Апрель
ООО Апрель
3.9
АЗ
Анатолий Зрячих
Отправили картон не платят уже 5й месяц. С бухгалтером не связаться на досудебную претензию не отвечают.
РА
Роман Агапов
Добрый день! 30.10.2025 приехал, сдал макулатуру. Помогли выгрузить из машины. Сдаю макулатуру уже не первый раз. Рекомендую организацию. Отдельное спасибо менеджеру организации, которая всегда на связи.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв, стараемся всегда быть на связи, рады видеть в рядах постоянных…
Александр Нагаев
Не тратьте свое время. Деньги не выплачивают. Шел третий месяц.
Антон Николаенко
Всё классно, забрали бумагу на следующий день прислали деньги, самые приятные расценки!! Отдельное спасибо менеджеру Марии!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова в рядах наших постоянных клиентов!
Леся Иванова
Вывоз картона. Всё прошло на высшем уровне. Быстро, чётко, оперативно 👍 Отдельное спасибо менеджеру Оксане, за грамотное отношение 👍 Рекомендую 100%
29 октября 2024, официальный ответ
Леся, спасибо за приятный отзыв, стараемся! Всегда рады помочь. обращайтесь!
ИД
Иван Дубровин
Быстро и чётко!
Маргарита Кизерова
Хочу выразить благодарность компании за то, что нашли индивидуальный подход к нашему заказу. Не успели оглянуться, а уже приехали и забрали всю макулатуру. Спасибо вам большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Стараемся, обращайтесь еще, будем рады помочь.
ЕШ
Екатерина Шитова
Пришла пора подчистить архивы в офисе, накопилось большое количество ненужных бумаг, насобиралось больше 250 кг макулатуры. Привлекли к решению данной задачи компанию Апрель. Через несколько дней приехала машина, забрала коробки. Взвешивание проходило на базе приема вторсырья без нашего участия. На следующий день переводом поступили денежные средства. Даже больше, чем ожидали. Менеджер была на связи, оперативно консультируя, согласовывая и отвечая на вопросы. Единственное, чего не хватило, так это красивых, сильных и смелых грузчиков. Ладно, в нашем коллективе мужчин больше, чем девочек, все вынесли и погрузили. За это купим им вкусняшек на вырученные деньги)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Обращайтесь к нам еще, а по вопросу сильных грузчиков…
ВM
Виталий Mil
Сдал макулатуру, Изначально при осмотре на месте хранения цена была 17 р а по факту когда ее доставили в пункт приема своими силами цена уменьшилась на 5 р за килограмм !!! и в течение полутора недель не могли добиться оплаты обещали каждый вечер. Причину неоплаты объясняли тем что у них нет денег. Данную организацию не рекомендую так как в ней присутствуют непонятные схемы расчета и приема макулатуры. Следующую сдачу макулатуры осуществляли уже в другой организации. Они оплату производили в день в день.
ЕЗ
Евгения Зубанова
У меня было 2 коробки картона и 4 пакета целлофана , целлофан им не понравился , за картон дали 20 р , смеялись всей семьёй )))
31 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Очень жаль, что доход от сданного сырья Вас не сильно обрадовал. Оплата у нас…
Ольга Крашенинникова
Уже несколько месяцев сотрудничаю с компанией, имея собственный магазин скапливается большое количество картонных коробок. Спасибо ребятам за помощь и оперативное реагирование.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв! Вы верно подметили - мы стали оперативнее - у нас появился соб…
Игорь Крашенинников
Живу в другом городе и нужно было оперативно сдать макулатуру. Указал адрес где нужно забрать и компания быстро приехала, спасибо.
27 января 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Обращайтесь еще, всегда рады помочь и спасибо Вам за отзыв!
Наталья Меньчикова
Сотрудничаю с компанией долгое время,очень рада,что обратилась именно к вам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше постоянство и приятный отзыв! Мы рады, что можем быть Вам полезны, будем и дальше стараться, чтобы сохранить Ваше доверие.
ГЯ
Геннадий Яковлев
Честно, стабильно и оперативно!
1 июля 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова
sergdavv
Дедушка копит на своем садовом участке различные картоны, бумаги, пэт-бутылки, канистры, а потом перед началом огородного сезона освобождается от накопленного, сдавая вторичное сырье в компанию "Апрель". Он очень рад, что есть компания, которая занимается хорошим делом и помогает очищать город от свалок и мусора.
igorkursak
На протяжении многих лет сдаем макулатуру в компанию «Апрель». Нам нравится, что они быстро принимают большие объемы продукции, расчет происходит сразу же после взвешивания, никогда не возникало никаких затруднений с приемом вторсырья. Поэтому мы абсолютно довольны, будем и дальше продолжать работать с данной организацией и всем тоже советуем.
vital.grom5
Обращались в компанию «Апрель» для сдачи отходов с производства полипропиленовых труб, заодно захватили и макулатуру. Остались очень хорошие впечатления о пункте приема, поскольку ребята действительно быстро справились со взвешиванием, оплатой заказа, отвечали на все наши вопросы. Работа была выполнена честно, поэтому будем и дальше к вам заезжать.
an4zinchenko
Мы уже второй год ведем сотрудничество с компанией «Апрель» для вывоза макулатуры. Поскольку мы занимаемся производством разной полиграфической продукции, то и мусор у нас довольно быстро копится. Поэтому данная организация стала для нас настоящим спасением. Нравится, что не нужно напоминать, и ребята действительно приезжают в указанные сроки, оперативно выполняют работу. Рекомендуем!
Василий