Дом Каминов
Салон каминов
4.3
4.3
Andrew
Купил гриль для беседки. Консультант дал четкие рекомендации по монтажу и эксплуатации. Качество изделия порадовало - материалы премиум-класса, отличная обработка. Готовлю на нем год и всё работает как новое. Очень рекомендую!
iWolf ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Очень здорово, что актуализацией информации никто не занимается. 2GIS указывает на рабочий день, а горячая линия «заведения» отвечает, что праздники уже начались. Молодцы, что ещё сказать. Автоставни опущены, никакой информации нет. С Новым годом!
Олег
Нужно было решить вопрос отопления в небольшой бане. Менеджер подробно разъяснил нюансы, предложил несколько вариантов под бюджет. Доставили и установили точно в срок. Печь греет и смотрится отлично! Смело могу их рекомендовать.
Ольга
Не первый раз сотрудничаю с "Дом Каминов" при проектировании интерьеров. Сотрудники профессиональны, консультируют компетентно, предлагают оптимальные решения. Покупка, доставка и установка всегда проходят без нареканий. Мои клиенты всегда остаются довольны. Благодарен компании профессионализм!
Алексей Романов
Купили этот электрокамин месяц назад - в восторге! Эффект пламени невероятно реалистичный, а звук потрескивания дров создает настоящую атмосферу уюта. Особенно нравится возможность менять цвет пламени - дети в восторге от синего и зеленого! Кварцевый обогрев отлично греет, при этом воздух не сушит. Пульт удобный, все настройки интуитивные. Качество сборки на высоте. Рекомендую!
Глеб
Заказывал топку для бани. Менеджеры из Дома Каминов проконсультировали по особенностям установки в бане и помогли выбрать лучший для меня вариант. Монтаж выполнили быстро и качественно. Топка работает отлично, баня прогревается быстро и равномерно. Профессионалы, смело могу их рекомендовать!
Сергей
Заказал на сайте биокамин для кабинета — хотелось что-то стильное. Выбрал камин на сайте, а менеджер помог оформить доставку и установку. По Екатеринбургу доставили очень быстро, монтажники все установили за несколько часов. Я доволен покупкой.
Дмитрий Овчинин
Отличный магазин с очень широким выбором и опытными сотрудниками! Искал печь на дачу и случайно зашел к ним в магазин. Менеджер все рассказала, объяснила, помогла выбрать подходящую модель и комплектующие для нее. В итоге, я купил все в одном месте, так еще и с доставкой и профессиональной установкой. Я полностью доволен сделанным выбором, всем советую.
Андрей
Крайне не профессионально. Звонил чтобы уточнить наличие товара, приехал - продавца нет на месте. По телефону ответили что работают до 5, хотя на сайте указано другое время. Звонок был в 16:58 28.06.25 «меня нету, я уже загородом» соответственно что сотрудник уехал еще раньше того времени что сам себе установил
ОМ
Олеся Мерзлякова
Заглянула в данную компанию в Екатеринбурге. Очень большой ассортимент каминов, помогли оформить заказ банной печи для дачи. Все качественно., рекомендую.!
Дом Каминов, салон каминов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Лера
Пишу еще один отзыв после полгода пользования печью, приобретали здесь печь для бани еще в начале лета. Зима в Екатеринбурге доходит до -40, печь справляется на УРА! Быстро прогревает баню, поломок никаких не было, ставлю 5 баллов!
Максим Бабкин
Не соответствие наличие товара на сайте с магазином. Оформил заказ, но менеджер в телеграмме сообщил что товар закончился. Альтернатив не предложили, сориентировать когда появится тоже посчитали излишним, да даже поздороваться видимо оказалось сложно, в общем крайне не рекомендую.
Дом Каминов, салон каминов
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Максим. В новогодние праздники люди стараются отдыхать, вам видимо отдыхать н…
Михаил В
отличная организация, приобрел классный биокамин и биотопливо к нему. Все работает, все сертификаты и документы предоставляют, все четко и прозрачно, высший уровень!
Ольга
отличный салон каминов, огромнейший выбор каминов, под любой интерьер можно подобрать. монтажники установили камин, все работает супер!
Savely Dyomin
Очень классные печи для бани, покупкой доволен, рекомендую органзацию. Печь долго держит тепло, очень красивая и вместительная!
Андрей Киевский
Купил угловой камин по акции, качеством доволен, большой ассортимент каминов на сайте, все устроило, рекомендую
Марина Чурсина
Звонила в воскресенье, никто трубку не берет. График работы на сайте не совпадает с графиком на 2 гисе, в принципе как и цена на сайте и в реале
Лера
Приобретали в данной компании печь для бани. Печь потрясающая, быстро прогревается и держит тепло. Сильно в печах не разбираюсь, так как приобретал муж, но мы покупкой довольны!
Elena.Shk83
Купила электрокамин, очень классный эффект огня. Отлично подойдёт к любому интерьеру. Все как в описании: несколько режимов работы, можно изменять подсветку дров и пламени, присутствует функция обогрева. Можно включить звук потрескивания дров. Покупкой довольна
Анастасия Чучкалова
Приобрели биокамин для квартиры. Помогли подобрать вариант, который подходил под наши параметры, а это я хочу сказать, было не так то просто, мы привереды)))) команда знающая свое дело! Спасибо
Виталий
Долго думали о печи для бани. Решились)) Очень быстро сработали ребята из Домакаминов. Уже испытали в деле. Модель показывает себя только с лучшей стороны, да и размеры у нее довольно компактные
aleksejtyumen
Мы уже стали постоянными клиентами ДомаКаминов. На прошлой неделе приобрели биокамин, а в прошлом году обзавелись барбекю комплексом. По работе сотрудников нареканий нет, чувствуется профессионализм и компетентность. Цены в компании адекватные, вообщем нас все устраивает.
Серега Шалаев
В воскресение не работают. Телефоны не отвечают.
Антон Ветачкин
Приобрели пица печь. Ждали целый месяц, их делают только под заказ, но ожидания полностью оправдались. Пицца получается просто обалденная
Артем Васильев
Купил польскую угловую топку. Обложили камнем, смотрится очень красиво... смело обращайтесь
Руслан Белов
Установил автоматический биокамин Декофлейм в рабочем кабинете, замечательный вариант декорирования. Пламя создает уют, привлекает внимание, источник тепла - рядом с ним приятно вести разговоры и переговоры. Спасибо Домкаминов за отличные камины - греют в офисе и дома!
Джубан Бумао
Покупал здесь газовый гриль.Качеством покупки доволен , готовить одно удовольствие
Захаров Иван
Долго искал данную печь по всему городу, почему то все продают только топки данного бренда. Ребята быстро решили вопрос с поставкой, хотя на ихнем сайте этих печей то же не было. Спасибо
Виталий Лебедев
Приобрели у данной фирмы дорогущий подвесной французский камин. Долго сомневались, так как салон у них не большой, на элитный не похож. Ждали целых три месяца, в наличии таких каминов ни где нет. Но слава богу все пришло, причем в целости и сохранности
Данил Федоров
Очень давно хотел купить электрокамин, и вот такая возможность появилась. Изучив предложения на рынке в Екатеринбурге, выбрал магазин Дом Каминов - понравился большой ассортимент товаров, цены и возможность посмотреть все в живую в магазине. Очень порадовало, что можно сделать заказ и сразу оплатить через интернет. Очень доволен работой данной компании! Спасибо вам большое!
Алексей Амужев
Биокамин - супер стильная вещь, причем с ним нет никаких хлопот, сиди себе и смотри на огонь. Самое главное, что нужный камин оказался в наличии, причем по самой низкой цене в городе. Камин не дымит, не нужно дров, заливаем биотопливо и любуемся огнем. Хлопот не больше чем со свечкой. Спасибо большое ребята
Иван Михайлов
Купил Sherwood 3D Fog 24, очень круто и реалистично! Дочка подумала что огонь настоящий и попыталась поджечь бумажку))) Приятно был удивлен и шокирован, когда узнал, что делают эти камины и 3D очаги в РОССИИ!!! В Иваново!!! По уникальной патентованной технологии!!! Отечественный производитель!
Олег Олегович
Выражаю благодарность магазину Дом Каминов за помощь в подборе биокамина. Камин был доставлен и установлен в срок, заказчик остался доволен. Планируем продолжать сотрудничество с данной организацией на постоянной основе. Всем рекомендуем !!