Ремонт часов
Кирилл Кириллов
Благодарю, ребята проделали отличную работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой!
Ирина Ковалева
Быстро, качественно все ребята сделали. Через 1,5 часа позвонили все готово. Ранее в другой сервис обращалась , цену озвучили в 2 раза дороже и сказали ждать 1, 5 месяца. Очень довольна, рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
ИД
Игорь Драницын
После того, как я сдал часы в ремонт после отрыва корректирующей головки, часы отремонтировали и ход ,наконец, настроили. После ремонта 20 секунд вперёд за 2 недели, а с покупки 3 минуты за неделю. (Tissot Le locle powermatic 80) Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Мы рады узнать, что п…
Михаил Головин
Неоправдано дорого и долго!
18 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось ощ…
Денис Судаков
Хороший сервис, обслуживание, скорость работы и цены!
Валерия to
Быстро поменяли батарейку в часах, работает все отлично
Артём Белых
Отдавал в ремонт часы, все прошло хорошо, часы были починены. Ремонт занял немного времени и цена оказалась достаточно не большой, что порадовало. Всем советую!
ОМ
Ольга Мали
Отдавала в ремонт часы мужа. Администратор Валерия, вежливая приятная девушка, внимательно осмотрела их и сориентировала по цене и сроку выполнения. Результат конечно порадовал и меня и мужа. Спасибо вам! Теперь знаем что вы есть и будем обращаться!
ЕД
Екатерина Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественный и быстрый ремонт моих часов! Они вернули мои любимые часы в идеальное состояние. Процесс был максимально комфортным: мне подробно рассказали о поломке, предложили несколько вариантов решения и точно в срок выполнили ремонт. Очень довольна результатом, часы снова работают как новые! Всем рекомендую этот сервис — профессионализм и внимательное отношение к клиентам на высшем уровне!
GJ
Guli Jurayeva
Недавно сломались мои швейцарские часы и обратилась сюда, мастер Ян отлично справился с работой, быстро починил, администрация вежливая, спасибо за труд и качество.
ФМ
Фёдор Мартыненко
У меня часы Rado, и я очень дорожу этими часами. Недавно случайно повредился браслет на них. В сервисе предложили несколько вариантов замены выбрал подходящий, установили быстро и качественно. Администратор Валерия сделала всё четко и быстро. Рекомендую сервис тем, кто ценит свои часы.
ПА
Павел Андреевич
Я обратился в сервис по ремонту швейцарских часов и остался очень доволен! Механизм моих часов нуждался в сложном ремонте, и мастера Ян и Кирилл справились с задачей на отлично. Часы теперь работают как новые! Особенно порадовала полировка корпуса — они выглядят великолепно. Также приятно, что используются только оригинальные комплектующие. Рекомендую всем
ЕЦ
Екатерина Цуркан
Сервис понравился! Быстро и качественно провели замену корпуса на моих часах по разумной цене. Рекомендую.
ИВ
Инна Варакина
Хороший сервис, всё быстро, качественно
ФЖ
Фёдор Жуйков
Мой опыт ремонта часов в этой мастерской оказался поистине впечатляющим. С первых минут общения с мастером я ощутил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Часы, которые я принёс, имели несколько проблем: не работал механизм, а также был повреждён циферблат. Мастер грамотно объяснил, какой процесс потребуется для восстановления работы, и озвучил все возможные варианты исправления. Весь ремонт занял чуть больше срока, чем предполагалось, но я понимал, что качественная работа требует времени. Когда я забрал свои часы, их было не узнать – они выглядели, как новые. Механизм заработал безупречно, а циферблат сиял, как в день покупки. Я остался крайне доволен результатом и уровнем сервиса. Мастера не просто восстановили мои часы, они подарили им новую жизнь. Безусловно, рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественный ремонт и замечательное отношение к клиентам.
МР
Матвей Рагозин
Обратился в сервис по ремонту швейцарских часов и остался доволен. Мастера Ян и Кирилл отлично восстановили механизм и полировали корпус, используя только оригинальные комплектующие. Ультразвуковая чистка сделала часы как новенькими. Администраторы Валерия и Святослав были вежливы и профессиональны. Рекомендую этот сервис для качественного ремонта швейцарских часов!
МВ
Марк Веселов
Утопил часы в реке, срочно нужен был ремонт, здесь мне их качественно починили, огромное спасибо
ДЛ
Дима Лесихин
Отзыв о мастерской швейцарских часов Недавно обратился в данную мастерскую для ремонта своих швейцарских часов, и остался очень доволен сервисом. С первого контакта стало понятно, что здесь работают настоящие профессионалы, знающие толк в сложных механизмах. Мастера провели детальную диагностику, объяснили возможные причины поломки и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, а качество работы оказалось на высоте – часы работают как новые. Особенно порадовало внимание к мелочам и бережное отношение к часам. Отдельно стоит отметить отличное обслуживание: вежливый персонал, подробные консультации и разумные цены. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую эту мастерскую всем ценителям швейцарских часов!
Евгения Сухих
На день рождение подарили швейцарские часы, оказались великоваты, заменили и установили новый браслет, по качеству очень хороший , делал Мастер Кирилл, рекомендую его, хорошо справился со своей работой , так же в подарок отполировали часики, я довольна , спасибо за качественную работу.
ИВ
Илья Валиев
Заходил, пару раз присматривать Магазин посмотреть часы цены приемлимые, персонал по общению более чем нормальный все расскажут покажут.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Артем Богданов
Обратился в этот центр для обслуживания своих швейцарских часов и остался очень доволен! Мастера - настоящие профессионалы, все сделано быстро и качественно. Рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Мне нужно было срочно отремонтировать механизм на моих швейцарских часах. Обратился сюда, всё сделали быстро и качественно. Грамотный и вежливый персонал, ещё порадовало отсутствие заоблачных цен. В общем, я остался доволен тем, что обратился именно сюда.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр. Мы рады были помочь…
Мурат Башиев
Хорошая контора, быстро отремонтировали часы и в подарок отполировали корпус. Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр. Ваша обратная связь…
ДП
Даша Паленко
Недавно у мужа сломались часы + потом решили что ещë нужно поменять ремешок.Сразу отвезли их сюда потому что всегда тут делаем. Сделали все качественно и вовремя вообщем как договаривались.
Дмитрий Попов
Работники вежливые. Часы отремонтировали довольно быстро (с учетом поступления запчастей). Поддерживают связь через ватсап и своевременно информируют о выполнении работ. Впечатления - только положительные. Рекомендую.
НГ
Наталья Г
Специалист Сервисного центра швейцарских часов ИП Павлов г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 51 менял ремешок часов Сертина, из-за неаккуратного отношения к услуге шпилькой повредил душку часов, причем на лицевой стороне. Это вообще не соответствует тому как они себя позиционируют, лучше бы работу выполняли качественно. Обращайтесь в другой сервисный центр, даже по такой несложной услуге.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы остались недовольны оказа…
Stanislav
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Все хорошо. Люди понимают ,что они делают и зачем. Если у вас действительно швейцарские часы не надо и вы хотите быть за них спокойны, то вам сюда. Молодцы надеюсь, что и дальше будет держатся тот же уровень
ИН
Иван Неуймин
Какой же бред! Сделайте себе нормальный график работы и не пудрите мозги клиентам. Выходной в первый понедельник месяца… Еще бы на Ивана Купалу выходной делали.
Евгений Демиденко
Сегодня обращался в сервисный центр и порадовало обслуживание. Цель была у одних Tissot поменять батарейку у вторых убрать звенья, все сделали хорошо и объяснили по уходу за часами. Все сделали как договаривались, ничего лишнего и быстро. Приду в ближайшем будущем по вопросам других часов, достойная работа цента. Получил качество и позитивные эмоции от общения с профессионалами!
JM
Julia Maslova
Долгое ожидание принятия часов на ремонт
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, и нам очень жаль, если вам пришлось долго ждать п…
Анастасия Волкова
Обращалась в данный сервисный центр по замене батарейки в часах Longines. После выполненных работ, порекомендовали воспользоваться услугой чистки, обратили мое внимание на грязи и пыль, которая забилась между звеньев. После чистки, часы действительно изменили свой внешний вид, стали выглядеть свежее и ярче! Теперь буду чаще ухаживать за своими часиками! Спасибо огромное!
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия Прокопенко
Приходу суда уже трети раз и все время закрыто, хотя часы работы до 19:00 и не дверях и по 2гис, прошу администрацию принять меры.
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы работаем ежедневно с 11:00 до 19:00, за исключением каждого первого поне…
Andrey Kh
Обратился в Сервисный центр швейцарских часов для замены батарейки в моих TISSOT. В ходе работы Ян, мастер, выявил неисправность часов, которую я не заметил ранее. Часы оставили в Центре для проведения диагностики и, при необходимости, ремонта. Через две недели позвонили о готовности. Вчера забрал. Сегодня констатирую - часы совершенно исправны! (сам сутки протестировал ход часов) Спасибо мастерам Центра и лично Яну Витальевичу! Отдельное спасибо Руководителю, Святославу Юрьевичу Павлову, за организацию такого Сервиса, Квалификацию Мастеров и обеспечение Качества и Сроков выполнения работ! Спасибо! Рекомендую!
СМ
Софья М
Замечательный сервисный центр, обращалась сюда неоднократно в течение 5 лет. Нареканий ни разу не было.
сергей берсенев
Читаю отзывы и в шоке, если честно! 2 года назад менял у данного деятеля батарейку на своих Tissot. Схема аналогична: через 20 мин выходит и заявляет- батарейка заменена. Но!!! У вас не работает перевод числа, хотя до визита к нему все работало. При моем возмущении не стали даже деньги брать за замену батарейки. Однозначно не рекомендую обращаться к ним!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Берсенев! Мы рады любым отзывам о работе нашего Сервисного центра швейцарских часо…
Антон Бахлыков
отличный сервис вовремя четко по гарантии бесплатно. вежливо
Виктор Семёнович
Нормально для цены
АЧ
Андрей Чечулин
Отличный сервис. Обращался два раза по ремонту часов RADO. Работа была выполнена качественно и в оговорённые сроки. Общение и консультация, по телефону и на месте корректные. Рекомендую.
ЮП
Юлия Павлова
Очень довольна,что обратилась в данный сервис! Все сделали оперативно и очень профессионально! Рекомендую! Теперь точно знаю, куда можно обратиться😊 Спасибо огромное! Юлия П.
9 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оценку нашей работы. Рады были помочь, даже в текущие непростые в…
Игорь Κапустин
Врут наглым образом, то браслет из нержавейки намагничен, то у часов механизм кругом идёт, придумывают разные вымышленные неисправности чтоб напарить ремонт за бешеные деньги, не рекомендую к посещению! Посещал данный сервис несколько раз с разными часами. Специалистов тут нет, только выжим денег под глупыми предлогами
29 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь Капустин! Учитывая поступившую от Вас информацию, - "механизм кругом идёт", могли б…
P
Phenomenon
Не верьте, завышают цену и объем работ по ремонту сказали сломан циферблат и головка, оказалось что все в порядке в другой фирме починили за 700 рублей
22 января 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, уважаемый Phenomenon! Благодарим Вас за Ваши впечатления о нашей работе. Мы дейст…
Павел Новосёлов
Отдал второй раз в ремонт по гарантии часы Tissot. В итоге полностью заменили механизм, отполировали часы, поставили новый ремешок с застёжкой. Гарантию продлили ещё на 2 года. Обслуживанием полностью доволен.
2 ноября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Носите Ваши часы с удовольствием!
logic99
При гарантийном обслуживании сломали вращение безеля часов Tissot Seastar 1000. Обратился 07.09.21 в сервисный центр т.к. отклеилась световая метка на безеле. Ранее, в Москве у официалов на Тверской, д. 4 проверял ход часов и герметичность, все ок- ход часов: -10 – 20 сек в сутки. Перед тем как отдать часы в “Сервисный центр Швейцарских часов” ИП Павлов С.Ю. (БЦ SUMMIT 2 этаж), я зашел в ТДЦ Европа в часовой сервис, еще раз убедился ход -10сек - 20сек в сутки (такой же результат был и у официалов). Когда уже отдавал часы по гарантийному талону, решил проверить на честность: в квитанции о приёме указал, что помимо световой метки, есть ощущение, что часы спешат на пару минут в сутки. 16.09.2021 администратор по телефону сообщил мне, что случай не гарантийный и ремонт мне обойдется 18 800 руб, а именно сообщив, что нужно менять полностью и безель, и механизм, как я и думал, мои часы «конечно отставали»)) Я отказался, т.к. знал что с часами все в порядке! Забирать часы пришел 06.10.21, при проверке обратил внимание, что безель стал вращаться туго, попросил чтоб мастер осмотрел, ведь при сдаче такого дефекта не было. Через 5 мин мастер отдает часы уже со сломанным безелем, теперь он крутился в обе стороны, уже без каких-либо щелчков, притом без малейшего упора. У меня шок, администратор начала искать причины и оправдываться, как будто у меня уже были царапины, и гарантия не распространяется. При сдаче часов был составлен акт в котором не было указано о каких либо поломках. Суть работы сервисного центра в БЦ SUMMIT: найти проблему там, где ее нет и получить за это деньги обманным путем. При обращении автоматически можете забыть про свою гарантию, найдут к чему придраться. Отзывы на Яндексе и 2ГИС куплены. Жаль раньше не прочитал реальные отзывы клиентов, которые обращаются в этот центр, случай далеко не единственный, в центре реально портят часы.
14 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим Олегович, Вы обратились к нам в Сервисный центр 07.09.2021 с заявленной неисправнос…
ЕШ
Екатерина Шигапова
14 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Ваш друг Максим Олегович обратился к нам в Сервис центр 07.10.21 ,. В квитанции…
Eva
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику сервисного центра Tissot Владимиру. За профессионализм, любовь к своему делу и ответственность за результат своей работы. Рада, что мои часы оказались в его руках. Превосходная работа. Большое спасибо! Успехов и дальнейшего развития!
Алексей Шемякин
Тактично, оперативно и профессионально! Заменили элемент питания!
11 августа 2020, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Позитивная оценка нашей работы клиентами является наилучшим п…
Yuriy Sultanov
Знаю компанию уже около 3 лет. Несколько раз пользовался услугами сервисного центра: ремонт часов, замена ремешка, браслета. Заказывал детали. Все работы очень оперативно и качественно, ценник на работы и покупку более чем адекватный. Часы не покупал, так как и так есть три штуки)))) Рекомендую ребят, соотношение компетенция к цене наивысшее
andrey.chelyapin
Воспользовался сервисом для своих механических с автоподзаводом Longines по рекомендации салона Гельвеция. В сервисе предложили полное обслуживание за 28 тыс.руб с заменой деталей смазкой, проверкой и тп. В результате, после сервиса часы нормально проработали полгода, затем стали останавливаться через 5-6 часов после завода. Я не стал испытывать судьбу дважды, обратился в сервисный центр Свотч Груп (РУС) в Москве, после диагностики получил акт о том что выявлено: Винт крепления механизма выкрутился.; Механизм содержит следы постороннего вмешательства.; Царапины на мостах и деталях механизма.; Корпус поврежден.; Безель имеет следы механических повреждений.; Присутствие посторонних частиц под стеклом.; Признаки проникновения влаги на стрелках (скриншот акта прилагаю). Теперь нужно делать полное техническое обслуживание за 25 тыс. руб. Не рекомендую обращаться в этот сервис обладателям дорогих механических часов, по факту деньги собрали, а ремонт/обслуживание или было сделано не качественно или не сделано вовсе.
23 марта 2020, официальный ответ
Уважаемые клиент! В Вашем обращении Вы не указали ни номер квитанции, ни артикул с номером Ваших час…
Olga Lapaeva
Довольна обслуживанием и оочень вежливые сотрудники. Пришла с ребенком и за 10 минут "оживили" часы, стали как новые , почистили поменяли батарейку .