Тардис
Кофейня
Георгий
Сначала забегали сюда просто «с собой», потому что по пути на работу. Потом незаметно превратился в маленький ритуал по утрам. Можно посидеть с ноутбуком или просто перевести дух. Иногда мест не хватает в час-пик, но это скорее знак, что место живое и любимое. В целом уже ощущение такое, будто заглянул не в случайную кофейню, а к знакомым ребятам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать Вас в гости)
Лариса Ремез
Эту кофейню узнала ещё во времена, когда они были рядом с Диагностическим центром. В то время это были чуть ли не единственные ребята, у кого был декофеинизированный кофе. С тех пор они переехали, расширили ассортимент, но их аутентичность, вкус и атмосфера остались на том же уровне. Для кого-то это будет странное место, не такое, как обычные кофейни. Но для "своего" посетителя - это клад. Когда оказываюсь рядом, всегда заглядываю на чашечку ванильного латте 💛
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Маргарита Самсонова
Интересная кофейня. Можно и забежать за кофе и убежать, а можно задержаться и насладиться кофейком там
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Ольга Шумакова
Утро доброе в кафейне Тардис. Прекрасное место. Легко найти. Есть вешалка для одежды, столики, стулья разные , небольшая библиотека, раскраски и маркеры. Вкусный латте с корицей. Прекрасный бариста и тёплая атмосфера, то что нужно в осенний прохладный день. приятная музыка и хорошие посетители. Большинство берут кофе с собой, много постоянных клиентов. Рекомендую. Выбрала место для завтрака по отзывам. Наконец-то посидела и по раскрашивала . Всё сделано с душой и любовью.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы будем ждать вас в гости)
Лена Волкова
Отличная кофейня, ходим семьёй
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Анна Козлова
Вкусный кофе
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать в гости)
Д
Дарья
Бываю в этом районе проездом, лучший кофе именно здесь всегда, атмосфера просто супер
Спасибо, нам очень приятно
ЛР
Лилия Репгун
Приятная уютная обстановка, вкусные тортики)
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас в гости)
Селима Нагимова
Вкусно делают всё) Чисто всё. Книги есть , можно мельком посмотреть. Чизбургер очень вкусный. С хорошим настроением вышла
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно) Будем рады Вас видеть)
ЯМ
Ярослав Миролюбов
Прекрасный кофе, вкусные бургеры, отличный бариста, качество 100% Спасибо Вам, за то что Вы есть!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик. Нам приятно)
ИБ
Илья Беликов
Спасибо очень вкусный кофе
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Будем ждать Вас в гости)
Екатерина kat.babaeva
Прекрасный бармен, кофе мягкий и вкусный, чего редко встретишь в кофейнях.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик, нам очень приятно)
Мария Б.
Плохой сервис. Зашла в кофейню, потому что искала туалет. Естественно, нужно что-то купить для этого, это нормально. Я была вежливой и улыбалась. попросила бутилированную воду, барменша ответила «чего нет, того нет», и указала мне, что я не закрыла дверь в туалет. Мне указали на дверь, с трудом скрывая раздражение. Если Вас не устраивает, что я хочу купить воду (она мне и правда была нужна), и у вас нет воды, предложите что-то другое, а не делайте замечания. Я бы взяла что-нибудь с удовольствием, если бы не это «Вы не закрыли дверь в туалет». Он рядом с выходом, и я это понимаю как намек «уходите». Посетителей нет, видимо, прибыли тоже, наверное поэтому такое отношение. Не рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, простите что разачаровали.
Elena832r
Кофейня очень понравилась. Подают вкусный кофе. Да и в целом здесь очень хорошо. Уютно и чисто. Приятно находиться.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно, будем ждать Вас в гости)
НН
Никита Новиков
Хорошее место, светлая атмосфера
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, будем ждать в гости)
АФ
Александра Федорова
Очень вкусный кофе, в отличных дизайнерских стаканчиках
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, нам очень приятно)
Антон Медоварцев
Отличная кофейня!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Светлана
Вкусные вкусняшки, красиво оформленные! Приду ещё!
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем ждать в гости.
Василий Римский
Отличное место, очень вкусные десерты
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно.
Wladimir Shapkin
Самый вкусный кофе что доводилось пробовать.
6 декабря 2023, официальный ответ
Нам приятно что Вам понравился наш кофе. Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Семенович
Вкусный кофе! Уютное кафе! Приветливый персонал, порекомендует и поможет выбрать напиток. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Свобода слова
Шла из поликлиники и очень захотела зернового кофе, а через дорогу как раз эта кофейня оказалась. Внутри небольшое, но уютное помещение. Меня очень приветливо встретила бариста, добрая и общительная женщина. Проконсультировала сразу по кофе и рассказала, что может предложить по моим запросам. Я взяла мягкий раф. Кофе разного объема и крепкости, цены адекватные, вкус достойный! На выбор есть так же и десерты, которые выглядят весьма соблазнительно. Раф мне очень понравился! Так же мне предложили ложечку с длинной ручкой, что б можно было съесть всю сливочную пенку 😋 С посетителями очень теплое и приятное общение! Сразу чувствуется подход "все для клиента". Однозначно 5 звезд!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать Вас в гости)
Анна Спиридонова
Лучший кофе в Екб, серьёзно) Френчдоги тоже очень вкусные, без зазрения совести рекомендую, потому что место и правда отличное. Бариста очень внимательна к предпочтениям, поэтому кофе очень точно попадает в ожидания. Уже стало доброй традицией заходить сюда с друзьями и с семьёй с утра в выходные, позавтракать, пообщаться) Несколько лет не живу на Уралмаше, но сюда с удовольствием приезжаю, целенаправленно в любимую кофейню 🧡🦊
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо) Ждем в гости.
Любовь
Очень уютное место! Катерина всегда подскажет вкусные сочетания кофе и сиропа. Кофе ароматный, хочется возвращаться снова и снова))💜
myauu
Это реально один из самых вкусных кофе в моей жизни! Очень приветливый персонал, очень хорошие зёрна, всегда уточнят по крепости/сладости и тд. А это в нашем городе вообще редкость! Само заведение весьма потрёпано, и требует освежить ремонт, хоть и атмосферно, для фанатов)
TB
Travis Bickle
Здесь готовят самый вкусный моккачино из всех, что я пробовал. Про другие напитки пока сказать не могу, не пил, но обязательно зайду ещё. Ещё здесь есть вкусные пончики с яблоком и корицей. Само заведение уютное, интересно обставленное, но очень маленькое.
ИШ
Игорь Штерн
Был первый раз и понимаю что больше сюда не пойду. Кофе вкусный, но вот сервис очень расстроил. При заказе девешка не объяснила адекватно особенности их сиропов, говорила с пренебрежение, было очень не приятно. Так же во время обслуживания очень громко разговаривала видимо со своей подругой которая находилась в зале. Но добило меня то, что когда она закрывала стаканчик крышкой её пальцы буквально окунулись мне в кофе и вместо того чтоб предложить мне переделать напиток она просто протерла крышку салфеткой.
A
Alex
Аналогов с вкусным кофе на Уралмаше просто нет. Рекомендую!
ЕР
Блин, видела в инсте, отзывы почитала, хотела попасть сюда. Вкусная колбаска в булочке, мой любимый огуречный соус. НО! Стакан конечно красивый для кофе, но вот, почему он был не горячий?
Jenny Skidan
Как Вы можете заметить, отзывы я оставляю очень редко, и в основном положительные, этот я наверное хотела оставить года 2. Меня восхищает бариста этого заведения, такая теплая девушка, профессионал своего дела, очень трепетно относится к покупателю и его желаниям во вкусе, именно к ней хочется возвращаться снова и снова, и пить кофе только приготовленный ее прекрасными руками! Теперь о кофе, он восхитительный! Самый лучший в Екатеринбурге это точно! На Уралмаше я бываю крайне редко, когда меня вызывают на подмену в другой филиал моей работы, и наверно соглашаюсь я туда ехать, только потому что могу испить этот волшебный напиток! Кофейня очень уютная и маленькая, в ней особенная своя атмосфера, но, как мне кажется такой и должна быть кофейня?! Тут можно даже перекусить, десертики, горячие бутерброды, вкуснейшие сырники с сиропом на выбор. Я советую от души посещение данного заведения. Тут вы почувствуете себя особенным!))))
4 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за вашотзыв, очень приятно слышать такие теплые слова) Будем с нетерпением ждать ва…
Аксиния
Небольшой островок в инопланетном и дружелюбном стиле) Бариста просто чудо) отличное место для тех, кто любит стиль Доктора Кто. Шутки про повелителей времени и далеков принимаются на ура! Здесь есть книги и настолки)
jurist.skunion
Пожалуй, самый вкусный кофе в ЕКБ. Всегда беру его по дороге на работу. Очень нравиться лаконичное сочетание кофе и необычных сиропов! Также здесь можно и быстро перекусить! Всем рекомендую! Девчонки - Молодцы 😎💪
Сергей Казаков
Здесь сделают любой кофе на любой вкус! Замечательная хозяйка, профессионал своего дела!
Милана Мугенова
Отличное бодрящее кофе беру только тут, быстро и вкусно абсолютно всегда, очень рекомендую, не пожалеете!)
9 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Натали
Карантин. А кофе ну очень хочется 😱 Работают на вынос, как и все. Звонишь Заказываешь Тебе выносят великолепный бодрящий напиток 🙌 Пенка тут действительно, что надо, как и писали в предыдущих отзывах
Luna .
Прекрасное место с прекрасными людьми. Катя солнышко и делает офигенные завтраки. Всегда подстраивается под вкусы, дает попробовать кофе, прежде чем поставить на стол, и запоминает, что любят те, кто ходят постоянно. Имхо, лучший кофе в городе. Не понимаю тех писей-королев, которые ставят малое количество звёзд за метраж помещения. Вы в нем жить собираетесь или кофе пить?
Yulia Usova
Одна из лучших кофеен в городе. Катя у вас золотые руки и чуткое отношение к каждому клиенту. Качество взибваемой пенки нереальное - как облачко! Спасибо вам за все что вы делаете! Удачи и процветания
klyuchnikova-ira
Хорошее кафе, пришли компанией и все остались довольны. Спасибо приветливо у персоналу! Ставлю, несомненно, 5 и приду ещё!
Polina
Отправила коллегу за кофе. Сказали, во Владивостоке сахар есть, в моей Казани нет 😁 Лайк за стаканы. В следующий раз хочу Челябинск и Екатеринбург. На очереди из родных городов ещё Пермь, Каменск, Анапа, Сочи. Кофе вкусный.
Вадим Миндияров
Кофейня супер, обстановка отличная, Катя-ты супер, и конечно кофе просто божественный.
Григорий Иванов
Хороший, вкусный кофе и приятная атмосфера 👍
Татьяна Жданова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, заботливая владелица - необходимый набор для кофейни. В «Тардисе» он в наличии.
kmlskh :)
Отличное местечко. Хозяйка добрая и вежливая. Кофе вкусный. Дизайн заведения уютный и привлекательный. Из минусов-маленькое помещение, немного тесновато.
Daria Grigor
Давно хотела написать отзыв об этой кофейне. Скажу сразу, что такого качество взбития пенки, как тут, я в городе находила всего в одном месте, к сожалению, оно уже давно закрыто :( Тут ОЧЕНЬ вкусный кофе и френчдоги. Сладость и крепость кофе подбирается непосредственно под "нужды" клиента. Атмосфера всегда дружелюбная и позитивная. Всегда можно посмотреть сериальчик, обсудить фильм, а теперь еще и взять, почитать книгу (с возвратом, конечно) Катя, оставайтесь всегда такой) От души желаю вам больше клиентов и бОльшую площадь на будущее :)
Olesyta
Обрадовалась, увидев, что по дороге на работу есть кофейня. Оч маленькое помещение, насладиться кофе и уютом внутри врядли удастся. Кофе неплохой, но ничего особенного. - ценовая политика мне вообще непонятна. Для кофейни в таком месте, в таком районе - цены ооооочень завышены. - за такую стоимость можно было бы и стаканчики поинтереснее придумать - со стаканами (или с крышками) явно беда. Вот в таком виде я приезжала на работу два дня подряд. Могла бы предположить, что дело в моих кривых руках, но во второй раз я специально проверила - плотно ли закрыт стаканчик, ведь на это обратил мое внимание даже бариста (значит, проблема известна!). Больше не вернусь.
Екатерина
Кофе и десерт принесли, а вот ложку - забыли. Правда официант потом быстренько ее принес и извинился за недоразумение. Интерьер заведения мне понравился, кофе тут отличный, цены приемлемые.
Tatyana Koyvistoynen
Мы с мужем обожаем это местечко! Первый раз заглянули сюда, когда ждали свою очередь на УЗИ в женской консультации, потом пришли уже в ожидании УЗИ второго малыша))) сейчас прихожу сюда с детками. Я ещё ни разу не встречала такой душевной кофейни. Здесь безумно вкусно и спокойно, хозяйка всегда приветливая и как будто "своя". Рекомендуем! Да, цены чуть выше среднего, но зато это нереально вкусный кофе, ход-дог и сырники! Хочется возвращаться сюда снова и снова)))))
Виталий Катков
Очень приятное, приветливое место. Чертовски рад тому что в нашем тихом районе есть возможность зайти, выпить хорошего кофе, перекинуться парой слов с хозяйкой заведения, встретиться с друзьями. Процветания!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Приходите в гости чаще))))
Bentec
Чудная кофейня. Тесноватая, но сесть есть где. Кофе тоже хороший, вкусный. Спрашивают ваши пожелания по кофе. Минус за цены. Завтрак на фото 260 р. Я обедаю обычно за 180 р. А это завтрак 🤷🏻♂️ Дороговато, учитывая что кофейня не в центре, а качество кофе не хуже не лучше чем в других кофейных сетях города.
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы теперь находимся по адресу Машиностроителей 45. Будем ждать в гости)
ТЗ
Тарас Зуев