Нестыдно!
Сеть магазинов интимных товаров
Сеть магазинов с быстрой доставкой по Екб и приятными ценами!
ИП Медведев П. В., ОГРНИП 318665800099466.
Наш ассортимент и цены
Рина Николаевна
Выбран компанией
Лучший в нашем городе, приветливые консультанты. Особенно понравилась сегодня девушка в милом парике 😊 Угостила имбирным печеньем, в магазине так же есть кофе, мандарины и просто огромный выбор на любой вкус 🥰 Магазин нечто, в нем приятно находиться ✨
17 декабря 2021, официальный ответ
добрый день! благодарим за выбор нашего магазина) рады стараться и с нетерпением ждем новой встречи!
Ольга Казакова
Мне очень понравилось! Я редко пишу отзывы и только когда мне очень нравится обслуживание, потому что сейчас редко встретишь внимательных продавцов. А тут и девушка внимательная, и слушает, и советует, кофе предлагает, и это все в 18+ магазине. Атмосфера супер, комфорт супер, в другие магазины не пойду, буду к вам)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе, всегда приятно получать обратную связь) Искренне ра…
ВЖ
Варвара Жолобова
Недавно снова посетила этот магазин. Продолжаю оставаться постоянным покупателем уже на протяжении двух лет. Ассортимент всегда потрясающий и они постоянно его обновляют, предлагая попробовать что-нибудь новенькое (также дают интересные пробники при покупке) Консультанты на высоте, всегда очень вежливы готовы помочь. Всё обсудят, подскажут и расскажут, каверзных вопросов для них не существует)) Очень советую всем, лучший магазин в городе
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь теплые слова, наши чувства взаимны! С нетерпением ждем снова и поздрав…
А.
Алена .
Я уже несколько раз делала покупки в этом секс-шопе и всегда оставалась довольна. Ассортимент огромный, есть все, что может понадобиться. Особенно порадовало качество товаров: материалы приятные, безопасные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, объяснить особенности товаров. Цены вполне приемлемые для такого качества. Всем рекомендую этот магазин!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и за то что выбрали нас! С нетерпением ждем снова и поздравл…
ОЗ
Облачная Золушка
Очень понравилась консультация в магазине, все грамотно, доступно, деликатно. Подобрали то что нужно! Новинками довольна)))
См
Сергей меньков
Магазин оставил супер впечатление👌 Большой выбор, товары качественные! Консультация продавца деликатная и профессиональная, без навязывания. Заказ оформляется быстро, упаковка анонимная и конфиденциальная, доставка мгновенная .Чувствуется, что магазин заботится о клиентах и их комфорте! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв, очень приятно его читать всей нашей команде) рады что…
Какую мне сегодня провели классную консультацию, благадарю, очень много узнал нового, обязательно прийду за всем о чем сегодня разговаривали
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем снова в гости)
София Верещагина
Любимое место, девушка помогла решить мою проблему, хотя я очень стеснялась) как оказалось зря. Дружелюбная атмосфера и низкие цены по сравнению с другими подобными магазинами)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в гости)
Екатерина
Чудесное место,где потрясающе пахнет кофе! Приятные девушки-консультанты, которые подберут то,что нужно именно вам) Определенно зайду ещё))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв и приглашаем в гости)
Жора Местный
Прекрасный магазин. Консультанты сверх-профессионалы своего дела. Являясь постоянным покупателем, каждый раз прихожу сюда, как к себе домой. Всегда нальют, угостят чаем и сделают приятные подарки. Миллион из десяти.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
А Г
Самый приятный продавец в моей жизни♥️ все рассказала, показала, объяснила, помогла сравнить и выбрать, рассказала, что мне больше подойдёт, что лучше не пробовать без опыта. Подарили подарки 🥰 десять звезд из пяти ♥️♥️♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Вашу похвалу обязательно передадим команде) Хорошего дня!
Валентина Эм
Лучший секс-шоп города!!!💘 Являемся с мужем постоянными клиентами, качественный сервис, удобное расположение магазина.❤️🔥 Ассортимент магазина может удовлетворить любые эротические фантазии🫦 Консультанты всегда помогут с выбором и расскажут о новинках.🔥 Магазину процветания и побольше новых филиалов в любимом Екб💕
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и всегда будем рады видеть у нас! Обязательно будем раст…
Георгий Званный
В общем не первый день в секс-шопах, смазки, презики там, но тут наткнулся я на весёлого парня в магазине) этот товарищ раскидал мне всё ТАК доходчиво, что я просто спросил про себя: "А какого ***** другие раньше молчали во всех магазинах?!". Я как то и не думал раньше, теперь у меня есть банальное моё: жизнь До и После) теперь у меня появился кое-какой арсенал, новое ощущение (пока через стыд немного.. слишком ново всё для меня), но и чего таить: всё таки этот шаг вперёд помог решить кое-какие моменты с моей девушкой) собственно, почему и решил накатать отзыв-спасибо! Надеюсь парень прочтёт, совет помог!! Приеду в город, ещё зайду! Сервис на 10+!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и развернутый отзыв - передали нашему сотруднику Ваш…
Алекс Алекс
Консультант магащина настоящие профессионал своего дела, подсказала и рассказала в мельчайших поробностях про кажлый товар, поинтересовалась что я одидаю от товара, и предложила именно то, что мы с девушкой хотели, отговорив от более дорогой покупки. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Теперь только к вам!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, обязательно передадим нашему консультанту Ваши слова. Б…
МШ
Мария Штундер
Очень хорошие место! Приятные консультанты, помогли с выбором при первом приобретении, устроили небольшую экскурсию. Гостеприимство и безопасность в магазине располагает. Рекомендую!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и за то что нашли время оставить отзыв) Нам очень приятно получать…
Максим Сидоркин
What did she want? 😅 @karina-kola / Andrey Grechka https://www.youtube.com/watch?v=WMyw7xbUYLM Все ПЛЮСЫ фильма "Соник 3 в кино" / Dalbek https://www.youtube.com/watch?v=TYOfrc9GaH4
AP
A. P.
Этот сексшоп - настоящий рай для взрослых! Правда глаза разбегаются от ассортимента, но отконсультировали на высшем уровне))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за визит, с нетерпением ждем снова!
А.
Анастасия .
Я хочу выразить огромную благодарность, за чудесную консультацию. Всё подробно рассказали, есть тестеры на пробу съедобной смазки. Дадут рекомендации для пары, чтобы больше получать удовольствия. Девушка консультант просто чудо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв, передали нашему консультанту) Будем ждать Вас в…
Нурия Фаритовна
Шикарные ребята
18 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв, наши чувства взаимны! с нетерпением ждем снова)
Вера
На новый год захотела себе подарочек, почему бы и не такой)) Выбор огромнейший, впервые такое вижу. Попили кофе, выбрали нового друга, спасибо за консультацию!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с Наступающим Новым Годом!
ДД
Дарья Давлеткулова
заказывала доставку сдэк,самовывоз.коробка пришла мятая,начала сомневаться в целостности товара.во время заказа заплатила 165 руб за доставку сдэк,но придя в пункт выдачи,пришлось заплатить эти 165 руб снова.может я не поняла,как работает доставка,но то что заплатила дважды конечно неприятно..положили подарок и буклет,за это спасибо)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, так не долно быть, доставка оплачивает…
Екатерина Протопопова
Потрясающая девушка консультант, всё рассказала, объяснила, дала дельные советы 🤭 Классный и большой выбор! Однозначно лучший магазин 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в гости!)
Алиса Милевская
Невероятное место😍 огромнейший выбор игрушек, косметики,аксессуаров для секса. Была во многих сетках, но не в одном магазине, как в этом меня не встречали так тепло и душевно🙏🏻❤️ безумно милые и отзывчивые девушки консультанты, с которыми можно и посмеяться и пошутить, все подробно расскажут объяснят и подберут именно то что действительно Вам нужно! А что больше всего меня тронуло, это сервис! Мне предложили кофе/чай/шампанское на выбор, пока я знакомилась с ассортиментом, ну что может быть приятнее 🙌 всем рекомендую побывать в этом месте, не бойтесь заходить, уйдете счастливые👌😄
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв) Мы были рады поднять Вам настроение и познако…
Андрей Брынза
есть что выбрать))
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, мы рады, что Вы оценили наш ассортимент и будем с нетерпением ждать Вас за новыми покупками!)
Ivanivanov2023 Sysanin
Вежливый молодой человек, про консультирует насчёт товара. Посоветует и учтëт медицинские критерии..
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с выбором)
ИС
Иван Селиверстов
Очень крутой общительный владелец магазина. Все рассказал, все показал вернул во мне интерес к теме игрушек и получил клиента. Теперь только сюда.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем снова у нас в гостях)
Pavel Vlasov
Лучший магазин для взрослых в Екатеринбурге!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, большое спасибо за такую высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас в любое время 🌻
GM
GAZ MYAS55RU
Спасибо большое
10 января 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв с нетерпением ждем снова!
Ольга Казакова
Магазин с классным подходом к покупателю. Всегда грамотно проконсультируют, проведут экскурсию, помогут подобрать варианты. Выбрала их для себя сразу ✨
31 октября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв и с нетерпением ждем снова!
Евген Киреев
Очень рад, что посетил лично данный магазин. Провели интересную консультацию по ассортименту, угостили вкусным кофе. Выбрал свою первую игрушку, покупкой доволен. Обязательно зайду к ним ещё
12 сентября 2023, официальный ответ
добрый день Евгений! Спасибо за отзыв и за то что посетили нас, рады что выбор своей первой игрушки…
Alice Fandom
Такого ассортимента больше нигде не видела, даже глаза разбегаются) Нам с подругой провели экскурсию, рассказали про всякие новинки. А ещё угостили кофе, спасибо большое! Обязательно придём ещё, очень порадовали цены и классная консультация
28 августа 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв, было приятно пообщаться) с нетерпением ждем снова!
Андрей Иванов
Отличное место с огромным ассортиментом! Глаза разбежались, конечно, но помогли разобраться что к чему. Не думал, что в этой теме столько нюансов. И действительно совсем не стыдно.)
24 августа 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв и выбор нашего магазина, будем рады видеть снова!
RИ
Rss И
Просто огромнейший выбор товаров!! Когда пришла впервые в этот магазин , офигела!!! Это отвал башки просто как круто!! Больше часа ходила все выбирала.. много нового узнала про пикантные штучки) а консультант мужчина в магазине.... о..... отдельная история... просто влюбленна!!!!!
24 августа 2023, официальный ответ
добрый день! наши чувства взаимны! с нетерпением ждем снова всей командой) хорошего дня!
Александр Ханжин
Отличный сервис у этой компании, делал заказ через интернет магазин, очень оперативно и грамотно обработали, отправили, через 3 дня посылка была уже у меня!! Еще и подарочек положили, спасибо большое вам!))
24 августа 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за выбор нашего магазина и за отзыв, с нетерпением ждем снова!
ВД
Владимир Дикарев
Консультантам отдельный плюс! Хорошее место. Большой выбор
17 августа 2023, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв!
Тарас Колесников
Большой выбор.
14 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв и с нетерпением ждем снова!
Олег Корнилов
Отличный выбор, качественных товаров.
3 августа 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Анна Кошелева
Хорший большой выбор.
24 июля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв и с нетерпением ждем снова)
Коля Николаев
Большой ассосртимент.
18 июля 2023, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв! с нетерпением ждем снова!
Анна Химченко
большой ассортимент!
22 июня 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за визит и за отзыв! с нетерпением ждем снова!
Евгений Миронов
Отличный магазин! Большой выбор качественного товара. А самое главное вежливый и грамотный продавец, который поможет с выбором и ответит на все ваши вопросы .
9 июня 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв! будем рады снова видеть Вас, желаем классного лета!
Megin Hegif
Каждый раз, когда планируем как-то разнообразить жизнь, обращаемся к этому магазину. Развернутая консультация, приятная атмосфера, ассортимент, цены, побывали во многих подобных магазинах, но этому нет конкуренции, навсегда в сердечке!
31 мая 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв и выбор нашего магазина, с нетерпением ждем снова!
Вероника .
Очень классный магазин. Приятные сотрудники, которые готовы помочь и подсказать с выбором. В магазине комфортно находится, могут предложить чай/кофе и сладкое. Большой ассортимент по приятным ценам.
31 мая 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за визит и за то, что нашли время оставить отзыв, нам очень важно получать о…
Алена Константинова
Внимательное обслуживание, заманчивый ассортимент, рекомендую заглянуть.
22 мая 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, с нетерпением будем ждать снова!
LY
Luiza Yarulina
Консультант парнишка просто суперский, открытый, разговорчивый, посоветовал, рассказал) Дали в подарок моему мужу капсулу возбуждающую, посмотрим какой будет эффект. Вибрирующая смазка мне понравилась, тоже чуть позже испытаем) Благодарю за консультацию, отличного Вам дня и хороших продаж 🌺
8 мая 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за визит в Нестыдно и за то что нашли время оставить отзыв) большое-большое…
ЖА
Жанна Ахмадиева
Выбрала магазин по отзывам, осталась очень довольна! Прекрасный консультант помог с выбором, все доступно рассказал и показал (предложил положить бумажные кудряшки в коробку - отдельное спасибо!!!) . Обязательно вернусь снова!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, искренне будем рады видеть Вас снова! Желаем яркой весны, команда…
Данил Харин
Очень приятное место, хорошие Консультанты, большой ассортимент и отличный сайт, на котором показана актуальная продукция. Жаль что магазин находится только один в городе.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за покупку, нам очень приятно) С нетерпением ждем снова и желаем…
Андрей Стрелков
Присоединяюсь к другим комментатора-невероятные владельцы, самые приятные в общении, уходить оттуда не хочется, или как минимум не с пустыми руками. Всегда дают какой нибудь мини-пробричек, цены пониже чем у большого конкурента в городе
13 марта 2023, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина) и нам было очень приятно пообщаться с В…
НВ
Николай Васильев
Рекомендую! Отличный магазин. Консультанты не навязывают хлам, а предлагают реально нужные штуки. Упаковка супер! Анонимная, без наклеек, картинок и названий. Буду заказывать еще.
15 февраля 2023, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв и за то что выбрали нас) с нетерпением ждем снова, всегда с Вами, к…
Александр Миронов
Магазин хороший, жене подарки понравились, спасибо за помощь в выборе.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то что выбрали нас и за то что нашли время оставить отзыв, с нетерпением ждём снова!