Икорный Дом
Магазин икры и морепродуктов
4.4
4.4
Нина Дворжецкая
Магазин предлагает рыбные деликатесы: икра, моллюски, краб, угорь... Закупаемся здесь к праздникам, все всегда свежее. Есть доставка, но нам интереснее прийти вживую,потому что перед покупкой товара можно его бесплатно продегустировать)
Ар
Алина р
Продукция всегда качественная и вкусная !Добрый персонал помогли подобрать хороший продукт цены адекватные рекомендую!
мб
максим буденков
Искал качественную икру горбуши и кижуча. Нашел в Икорном Доме на Радищева, 16а. Остался очень доволен! Прямые поставки с Дальнего Востока – это чувствуется во вкусе. Цены действительно приемлемые, особенно учитывая высокое качество. Спасибо за дегустацию и индивидуальный подход! Обязательно вернусь ещё
Арсений Девадзе
Очень часто захожу в этот магазин что-бы купить сведих и вкусных морепродуктов, торгуют как розничной рыбой, так и икрой, ракообразными и молюсками. Перед покупкой можно продигустировать продукт что тоже помогает в выборе продукта. Если смотреть на цену и качество, то цена оправданна. К каждому покупателю у работников свой подход, отдельное спасибо сотруднику Марие. Очень часто покупаю жареного угря, он очень вкусный, советую всем
ЕФ
Екатерина Федько
Недавно посетила этот магазин морепродуктов и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих и качественных товаров — рыба, креветки, устрицы, всё просто на высшем уровне. Продавцы очень вежливые и помогли с выбором. Особо порадовала быстрая упаковка и возможность доставки. Всё вкусное и свежайшее, как будто только что с моря! Теперь это мой любимый магазин. Рекомендую всем!
Евгения Тимергазина
Регулярно покупаю здесь икру и морепродукты. Особенно нравится выбор икры - всегда свежая и качественная, есть возможность попробовать перед покупкой, что очень удобно. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в выборе. Прямые поставки с Камчатки внушают доверие. Цены вполне оправданы.
Давид Кошелев
Икра высокого качества, вкусная. Сотрудники также хорошие и вежливые
ПИ
Полина Иванова
Очень вкусная икра в этом магазине Всегда натуральная и насыщенная Продавцы вежливые
ЕН
Егор Новиков
Этот магазин предлагает разнообразные морепродукты высокого качества по доступным ценам. Здесь вы можете попробовать образцы перед покупкой и получить индивидуальное обслуживание. В ассортименте доступна икра, жареный угорь, краб и многое другое. Рекомендую обратить внимание на этот магазин!
КС
Кристина Сейсекенова
Регулярно покупаю здесь морепродукты. Особенно радует качество Кетовой икры! Свежая и тает во рту. Безумно вкусная. Радует , что есть возможность по таким демократичным ценам взять в розницу.
Анастасия Каракчиева
Неоднократно покупал рыбу в этом магазине и всегда оставался доволен. Рыба свежайшая, а персонал всегда поможет подобрать лучший вариант. Кроме того, очень удобно, что можно попробовать товар перед покупкой.
Игорь Курашов
Покупаем рыбу и морепродукты только здесь. Икра кеты и горбуши — великолепные, а краб в солевой заливке — просто вкуснятина. Рекомендую!
А. С. Котова
Рыба отличная, покупаем регулярно. Особенно понравились гребешки и угорь жареный — всегда свежие и очень вкусные.
Семён
Уже несколько раз покупал рыбу в этом магазине. Продукция всегда свежая, персонал помогает выбрать самое лучшее. Очень удобно, что можно попробовать перед покупкой.
Алексей Ф. С.
Приятное место для покупки рыбы и морепродуктов. Продукция всегда свежая, а дегустация помогает выбрать самое лучшее
oleg.fedorov
Очень вкусная икра! Покупали кету и горбушу. Качество на высоте, свежесть чувствуется с первого укуса
Ольга Ковалева
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Икра всегда свежая, рекомендую попробовать краб в солевой заливке — необычно и вкусно.
Пётр Валерьевич
Хороший магазин с отличным выбором икры и рыбы. Продавцы всегда с удовольствием помогают выбрать. рекомендую))
Соня
Магазин просто находка, хорошие цены, качество шикарное. Продукты свежие, огромный выбор, также дают пробовать еду перед покупкой. Вообщем просто хорошее место для покупки рыбы, икры и других морепродуктов
Елена Семёнова
Прекрасное качество и разнообразие икры и морепродуктов. Уже не раз покупаем здесь, и всегда остаемся довольны. Особое спасибо за дегустацию перед покупкой ,помогает сделать лучший выбор!
ДS
Дядя Salo
Рекомендую. Позвонил попросил привезти. По времени предложил оттолкнуться от своих возможностей))) Позвонили, предупредили, привезли. 1) Качество))) как фломастеры, на мой вкус очень неплохо учитывая расстояния до места ее производства. 2) Сервис. Я остался доволен. 3) Стоимость, икра 2*250 10 тыс. Наверное раз в год можно позволить и угостить близких. Представителям магазина спасибо.
тс
татьяна солодарь
Очень хороший магазин, всегда свежая и вкусная икра! Приветливые, вежливые продавцы, удобное расположение магазина. На праздники всегда покупаю икру именно там. Цены ниже, чем в других местах.
ТК
Татьяна Кожемякина
Данный магазин выбрали для себя, всегда отличное качество икры, консультация,доставка,вежливые продавцы.разнообразие икры и морепродуктов.хорошие цены.дегустации красной икры перед покупкой.
МаШарик
Очень хороший магазин, покупаю там икру, очень вкусная, а, главное, не дорого, советую! Качество отличное!
Андрей Сапа
Не удалось посетить данный магазин. Информация о работе магазина не соответствует с описанным в 2ГИС. Так же пытался сегодня подойти, но сегодня магазин «работает» до 17:00. 2 раза пытался прийти в итоге больше не приду.
Анастасия Полуденко
Прекрасный магазин! Очень приятные и вежливые работники, всегда дадут дельный совет!
An Kh
Брал икру неоднократно, все было ок. Но видимо , компания решила поторговать рекламным местов на своём более -менее раскрученном сайте и вместо информации об икре пришлось любоваться выплесками отборной пропаганды. Тошнит от такого, если честно.
ТГ
Татьяна Гусева
Отличный магазин,икра всегда вкусная, всем советую.С наступающим любимый магазин.!!!
02091981
Данный магазин предлагает забронировать икру, чем я и воспользовался. И каково было моё удивление, когда вечером пришёл в магазин забрать заказ, а мне продавец сообщил, что вся икра продана. На мой вопрос «в чем смысл брони?» только смогла развести руками. Клиентоориентированность рекомендую подтянуть, иначе год на год не похож и не пришлось бы Вам через год ходить и уговаривать людей купить икру (речь про чёрную икру).
077 077
Больше сюда ни ногой. Сделал заказ с доставкой — не привезли. На следующий день позвонил уточнить, сказали с доставкой проблемы, приезжайте сами. Приехал и оказалось что в наличии ничего нет, и моего заказа нет.
Антон Горяинов
Покупал креветки Ботан. Дома при приготовлении почувствовал омерзительный запах соляры. Есть невозможно, все было пропитано этим мерзким запахом. Думаю что в этом магазине жесточайшим образом нарушают правила хранения и транспортировки продуктов. Воняет явно выхлопными от фуры , которая везла морепродукты.
Айсберри
Этот магазин моя находочка последних дней!❤️❤️❤️ всей семей мы обожаем морепродукты, а особенно красную икру, магазинную в банках не берём, а ту, что купили здесь слопали за один день! Было мало, взяли ещё😋👍🏻 икра рассыпчатая, в меру соленая, так и тает во рту! Уже отправила к вам несколько своих друзей, все так же прибывают в восторге! Рекомендую!
Елена Кощеева
Отличный магазин, находится в самом центре. Не далеко от Гринвича. Покупала красную икру Кеты , крупная нежная, в меру соленая. Такая вкусная, что больше не хочется пробовать ту которая продается в торговых сетях. Продавцы могут проконсультировать которая самая свежая и вкусная. Спасибо за работу. Ещё обязательно приду!!
Андрей
Отличный магазин ! Постоянно беру там икру и морепродукты ! Качество отличное ! Радует что находится в центре и работает каждый день