Комон рейл Урал сервис
Автотехцентр
3.4
3.4
Никита Скориков
Знаком с сервисом с 2018г, всегда советовал данное место друзьям и знакомым, нареканий ни к роботе ребят ни к навязыванию и ценообразованию услуг не было! Сегодня столкнулся с непрофессионализмом администратора, по совместительству мастера. Привез для дефектовки тнвд, уже второй за месяц, первый мне разобрали и собрали за 2тр(предварительно так же озвучивали), в этот раз приехал без предварительного звонка, на удивление мастер сразу взялся за работу разборку сборку и замену сальника. В процессе когда уже тнвд был в работе администратор озвучил 5тр!!! Спросил администратора-мастера почему так цена поменялась, внятно ничего ответить не смог, сказал идти искать директора и с ним разговаривать😂. Больше в данный сервис не приеду, и никому не посоветую, клиентоориентированность просто нулевая!
AB
Alex B
Не верьте плохим отзывам! Это одни из лучших специалистов во всей нашей области! Работаем с ними давно, нареканий ни разу не было, а вот сколько раз они нас выручили, когда приезжали люди с разных регионов после "суперпуперстендовдизелистов". Однозначно рекомендую!!!
Tab Ros
Сдал форсунки на диагностику. Приговорили все 4, при чем все 4 нормально работали, по одной мастер сказал что лучше отдиагностировать.Стоимость ремонта 50к за все. Закралось подозрение и отвез в другую организацию проверенную друзьями многократно. Там сказали что нужно заменить сеточку на одной форсунке, а все остальное абсолютно рабочее. Напрашивается сами понимаете какой вывод(((туда больше ни ногой и никому не посоветую. А если уж обратились и вам насчитали огромную сумму за ремонт-то несколько раз подумайте и везите на проверку в другой сервис
anton
Хороший автосервис, делал тут капитальный ремонт тнвд. И расценки сравнительно адекватные. Буду обращаться к вам снова. Спасибо
Барс
Мастер по ремонту топливки высокого уровня. Все сделали вовремя и дали соответствующие рекомендации. рекомендую однозначно!!!
Игорь Бабаджанов
Обращался с серьезной поломкой дизеля. Мастера справились на отлично! Ремонт обошелся дешевле, чем ожидал. Рекомендую!
ВЕ
Владислав Евдокимов
Ужас содрали 60 тр за ремонт форсунок в итоге форсунки работают не корректно брать на доработку отказываются, не советую это место для ремонта, в ближайшие время подам иск в суд
МЛ
Мксим Лощановский
Делал форсунки. Обещали сделать диагностику за час в итоге делали 5 часов, ремонтировали 2 дня, вместо обещанных 1 дня. Через 2 недели форсунки навернулись
Внесу свои 5 копеек в опыт общения с данным сервисом. Сдал машину на капиталку мотора. Срок ремонта: 4 МЕСЯЦА!!!! первый месяц просто ждал пока сделают диагностику, дальше началась волокита: один уволился, пока занято другими машинами, ждите... окончательная стоимость ремонта превысила прогнозируемую на 40%, про...теряли защиту двигателя, загадочным образом исчез подогрев антифриза от 220в, по итогу пробега в 3000км: текут практически все жидкости, какие могут (антифриз, масло, тормозуха), на 500км отвалился воздушный фильтр и просто висел в воздухе. пытались приболтать еще ремонт ТНВД... ну.... хороший сервис наверное, но туда больше не поеду.
Павел
Полторы недели назад ехал как обычно на работу и прям на полпути из машины возник какой-то звук, и она встала…ни туда, ни сюда, пытался завести…все безуспешно, начал разбираться по борт-компьютеру какие ошибки, в инет полез, но как-то ничего не помогало. Пришлось вызвать эвакуатор и поехал в автосервис. Там ее около часа диагностировали, и оставил я ее на дальнейший ремонт на сутки. Приехал уже вечером на след. день и - о чудо! Оно все работало, и я же на своей машине своим ходом уехал домой. Ужасно волновался, что встанет мне сей ремонт в копеечку. Но приятно удивился, что не так уж и много с меня взяли. Сейчас катаюсь, все работает больше таких косяков не было!
Егор
Сдавал в этот сервис насос форсунки каминс 14, сделали за пару дней. Поставил на машину, расход упал, тяга как у самолета. В общем сервисом доволен.
Сергей
Стал мой форд жрать соляру, на холостых шумы повыскакивали, да еще и дым повалил из выхлопной трубы. Короче - все признаки, что пора менять форсунки, поехал к ребятам из Комон Рейл, давно у них все ремонтирую, мастера я всегда прошу одного и того же. Проблем после ремонта никогда никаких нет!
Марина Федорова
Ремонтировала насос форсунки Делфи со с своей Вольво. Мотор работает ровно, без перебоев, тяга отличная, расход более чем устраивает. Спасибо за качественный ремонт!
Кирилл
Появился стук в двигателе, к тому же стуки сопровождались дымом и повышенными оборотами. Отдал машину на диагностику, выяснили что проблема в ТНВД, также установили, что одна форсунка неисправна. Доверил и решение проблемы этим же мастерам, сделали все быстро и на совесть. Все работает отлично, мастерам респект!
Денис
Движок начал стучать. Причем стук какой-то металлический, прям страшно. Недавно ремонтировал форсунки, на трех заменили мультипликаторы, и опять проблема была в них. На этот раз сказали, что нужны новые. Решил узнать, где еще можно отремонтировать, денег и так уже ушло в никуда... Отправил на ремонт в данный автосервис уже по рекомендациям друзей, но с опаской, хотя по всем расчетам выходило дешевле. В этой фирме мне все отремонтировали за пару дней, пока машина работает исправно. Спасибо!
Елисей
Обратился в данный сервис с проблемой замены 4 форсунки на автомобиле Ssang Yong Kyron, которую никто не мог извлечь, настолько прикипела. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастер работу сделал профессионально, быстро и качественно, форсунку выдернули в течении часа. Администратор вежлив. Ранее куда только не обращался с данной проблемой, никто помочь не мог, предлагали это сделать со снятием ГБЦ, а это немаленькие расходы. Благодарен данному сервису и рекомендую всем ремонтировать автомобили только там.
Евгений
У меня положительный опыт сотрудничества с автосервисом. Если коротко, то в другом СТО «смыли» форсунки и произвели кучу иных манипуляций, которые усугубили состояние авто. А здесь нашли и исправили проблему. Очень грамотный диагност, точно определил причину и дал оптимальные рекомендации. Большое спасибо. Удачи и процветания.
Seregaekb
Приехал в сервис по рекомендации автосервиса, где ремонтирую свой микроавтобус мерседес. Привез снятые 4 форсунки на проверку ближе к закрытию сервиса (уже в 5 часу вечера). Попросил успеть до конца рабочего дня. Сделали все за 2 часа оперативно и четко. По каждой форсунке дали распечатку. Проконсультировали по остальным элементам моей топливной на что обратить внимание, через сколько сделать очередную диагностику. Доволен всем и всем рекомендую! Особенная благодарность Владимиру за то, что откликнулся на просьбу сделать все до конца рабочего дня.
Александр Новосёлов
Поверив интуиции, отдал туда тойоту (2004 год, 1KD-FTV, пробег 210 000 км) на ремонт форсунок. Срок озвучили - три дня. Отлично, подумал я. Через день позвонили - надо пару прокладок, сальников. Через 4 дня привожу запчасти, машину собирают при мне, сам сажусь завожу - не заводится, потом завелась на двух цилиндрах. Мне кричат - газку, не боись! Ну поддал акуратно, но толку ноль. Снова сняли форсы, за это время заодно (по их рекомендации и моей просьбе, насос не стал все таки трогать, бюджет кончался уже) помыли топливную рампу, практически при мне. В итоге просидел там до вечера, так ничего и не заработало нормально, решили, что проблема с электрикой, уехал домой. Через несколько дней там нашли электрика - своего, увы, нет. Электрик озвучил вердикт - сдох, якобы, усилитель форсунок. Сервис сам за свой счет его заказал (это плюс сервису, хороший). Через неделю усилитель приехал, поставили - не заводится. Опять ищут электрика, прошла еще неделя. Вердикт новый - проблема с проводкой. Искали коротыша еще несколько дней, нашли его в жгуте к форсункам на перегибе жгута. Ура, завелась! Приехал, мотор не узнать, урчит почти как новый, супер. Сигналку тык - звука нет. Залез пож капот - со всеми этими манипуляциями с электрикой снесли колокол сигнали. Ладно, на стяжку приделали, красота, все работает, расплатился как договаривались, уехал домой. Увы, через пару дней машину утром я завести не смог. Хотя все эти годы она даже с древними форсами заводилась сносно. Именно сносно, а не отвратительно (завел в конце концов, еле еле, унасиловал мотор просто, потом поставил на автозапуск каждые три часа). Звонок в этот же сервис, и я получил рекомендацию - менять свечи. Хорошо, с таким пробегом это вполне адекватный совет. Меняю свечи - толку НОЛЬ. Придется, похоже, возиться с этой проблемой (по симптомам свечи вообще будто не работают, или компрессия ушла куда-то...) самому - снова на широкую речку сдавать - нереально... В итоге, мнение у меня об этом сервисе двоякое. Форсунки починили хорошо, но с диагностикой там очень туго. среднее между 5 и колом - троячок с плюсиком. С комплексными проблемами я бы туда не совался, только чисто характерно дизельные дела. Форсы туда снова повез бы. но без машины. UPD: Цепи свеч проверил - все в порядке, работают свечи. Странный симптом - довольно быстро заводится, если скинуть клеммы. То есть косвенно указывает на мозги, и может быть связано с прописыванием отремонтированных форсунок. Если так, то путь один - в Коммон Рейл Сервис. Будем надеяться на лучшее. UPD: Через несколько дней я заморозил машину и снял самостоятельно DATA STREAM (см фото). Все параметры в норме, кроме третьей форсунки, где коррекция при запуске двигателя (я его таки запустил) составляла аж 5 кубиков. в целом при пуске было -1,5 -1,7 5 -0,8. Причин может быть много, но предполагаемая основная, с учетом плохого холодного запуска - низкая компрессия. Договорился с Комонрейлурал, отдал померять компрессию во 2 и 3 горшках на холодную, с утра. Как и ожидалось, виновата ЦПГ - на горячую (2 и 3 цилиндры) 21 и 18 бар, на холодную в 3-м - 10 бар. С добавлением масла в цилиндр - 27бар. То есть для дизеля компрессия никуда не годная. Собственно, мне это предположение было озвучено Дмитрием еще по телефону после обсуждения DATA STREAM. В итоге я забрал машину (забыли при сборке одеть шланг клапана EGR, правда, да чорт с ним), живет пока машина с автозапуском, едет великолепно - форсунки работают после ремонта отлично, судя по динамике машины. Буду думать о раскоксовке, если не поможет - капиталке, деваться некуда. Еще добавлю, что руководитель сервиса Дмитрий - грамотный специалист в своем деле, и на все мои вопросы честно и исчерпывающе отвечал. Но, увы, в итоге часто дело зависит не от руководителя, а от исполнителей, но хороших работников найти проблематично. Ну и в наших реалиях приходится самому разбираться в причинах проблем. Сервис бы рекомендовал, несмотря на некоторые проблемы (а у кого их нет) - остался доволен.
7 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо, Александр Вам, за комментарий. Да, действительно, основная специализация нашего предприятия…
Индира Возная
Всем доброго вечера! Хочу поведать печальный опыт обслуживания в этой компании. В августе 2016г была пригнана машина КИА спортрейдж для диагностики форсунок. Все про диагностировали и выставили счёт на 86000,00. Конечно же оплатили эту сумму в надежде, что топливную на совесть отремонтируют, но все вышло с точностью наоборот. Мало того, машина вообще перестала заводится. Приехал вдругой сервис и при диагностики выяснили, что опять стружка, хотя поставили якобы "НОВЫЙ" тнвд, который оказалось, что выпуск 2014г. В сервисе переставили мой старый тнвд и с ним машина заводится, от сюда вывод, какой же мне тогда тнвд поставили, Б/у или неликвид??? Приехал я в этот сервис "Комон рэйл", предложили лишь купить опять новый тнвд. Просим вернуть лишь деньги за тнвд, который не хотят возвращать, хотя все факты на лицо.
9 ноября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые Читатели. История этого автомобиля такова. Заказчик сделал Заказ на диагност…
Настенка Файгилева
Всем добрый день. Отдавали в этот сервис делать топливную систему на автобусе Исузу Богдан. По телефону сказали ремонт 4 форсунок по 10 тыс/шт, а прочистка всей системы, т.е. Прочистка топливного бака, всех топливных трубок , проверка тнвд на стенде и т.д. Будет стоить все вместе 15 тыс. Руб. По срокам ориентировали 1-2 дня. В итоге автобус простоял у них 6 дней! И ценник уже не 55 тыс стал ( как ране обговаривался по телефону 4 форсунки и прочистка, а 63 и + комиссия за расчет картой). Забирав автобус из теплого бокса он дымил белым дымом и глох! Короче не сервис а просто ужас! Специалистов там нет!!!! Хотя их Дмитрий ( якобы начальник) говорил, что у нас профессионалы!! Нет там профессионалов, у них нет даже диагностики под конкретный авто транспорт!! Различают только на легковые и грузовые! В итоге забрали автобус в полной печали, ладно хоть не платили им ничего! А приехав в бош центр, услышали что кроме форсунок и замены топливного фильтра ничего не было сделано! Дак вот в итоге хочу сказать, что прежде чем туда ехать подумайте 1000 раз!!! Мы разочарованы. . . Больше никогда сами туда не поедим и своих знакомых туда не отправим!
6 ноября 2016, официальный ответ
Был такой автобус. Приехал еле еле, дымил черным дымом, дергался, троил. Причина обращения, согласно…
Андрей Шмидт
Делал замену двигателя в этом сервисе - мой сломался, ставил контрактный. Мой мотор долго ехал и машина стояла полгода. За это время поменялось три человека и при сборке возникло много вопросов с нехваткой запчастей родных. Попутно попросил перебрать коробку передач. "Перебрали", спасибо ребятам. По итогу забрал машину с грохотом в коробке передач, ТНВД не выдает мотору оборотов больше 2.8 тысяч, все болтается висит, масло с сальников течет. Но я понял, что больше уже не смогу выжать с этих ребят, сел и уехал. Машина едет, но опять надо лезть в коробку. Мотор поставили на место, но подключения по электрике всё криво косо продернуто, шланги болтаются, передергивал и крепил сам. На гайках никаких гроверов и шайб не поставили, снимал и ставил сам. Запасные части привозил механику новые для кулисы, он не поставил их, хотя по телефону говорил что поставил. Я приехал потом и зарбал их у него, сам воткну. В сервисе бардак, никто ни за что не отвечает. Кого не спроси, все кивают на другого. Короче гараж какой-то. Музыка в гараже понравилась только.
Чёрный Заяц
Отстой! Оборудование стоит дорогое хорошее...а специалистов нет!!! Отдавал машинку туда делать ТНВД..Приехал своим ходом ремонтировать ТНВД. загнули клапана сначала..потом позвонили сказали что сгорела турбина..в итоге забрали с горем пополам..не доехали до Кольцово там вскипели..В итоге вызвал эвакуатор..думайте сами!
15 марта 2016, официальный ответ
Прошу указать номер и марку автомобиля, дату обращения, номер Заказ Наряда и представится. Ф.И.О. Ес…
Александр
Проверяю регулярно форсунки, иногда ремонтирую. В принципе сервис грамотный.География конечно неочень, ну зато цены на работы разумные в отличии от офицалов бош.