E-trans66
4.4
Вакансии
4.4
Андрей Мотрич
В компании работают прекрасные, клиентоориентированые, отзывчивые Девушки. Приезжал по работе, привёз им кофемашину из ремонта, получил массу положительных эмоций!! Респект! Побольше бы таких людей, приятных и красивых! "Доктор кофемашин", Андрей.
Art
Часто заказываем транспорт на корпоративные мероприятия. автобусы все отличные, всегда чистые, вежливые водители, удобная работа с офисом. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Таймасова
А я хочу поблагодарить водителей Виталия и Ильнура за их профессионализм! За их спокойствие! За отзывчивость! За то что с первых минут встречи на посадке мы нашли общий язык и весь тур без проблем общались!🤝 Связь с водителями для меня очень важна, как для сопровождающей туров, поэтому я особенно выделяю этот момент!)) Ездили в тур в Волгоград 11-14.09.25 поездка прошла гладко, без происшествий! Автобус комфортный, чистый! Система кондиционера и отопления до конца не продумана во всех автобусах, если на передней площадке жарко, то на задней холодно, но даже на постоянные просьбы туристов включить то одно то другое , водители спокойно переключали как просили!))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес наших сотрудников Виталия и Ильнура! Мы рады тем, что смогли…
УП
Ульяна П
Первозка детей от школы на мероприятие загород 06.09.2025. Просили автобус заехать в школу со стороны Циолковского, водитель укатил на Авиационную и почему-то там нас ждал. Позвонили, переехал, в школу, заезжать в ворота не стал, со словами "что ваши дети не ходячие". На улице дождь, водитель занял всю полосу на улице.. 🥴 Ок, сели поехали. Автобус грязный, старый, с крыши течет вода, часть ремней безопасности не работает. Больше желания обращаться к вам нет. После получения предоплаты менеджеры в чате больше отвечать вам не хотят. Не рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в этот день по Вашему заказу был назначен автобус компании-партнера (с ко…
Твоя Головная Боль
Водитель вашего автобуса с номерами Е514НА196 нарушает ПДД и подрезает всех на дороге.
Артем Артем
Всегда пользуемся услугами транспорта у Етранс. Микроавтобусы и автобусы супер 👍 отличные менеджеры и водители 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нашу компанию. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
lipich_yana
Выражаю благодарность всему коллективу ООО "Е-Транс66", последняя поездка была вообще супер!!!! при этом, группа обратилась по моей рекомендации и передает следующие слова: Водители были очень внимательны к детям, во время движения соблюдались ПДД (мы контролировали!), автобусы подъехали к назначенному времени, даже чуть раньше-это крайне удобно! Весь транспорт чистый и приятно пахнет, что очень важно при длительных поездках. Менеджер Анасатсия Р. помогла с организацией маршрутов, так как мы не местные и не знали многих точек. Большое спасибо водителям Елисею и Антону, который "путешествовал" с нами все эти дни! Только с вами всегда и везде =) От себя добавлю: спаисбо, что не подводите уже столько лет!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших клиентов!
Александр Петров
На время проведение соревнований заказывали тут автобус. Понравилось всё - начиная от знакомства с менеджером Анастасией и заканчивая поддержкой на протяжение всей недели. Автобусы приезжали всегда по расписанию, водители были вежливые и знают город и маршрут.
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиент…
alisachokan538
Заказывали автобус для поездки в оленьи ручьи! Всё понравилось, в автобусе чисто, водитель вежливый👍 уже не первый раз заказываем, спасибо за перевозку!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
AC
Alisa Chokan
В компании приятные операторы, ответили сразу, быстро рассчитали стоимость. Автобус понравился 👍 рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо вам за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось
Анна Копарушкина
Воспользовались услугой аранды микроавтобуса для перевозки детей, по телефону с нами связалась приветливая девушка, без промедлений посмотрела наличие транспорта и расчитала стоимость. Сами оформили разрешение у ГИБДД для поездки. За нами приехал красивый чистый автобус, как снаружи так и внутри. Дети остались довольны!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за Ваше доверие и добрые слова о нашей работе!
ЛЗ
Лияна Зубович
Ездили на горячие источники в Тюмень с этой компанией. Автобусы чистые, приятно пахнет в салоне, и даже телефон есть где подзарядить. Была приятно удивлена что высококлассный сервис бывает и у нас)
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий П
судя по отзывам ничего не меняется - обратился в компанию за транспортом, также сперва писал на сайт и очень долго ждал ответов, потом позвонил и сказали, что все есть на нужную дату, только напишите в почту, написал сразу же - но в и тоге в час ночи отвечают, что транспорта нет. На кой, спрашивается, договариваться по телефону, если по факту ничего не получается. Отвратительное отношение и никакого клиентского сервиса - не рекомендую, если хотите трансфер без проблем и в срок!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С Диспетчерами дополнительно будет прове…
Светлана Лагунова
Первый раз обратились в транспортную компанию «Е-транс66» и ни чуточку не пожалели. Сервис на высшем уровне, девочки операторы просто чудесные. Все оперативно, качественно и безопасно для наших деток. Детей отправляли из Екатеринбурга в Первоуральск, автобусы были поданы вовремя, автобусы отличные, водители приветливые. Пару раз меняли время и все спокойно и оперативно меняли. Девочки просто самые чудесные, а главное профессионалы! Огромное спасибо всем причастным к нашей поездке, буду рекомендовать только вас и мы сами выбираем ВАС!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв о нашей работе!
Станислав Васильев
Хочу дать отличную оценку компании, менеджеру Екатерине и ее коллеге. Работали с 2015 года возили болельщиков УГМК в Оренбург. Все чётко, водители терпимы к хиханькам и хахонькам и громкой музыке в Басе. Мероприятие 2023 года Университетские игры. Сразу же оговорюсь, что самая сложность работы, это в том, что у заказчика 7 пятниц на неделе, и замены случаются бывает по 3 раза на дню. И я выгляжу в глазах компании как проблемный заказчик. За долго до мероприятия, необходимо было делать аккредитацию на въезд, сотрудники етранса не смогли нормально объяснить, что ВСЕ подаваемые автобусы аккредитованы на это же мероприятие, пусть и с другой подачи (другого подрядчика), что заставило меня сильно понервничать, ввиду конкретной позиции организатора универсиады: автобус должен быть обозначен за 2 недели до въезда! Ситуация разрешилась, когда я понял, что действительно все автобусы подаваемые будут акредитованы , и нас устроит время подачи автобуса накануне в 19 часов. Технически у етранса нет возможности ранее прислать номер автобуса. В такой вот роли я оказался, где организатор давит, а транспортная физически не может удовлетворить запрос раннего бронирования именно того автобуса именно того водителя именно с таким номером! Но это все ерунда, я бы рвал волосы на месте менеджеров компании удивлялась, как можно быть таким бестолковым с точки зрения замен, постоянных замен. Спасибо за понимание етранс! 5 из 5 . 10 из 10. Я рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим за Ваш отзыв!
Artem Artem
Требовался автобус, долго искал и подбирал исходя из цен на рынке. Здесь мне предложили хорошую цену, все сделали отлично
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
olgarudko11
Заказывали автобусы 15 июня 2023 до базы Чусовая и на следующий день обратно в Екатеринбург. Отмечаю четкую работу, профессионализм водителей, заботу и предупредительность. Особенно впечатлил водитель Владимир Искра. Довез аккуратно и быстро. На следующий день по своей инициативе привёз нам забытые в автобусе вещи. Мы очень благодарны! Будем рекомендовать предприятие. Классный руководить 10-Н класса СУНЦ УрФУ О. И. Рудько
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Будем стараться и дальше радовать Вас
lipich_yana
Если бы можно было поставить 5++++, то я бы поставила! Какие же Вы молодцы! Какие водители хорошие, какой замечательный Директор! Всегда отстаиваете интересы клиентов, цены держите на приятном уровне! Спасибо за работу!
25 мая 2023, официальный ответ
sverdoprk
Выражаем благодарность менеджеру и водителям, осуществлявшим перевозку пассажиров 21-22 марта 2023г Екатеринбург-Хрустальная и обратно. Автобусы чистые, водители приветливые. работали точно по графику. рекомендуем данную транспортную компанию для сотрудничества. Н.Ю. Васильева
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Куницына Анна Владимировна
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру и водителю автобуса Бузинову М.А.! Спасибо за безопасную и комфортную поездку, помощь и отзывчивость! Обязательно обратимся к Вам еще! С уважением, начальник ДОЛ МАОУ СОШ №25 Куницына Анна Владимировна.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!
Svetlana Kalmakova
Пользуемся услугами компании уже лет 6, для перевозки детей и взрослых. Всегда отличный сервис, в салонах чистота и порядок. Водители внимательны. С менеджерами очень приятно работать, всегда у тут все замечания и изменения. Всегда рекомендую эту транспортную компанию друзьям и коллегам, довольны всегда и все. И дальше будем пользоваться только услугами компании Е-транс.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Ivae Ivanov
Хочу выразить благодарность данной компании за сотрудничество с нами. 16 декабря ездили на горячие источники, в компанию позвонили ща неделю до выезда, автобус предложили без проблем, цена приемлемая. Автобус пришел без опозданий, в автобусе число. Отдельное спасибо хотим сказать водителю Дорошенко Андрею, вез нашу группу аккуратно, вежлив, приветлив.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
kyler18.nikolay
Очень понравилось работать с данной компанией! Нужна была услуга по перевозке детей в цирк. Быстрый отклик на заявку, не смотря на то что мы несколько раз меняли время и дату выезда, все скорректировали и отнеслись с пониманием. Менеджер Амирханова Залина не смотря на огромную занятость не оставляла без внимания, всегда на связи и корректна в общение. АО "Птицефабрика"Свердловская"
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
oksana.ibinieva
Ужасное отношение!!! Нужен был автобус для перевозки детей на 26 декабря 2022 года. Позвонила в данную компанию в середине ноября, на что мне ответили, что бронь автобуса осуществляется с 1 го декабря на сайте. 3 декабря позвонила снова менеджеру, которая мне озвучила сумму и сказала, что есть свободные автобусы на данную дату. Я оформила бронь на сайте, но мне так никто не перезвонил, как было указано при оформлении брони. 5 декабря с утра я позвонила, чтобы подтвердить бронь и оплатить автобус, мне сказали что нет свободных...... на эту дату!!! 30 детей остались без трансфера... На сайте данной компании мой отзыв не публикуют!!! Никогда больше не обращюсь в данную компанию и другим не советую... Где сейчас искать автобус для детей не имею представления....уже все заняты.... Чиркова Оксана 8922-218-49-06
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. По телефону Диспетчер занимается только консультированием, он не принимает и не оформл…
Kulikova Maria
Очень всё оперативно согласовали и утвердили! Цена адекватная! Дети доехали в комфорте и тепле. Водитель Ринат довёз ребят аккуратно! Благодарю вас!
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для того, чтобы наши клиенты оставались довольны!
Владимир
Ездили командой на соревнования в Челябинск! Но спохватились за поиск автобуса очень поздно , всего за 4 дня до поездки и именно в этой компании нам подобрали автобус , ещё и по самой лучшей цене! Быстро обо всем договорились, подписали договор и ждали дня отправки. Автобус подали чистый снаружи и внутри , причём приехал к месту подачи чуть пораньше назначенного времен. Никаких проволочек и задержек не было . Рекомендую данную компанию! Заказываем не первый раз именно здесь транспорт.
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны!
Elena Pestova
Нужно было везти детей на экскурсию. На общественном транспорте можно, но ждать долго идти далеко , да и просто холодно... Вопрос о поиске компании для перевозки детей встал сам собой. Но были условия: обязательно наличие лицензии, автобус должен быть оборудован ремнями безопасности и т.д. Зашла в интернет и выбрала первую, которая высветилась... И о чудо я вытянула счастливы билет.... Давно искали компанию, но тут совпало и цена и качество. Менеджеры компании ТК Етранс66, отработали заявку очень быстро, даже списки детей сами согласовали с ГИБДД и в короткие сроки. За это отдельное сапсибо Дёминой Елене. К нам приехал точно в указанное время огромный комфортабельный автобус, который ввел в восторг просто всех. Детям автобус понравился больше, чем сама экскурсия. Родители и учитель были довольны. Доехали в тепле и с комфортом. А водителю Рыжих Сергею, отдельная благодарность. Я за рулем 20 лет, но первый раз вижу таких высокопрофессионального водителя. Он просто вертуозно разворачивал свой огромный автобус на маленьких узеньких улочках. Ехал очень аккуратно. Компания ТК Етранс66 супер. Менеджеры очень внимательные и нацеленные на результат. Готовы выслушать и найти решение. Водители профессионалы высшего класса... Если кто-то ищет компанию для перевозки детей РЕКОМЕНДУЮ!!! Быстро, качественно, безопасно, цена приемлемая.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что поездка с нашей компанией доставила Вашей группе удовольствие и к…
Marina Mikheeva-Malyshkina
Очень крутая компания! Все понравилось, прием заявок супер,водитель отличный, автобус комфортный! Спасибо большое за сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советую!
19 октября 2022, официальный ответ
Крис
Оформила по телефону заявку. Расчет был - 6000 за 4 часа. Далее на почту прислали стоимость - 8500. На вопрос почему? - Ответ, менеджер ошиблась. При попытке разъяснить ситуацию менеджеры посылают лесом, потому что им НЕКОГДА! И Вообще их рабочий день окончен ( в 17-45, хотя на сайте - до 19-00!!) Абсолютно неуважение к клиентам. Никому не советую!!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, при телефонном разговоре менеджер не учел повышенный тариф на интересующу…
Татьяна Дементьева
С компанией E-trans сотрудничаю давно. Нравится соотношение: цена-качество. Радует клиентский сервис, дружелюбные водители, Все всегда вовремя. Автобусы есть разные, на любую группу. Мы ездили и на больших и на маленьких. Оборудован автопарк хорошо. Все салоны чистые, есть телевизор, в дороге смотрим кино и мультики. Важно! Водители соблюдают ПДД!!! Отдельное спасибо менеджеру Залине за проактивную позицию и стремление оперативно решать сложные вопросы. Кстати, компания всегда на стороне клиента,иесли случился форс мажор.
1 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество!
Habib Habibov
Всем привет , решил вот отзыв оставить. Давно работаем с данной компанией. Все договоренности всегда выполнялись в срок. Автобусы всегда чистые и уютные, водители ездят аккуратно. Выезжали недавно на экскурсию, доехали нормально туда и обратно. В общем компания отличная , ребята молодцы , желаю только процветания в Вашем деле. Руководство сразу связывается , если бывают какие -то вопросы , то они их оперативно решают.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!
tag_azat
Хорошая компания, автобусы новые, водитель едет плавно, директор молодец, сам готов подключиться и помочь решить вопрос, менеджер приятный, ответил на все вопросы.
Спасибо за Ваш отзыв!
Азат Тагиров
Хорошая компания, всё соответствовало договору!
Благодарим за Ваш отзыв!
Darya Chamovskikh
Емлить можно было поставить 0, я бы поставила. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, а особенно Женщина менеджер, которая в ней работает. Чтобы вы понимали она даже не представилась и в дальнейшем тоже не планировала этого делать. Повышала тон на меня и говорила «КТО ТЫ ТАКАЯ?» ужааааас Просто ужаснейшее отношение к клиентам! Чтобы вы понимали, мы 4 раз согласовывали вопрос с трансфером. Они просто делали вид, что его не видят. Изначальна это дама звонила мне и слова не сказала о том, что обратных поездок нет, что они должны написать на почту. Оскорбляла меня, что я вообще ни кто и они вообще ничего не должны. Мы переписывались несколько раз на почте и каждый раз когда мы им звонили- они говорили мы не можем ничего найти и т.д Просто ужасная компания. По итогу за два дня до заказа они просто отказались работать. Они просто кидают клиентов!!!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. 12 августа вы отправляли заявку на бронирование двух трансферов, в 15:00 - рейс…
yekaterina.toporova.00
Ужасная компания, подводит уже не первый раз, в прошлом году водитель потерялся и приехал на 4 часа позже, в этом году нас чуть ли не оставили без транспорта в другой области, водители грубые, резкие, ещё и правила ПДД нарушают так, что страшно было ехать , вещи везли в прицепе, так они все оказались в сантиметровом слое пыли и грязи. Придется искать другую транспортную компанию на следующий год, не с таким хамским и неуважительным отношением к клиентам.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Для своей поездки Вы бронировали микроавтобус вместимостью 18-19 мест, Вам…
romanowa.ksyu
Не в первый раз обращаемся за услугами в компанию. Благодарим вас за перевозку группы детей 3 июня 2022 года. Пунктуальный, доброжелательный водитель Владимир. Чистый, комфортный автобус. Работает кондиционер. Документы оформлены все своевременно и актуально. Обратимся ещё обязательно к вам за услугами!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Обращайтесь вновь, будем рады !
zasypkin224
Большое спасибо менеджерам компании и водителю Ринату, за перевозку детей на соревнования, за небольшое путешествие на 2 дня. Очень внимательные менеджеры, первая попытка перевозки в феврале была упущена из-за снегопада и запрета ГИБДД, в последний момент, за 12 часов до выезда, менеджеры сработали очень профессионально, во внерабочее время помогали нам искать другие варианты перевозки. В мае всё получилось, очень всем довольны и надеемся на безопасное и длительное сотрудничество 😊
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что поездка оставила у Вас положительное впечатление! Надеемся и д…
Наталья Ульянова
Хочу в очередной раз поблагодарить транспортную компанию "Е-Транс" за сотрудничество. Путешествуем с вами 1 класса (сейчас уже 3-й). Вопросы, если и появляются, решаются и все поездки всегда по запланированному маршруту. На 2022 уже поставлена бронь и подписан очередной договор. От всех детей и их родителей поздравляем Вас и всех водителей вашей компании - надежных, внимательных, терпеливых и пунктуальных - с наступающим Новым Годом! Отличного настроения, крепкого здоровья и интересных маршрутов!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! С наступающим Новым годом! Надеемся на долгое сотрудничество!
xsenia_07
Компания не надёжная, могут отменить вам заказ в любой момент, сославшись что произошла ошибка "человеческий фактор". И все вытекающие последствия заказчик должен решать сам, это не их проблемы, так как ошибиться может каждый. Любая уважающая себя компания искала бы пути исправления своей ошибки, а не " Прятала голову в песок"
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. От Вас мы получили запрос на предоставление автобуса для перевозки, но к сожал…
Ольга Ольга
Опыт с данной организацией вышел печальный. В ноябре хотели заказать автобус на декабрь для школьной группы, менеджер проинформировал, что все заявки будут обрабатываться на декабрь с 1.12 числа. Вчера я оформила заявку, но мне сообщили, что подходящего автобуса для нас нет, но есть автобус на 40 мест, а сегодня выясняется, что и его нет. Вопрос: почему такая плохая работа менеджеров? Зачем вводить в заблуждение? Понадеялись на вас, а вы нас подвели.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. У нашей компании есть заказчики, с которыми нас связывают Договорные обязательс…
Nadezhda Grebenschikova
Приятно работать с профессионалами своего дела)) Второй год сотрудничаем с Е-Транс и всегда все четко по времени и потребностям клиента!!! Особенно нравится, что сотрудники предлагают два варианта и клиент выбирает наиболее выгодный для себя. Имели печальный опыт сотрудничества с другой транспортной компанией, поэтому есть с чем сравнивать. Однозначно рекомендуем!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотруд…
sverdrprk
Заказывали автобус в этой компании первый раз, и остались очень довольны. Здесь работают профессионалы! Менеджер Анастасия - по-деловому четко, конкретно, внимательно относится к просьбам заказчика. Водитель Морозенко Сергей Викторович - не только высоко профессиональный водитель - стиль вождения аккуратный, спокойный, - но и просто замечательный человек! Коммуникабельный, уравновешенный, чутко относящийся к просьбам пассажиров, поездка с таким водителем - одно удовольствие. За три дня нашего путешествия Сергей стал всеобщим любимчиком. Автобус - чистый, уютный, все в рабочем состоянии - и кондиционер, и телевизор, и микрофон для экскурсовода. Если рекомендовать для поездки транспортную компанию - то однозначно E-trans!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы и дальше будем стараться, чтобы ещё больше радовать наших клиентов!
valerakenig1972
Понравилось все: отсутствие волос ты при оформлении необходимых документов для поездки - девочки менеджеры взяли на себя все оформление, подача автобуса без опозданий, спокойная поездка, чистота в салоне и т.п. Также спасибо за помощь с организацией экскурсии. Отличная работа!
16 мая 2021, официальный ответ
Ira Olina
Заказывали микроавтобус на свадьбу 29.04.21, из Ревды до Екатеринбурга и обратно. При заключении договора в офисе девушка всё подробно объяснила и рассчитала с максимальной выгодой. За пару дней до поездки немного изменился маршрут - девушка-оператор всё зафиксировала. В день поездки автобус приехал вовремя, чистый, привёз к назначенному времени. На обратном пути водитель вязался с нами по телефону, сообщив что приехал. Работой данной компании очень довольна, при необходимости обязательно обращусь еще раз. Спасибо!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, чтобы Вы остались довольны!
Tanya Maximova
Ездили в путешествие 30.04-4.05.2021 из Екатеринбурга в Казань,на автобусе( номер автобуса : Е 388 КС) этой компании.Автобус пришел грязный,в салоне мусор!!! Водители с первого дня и на протяжении всего путешествия грубили,хамили,огрызались туристам и сопровождающему!!!!! Когда приехали в Казань ,не довезли нас до хостела.Сказали берите сумки и идите пешком ,тут не лалеко!!!!????
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы сожалеем, что Вы приобрели негативный опыт путешествия с нашей компанией, н…
Alyona Sergeeva
Добрый день, ездили на автобусе от компании Е-транс в Крым. Нам с сыном очень понравилось, комфортабельный, удобный. Многие писать не умею , вообще все было суперский. Мы довольны
Привет
Я работаю в московской компании. Нам необходимо было встретить нашего руководителя и его помощников в аэропорту Екатеринбурга. В Екатеринбург должны были прибыть на частном рейсе самолета в Кольцово , а оттуда нужно было позаботиться о доставке всей нашей группы до гостиницы и в течении дня сопровождать группу по городу. Долго искали различные варианты в интернете, но больше всего понравилась компания Етранс66. Заказали у них Mercedes-Benz Sprinter NEW VIP- нам объяснили что это транспорт Vip класса и он в новой комплектации. Заказ оформляли через почту. Менеджер так же подсказал заказать воду в транспорт для руководителя и его комманды и всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы. Цены приемлемые.Рекомендую за оперативность и внимание к деталям.
Вышел
Заказывали микроавтобус для заброски на сплав и обратно. Что туда, что обратно - водители вежливые, приехали в срок, всё четко. Автобусы новые, чистые, с кондиционером. Менеджер при заказе все грамотно рассказала, ответила на все вопросы, за что ей огромное спасибо. Ранее - заказывал трансфер на конференцию - так же, все было на высоте.
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что поездки с нами доставляют Вам только удовольствие. Мы, в свою очередь, по…
Наталья Ульянова
Всем доброго дня! Сегодня ездили на экскурсию с 1-классниками, на автобусе от компании Е-транс. В первый раз. Автобус прибыл без опозданий, детей разместили, доставили от и до. Работой водителя очень довольны! Безопасно и комфортно. Работа менеджера, которому я звонила несколько раз с разными вопросами и беспокойством (приедут/не приедут), на отлично - терпеливо, чётко, понятно, все документы в срок. Одним словом, и родители, и дети - все довольны! Это была наша первая выездная экскурсия с Вами, и мы теперь уверены, что не последняя! До новых встреч! Спасибо!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы рады, что поездка с нами Вам и деткам понравилась. Спасибо Вам огромное за…
Лена Полено
Добрейшего денечка! С компанией E-trans дружим давно и крепко. Очень довольны обслуживанием, работой менеджеров. которые практически круглосуточно на связи, и водителей, с которыми каждый раз встречаемся как старыми друзьями. Самое лучшее соотношение "цена-качество" в Екатеринбурге! Процветания вам, ребята!
20 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Очень рады, что отношения с нашей компанией перешли в дружеские, а общение с наш…