Яблоко

АО
Абубакр Оятуллов6 отзывов
Валентин Савчук22 отзыва
Аэлита Мазина2 отзыва
Я пользуюсь интернет магазином "Яблоко" уже много лет. Заказываю продукты и хозтовары каждую неделю. Мне нравится все - большой выбор товаров, качество продуктов, постоянные скидки и акции. Персонал всегда внимателен и вежлив. Они всегда сообщают о сроках доставки детской продукции. Если товар неудовлетворительного качества, то предупреждают об этом заранее и можно от него отказаться. Сотрудницы всегда на связи и работают очень добросовестно. Заказы собираются со знанием дела, как для себя. Продукты всегда упакованы отдельно от химии. Цены могут быть немного выше, чем в других магазинах, но выбор товаров того стоит. Я рекомендовала этот магазин своим друзьям и все остались довольны. Я также рекомендую и вам. Не тратьте время на походы в магазин, выбор товаров и тяжелые сумки. Все привезут и доставят прямо к вам домой. Также хочу отметить, что курьеры очень вежливы и всегда используют средства защиты, особенно с учетом коронавируса.
Марина Маринина361 отзыв
Роман Главконтроль34 отзыва
Исправите недостатки. Сменю оценку. Лютая антисанитария в хлебно-мучной комнате. Толпы мух. Все тесто, пиццы и прочее - все готовится там, все открытое. Присмотритесь, кто берет хлеб с полок. Сама продукция в зале грамотно обертнуто в мешочки, пищевую пленку. То, что на производстве висят липучки - то не отмазка. Не хотите толпы проверок? Кучу отзывов в иных местах? В КРАТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАЙМИТЕСЬ ПОМЕЩЕНИЕМ. Временно закройте производство. Уберите все, изгоните, отловите всех мух, залепите щели, обработайте средствами, дезинфекцию проведите. Далее все отмойте просто водой, чтоб не было никакой химии. Обеспечьте закрывающие входы выходы, где щели не заделать, лепите куски москиток. Как только будет порядок, тогда возобновите произвоство. Оценку повышу. может даже до 4х. Магазин неплохой, почти всегда достаточное количество кассиров. Как бы не хотелось брать продукцию их производства - беру. Есть вкусные и хорошие изделия. Исправляйтесь. И да, где лаваши и блины пекут - там более менее чисто. Могу ошибаться, но там была странная лестница на 2й этаж, где чуть ни голову расшиб, смотря в телефон. Над лестницей нависала стена. Если ты держишься за перила но не смотришь наверх - обязательно будут неприятные последствия. Точно помню, что в яблоке видел. Но сейчас там этого нет, либо ошибся с магазином
Лара Б13 отзывов
Очень часто хожу в данный магазин. Покупала овощи, фрукты здесь редко. К слову, покупаю в другом магазине, благо их предостаточно. Ну и зачем в этот раз рискнула купить черешковый сельдерей в данном магазине сама не пойму, всегда его покупала в другом магазине. Наверное хотела надеяться на хороший продукт. Когда пришла и открыла его, для того чтобы помыть, среди стеблей были горы гнёзд непонятных насекомых. Они очень похожи на муравьёв, но ооооочень мелких. От неожиданности и шока я орала на всю квартиру, мои домашние были напуганы моими криками. Смыв скорее этих насекомых, осмотрела сельдерей. На вид они только начали его объедать. Срезав много со стеблей сомнительной продукции, оставила всё же что-то на еду. Вроде не отравились, но моя интуиция меня не подвела в том плане, что фрукты и овощи теперь я навсегда откажусь здесь покупать. Цены на фрукты и овощи завышены, а качество НИКАКОЕ. Покупая НЕ ПЕРВЫЙ ГОД черешковый сельдерей в другом магазине НИКОГДА на такое "качество"не натыкалась. Теперь снова специально буду ходить за овощами и фруктами в другой магазин. Фото не прилагаю, от испуга весь сельдерей скорее промыла, т. к. они стремительно стали разбегаться по столу и раковине.
Анастасия К9 отзывов
Раньше часто заходили, живём неподалёку, брали собственную продукцию яблоко, в последний раз вечером заходили за салатами, были с ребёнком на коляске, в корзине коляски лежала молочка выданная по талонам, и пара злаковых батончиков приобретенных не у них, на которые у нас не было чеков, оплатив салаты на выходе подошёл охранник с вопросом предъявить чек на продукты в корзине коляски, сказали ему смотрите ваши камеры, чека у нас нет, на что он сказал, чтобы просмотреть видео, нужно вызвать полицию, говорим "вызывайте", заведомо видимо понимая, что это будет ложный вызов, полицию не вызвал, но начал после кричать в след" Как вы докажите что это не украдено?оставте адрес где проживаете" (что простите ещё оставить?) муж ответил что"это вы мне должны доказать, что я у вас украл", на этом и разошлись. К слову кроме отдела салатов, которая нам выдала фасовщица, мы никуда не подходили, если у вас сидит человек на камерах,а видимо он окрикнул охранника (мы это слышали), пусть откроет свои глаза! И не задерживает людей,портя репутацию магазина в котором работает. Крайне неприятная ситуация, не раз заходили с пакетами из других магазинов и не было никаких вопросов, а тут видите ли наличие коляски делает нас воришками!
Михаил Стар14 отзывов