Налоги Отчеты
Юридическо-бухгалтерская компания
bor vn
Сделали 3-НДФЛ. Очень качественно, при этом все внимательно проверили и объяснили, какой пакет документов передать в МФЦ. Мы пришли за 5 минут до обеда и думали, что придется подождать, но сотрудницы даже не вспомнили об этом. Это очень хорошая организация и очень приятные сотрудницы.
Елизавета Третьякова
Впервые обратилась за финансовым консультированием и была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Получила понятные рекомендации и четкий план действий, спасибо
ЭА
Эдуард Антонов
Были сомнения, нужно ли обращаться за помощью, но не хотелось рисковать с налоговой. Решился на консультацию и не пожалел. Все четко и понятно объяснили.
Виктор Логинов
Специалисты данной организации были очень внимательны к моим потребностям и запросам. Они предложили индивидуальный подход к моей ситуации и помогли найти оптимальные решения.
Семен Ильинский
Хочу выразить благодарность за отличный уровень сервиса в этом агентстве. Специалисты были внимательны к моим вопросам и всегда на связи. Спасибо за помощь.
Илья Руднев
Долго мучился с заполнением декларации на вычет за квартиру. Помощь Ирины была информативной, спасибо большое)
Максим Моисеев
Консультация по инвестированию оказалась очень полезной. Получил много новой информации и понял, как эффективно распоряжаться своими средствами. Благодарю)
Адам Никулин
Каждый раз, когда подходит срок сдачи декларации, начинается беготня и паника. Но в этот раз все прошло гладко, благодаря помощи специалистов.
Илья Головарев
Хотелось бы выразить благодарность за оперативное решение бухгалтерских вопросов. Специалисты тут отличные, большое спасибо Ирине за работу
РН
Руслан Новиков
Очень доволен качеством бухгалтерских услуг. Работа была выполнена быстро и аккуратно, без лишних вопросов и задержек. Советую!
Кирилл Снегирев
Недавно перешли на новую систему налогообложения в нашей компании и возникли куча вопросов. Обратились за консультацией. В итоге, все стало на свои места, спасибо большое)
Орест Сычев
Очень благодарен за помощь с налогами. Работники этой компании действительно знают свое дело и помогли мне разобраться, рекомендую.
Алексей Фотин
Недавно столкнулся с проблемой в бухгалтерии и обратился за помощью в эту компанию. Бухгалтеры быстро разобрались в ситуации и предложили решение, которое помогло мне избежать больших проблем.
Роман Галкин
Спасибо за оперативную помощь с налогами. Я не представлял, что можно решить все так быстро и без лишних сложностей.
Вова МаЕлин
На работе предложили пройти обучение, и нужно было оформить все документы по налогам. Благодаря консультации быстро разобрался, что и как делать.
Елена Петухова
Недавно запуталась в налоговой декларации, обратилась сюда за помощью, и мне быстро помогли разобраться. Теперь знаю, к кому обращаться в сложных ситуациях.
Святослав Ваняшин
Бухгалтеры помогли мне разобраться с налоговой отчетностью. Они не только выполнили работу качественно, но и объяснили мне все этапы процесса. Готов рекомендовать
Константин Карачев
Задолженность перед налоговой начала доставлять неудобство, и я решил обратиться в эту организацию. Помогли справиться с декларацией по 3НДФЛ без лишних проблем. Теперь спокоен, что всё в порядке.
Анна
Десять лет работаем с организацией «Налоги и отчеты». Отличные девчонки! Грамотные специалисты! Никогда никаких недоразумений не было! Тот, кто пишет про «хамовитых тёток», хочу спросить. Может вы не туда заходили? Девочки! Вы лучшие. ИП Бидюкин А. А., ООО Стандарт.
Производственная Компания ЭлитТент
ООО "Производственная Компания ЭлитТент" выражает огромную благодарность коллективу Юридическо-бухгалтерской компании "Налоги Отчеты" за качественную и профессиональную работу в предоставлении бухгалтерских и юридических услуг для нашей организации. В процессе работы сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма, коммуникабельности, терпения и умение в кротчайшие сроки оперативно принимать решения. За весь период сотрудничества (с 2013 года) компания "Налоги Отчеты" зарекомендовала себя, как надежный и ответственный партнер, всегда выполняющий взятые на себя обязательства. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и желаем компании успешного развития и достижения новых вершин. ООО "Производственная Компания ЭлитТент" рекомендует Юридическо-бухгалтерскую компанию "Налоги Отчеты" как надежного партнера.
ПРОГРЕСС ТЕНТ
Добрый день! От лица компании хотим выразить благодарность грамотным сотрудникам юридическо-бухгалтерской фирмы "Отчеты Налоги" за их профессионализм и вежливое отношение к своим клиентам. Приятно удивлены их быстрой и слаженной работе. Всем советуем. Так держать!
shunya20
Кошмарная контора с хамоватыми женщинами. Совок полный. Держали меня 10 минут, а потом наорали, что у них обед и они работать не собираются. Хотя могли за минуту принято документы. Но, видимо, этому предприятию деньги не нужны
ehhere
ужасно. мне не понравилось отношения к клиенту.не профессионалы.Звонят и представляются организацией "бизнес-инкубатором"
paxolkoff.a
Спасибо!!! За быстро и граммотно составленный отчеты. Вы лучшие!!! Был в Инкубаторе цены шкалят, делают медленно. Надо както-то написать постоянным клиентам, что вы сейчас через дорогу , а то работаю с вами столько лет и не знал что переехали и я наверное не один такой.