Animator kids
Агентство праздников
Ксения 😜
С августа пишу, звоню чтобы записали на занятия для малышей, говорят да, есть занятия, мы дадим номер педагогу и он вам перезвонит и молчание…видимо совсем не заинтересованы в клиентах
21 ноября 2024, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, уточнил информацию. Вы не правы и отзыв ваш клевета! С вами связывались наши п…
Алина Евдокимова
Отмечали в студии день рождения сына 5 лет. Все понравилось, студия хоть и маленькая, но уютная, 10 детей и 10 взрослых разместились удобно. Оценили батут и палатку. Человек-паук вызвал такой восторг, смеялись и дети, и взрослые, даже 2-летняя дочка сказала что хочет еще. Отдельное спасибо администратору Елене, не успела сказать, быстро ушли.
Мария Мария
Прекрасная студия! Аниматор и администратор! Все понравилось! Рекомендуем)
Анна Ленская
Праздник получился очень ярким, спасибо большое за организацию! В студии было комфортно и детям и взрослым, все нашлось занятие по душе, аэрохоккей в свободное время особенно порадовал Отдельное спасибо аниматору и администратору, было душевно и весело! Обращаемся не в первый раз и всегда только к вам!
Лора Рогожина
Праздник получился очень ярким, спасибо большое за организацию! В студии было комфортно и детям и взрослым, все нашлось занятие по душе, аэрохоккей в свободное время особенно порадовал 🤩 Отдельное спасибо аниматору и администратору, было душевно и весело! Обращаемся не в первый раз и всегда только к вам ❤️
Svetlana Logvinova
9.06 праздновали день рождения сыночка в компании аниматора Стива из Майнкрафта и робота Оптимус Прайма! Ребята, спасибо вам огромное! Были в восторге и дети, и взрослые! Это был супер-праздник, такого я ещё не видела!!! Спасибо вам огромное, Сергей, Яков, Виталий и Лора! Вы - лучшие!
Юлия Калимулина
Праздновали жень рождения племянника, нет жидкости для мытья посуды, админ с вопросом накрывания не помогала, игрушки грязные и заляпаные (в особенности куб развивающий). Холодильника нет. Синий трактор будто реально с поля, весь кастюм в разводах,ужас Вручение подарков замялось и скомкалось, ведущий должен контролировать этот момент, чтобы все по очереди подходили, не успели вручить подарки сразу фоткаться общим кадром, ведущий молчит (наверное думает как бы костюм в химчистку сдать) Мне непонятен рейтинг этого заведения (скорее больше квартиры)
Алеся Треничева
💥Супер крутой получился день рождения 🥳 ❗️❗️❗️Благодарим за чудесный праздник , зажгли все и дети и взрослые❗️Отличная команда , рекомендуем всем всем всем❗️❗️❗️Бамбелби и Человек паук просто🔥, детки были в восторге❗️❗️❗️Спасибо огромное Всей команде❗️
Наталья Садыкова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила, потому что это лучшие аниматоры из всех, что я когда-либо встречала! Мы заказали на детский праздник робота Бамблби и Человека паука, и я даже не ожидала, что программа получится настолько классной! Отличные игры, куча техники, все безумно красочно и круто! (Эмоции через край🤭) Ребята, вы молодцы, спасибо за море впечатлений!
Мыслебот
Ребята, вы просто лучшие! Который год подряд убеждаюсь, что это лучшая студия с детским днем рождения под ключ! Аниматоры просто огонь! Дети в восторге. Да что уж там, даже мы взрослые, в восторге! Не так то легко удивить 10тилеток, но это удалось! Робот реально крутой, я сама залипла😅 Студия для проведения праздника очень комфортная, есть даже малышковая зона, где младшие братья-сестры могут провести время, есть детский стул. Все очень продуманно. Просто спасибо 🌸
Лина Андреевна
Это был не День Рождения… это было лучшее, что мы вообще видели на подобных мероприятиях. Ребята, вы просто 🔥 Праздник был в центре для инвалидов в тематике динозавров. Аниматоры высококлассные мастера своего дела! А сам динозавр - огромный, яркий, реалистичный… ну космос 🚀 Были учтены все наши пожелания, программу адаптировали под особенности и возможности наших детей. Остались в восторге не только дети, но и родители. Были и танцы, и игры, и песни, в конце каждый ребёнок сфотографировался ( причём все фотки разные, Яков и Виталий даже на снимках передавали праздничное настроение), была и светомузыка и дым, из которого появлялись герои. От всего нашего Центра, от изменника Сергея, от родителей Вам огромное СПАСИИИИИБО ❤️ ВЫ - ЛУЧШИЕ 🔝 🔝 🔝
Алина Хорошевская
Зоя Левина
Хочу поблагодарить аниматора Дашу, 6 августа она поздравила нашу старшую дочку и гостей в образе Рапунцель 💥 Нам очень понравилось, что Даша очень спокойно разговаривала, даже младшие дети участвовали во всех играх, никто не испугался и не капризничал. Дочка сама по себе немного застенчива на больших мероприятиях, и Даша очень ненавязчиво привлекала, никакого лишнего давления, это очень важно в работе с детьми! Приехала заранее, работа началась и закончилась по времени точно👌 очень милая, красивая, организованная и весёлая! Праздник удался, спасибо Даше огромное!
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏🏻 Очень приятные слова 🥰
evgeniya_kostareva
Отличная компания! Начиная с менеджера Лоры, которая нас консультировала и была постоянно на связи, отвечая на все вопросы, до ребят-аниматоров, которые на 1,5 часа полностью заняли наших 10 детей! Долго выбирали студию для празднования пятилетия сына, выбор остановили на этой. И не пожалели. Выбрали пакет "Трансформер". Оптимус Прайм поразил не только детей, но и взрослых) И теперь мы поняли, как классно, когда праздник устраивают "под ключ". И очень хорошо, что мы заказали фотосопровождение: 1) не пришлось бегать и самим снимать 2) мама на празднике тоже отдохнула 3) и самое главное, фото вышли просто СУПЕРСКИЕ! Спасибо большое команде ANIMATOR KIDS!
ОЗ
Ольга Заласковских
Сегодня праздновало день рождения сына, все как всегда на высшем уровне. Аниматоры профи, спасибо вам за праздник. В том году у нас был трансформер ваш, в этом мы решили выбрать бравла, сын фанатеет от этой темы. Как всегда восторг, спасибо. Успехов вам и дальнейшего процветания!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🙏🏻 Будем рады придумать для Вас, что-нибудь новенькое и интересное…
Irina_pelligrina
Выбрала эту компанию на детский день рождения. Руководствуясь отзывами здесь. Рекомендую. Аниматор Екатерина в роли Моаны отлично справилась с десятком 5-6 летних детей. Игры были по возрасты, много танцевальных заданий. Дети плясали и в целом были активны. Я устала фотографировать уже на втором получасии. Очень все было интенсивно и весело. Благодарю чуткого и отзывчивого администратора Лору за консультации и сервис.
Александра Куликовская
Ребята молодцы, шикарно провели праздник! Первый раз приглашали аниматоров, было немного тревожно: а вдруг не понравится? Не жалеем, что обратились к вам. Очень интересная программа как для детей (поиграть, побегать), так и для взрослых (посмотреть, посмеяться). Деток было три человека (возрастная группа 5, 6 и 11 лет), и все остались довольны. Хорошее настроение и шикарные впечатления обеспечены! Различные игры не давали скучать ребятам. А танцы с динозавром - ключевой момент программы! В подарок имениннику была вручена энциклопедия, а также всем участникам воздушные шары и вертолётики. Спасибо за прекрасно проведение мероприятие! P.s. На будущий год планируем звать в гости человека паука.
Светлана Маресева
Благодарим вашу студию и лично аниматора Юрия за отличный праздник! Дети в восторге) До его прихода они сидели в рядок с телефонами, а ему удалось всех расшевелить и развеселить так, что до вечера они не могли остановиться, бегали- скакали) Программа тоже приятно удивила, хорошо продуманы активности и сюжет! Отдельное спасибо вежливым и внимательным администраторам (Лора и Анна), все быстро согласовали за день до проведения праздника) И подарили скидку на следующие мероприятия!
kurbanovag1992
Добрый день! Благодарю Animator Kids за праздник! 🎉 Вызывали на дом человека Паука! 🕷 Дети были в восторге! Музыка, игры, подарки! 🧸🎀🎈🎁🎉 Очень добрый аниматор Дмитрий, аккуратно играл с детьми, был вежливым, внимательным! Уделял внимание всем деткам и даже самым маленьким! 🎀 Человек Паук прекрасно делает фото с детьми! 😀 и мы СЧАСТЛИВЫ!!! ❤️
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за такой отличный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось!) Будем рад…
baturola2968
Я хочу выразить благодарность аниматорам и организаторам праздника! Отмечали 5-летие сына, к нам пришли трансформеры! В восторге были все, и детки и взрослые! Все на высоте👍🏼 Огромное вам спасибо!!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв!) Мы очень рады, что Вам всё понравилось!)
Анна Короткова
Спасибище! Отмечали трехлетие ребёнка. Всё прошло на высоте! Аниматор Владимир — просто огонище, смог увлечь и расположить к себе всех деток, от 3 до 10 лет. Администратор так же всё отлично организовала, от встречи гостей до вовремя зажженных свечей на праздничном торте)) Всем всё понравилось, очень-очень хороший праздник получился. И по деньгам приемлемо, и столько гостей дома просто бы не уместилось)) Спасибо!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Благодарим за такой отличный отзыв и Ваши фотографии) Очень рады были видеть Вас…
Азиза
Добрый день. Хотела поблагодарить "Animator kids" за их работу. Праздновали день рождение дочери 20 сентября, исполнился ей 1 годик.Позвали карамельку из мультфильма "три кота". Дети у нас были от 8 месяцев до 7 лет и все были очень довольны. Даже совсем маленьких смогли увлечь. Обязательно будем звать ещё.
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!) Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Будем рады в…
Светлана Власенко
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность “Animator Kids” за наш праздник, который состоялся 6 сентября. День рождение дочери удался на сто процентов) Хотелось бы отметить чудесного аниматора Екатерину, которая, в образе Карамельки из трёх котов, очень быстро нашла подход ко всем деткам и никому не давала скучать, была очень весёлая и энергичная) Также хочу поблагодарить фотографа за замечательные живые фотографии на память) Думаю, что это не последний праздник, который мы у вас отмечали🌸
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отличный отзыв и яркие фотографии!) Очень рады, что Вам всё понрави…
Inna Abdulina
Здравствуйте, хотела Вам выразить огромную благодарность за шикарное проведение праздника , спасибо Вам огромное , детишки были в восторге 💐Ребята огромные молодцы🌺
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за обратную свзязь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!)
Ксения
Доброго времени суток, хотелось бы оставить отзыв об аниматоре Дмитрие, проводил 06.09 день рождения у нашего первоклашки во дворе дома) Работу Дмитрия оценили не только детки, но и все родители, просят контакт, где взять такого аниматора)) Человек кайфует от того, что делает, прекрасно находит контакт с детьми, юмор на высшем уровне! Большое спасибо за чудесный праздник!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Благодрим за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился аниматор и праздник прош…
Evgenia Vaganova
Добрый день! Хотелось бы рассказать немного о Дне рождении нашего сыночка! А, конкретно, о шоу трансформеров от «Аниматор Кидс». Сказать, что мы в восторге-это ничего не сказать 😀🙈... Приятный шок, восторг, мурашки по коже и... СЧАСТЬЕ!!! Счастье в глазах детей и взрослых! Шикарные спецэффекты, великолепные актеры (действительно профессионалы своего дела, заинтересованные в отличном проведении программы и получающие удовольствие от своей работы!). Энергия и мощь в сочетании с добром и радостью! Ребята, вы-огромные молодцы! Спасибо за ваш труд и за исполнение мечты нашего малыша! P. S. Роботы совсем не страшные. 😊Подружились с ними все! Как малыши 3-4 лет, так и большие ребята 9-11... и даже взрослые 👍👍👍 Супер!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за такой отличный отзыв и яркие фотографии!) Мы очень рады, что Вам…
Vera Labzova
Добрый день😊Хочу выразить вам огромную благодарность 🙏🏻Такого аниматора мы ещё не встречали)там были дети,которых в принципе сложно чем то заинтересовать ,но тут)))))веселились все)))даже взрослые))Он был как свой)Огромное вам спасибо😚😚😚😚
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вера) Благодарим за отзыв!)
Dasha Borovskikh
Спасибо большое за организацию супер праздника👍Аниматор развлекал не только детишек ,но и взрослых !!было очень весело! А главное ,аниматор приехал за город ,без труда нас нашёл,все во время!ребёнок доволен👌Интересные конкурсы и игры! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!) Спасибо за отзыв) Очень рады, что все довольны!
Юлия Шеховцова
На день рождения сына 4 года заказывали Лео и Тига. Девочки просто молодцы, на жаре 40 градусов, в костюмах разалекали детей, веселилось пол двора))) День рождения прошёл отлично, да ещё и в подарок от аниматоров получил раскраску с любимыми динозаврами))) Спасибо за праздник!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Обязательно передадим Ваши похвалы актерам, спасибо огромное за отзыв :)
Lilia Dobrotvorskaya
18.07.2020 пригласили аниматора из агентства праздников Аниматор Кидман для детей разного возраста, самому маленькому не исполнилось и двух лет. задача была всех детей увлечь игрой пока взрослые отдыхают на свадебном банкете. Аниматор Надежда просто волшебница и увлекла детей игрой на три часа, из детей никто ни разу не прибежал на банкет, даже самый маленький, так как были очень увлечены играми! Спасибо вам большое за профессионализм и любовь к детям!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия) Мы очень рады, что вам всё понравилось, спасибо огромное за отзыв!
Tamara
Отмечали день рождения сына в этой замечательной студии! Отличное месторасположение, отдельный вход. Сама студия удобно зонирована, есть место для родителей, попить чай. Аниматоры просто супер! Быстро нашли контакт с детьми. Оптимус просто ошеломил деток, все остались довольны! Удобно, что есть кухня, где можно все подготовить к празднику, посуду предоставляют. Всё продумано до мелочей! Администратор Диана - умничка, очень вежливая, любой вопрос готова решить, спасибо ей! Желаем студии долгих лет работы!!! Спасибо!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно) Для вас, как для постоянных клиент…
mуля
Выбрали аниматора Синий трактор, количество детей -6. Аниматор справился отлично, разнообразие конкурсов , подарки в конце шоу каждому гостю. Именинник и гости остались довольны.
7 июля 2020, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв!) Мы очень рады, что смогли порадовать ваших ребят веселой программо…
Yulia Babushkina
Спасибо огромное АниматорКидс за наш детский праздник❤️💋 дети веселились, смеялись и играли как никогда👍🤟 наша именинница была в восторге от Леди Бак и ее бумажного шоу... аниматор смогла завлечь даже тех детей которые ни когда не участвуют в программе🙏🏻 родители насмеялись 😁 спасибо за праздник и незабываемые эмоции ❤️
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, будем продолжать радовать ваших деток чудесными праздниками!) Рады, что в…
Екатерина Башарова
Заказали аниматора на день рождения и неожиданно выиграли его бесплатно на 1 час! Это было весело, дети в восторге. Приветливый персонал порадовал! Человек паук просто зажигалка, он смог увлечь и 3-х годовасика и 9-ти летку! У нас сложилось впечатление, что аниматор просто кайфует от своего дела, хохотали с мужем на пару с детьми! Спасибо большое вашей команде за профессионализм! Успехов вам, а мы обратимся к вам ещё раз, обязательно!
Ekaterina Basharova
7 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что ребятки и ваша семья довольны праз…
Ekaterina Avramenko
Хочется сказать огромное спасибо за наш праздник! Все очень понравилось и детям и родителям 👍Снежка очаровала всех и нашла подход даже к нашей очень эмоциональной имениннице! 🙏🤗 Я точно уверена, что будем приглашать еще 😉🥳 Еще раз большущее спасибо! 👏👏Animator kids большие молодцы и настоящие профессионалы ❤️❤️❤️
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина!) Мы очень рады) Для вас также теперь как для постоянного клиент…
Ekaterina Medvedeva
Проводили день рождение 7 летнему ребенку! Заказывали квест с Гарри Потером Гарри молодец! Дети в восторге !
25 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Это очень приятно для нас) Будем ждать вас в следующем году - для вас будет скидка 10%)
MarkerToys
Мы хотим выразить слова благодарности всей команде Аниматор Кидс! Начиная от менеджера, который предложил подходящую программу для онлайн-праздника посвященному Дню защиты детей и заканчивая аниматорами, которые провели этот потрясающий праздник! Программа прошла очень весело, 2 часа прямого эфира пролетели - как 5 минут! И вместо 1000 слов - это эмоции наших подписчиков, которые присутствовали на онлайн-празднике!
25 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв :) Будем рады продолжению сотрудничества!
aralkova.mv
Хочу выразить огромную благодарность коллективу АНИМАТОР КИДС!!! Уже не первый год команда подготавливает праздники и подарки для моей дочери, и каждый раз ребята подходят к делу с вниманием!!! Работу свою выполняют БЫСТРО!!! КРАСИВО!!! ИНТЕРЕСНО!!! МОДНО!!! У них рассчитана каждая минута!!!! Никогда не задерживаются!!! Настоящая СУПЕРКОМАНДА💪👍 Желаем АНИМАТОР КИДС процветания!!! развития!!! расширения!!!! Вы лучшие👏👏👏👏👏
Natalya Vasilyeva
СПАСИБО за КЛАССНЫЙ праздник!!!! Я искала для дочки аниматора-динозавра :) Так в Яндексе и набрала. Вышло несколько вариантов и Аниматор-Кидс "зацепили" меня участием сразу 2-х персонажей - динозавра и археолога. Позвонила в агентство и обаятельная Лора так подробно и красочно расписала программу, что я ее сразу заказала и сама с нетерпением начала ждать день праздника :)) О своем выборе не пожалела ни секунды! Евгений и Лора приехали, как и обещали, немного заранее, бесшумно переоделись и терпеливо подождали наших опаздывающих гостей. Я переживала, что маленьких детей будет немного, всего 2-е, и собрание, скорее семейное, но Евгений вовлек в активность всех, в том числе меня и бабушек :)) Было классно! Мы смеялись все 2 часа :)) Засняли праздник на видео, и на следующий день с огромным удовольствием пересмотрели. Дочь теперь просит, чтобы на следующий год археолог и динозавр вернулись :)) Может, в других образах или уже сами доедем до вашей студии, но желание воспользоваться услугами компании снова, безусловно, есть :) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ и еще раз БЛАГОДАРЮ! Ребята чудесные!
ev-zimina
Заказывали дочке на 10 лет вечеринку и мастер класс по изготовлению слаймов. Дочка очень хорошо разбирается в слаймах, сама их делает и очень хотела почерпнуть для себя что то новое, интересное и полезное из мастер класса. Но как оказалось ведущая блогерской вечеринки одновременно является и "специалистом" по слаймам, при этом совсем в них не разбирается: она не знает текстуры слаймов - обещала сделать одно, а получилось другое, не знает порядок добавления ингредиентов при замешивании слаймов - дети хотели сделать разные цвета, а пришлось делать всем один, т.к. аниматор по другому не умеет ( детям приходилось ее учить), не разбирается в дозировках - переборщила с тетраборатом натрия и пересушила слайм, ингредиенты экономит - добавляла очень мало добавок, на просьбы добавить ещё уверяла, что хватит и этого, разнообразие ингредиентов очень скудное, у моей дочери дома этих добавок в разы больше. В итоге праздник был испорчен - дочь приехала домой со слезами - обещали шикарный мастер класс для опытных слаймеров, а показали примитивное шоу для новичков с дешевыми составляющими, это просто отстой!!! Не ожидали такого. Дочь была разочарована непрофессионализмом мастера и отсутствием качественных ингредиентов, сама с подругами учила ведущую как надо делать слаймы, но девушка их не слушала, ей было лишь бы провести и убежать. Нам обещали сделать с детьми одну большую базу для слаймов, а потом разделить её по ребятами, чтобы каждый закончил сам свой слайм, в итоге замешали чуть чуть на дне тазика, детям раздали по-малу, даже здесь сэкономили, хотя детей было всего 4 человека, а заплатили мы, как за 10. Вообщем не оправдали ожиданий, спрашивается, зачем было обещать то, что не могут выполнить, зачем позиционировать себя как специалистов по изготовлению слаймов, уровень детского сада, не больше, лишь бы деньги содрать, а на результат похоже в Аниматор Кидс наплевать. Позор!!! Очень пожалели, что поверили им!!!Очень жаль потраченные деньги и испорченный день рождения.
11 марта 2020, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны праздником. Извините, что не опровдали ваших надежд. Н…
eseniya.podgornaya
До сих пор под впечатлением !!!Вчера была на гавайской вечеринке у друзей , приезжала аниматор Катя и не оставила никого равнодушными ! Такую энергетику вижу впервые . Разнообразие конкурсов , яркая подача и супер дискотека порадовали всех гостей !! Я в восторге , спасибо, Animatorkids!
Tatyana Odaykina(Neuymina)
Шоу трансформеров -это круто!!!Спасибо огромное за вчерашний праздник. Все супер. Все очень весело, продумано, вовремя. Детишки передают огромное спасибо и большой привет Аниматору в костюме Бамблби и настоящему Оптимусу Прайму
Дарья Нагорнова
Заказывали мастер класс по изготовлению слаймов на день рождения для дочери. Проводила Екатерина,большое спасибо! всем детям очень понравилось, уделила внимание каждому ребенку, все по окончанию получили слайм собственного производства в индивидуальном контейнере. Очень позитивная и интересна программа.
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень рады, что Вам и вашим деткам все понравилось) Дарим Вам скид…
Анастасия
Отметили в студии 5-летие сына! Праздник получился весёлый, интересный. Места в студии достаточно много для очень большой компании детей и их родителей (С парковкой, к слову, тоже проблем не было). Студия оформлена интересно, много развлечений, большой зал для праздника. Удобное зонирование столов, отдельно для детей и родителей. Чай кофе посуда, все есть. Аниматор супер, активный весёлый, в хорошем костюме, дети с удовольствием с ним развлекались 👍 Администратор Анна очень приветливая, активно помогала в течении всего праздника, спасибо ей отдельное 😊. Нам все очень понравилось! А главное - дети в восторге!!! Спасибо, АниматорКидс за такой чудесный праздник!!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы и ваши детки довольны праздником! Спасибо за ваши теплые слова) Для Вас теперь…
lexsad
Заказывали аниматора Лунтика (Яков)на ДР дочери 4 лет в д/сад.Очень понравилась программа-активная,детки все задействованы, незатянуто,динамично,то что нужно для непосед.Никто не скучал и не остался в стороне.Даже воспитатель восторженно отозвался!!!👍👍👍👍Якова будем звать еще😊😊😊😊😉
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады и дальше удивлять и радовать ваших деток!) В подарок для Вас на вс…
Александра
В прошлом году отмечали день рождения дочери на этой площадке, были аниматоры из щенячьего патруля. Всё прошло отлично, дети были счастливы) Внимательный персонал, само помещение тоже понравилось. В этом году заказывали аниматора Эльзу. Тоже все прошло прекрасно👍😊
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!) Мы очень рады, что все остались довольны праздником!) Дарим Вам скидоч…
nickslave4u
Идеальная площадка для жителей района Химмаш для празднования детского дня рождения до 10 лет. Хороший персонал, просторная площадка, отличное место расположения, что позволяет припарковаться нескольким машинам прямо перед детским клубом. Администраторы-девушки очень ответственные и исполнительные. У актёром праздника костюмы интересные и качественные, образы необычные и неординарные. Оттого мое ими восхищение. Всей командой, конечно. Советую обращаться именно сюда. Не пожалеете.
Анна Колотова
Обратились в данную компанию для расчета стоимости проведения детского праздника (для 300 детей). Получили уникальный ответ: К сожалению, мы уже разрабатывали для вас индивидуальное предложение, и в итоге заказа не поступило. Решение об отказе согласовано с директором. Мы имеем право на выбор партнеров, и на нашу репутацию это никак не влияет ."
Е.А.
Трансформеры! 🔥 Ребёнку на 6 лет заказали программу по его желанию😃 И знаете что? В восторге остались не только дети, но и все взрослые, которые присутствовали на этом мероприятии. Да и если честно задействованы они были не меньше чем дети! Самые искренние улыбки были именно сейчас! День рождение в этой компании заказывали первый раз, но с уверенностью могу сказать, что точно обратимся к вам ещё! Аниматоры супер! Нашли подход ко всем деткам и маленьким и большим(даже к тем, кому чутка за 30😃). Спасибо вам всем за эти эмоции и настроение в этот день! ✨
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за прекрасный и искренний отзыв. Передали ваши теплые слова аниматорам…