто покупаем в данном магазине одежду для мужчин. Всегда здесь можем найти подходящий размер ( 5 xl). Приятное и быстрое обслуживание.
Елена
Спасибо.большое продавцу!Все быстро подобрали,то что нужно!
Алексей Алексей
Джинсы наилучшего качества.
СВ
Светлана Валькова
Отличный магазин с приятными ценами Вежливая приятная консультант
Вадим Курилов
Были в данном магазине. Всегда здесь покупаем джинсы. Консультант Ирина всё подсказала, показала всё новинки. Спасибо!!!
ВШ
Виталий Шулятьев
Нам с женой очень понравился ваш магазин. Выбирали наряд на свадьбу, долго примерял, в итоге выбрал что надо👍 Огромное спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе вещей🙂
Milena Bagautdinova
Вчера была в магазине Western в глобусе, очень понравился бутик, большой выбор одежды из Турции, я была довольна джинсам, куртке и толстовке, которые я приобрела, и спасибо продавцу Ирине, которая мне помогла всё выбрать!
Михаил
На днях был в магазине, мне понравилось обслуживание - отдельное спасибо Ирине за консультацию и помощь в выборе одежды в офис. Огромный выбор. Я в итоге купил себе джинсы и кофту.
Алексей Соснов
был сегодня там в первый раз,магазин удивил выбором одежды, особенно понравилась джинсовая одежда,мне помогала с выбором продавец Ирина,она была доброжелательна,помогала в выборе,очень остался доволен покупками, обязательно заскочу ещё!
ЗМ
Злата Масальцева
Уютный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание. Если нужны джинсы, то только сюда! На любой вкус, цвет и размер. Консультант всегда поможет с выбором и подберёт подходящую модель.
Наташа Каренина
Одеваемся здесь с мужем, очень нравится этот магазин, девочки продавцы всегда вежливые, помогут подобрать джинсы