Яблоко
ООО Десерт
Вакансии
3.7
Svetlana Ganina
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Неужели нельзя допечь пирог? Заказали два пирога. Очень дорогие! Тесто сырое! Прямо тянется! Как совесть позволяет просто так сделать сырющий пирог!!! Он не недопеченый! Он сырой! Везде где смогу напишу об этом!
H
Hamsa
Хороший магазинчик Свежая вкусная выпечка. Богатый выбор продуктов. Успехов)
Саодат
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Katakana Shalapaev
Антисанитария, тараканы в зале. Ценные специалисты явно не в курсе о производственной культуре, гигиене и чистоте
Ф
Фирдавси
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. кассирша самая лучшая
Юлия Денисенко
Заказываю в этом магазине только продукты и химию онлайн, потому что в самом магазине обслуживание оставляет желать лучшего.
Элейна
Была в этом магазине два раза и все по иронии судьбы сталкивала меня жизнь с кассиром-администратром МИРЗОАСАНОВА Лалбергим Муродосанова. Этот работник обслуживает с телефоном в руках, со жвачкой во рту. Был инцидент ( по долгу службы) неадекватно среагировала на Замечания, начала оскорблять, кричать, снимать на телефон, высмеивать. Таких " людей" нужно изолировать от людей! В магазине сломаны витрины Холодильника , так за 8 мес и не соизволила донести. из ПЛЮСОВ: в Алкогольном отделе очень адекватная продавец.
Виктория Крылова
Всего и не опишешь, всё хуже и хуже и качество и сотрудники
Анна Олиева
Магазин превратился в колхозную азиатскую забегаловку. По русски кое как разговаривают. На кассе сидят матрёшки из аулов ничего не видела, ничего не знаю. Охраннику задала вопрос глаза вытаращил, что-то прокукарекал на ломаном русском, пришлось еще два раза спрашивать что б он суть вопроса понял, руками хорошо машет, типа и иди, иди отсюда. Это что такое вообще, я здесь выросла на сортировке всю свою жизнь живу. Но ощущение такое что мы у них в резервации, а они здесь хозяева жизни, свысока ещё смотрят, сквозь зубы разговаривают.
anastas446012
На днях делала покупки в яблоке. Была очень уставшая с работы. Расплачивалась наличными. Дала 2000 рублей. Покупка была на 800 рублей. Мило общаясь с кассиром даже и не заметила что мне слали сдачу как с 1000 рублей. Моя вина конечно что не сразу посмотрела сдачу. Но на утро обнаружив что мне не правильно дали сдачу пошла в магазин. Очень странно что после смены кассы не пересчитывают у кассиров. Старший кассир просила придти на следующий день узнать был ли к них + в кассе так как кассы типа у них еще не посчитаны. И естественно его не было)))). И конечно же на камерах ничего не видно. Магазин все больше и больше расстраивает с таким отношением.
ДП
Дмитрий Прилучный
Брал салаты и шашлык на день рождения, такие ужасные и не вкусные , не кому не понравилось и после ела у всех болели животы и тд
Ирина К
Сегодня 08.04.2025 первый раз купила выпечку, осетинский пирог. Дата наклеена свежая, а вот пирог внутри когда открыли оказался с плесенью, старый. Обманывают людей, наклеивая на старую продукцию свежие ценники со свежими датами! 🤮
Р
Рахматулло
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Алексей Жуков
По магазину летают птицы, обгажены полки. Стоят йогурты, и прочая молочка, потом торты, Майонез стоит за тортами. Л- логика. Все товары разбросаны по магазину, бродишь, ищешь как в лабиринте. Персонал весь импортный
Ю
Юрий
Грубый персонал, высокие цены, большие очереди.
Мария К
круглосуточно работает и в целом большой выбор продуктов. Но вчера решила купить сырников и впервые, за все время посещения этого магазина, столкнулась с плесенью
АО
Абубакр Оятуллов
касса всегда работает мне понравились добрый продавщицы
ПН
Парвиз Назаров
Здравствуйте ваша сотрудница не может с люди общаться у них время есть матерится кричает пожалуйста посмотрите на ваши сотрудники Мы постоянный клиенти с нами с матом обращают !!!!!!!
ПК
Полина Колесник
Замечательный магазин, всегда свежие и новые товары. Недавно посещала и открыла новинку: это пиво «Дикий Хмель» всегда свежее разливное живое пиво местных пивоварен. Покупкой осталась довольна ☺️
Григорий Елин
Брал селёдку под шубой, долго пролежала, скисла, сегодня взял через 15 открываю, тоже скисла.
Вп
Все по факту
Сегодня купили холодец говяжий, о чем позже пожалели. Вкус какой-то странный, раньше такого не было. Раньше он был вкусный, без мелких костей, а сегодня был вообще треш!!! И научите пожалуйста своих сотрудников общаться с покупателями, мало того, что русский плохо понимают (Таджики!!!), так ещё стоят и хамят! Магазин- это сфера обслуживания, а не личная лавка где-то там у себя в горах!!!Надеюсь, будет хоть какая-то беседа с этими "недалёкими" сотрудниками!!!
vorobieva111
Приобрела на обед готовый шашлык из курицы - ужасное блюдо! сделан из фарша ( а не из к.мяса, как заявлено) замотанного в лаваш, лаваш размок видимо шашлык старый, решила попробовать, на вид аппетитно - на вкус жирно и не вкусно, после употребления (даже малой части) идет отрыжка. Деньги выкинула получается.
Валентин Савчук
Таракашки бегают
Марина
Купила салат Богатырь на развес. Куски курицы крупные, курица не конченная, как заявлено в составе, а варёная. И ещё попалась кость. Вкус отвратительный. В других филиалах сети совсем другой состав и вкус.
Татьяна Голованова
Заказывала доставку продуктов на дом. Ужасно... Количество и наименования продуктов меняется без вашего ведома. Интервал был с 16 до 19, привез курьер в 21.30 (есть чек с временем). Пакеты и продукты со стойким прокуренным запахом, как будто много-много курил прямо в машине. Все продукты пропахли. Уточнила, почему не было звонка с переносом времени доставки. Все таки опоздание на 2,5 часа это серьезно. В ответ - хамство.
Аэлита Мазина
Я пользуюсь интернет магазином "Яблоко" уже много лет. Заказываю продукты и хозтовары каждую неделю. Мне нравится все - большой выбор товаров, качество продуктов, постоянные скидки и акции. Персонал всегда внимателен и вежлив. Они всегда сообщают о сроках доставки детской продукции. Если товар неудовлетворительного качества, то предупреждают об этом заранее и можно от него отказаться. Сотрудницы всегда на связи и работают очень добросовестно. Заказы собираются со знанием дела, как для себя. Продукты всегда упакованы отдельно от химии. Цены могут быть немного выше, чем в других магазинах, но выбор товаров того стоит. Я рекомендовала этот магазин своим друзьям и все остались довольны. Я также рекомендую и вам. Не тратьте время на походы в магазин, выбор товаров и тяжелые сумки. Все привезут и доставят прямо к вам домой. Также хочу отметить, что курьеры очень вежливы и всегда используют средства защиты, особенно с учетом коронавируса.
Михаил Шалыганов
Приветствую! Хотелось бы поделиться моим мнением о работе интернет магазина и всей сети магазинов Яблоко. Я очень доволен качеством продуктов, которые приготовлены собственными руками магазинов Яблоко, и удобством доставки через интернет магазин. Это самые вкусные продукты, которые всегда радуют меня. Очень удобно, что можно не выходить из дома, а просто сделать заказ онлайн и ждать вежливого курьера, который всегда приезжает очень быстро. Недавно курьер даже приехал раньше заявленного времени, что было очень приятно. Большое спасибо всей сети Яблоко и интернет магазину! Желаю всем здоровья и успехов, и надеюсь, что сеть и интернет магазин Яблоко никогда не закроются. Берегите себя!
Ермолай Кирпиченко
На последней/предпоследней кассе есть очень общительная девушка, неродом из России. Иногда она проявляет излишнюю отвлекаемость и допускает несколько ошибок, как, например, уронить печенье или неправильно сдать сдачу. Я бы порекомендовал обратиться к другому кассиру, чтобы избежать неприятностей.
Валерьян Модестов
Отлично удовлетворена интернет-магазином! Я постоянно закупаюсь там. Всё собирают оперативно, а продукты всегда свежие. Если что-то нет в наличии, они всегда звонят и предлагают альтернативу после согласования.
Марина Маринина
Цены космос(((
АЗ
Алексей Захаров
Заведующая отказывалась вернуть деньги за товар несоответствующего качества (куриный рулет с куриными волосами ) всячески отнекивалась даже отказывалась восстановить чек !!!!! Хотя по закону обязаны восстановить я был с паспортом , видимо из 90х всплыла , как она работает на такой должности -загадка
Алексей Гуляев
В прощедшую пятницу покупали докторскую колбасу черкашинскую, в натуральной оболочке. Оказалась с запахом. Почти 400 рублей коту под хвост, обидно. Вернуть конечно не возможно, так как на выходные уезжаем.
Вера
Этот магазин никогда не подводил. Хороший ассортимент, свежие продукты, вкусная выпечка. Иногда бывают хорошие акции
petorpetrovia
Всем здравствуйте. Хороший интернет магазин! Пользуемся уже 3 года . Всегда самые свежие продукты, операторы и курьеры очень вежливые. привозят все без проблем. Если чего-то нет перезванивают и обговаривают все замены и предлагают разные аналоги
Роман Главконтроль
Исправите недостатки. Сменю оценку. Лютая антисанитария в хлебно-мучной комнате. Толпы мух. Все тесто, пиццы и прочее - все готовится там, все открытое. Присмотритесь, кто берет хлеб с полок. Сама продукция в зале грамотно обертнуто в мешочки, пищевую пленку. То, что на производстве висят липучки - то не отмазка. Не хотите толпы проверок? Кучу отзывов в иных местах? В КРАТЧАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАЙМИТЕСЬ ПОМЕЩЕНИЕМ. Временно закройте производство. Уберите все, изгоните, отловите всех мух, залепите щели, обработайте средствами, дезинфекцию проведите. Далее все отмойте просто водой, чтоб не было никакой химии. Обеспечьте закрывающие входы выходы, где щели не заделать, лепите куски москиток. Как только будет порядок, тогда возобновите произвоство. Оценку повышу. может даже до 4х. Магазин неплохой, почти всегда достаточное количество кассиров. Как бы не хотелось брать продукцию их производства - беру. Есть вкусные и хорошие изделия. Исправляйтесь. И да, где лаваши и блины пекут - там более менее чисто. Могу ошибаться, но там была странная лестница на 2й этаж, где чуть ни голову расшиб, смотря в телефон. Над лестницей нависала стена. Если ты держишься за перила но не смотришь наверх - обязательно будут неприятные последствия. Точно помню, что в яблоке видел. Но сейчас там этого нет, либо ошибся с магазином
Ксения Ксения
Продали на Технической 37 скумбрию горячего копчения протухшую, старую, с давно вышедшим сроком годности. Будьте внимательны с готовой продукцией, чтобы не отравиться.
NatV
Вчерашний заказ: из 10 помидоров выбросила 4, гнилые, пекинскую капусту пришлось сильно чистить, старая, молодые яблочки - сплошной нестандарт, почти все гнилые. Творог положили свежий, но не тот, получилось больше, чем нужно было. Поругалась я на специалиста колл-центра, а толку от ее извинений, деньги мне возвращать не собирались. НЕ СОВЕТУЮ!
Лара Б
Очень часто хожу в данный магазин. Покупала овощи, фрукты здесь редко. К слову, покупаю в другом магазине, благо их предостаточно. Ну и зачем в этот раз рискнула купить черешковый сельдерей в данном магазине сама не пойму, всегда его покупала в другом магазине. Наверное хотела надеяться на хороший продукт. Когда пришла и открыла его, для того чтобы помыть, среди стеблей были горы гнёзд непонятных насекомых. Они очень похожи на муравьёв, но ооооочень мелких. От неожиданности и шока я орала на всю квартиру, мои домашние были напуганы моими криками. Смыв скорее этих насекомых, осмотрела сельдерей. На вид они только начали его объедать. Срезав много со стеблей сомнительной продукции, оставила всё же что-то на еду. Вроде не отравились, но моя интуиция меня не подвела в том плане, что фрукты и овощи теперь я навсегда откажусь здесь покупать. Цены на фрукты и овощи завышены, а качество НИКАКОЕ. Покупая НЕ ПЕРВЫЙ ГОД черешковый сельдерей в другом магазине НИКОГДА на такое "качество"не натыкалась. Теперь снова специально буду ходить за овощами и фруктами в другой магазин. Фото не прилагаю, от испуга весь сельдерей скорее промыла, т. к. они стремительно стали разбегаться по столу и раковине.
Анастасия К
Раньше часто заходили, живём неподалёку, брали собственную продукцию яблоко, в последний раз вечером заходили за салатами, были с ребёнком на коляске, в корзине коляски лежала молочка выданная по талонам, и пара злаковых батончиков приобретенных не у них, на которые у нас не было чеков, оплатив салаты на выходе подошёл охранник с вопросом предъявить чек на продукты в корзине коляски, сказали ему смотрите ваши камеры, чека у нас нет, на что он сказал, чтобы просмотреть видео, нужно вызвать полицию, говорим "вызывайте", заведомо видимо понимая, что это будет ложный вызов, полицию не вызвал, но начал после кричать в след" Как вы докажите что это не украдено?оставте адрес где проживаете" (что простите ещё оставить?) муж ответил что"это вы мне должны доказать, что я у вас украл", на этом и разошлись. К слову кроме отдела салатов, которая нам выдала фасовщица, мы никуда не подходили, если у вас сидит человек на камерах,а видимо он окрикнул охранника (мы это слышали), пусть откроет свои глаза! И не задерживает людей,портя репутацию магазина в котором работает. Крайне неприятная ситуация, не раз заходили с пакетами из других магазинов и не было никаких вопросов, а тут видите ли наличие коляски делает нас воришками!
annsoko1
Магазин в корни испортился, мало акций, постоянно обитает странный контенгент, не вежливый персонал, как на базаре.
Михаил Стар
Лучший магазин в городе
Максим Максимов
Фарш весь с перемолотыми костями!!!! По вам плачут проверки!!!!!
Светлана К
Иногда покупала готовые салата, все было свежее и вкусное, но однажды взяв салат «Обжорка» выбросила деньги в мусорку. А именно, по объему взяла салата грамм 500, а он оказался кислым, настроение по итогу испорчено. После этого случая, я отказалась от покупки готовых блюд в магазине «Яблоко». Господа, не надо так делать, следите пожалуйста за свежестью продуктов.
Tavakalova Polina
Вчера приобрела торт по акции в продуктовом магазине «Яблоко». Торт оказался очень вкусный. И я со своей семьёй с удовольствием съели этот тортик. А называется этот торт “Fantel” - йогуртовый с клубникой. Купили всего-то за 220 рублей, а при этом очень нежный. Всем советую!
Марина Боголепова
Магазин нормальный, очереди большой не видела, нравится, что иногда по акции что-то можно купить выгодно.
Мария
Как вижу компания не отвечает на отзывы. Печально. Хотя бы люди будут знать. Сегодня открыли «рыбные бургеры»,что бы приготовить на ужин. Чеки по незнанию выбросила ибо не ожидала там увидеть такое… Фото прилагаю. Официальному представителю письмо написано.
Гульбарчин Насирдин-Кызы
Доброе время суток! Раньше салаты были такие вкусные! А сейчас это просто смесь какая-то! Купила фунчозу, капусту по корейски, ужас! Пожалуйста, смените повара! Сам магазин нравится!
Varvara V
Что произошло с вашим поваром? Последний месяц есть готовую еду невозможно. А раньше ведь было очень вкусно((( После того, как выкинули два контейнера с крабовым салатом в мусорку, после того, как одну ложечку попробовали - перестали вообще покупать что-либо готовое. Пожалуйста, верните вкусные салаты🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Имя
Уже писала отзыв по поводу грязной территории. Пишу снова ! Ну ведь невозможно грязно , ещё и спальные места появились для граждан без определённого места жительства . Такой грязи возле других ТЦ нет , только на технической . Контролируйте чистоту территории магазина пожалуйста !
Александр Милонов
Ну впрочем маркет как маркет, ничего необычного, разве что продавцы и консультанты не помогают, даже когда им указываешь на прямую проблему что клубника в плесени они такие а ну а что поделать и когда заходишь купить к примеру клубнику то замечаешь, что она в плесени, ну да ладно