Шиномонтаж
ООО Регион-96
Анастасия Гимадиева
Спасибо от души! Выручили в час ночи! У нас на трассе лопнуло колесо, в данной шиномонтажке все быстро нашли и заменили! Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
КМ
Князь Милославский
грузовой шиномонтаж 👍👍👍
Dima Gr
вот снизу пишут, что ночью работают, 16.04 00:40 - закрыто, телефон не поднимают. специально ехал сюда, за качество не могу сказать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, работаем круглосуточно, бывает изредка ночью закрыто , работа тяжёлая ответственная, ка…
ЕР
Евгения Родионова
Спасибо большое Ивану за помощь! Работают и правда круглосуточно, что очень выручают в сложных ситуациях после трассы
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно
Антон Малышев
Найти не просто, но на проходной подскажут как проехать. Большое спасибо Ивану за помощь с колесами! Все сделал быстро, качественно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Князь старший
грузовой шиномонтаж 👍👍👍
Дмитрий Старков
Парни капитальные красавчики. Занимаются в основном грузовыми колесами поэтому мое легковое колесо как в формуле один починили. Только хрен их найдешь указателей нет и навигатор в Пикуля уводит.
Ксения Хамизова
Отличный сервис, приехали со спущенным колесом почти сразу из другого сервиса, сразу же обнаружили проблему, что подсунули старую камеру еще и с дырой, все быстро заклеели, выписали квитанцию, проверили за одним давление в других шинах, так как предстояла дальняя дорога, работник очень вежлив и грамотен, спасибо большое сервису
25 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Uyrii Pushkarev
Отличный шиномонтаж. Удивила цена. Дешевле от остальных. Нет очередей. Резину моют.
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Вас снова!
IG
Ivan Groznyi
Ремонтировал тут боковой порез многие не взялись посоветовали ехать сюда! заварили мне! вторую зиму вот катаюсь, спасибо!! качественно и недорого!!
Альбина
Хочу поправить рейтинг этому сервису, так как я лично осталась довольна услугами данной компании и не раз. Прекрасно был исправлен прокол шины, который был получен на Серовском тракте. Без очередей и длительного ожидания, в кратчайшие сроки мне все отлично сделали. Я два сезона на этой резине уже откатала. Ценник здесь реально ниже среднего. Единственная проблема (но это только для людей с географическим кретинизмом), я не сразу смогла найти дорогу и каталась по территории базы в поисках нужного поворота, правда было темно))) Короче, рекомендую.
kip.maintenance
Если вы себя уважаете, не советую пользоваться этим "сервисом". По стоимости соизмеримо с самым крутым фирменным сервисом, а на деле сплошное разочарование. После замены колес я лишился фирменных колпаков, так как они слетели после их установки. А мытье колес это вообще кошмар. Облили слегка из шланга водой под напором и в таком виде положили в салон. После этого надо делать химчистку. Удачи на дорогах!