Отделение общей врачебной практики
1.9
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №24
1.9
Ксения Лежень
Приехали 16.01 в 7.52 на прием к педиатру. Внизу сидит женщина и не пускает пройти на 2 этаж. Говорит, в 8 пойдёте. Я в 8:00 уже должна зайти в кабинет с ребёнком. Сидит и ещё огрызается, мол успеете. Все хуже и хуже. Хочется сказать, что сама врач у нас золото, а персонал отделения, в лице этой женщины с самого утра портит всё настроение. Я специально записываюсь рано, чтобы успеть на работу и каждые минуты идут в счёт.
Алсу Б
Как поняла по отзывам с 2021 года, ни чего не изменилось. Выбираешь время, отпрашиваешься на работе, кто-то ищет с кем оставить детей…, коротко говоря, подстраиваешься под время приема, приходишь, а там БАРДАК!!!! Прием ведется в порядке живой очереди… чего?! Да-да так и есть, если вы выбрали день, чтобы успеть обойти не одного врача, то забудете, вы проведете уйму времени в этой поликлинике! Ах, да… на письменные жалобы, о просьбе, порекомендовать персоналу вызывать людей по фамилии, дабы прекратить этот бардак, да и ругань в коридоре ожидания, руководство реагировать не собирается, отвечая типовыми сообщениями, в духе «ну вас же приняли».
Елена Трасничкова
Одновременно идёт приём детей и взрослых
Анастасия Александровна
Купили дом поблизости, решили поближе к дому наблюдать ребёнка, т.к детям сложно ездить минимум 40 минут в город. От соседей слышала, что педиатр ооочень внимательная и интересующаяся - это правда. Спасибо ей за работу 🙏 единственное НО, врач работает по старым правилам, не используюя доказательную медицину) На лестнице картина красивая) На этом плюсы закончились( Для детей, сидящих в очередях нет НИ-ЧЕ-ГО….как занять ребёнка - разбирайтесь сами.
Ирина Каюмова
Ужастная поликлиника! Больше слов НЕТ!
ВВ
Владимир Викторович
Запись по времени по факту не работает. Как можно сдвинуть приёмы на полтора часа , если с начала рабочего дня прошло 2 часа. Талант видимо.
Ярослав Кадыров
Отличные педиатры, интересуются здоровьем ребенка. Если записались ко времени, то значит это время и будет, без двойных очередей по талону и без. Очень рады, что попали именно к ним.
НЧ
Наталья Черкашина
Ну Вы серьезно??? Эта поликлиника живет прошлым веком . Не возможно попасть на прием . А если случится чудо и ты минимум час отсидишь в очереди и тебя примут то придется еще отсидеть очередь в соседний 208 кабинет чтоб выписали направления на все анализы что назначили
Екатерина Антропова
Приобрели недавно дом в КП Морозовские дачи (Курганово) , так как работаю в г. Екатеринбург и ближайшее медицинское учреждение находится в Г. Щите возникло желание прикрепится именно сюда (удобнее ездить и по времени намного быстрее чем в Полевской). Две недели регистратура не работала, всякое бывает может человек заболел или отпуск. Ждём. Я приехала в регистратуру 15.08.23 и объяснила ситуацию, мне сотрудник в грубой форме ответила отказом. Сказала, что по прописке я не отношусь к данному учреждению, и им запретили прикреплять "Кургановских". В регистратуре сидела некая Татьяна (свое полное ФИО предоставлять отказалась, заявив что её "и так все знают"). Регистратор решила позвонить своим коллегам по данному вопросу, не стесняясь называть в разговоре меня" скандальной женщиной". После данной ситуации я попросила назвать ФИО заведующего для решения данного конфликта, получила только фамилию, так как имени и отчества Татьяна не знает. Не могу не чего сказать про врачей работающих там, но желание отбивает с самого порога обращаться в данное отделение. Не говоря уже о звонках туда. Я все прекрасно понимаю, пациенты бывают разные и со своими проблемами, но как то вежливее надо общаться с людьми. В этот же день приехала в поликлинику рядом с работой, прикрепили за 15 минут и пожелали хорошего дня.
Александр Высоцкий
Не возможно дозвонится !! Вообще никак , вызвать скорую ??»пфф сам приезжай неудачник»
Оо
Отделение общей врачебной практики
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вызов скорой -03 Вызов врача на дом - 200 20 99
ЛёЛичка Афанасьева
Вы когда нибудь трубку ложите на телефон обратно ????? Щас приеду с температурой и сопями всех вас заражу!!!!!!!!!! Раз по телефону невозможно дозвонится !!!!!!!!!! Дурдом !!!!! И пофиг им там всем ! PS: ребят съездила сама в ту же минуту и убедилась , там один человек на всех мина телефон и на очередь в регистратуре ! Поэтому продуктивнее приехать лично и попасть к врачу . Или набраться терпения и дозваниваться
тГ
теМОах Гомзяков
Видимо хороший отзыв пишут специально сотрудники этого ужасного заведения, сегодня я сделал 94звонка в регистратуру и вуаля как всегда не разу не дозвонился подчёркиваю дозвониться не реально не когда, это самое ужасная больница врачи толком не чего не соображают и диагностируют на глаз авось прокатит диагноз, зачем придумали анализы и прочие исследования для выявления причин болезни они вовсе не знают, я лично пришол с болями под левой лопаткой и с онимевшей левой рукой, мне с ходу сказали давай ставить уколы от хандроза, какие анализы, какое сердце ты же еще молодой🤦♂️услышал я в свой адрес, это просто ужас!!!! Не дай бог не кому попадать в этубольницу!!!!??
Света Кузнецова
Самая лучшая поликлиника, где мне приходилось бывать. Прекрасное отношение, дозвониться можно с 1го раза, добрый и понимающий персонал. Прекрасный фельдшер Кинева Ирина Михайлова. Во время пандемии, сразу берут тесты, а ни как например на селькоровской, где просто посылают, говоря что нет признаков ковида. Пришел положительный тест, сразу позвонили, рассказали о дальнейшем лечении, привезли на дом лекарства.
Юлия Беляева
Отвратительно организован приём!!! Смысл записи к врачу работающему человеку, который специально выбирает время приёма, если приём в порядке живой очереди!?
Евгений Ч.
Самая убогая и ужасная недобольница, врачи никакие (мне есть с чем сравнить, с платными и бесплатными больницами). Зачем её построили если нормальных врачей нет, отношения нормального нет (я молчу про хорошее отношение), проще дома лечь и пом**ать или лечиться через инфу в инете. Сколько раз была, ни разу, ни разу!! Не попала вовремя или мне не нагрубили! Я не говорю про непонятное лечение.
Андрей Ступин
Отвратительная организация рабочего процесса! Зачем у вас организована запись, если мы сидим уже час сверх того. Прием больных детей совместно с теми, кто пришел выписываться. О каком выздоровлении может идти речь. Пока сидим еще чего нибудь подцепим.
moikonvert
Почему у вас в регистратуре беспорядок с детскими карточками? Невозможно найти карточку , в итоге карточками оказывается все равно там , только не на своём месте, и так всегда. Неужели так сложно карточки класть на свои места?