Чайное дерево
Магазин
Магазин чая и кофе. Большой выбор подарков от 500 рублей!
Перейти на сайт
P
Pluvm
Сегодня купили чай «Персидские сказки». В магазине на весах было 53 грамма, приехали домой и проверили чек - нам пробили 63 грамма. Взвесили дома, и даже с упаковкой не получается 63 грамма! Очень обидно, больше не приду.
Anastasiya No
Огромный выбор, очень уютный магазин, дружелюбный персонал 👍
✌👑
✌ 👑
оооочень вкусный чай! Почти весь уже выпили)) Ждите, скоро вернемся за добавкой
Никита Веселов
Отличный магазин, где всегда подскажут какой чай вам подойдет, по вашим пожеланиям. Обязательно буду здесь закупаться, и всем советую, кто находится в чайной теме.
Александр Абраменко
Хорошо
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь краткий и емкий отзыв! Будем стараться, чтобы было «супер»))
ТП
Татьяна Пан
Тай Пин Хоу рекомендую всем!!! Понравился сорт данного зеленого чая
MF
MF FM
Приятный персонал, цены адекватные, качество чая оценю позже если что дополню
19 декабря 2024, официальный ответ
Ох, спасибо огромное! Ждем и по чаю отзыв!
D
Daniel
Благодарю Чайное Дерево за огромный ассортимент вкуснейшего чая. Персонал очень приятный, консультант провела со мной много времени и подобрала именно то что я хотел
Здравствуйте, Daniel. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Евгения Гринберг
Хороший ассортимент, приятно быть в магазине Продавец еле живая, но очень быстро реагирует хамством
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за долгий ответ. Спасибо большое за оценку нашего ассортимента, очень стараем…
А. Румянцева
Чай вкусный, спасибо. Лучше, чем пакетированный)
29 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо!!! Да, есть такое))
АХ
Антон ХХХ
Неплохой магазинчик. Есть что выбрать.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приятно слышать:) По чаям хороший выбор сделали!
Павленко Сергей
Хороший, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ крупнолистовой чай, выбор большой. Одно из любимых мест в городе) В тысячу раз лучше магазинной ерунды из пакетиков
Дмитрий Качаев
Покупаю вкусный чай в магазине чайное дерево! Вкуснее напитка я в своей жизни не пробовал! Буду к вам приходить чаще
Екатерина
Классный чай! Всегда беру себе на работу или домой! Наслаждаюсь вкусом всегда! Просто вау вау! 100 из 100
Анатолий
Очень вкусный чай, всегда покупаю себе после работы! Рекомендую магазин тем, кто действительно является настоящим ценителем чая!
Александр
Знакомые порекомендовали магазин Чайное дерево! Безумно вкусный чай. Беру на работу и домой. Цены адекватные.
Артем @hd_feelings
Прекрасный магазин с очень вкусным чаем и огромным выбором ассортимента! Алиса волшебный чайный специалист, поможет, сориентирует по всем вопросам. <3
ПД
Полина Дешевенко
Хороший магазин с большим выбором чая. Помогли сориентировать по ассортименту и определиться с выбором. Также в магазине проводятся чайные церемонии, где можно попробовать различные сорта чая, также персонал подробно рассказывает о вкусовых особенностях того или иного сорта. Сервис на уровне, приду ещё раз обязательно
ДЯ
Дарья Ястребова
Персонал вообще не умеет общаться с клиентами . Было сегодня в магазине, заходили за подарком . Сами не особо не разбираемся в данной теме, поэтому уточняли что и для чего. В ответ слышали только осуждающие высказывания , по типу «это вообще -то не чайник». А когда попросили рассказать про чаи, порекомендовать какие- то, нам ответили « ну вот видите же , стоит чай , вот смотрите»
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за долгий ответ, к сожалению потеряли доступ к акаунту, так же сменили…
AC
Anton Chepkasov
Приятные цены и классные консультанты, большой выбор для ценителей кофе и чая. Выбор Пуэра отличный, интересное место для покупок.Рекомендую всем ценителям, выбор на свой вкус найдите.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, пуэры действительно мы любим и развиваем линейку)
Антон Смирный
нужно было купить что то в подарок, очень грамотно всё объяснили, в бюджет оговоренный уложился, получатель доволен
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще, и не только за подарками )
Ирина Левина
Хороший выбор и можно консультацию грамотную получить.
Алина Романова
Брала здесь чай себе, а потом попробовали знакомые и теперь им делаю подарочки с этим чаем. Цены приемлемые.
ИБ
Инна Б
По качеству продукции ничего написать не могу - брала в подарок. Ассортимент хороший, консультант ещё лучше! Всё очень подробно рассказал, помог собрать хороший подарок.
strochkova
Заказывала кофе ради разнообразия. Оформила доставку курьером. Сама продукция свежая и без посторонних запахов и привкуса. Мне кофе понравился, рекомендую.
Алёна Старцева
В магазине уже перепробовала много видов чая, некоторые понравились больше, некоторые меньше, но что всегда нравится, дак это наличие выбора:) хороший магазин
Жанна Кристал
Понравилось, так как выбрала отличный подарок здесь)
Леонид Маршалкин
ароматнейший лапсанг сушонг
Нина Поняковская
Благодаря этому магазину стала разбираться в чаях и беру теперь хороший, знаю, за что плачу. Здесь есть выбор и всегда подсказывают, если сомнения.
Дина Язева
Покупала чайный набор в подарок. Коробка солидная и выглядит презентабельно. Подруге понравилось
S
Sashulya.ru
Отличный магазин! Всегда все чисто, аккуратно, красиво расставлен ассортимент. Отдельно хочется поблагодарить Екатерину и Арину, думаю это их заслуга, всегда помогут с выбором, расскажут все о чае, красиво упакуют подарок. Ухожу от них в прекрасном настроении! Единственный минус-нет бейджиков, пришлось спрашивать имена сотрудников
Наталия Пятыгина
Зашла в Чайное Дерево - нашла тут самый бюджетный ройбуш из всех виденных мной за последнее время. Нашла Дарджилинг 1 сбора. Нашла тут аж 3 вида конопляного чая. И очень дорогой шоколад. Шоколад я, конечно, очень люблю, но продать его мне не смогли. - А почему так дорого? - Какао-бобы везут из самого Никарагуа. - Но тут написано, что из Перу. - Значит из Перу. Тут есть разный. - Они какие-то особенные? - Ну тут же указан % содержания какао-бобов. Смотрите, целых 40%. Ни сорта шоко-бобов, ни еще чего "эдакого" не указано. За почти 600 рублей за плитку как-то не убедительно. Их сосед по Успенскому - чайный магазинчик вообще расстроил. Ни внимания продавца, ни хоть чего-то, что цепляло бы взгляд на витринах...
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да, приносим извинения, немного недопонимания было при объяснении) Э…
Еленка
Самый лучший кофейный магазин , на мой взгляд! Случайно попала туда, когда они только открылись и до сих пор являюсь постоянным гостем. Приобретаю кофе и чай, для себя и в подарок. Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк... Очень душевное обслуживание !!! Девочки и мальчики всегда подробно, вкусно и интересно расскажут о кофе, чае; помогут определиться с выбором и подскажут о предпочтениях; при необходимости помолят кофе и упакуют в подарок! Всегда на позитиве! Очень атмосферно!!! Ребята, вы классные!!! Процветания вам!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, мы действительно стремимся быть лучшими :) Будем процветать ради Вас…
ВЧ
Валерия Ченская
очень уютный магазинчик с вежливыми, приятными консультантами!! чай суперский, обязательно приду ещё)
Михаил
Отличный чай здесь продают, по сравнению с теми что просто в пакетиках продаются.Разница колосальная.Персонал обслуживает хорошо и очень быстро, цены приятные.Вообщем мне всё очень понравилось.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нашим сотрудникам передали похвалу) Рады что понравилось) Буд…
Владислава Руденко
Сегодня была впервые в вашем магазине. Очень хороший ассортимент. Девушки очень дружелюбные, сразу помогли выбрать нужные чаи, все рассказали и показали. Обязательно вернусь)
Makkuro
Хороший магазин. Так как работаю на Площади, иногда забегала сюда, если не могула придумать что-нибудь оригинальное в качестве подарка. Покупала чаёчки, варенья. Одариваемым все нравилось. Когда меня потом этим чаем угощали - тоже пила не без удовольствия. Очень вежливые продавцы, всегда проконсультируют, помогут подобрать чай по вкусу ("..хочу зелёный чай, чтобы красивый был, и чтобы там всякие цветочки-ягодки, и название какое-нибудь интересненькое..") - все дадут понюхать. Терпеливо и вежливо ждут, пока я выбираю между двумя почти идентичными чаями. 😁 Вопросов и замечаний никогда не было, поэтому как-то и в голову не приходило отзыв оставить. А вот сейчас пришло. 😊
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно и мы всегда рады помочь!
Elina Abk
Первый раз была в магазине. Очень уютное место, приятные продавцы. Очень порадовал широкий ассортимент. Я только начинаю пробовать, но очень хорошо, что есть много видов на будущее). Купила зелёный пуэр и чёрный простой и чайник, все пока нравится. Но видела отзыв последний, дома ещё раз проверила граммовку (не открывала пока пачку), все нормально! В общем, однозначно понравилось❤
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) Будем рады видеть снова!
Anastasia Tsvit
Ассортимент большой и это радует, НО!! При покупке набора чая по 30гр ( меньший вес не продают) обвес на 10гр из каждой пачки!!! Не жирно вам ребята??!! Видимо очень жадный директор который так обманывает покупателей или продавцы-воровки !! Покупаешь так чай на 800₽ , а как оказывается обманули вас на 300 из них 👍 круто! Успехов вам бизнесмены !!
5 января 2021, официальный ответ
добрый день, спасибо за поддержку, очень приятно) Рады, что чай понравился не только Вам, но и родны…
Анастасия
Дошли руки до купленного чая, что могу сказать: девочки-консультанты молодцы, поняли мою идею и подобрали классный чай! Очень новогодний и уютный, обязательно вернусь и куплю ещё! Оба очень понравились, но Ягодный пирог - огонь, всем советую!
3 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, мы очень рады, что чай пришелся Вам по душе) Даа, ягодный пирог наша новинка…
Laki
Неплохой чай попробовала. Называется ройбуш ванильный. Стоит около 200 рублей за 50 гр. Понравился. Минус один, что доставка от 1500 р. Поэтому если решаю что нибудь купить приходится ехать в Успенский.
25 августа 2019, официальный ответ
к сожалению, сейчас нет возможности снизить минимальную сумму бесплатной доставки, так как нет штатн…
Алёна Старцева
Заказывала сразу несколько чаев, чтобы добрать до бесплатной доставки, которая составляет 1500 р. Из этнических чаёв выбрала давольно популярный ройбуш, дальше заинтересовал связанный чай с интересным названием моли юй лун тао. И последний из заказанных чаёв, так же достаточно популярный «молочный улун» с непростым названием улун те гуанинь коллекционный. На момент написания отзыва, опробовала только улун. Который меня приятно порадовал своим традиционным вкусом и попятным ароматом. Ожидания совпали с реальностью. Выбором чая и магазина довольна 👍🏼
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что чаёк Вам понравился) ✨
Tinaska
Если хоть один раз попьете нормальный чай, то эти помои, которые называются чаем и продаются в пакетиках вы пить больше не сможете. Здесь супер чай, хожу и покупаю постоянно.
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за супер отзыв про наш супер чай 😀 Хотели так же сказать, что во время карант…
Yule4ka
Впервые у вас и все понравилось) Ассортимент неплохой, есть из чего выбрать, особенно на подарки. Никита, Вам отдельное спасибо! И Респект:)
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам все понравилось! Никите передали респект, он рад стараться) Ждем Вас в гости снова!
Anastasia Ledentsova
Безумно люблю этот магазин, покупаю чай только там, но в последнее время ассортимент оставляет желать лучшего, свой любимый пуэр с рисовой травой вообще не помню когда видела там в последний раз и новинок стало очень мало. Отдельный респект персоналу, очень приятные девушки работают, продукцию знают на "ура", всегда помогут, расскажут и покажут.
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку как наших сильных сторон, так и слабых! Ассортимент стараемся обновл…
Светлана
Бережное, вежливое отношение к клиенту, изобилие товаров. Если захожу в этот магазин, то без покупок не выхожу никогда! Доброжелательные, приветливые продавцы; очень рекомендую всем этот уютный магазинчик!
29 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! С наступающими праздниками Вас! Спасибо большое за отзыв! ❤️
galka_tim
Идеальное место для поиска подарков. Такого количества благородного чая я давненько не встречала. Кроме того, к чаю можно подобрать роскошный шоколад, красиво упакованный, прекрасный по составу и по вкусовым качествам. Правда найти магазин было не просто... Пришлось несколько послоняться по первому этажу торгового центра. Ориентируйтесь на ту сторону, где сабвэй. Примерно в той зоне. А там уже на ощупь, на ощупь, перья не обманут... гы-гы-гы
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой теплый отзыв, это очень приятно) На счет расположения- да, н…
Senioro Pablo
В поисках заварочного чайника я наткнулся в интернете на магазин "Чайное дерево". Сайт понравился, сравнил цены, решил заказать. Я выбрал стеклянный чайник РОЗА объемом 500мл. Ко всему прочему, чайник продавался по акции с 17 процентной скидкой. Заказ был сделан в пятницу, 27 ноября. Оператор перезвонил минут через 30, сказал что ранее понедельника доставить чайник не смогут, так как в выходные дни доставка не осуществляется. Это меня устраивало. Оператор заверил, что со мной созвонятся в понедельник, 30.11. , чтобы обговорить время доставки...понедельник,жду звонка. Звонят около 6 вечеря чтобы сообщить о невозможности доставить товар сегодня, но могут это сделать завтра, и то не ранее 5 часов вечера. Хорошо, соглашаюсь, пообещали поставить первым в лист доставки и привезти до 18:00. Слово сдержали, курьер приехал в 17:50. При проверке чайника оказалось, что в комплекте, оказывается, НЕ ИДЕТ ЗАВАРОЧНАЯ КОЛБА, а в описании на сайте указано обратное. http://teatree96.ru/posuda/steklyannye-chayniki/steklyannyy-chaynik-roza-500-ml"Чайник из прозрачного стекла с колбой для заваривания, объем 500 мл" - гласит описание. Хм, может быть под колбой имеется ввиду всё внутреннее пространство чайника? Я не сторонник выяснять отношения, стараюсь узнать все на берегу, но отсутствие обещанной колбы было неприятной неожиданностью. Рассчитался с курьером, да,он не в курсе о комплектности товара. Действительно, на фото колбы нет, но в описании четкоуказано ее присутствие, поэтому я не стал выяснять у оператора ее наличие, доверившись информации с сайта. И зря! Чайник красивый, жаль без колбы. К слову, расстояние от адреса доставки до пункта выдачи - 25 минут пешком, знал бы об отсутствии колбы - нашел бы время и заехал сам в пункт выдачи, выбрал другой чайник..Только начинаю серьезно интересоваться чаем и, надо признаться, что уже покупал энное время назад пуэр в магазине на Вайнера. Магазин уютный, девочки милые, чай тоже ничего. С интернет-магазином не все так радужно. Зайду ли я еще в "Чайное дерево"? Я подумаю об этом, когда закончится чай...
4 декабря 2015, официальный ответ
Доброго времени суток!. Чтобы исправить ситуацию предлагаю произвести замену на стеклянный чайник та…
Олеся Беденко
Чай хорош, помогли с выбором и дали подобрали инетерсный букет, который меня заинтересовал и мне очень понравилось.
21 ноября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Рады радовать Вас✨
Анна Мухина
Очень люблю чай и этот магазин для меня просто радость) Хороший выбор очень качественного вкусного чая, а также всяких сладостей к нему. Приемлемые цены и вежливый персонал. Тем кто любит чай обязательно советую зайти)
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибушки за отзыв✨ Мы стараемся для Вас!