Стандарт охраны труда и экологии
Инженерно-изыскательная компания
ООО Стандарт охраны труда и экологии
boykoalex061
В очередной раз положительное впечатление от работы с компанией - работают быстро и до конца. Рекомендую коллегам и буду обращаться еще в будущем!
dmitry.kovalenko1985
Компания "Стандарт Охраны труда и экологии" продемонстрировала высокий профессионализм в разработке проекта Санитарно-защитной зоны. Они оперативно и качественно выполнили все работы предоставив комплексное решение, полностью отвечающее требованиям и ожиданиям.. Выражаю благодарность за профессионализм, отзывчивость и готовность решать все вопросы, возникающие в ходе работы. Рекомендую "компанию как надежного партнёра для реализации подобных задач.
Георгий
Решил вопрос с замерами по СЗЗ в данной компанией. Качеством предоставляемых услуг доволен, работа выполнена профессионально и в срок. Спасибо, буду обращаться еще при необходимости!
Анна Дубовец
Получили удостоверения по охране труда и пожарной безопасности. Обучение адекватное, долго ждать не пришлось. Получили удостоверение, копию лицензии и протоколы 👍
Александр Штроб
помогли с обучением по экологической безопасности и разработкой ПДВ. Своего эколога в штате нет, по совету партнеров обратились в данную компанию. Работают добросовестно, цены адекватные.
Антон
Превосходное качество работы компании и сотрудников при разработке паспорта отходов. Вовремя предоставляли консультационную поддержку и объясняли вопросы, возникающие во время этапов работы. Адекватные цены и сроки выполнения заказа, хоршее впечатление о сотрудничестве. Я очень доволен работой с компанией и рекомендую ее другим предприятиям, которые ищут профессиональную помощь в разработке паспортов отходов.
liza.veta.kuz99
Доброжелательное отношение, профессиональный подход к делу. Вопрос подготовки кадров и разработки паспортов отходов прошел успешно. Продолжаем сотрудничество в будущем.
София
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с командой "Стандарт охраны труда и экологии". Мы обратились к ним за разработкой отчета 2ТП. Компания уложилась в оговоренные сроки, итоговый отчет был представлен в точном соответствии с требованиями формы. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию как профессионалов своего дела
boykoalex061
быстро решил вопрос с документами, обучение грамотное, удостоверение прислали по почте. Отдельная благодарность менедждерам за оперативное решение моих требований
Антон
+ Хорошая компания, в обещанные сроки уложились. Обращался за отчетами и сопровождением. Специалисты грамотные. Благодарю за работу!
gos.oro
Выполняла для этой компании работы в качестве удаленного проектировщика. Переделывала проект раз 5 - исходные данные постоянно менялись. Сделала дополнительный экологический документ вместо Заказчика. В итоге, когда отказалась исполнять глупое субъективное требование их внутреннего "цензора" - просто кинули на деньги и не оплатили уже готовый проект. Никому не советую работать с ними в качестве внештатного исполнителя.
Семён Линьков
Большое спасибо за курс, было интересно, эмоционально. Благополучия всем преподавателям, успехов в трудовой деятельности.
Natalya
Начали работать с компанией "Стандарт охраны труда и экологии" с обучения по обращению с отходами. Потом обновили паспорта отходов. Сейчас перешли на аутсорсинг. Заодно и охрану труда подтянули, что очень помогло при очередной проверке. Приятным бонусом к аутсорсингу стало бесплатное обучение по охране труда. Всем довольны. Надеемся, и в будущем все будет так же хорошо.
Екатерина
При открытии аптеки в СЭС затребовали ППК (программу производственного контроля). Стандарт охраны труда и экологии нашли случайно в Яндексе. В компании оказался неожиданно хороший сервис, чему были несказанно рады. Еще больше обрадовались, когда через 3 дня получили готовую программу. В СЭС согласовали с первого раза. Большое спасибо!
Людмила
Грамотные молодые люди, знают свое дело хорошо, оперативно консультируют и быстро работают, успехов им на этом поприще. Цены за услуги очень адекватные и приемлемые в сравнении с многими аналогичными компаниями г.Екатеринбурга
cherry
Заказывали обучение + паспорта опасных отходов. Остались довольны профессиональной и быстрой работой. Будем сотрудничать и дальше.