Детские сады
4.2
МАДОУ Детский сад №107
4.2
Anna Musikhina
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв для сомневающимся, идти или не идти в детский сад 107. Однозначно идти только сюда!!! Да! Да!. Пошли мы в ясельную группу в 2024 году к профессионалу, к педагогу с большим опытом ( Безрукова Татьяна Валерьевна), поначалу, как и у всех были опасения, недоверие!! Но!!!! Всё напрасно. С родителями держат связь, индивидуальный подход. Чётко, локанично и по делу!. Ребёнок чистый, ухоженный. В течении дня Татьяна Валерьевна проводит занятия, даже ставить кукольный спектакль!. Уже начали изучать основы ПДД. В садике очень много доп. Занятий. Мы ходим на логоритмику, рисование, весёлый мяч и хореографию Заведующий ДОО 107!!! МАНТУРОВА ТАТЬЯНА ИГОРЕВНА стала ПОБЕДИТЕЛЕМ самого престижного Конкурса «РУКОВОДИТЕЛЬ ДОО 2023». Наш руководитель очень чуткая, душевная и деятельная!. Детки её обожают, когда она заходит в группу дети всё бегут обниматься. Татьяна игоревна и накормить и приголуб. Супер человек
Анна Мусихина
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для Вас!
СП
Светлана Павлова
Добрый день,спасибо большое садику за Ваш труд!!! Спасибо,большое воспитателю Татьяне Сергеевна за ее вклад в наших детей! Татьяна Игоревна,за теплые слова нашим выпускникам! Всему педагогическому коллективу,спасибо! Выпускной прошёл у ребенка, на УРА!!! аж до слёз))все организованно, слаженно,ребенок под впечатлением!!
ОВ
Ольга Ворожейкина
Замечательный детскии сад! Ребенок ходит с удовольствием! Чистый, уютный, современный! Педагогическии состав отличный. С детьми занимаются очень хорошо. Постоянно проходят разные мероприятия. Дочка выпускается в этом году. Спасибо Вам за все!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв и за ваши теплые слова!!!!
Алина Шульгина
Замечательный детский сад! У меня сын туда ходил с 2021 по 2024 год, так что могу рассказать от разрухи к возрождению. Сам детский довольно новый, внутри отличный ремонт и каждый его освежают. Всегда чисто. Мебель регулярно обновляют и никаких двухспальных кроваток или раскладушек. В каждой группе есть спальня. На участках много детских построек, в песочницы каждый год привозят песок. А еще обувь дети внизу на полках оставляют, не тащат эту грязищу через весь сад в группу. Мы пришли в сад в год ковида. Первый и второй год был очень тяжелый из-за ограничений и карантинов. Здесь садик винить не в чем, это было везде так. Занятий особо не было. В середине нашего пребывания поменялась заведующая. Родители, которые выпустили детей до нас и потом вместе с нами ходили, сказали, что изменения пошли в лучшую сторону. В садике стало много дополнительных занятий. От спортивных до художественных. Есть и такие, которых вообще нигде больше нет. Бывают открытые занятия, можно посмотреть чем дети занимаются. Там прямо вкладываются в развитие денежками. У нас появилс логопед и психолог. Наша группа активно участвовала в разных конкурсах. Мы везде брали призовые места, плюс это или минус, но детям нравилось получать грамоты и подарочки. Сейчас говорят, что даже всю канцелярию детям закупает сам садик. Дети обожают всех от нянек до заведующей, постоянно обнимают всех. Думаю, если бы плохо с ними обращались, они на выпускном не рыдали бы хором. У нас воспитатель была Безрукова Татьяна Валерьевна. Мы изначально хотели попасть именно к ней и нам очень повезло. Всю сложную адаптацию гладила по голове и держала за ручку. Ну и с заведующей всегда можно пообщаться, спросить если что-то беспокоит, главное заранее сказать что хотите придти. Подбешивала только охрана, которая без двух минут уже ходит по участкам и всех выгоняет. Ну и еду толком ребенок там не ел. Говорят сейчас лучше. В остальном только хорошее можно сказать.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Лёля Лёля
Была там временно мне там вообще не понравилось
Наталья Логвина
Отличный сад! старший уже выпустился, а младший еще ходит ☺️ Очень классное руководство, особенно заведующая, приятнейшая женщина, всегда готова идти на компромиссы🙏🏻 а я не «простая» мамочка, со своими тараканами, заведующая всегда выслушает, и предложит пути решения 🙏🏻 По больше бы таких людей, которые всем сердцем любят свою работу 🫶🏻 Я более чем довольна, дети оба с удовольствием шли в садик, это главное ☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы детям было уютно и комфортно в нашем…
Настя Корзанова
Отличный, современный, комфортный садик. Ребенок посещает с удовольствием, обожает воспитателя. В группе атмосфера дружелюбная, комфортная. Мы более чем довольны выбором
LL
Leri Leri
Воспитатель не следит на улице за детьми. Они облизывают лёд. Подходишь и говоришь, а она в ответ:"пусть облизывают. Завтра меньше человек придет."
Олеся Гордиенко
Мои дети были в нем и Очень рады ему всем спасибо
Оксана Барахтенко
Ужасный садик. Весь персонал разбегается, начиная с заведующей, заканчивая дворником. Еду детям накрывают за час до приёма пищи, постоянно выводят группы на карантин, по причине нехватки педагогов,перекидывая воспитателей на другие группы. 3 няньки на весь сад. С детьми совершенно не занимаются.
olya-i-vlad
Хотела оставить отзыв на сайте детского сада, но не нашла, где там оставить отзыв, поэтому пишу его здесь. Ребенок ходил и ходит в детский сад с 2016 по 2020 годы. Хочу сказать большое спасибо детскому саду, педагогическому составу, тех персоналу! Когда ребенок шел в садик, было страшно, отзывы родителей, кто водил туда детей, были настолько разные и многие были негативные. Но хочу сказать, что это очень хороший детский сад, хорошие воспитатели, внимательные сотрудники. Нам очень повезло с нашим воспитателем - Татьяна Валерьевна. Очень жаль, что так все быстро прошло и ребенок выпускается из детского сада, будем всегда с теплотой вспоминать годы, проведенные в нем. Всем советую этот детский сад. Спасибо!
Харитоновна
Садик как бы есть, но детей там нет.. Загнали туда деток, несколько месяцев назад, приехали важные дядьки, репортеры, все отсняли, в новостях и в администрации объявили об открытии.. Детей выгнали, больше не запускали.