Voken
Магазин женской одежды
2.6
2.6
Elvira M
Зарезервировать товар без оплаты не могут, с оплатой тоже не могут, вдруг не подойдет) в чем проблема, если товар не подойдет, вернуть деньги и поставить товар обратно на полку🤦🏼♀️
Мария Морозова
очень приятные девушки в зале, всегда помогу и подскажут хорошие качество вещей, спасибо ☺️
Юлия Коновалова
Ничесе отзывы.. Пугают куклы со весь рост 😁
Екатерина Казакова
Классный магазин, большой ассортимент, цены приемлемые. Продавец помогла с выбором, вежливо общалась, приду еще и не раз.
Марина Трямкина
Приветливые продавцы пришла с фото того что уже выбрала, очень клевый шоу рум спасибо за все, рассказали про новинки,скидки приду и не раз и на этот раз с ма)
ОП
Олеся Пырина
Зашли в магазин, на входе вместо приветливых консультантов увидели женщину, которая еле как выдавила из себя «Здрасте» в унизительном тоне, ощущение, что мы не так выглядели что ли для их магазина Сидели оба продавца за стойкой и разбирались кто кому что должен Мало того, что нет заинтересованности в продаже товаров, так еще и следили за нами, как за ворами, что тоже не очень приятно Больше не зайдём туда, хотя до этого часто что то покупали
ilarionabramov
вторая половина является постоянным клиентом. хороший выбор качественных вещей( настолько, насколько возможно)))
Анастасия
Отличный 👍 шоу рум на Уралмаше. Я на них подписана и всегда просматриваю новинки. Качество купленных мной вещей меня устраивает. Ценник приемлемый. Новинки разбирают быстро, особенно обувь. Буквально в эти выходные заходила и купила жакет зелёного цвета. Кайфую, очень хотела. 🔥
Ольга Коваль
Честный отзыв!!! Несколько раз заходила в данный магазин. Женская одежда представлена в большом разнообразии, как и обувь. НО вот отношение продовцов-ужасное, ощущение что в продажах не заинтересованы.
Алексей Швецов
Жена любит захаживать в этот магазин, частенько выходит с пакетами шмота. Ей нравится, значит маст хэв!
ЛА
Любовь Аб
Общаться с клиентами в данном магазине не умеют. Собственно, а зачем вообще работать в сфере услуг, если нет элементарной клиентоориентированности? Пыталась сделать заказ онлайн, отвечают через раз, грубо, хамовито, срочно нужна была вещь, иначе фиг бы в таком магазине купила что-то! Ели как с горем пополам оформила заказ и доставку по городу, после получения даже не поинтересовались все ли устроило/подошло. Дно, а не магазин
Ксения А
Одежда хорошая, но обувь покупать точно не рекомендую. Даже сезон не отходила
Елена Серова
Ужасный магазин ! Не рекомендую , в принципе все то же самое , что написано ниже в комментариях.
Энесса ekaterindurg
Пришла сегодня в магазин . Сказала что мне нужно. Мне помогли в выборе, приносили разные модели. Всё понравилось. Купила пуховик.
Надежда Атнагулова
Купила джинсы. После полу часа носки колени и на попе вытянулись так сильно! Что просто стыдно с работы домой ехать. Сейчас приходится бежать с работы в магазин и покупать новые! Это ужас. Обидно до слез. Своих 2000 не то что не стоят я бы и тысячу не заплатила за пол часа носки!!!
Женя Женина
Уточнила по наличию, написала буквально за 20 минут перед помещением магазина, ответили, что в наличии, приехала- а всех 4 курток в разных цветах- нет в наличии 😃говорю- зачем писать, если нет в наличии? Они еще в ответ и грубят, говорят все примерочные заняты- хотя сами же там и стоят вещи разбирают…. Просто базар, а не магазин! Продавщицы- хабалки старые!!! Вещи- китай дешёвый.
Наталья Смирнова
Купили джинсы в данном магазине, относили пару месяцев, при чем не каждый день, в итоге разошлась джинса в районе шва заднего кармана. Обратились в магазин для обмена или возврата денег, нам откровенно нахамили, сказали что они ношены (собственно ведь вещи и покупают, чтобы их носить) и вообще мы сами виноваты в том, что видимо сидим на гвоздях и зацепили 😂хотя видно что это откровенный брак. Больше в этот магазин ни ногой.
alena_an
Ужасное обслуживание. Зашла в магазин купить джинсы, думала посмотрю ещё куртку, ботинки и костюм на флисе. Когда зашла никого не увидела, хотела спросить все размеры представлены или нет в зале на джинсы. Кое как заметила продавца за стойкой которая общалась по телефону, спросила про размеры, она так удивлённо на меня посмотрела, типа что это я тут ее донимаю. Вышла другая женщина, я сказала что хочу померить джинсы одной модели (свободные, типа бананов или мом). Принесла мне мой размер, меряю, понимаю что во первых у них кривые лекала и джинсы так сидеть не должны подобной модели. Выглядела я как подросток в джинсах не своего размера. Говорю наверно просто мне не идёт данная модель. И продавец говорит, да скорее всего🤦🏽♀️ Блин ты предложи мне другой вариант, скинни или любые другие. Она просто ушла!!! И начала таскать пуховики девушке из соседней примерочной. Это жесть. Я поняла что с данными продавцами общаться вообще нет желания, тк у них нет желания продать свой товар. Я переоделась, оставили джинсы в примерочной и ушла. И на меня даже никто и в этот момент не среагировал, те я могла положить джинсы в сумку и выйти. С таким отношением постоянных покупателей у них не будет точно. Блин на рынке лучше обслуживание чем в этом магазине. Не советую никому!
Мия Серова
Обслуживание так себе Поменяйте персонал на улыбчивых девушек. А не женщин с кислой мордой. Ну так ведь нельзя. Ассортимент хороший. А обслуживание ужасное.
irixak
Больше не приду . Персонал не настроен продавать товар . Клиентоориентированности никакой нет . Подсказать , помочь в выборе - это не к ним , увы.
Anastasia Sayfullina
Сегодня были с подругой в этом магазине, отношение консультантов просто отвратительное! Ходят с надменным взглядом , отвечают грубым тоном. Таким отношением просто теряете своих покупателей.
Bittersweet
Поддерживаю отзыв ниже. Какие-то две хабалки-торговки, не заинтересованные в продажах. Такое ощущение, что у них в долг приезжают просить тысяч по 100. Вся одежда ужасного качества, ширпотреп. Очень неприятное впечатление!
Екатерина
Нашла в Инстаграмм случайно этот магазин. Фото не плохие, цены написаны, в целом ничего. Но!!! НО, когда я решила съездить туда, я потратила своё время, в Инстаграмм по наличию ответили, на вопрос другой даже не ответили. Позвонила, спросила как найти отдельный вход или что, по телефону хамство уже началось, в магазине просто пыль! Барахолка! Все в кучу, персонал, они же директора видимо между собой разговаривают, а когда зашла просто не здравствуйте ничего! Оденьте маску! Все! Все, что сказали! Не помочь, ничего. Народу тьма, Для площади кв 20(3-4 человека, ощущение что толпа) да даже больше Антисептиков нет на входе, ничего нет! Грязь и пыль. Слов нет, трата времени просто напросто. Не советую! Первый раз такое отношение встречаю, особенно с нашей ситуацией сейчас в мире! Позор.
AI
Anastasia Ivanova
Хамское отношение к клиентам! При всем интересе к каким-либо вещам в этом «магазине», посмотрев на лицо продавца и его манеру разговора с клиентами, желание померить и приобрести что-либо сразу отпадает😀🤚🏻 спасибо, больше не придем👌🏼
Татьяна Насырова
Тут уже многие писали про вечно унылого и не контактного продавца, и я не буду первой. Такое отношение отталкивает потенциальных покупателей, где же ваша клиентоориентированность??? Я одного не понимаю, владелица (ец) сего заведения вообще видимо не интересуется отзывами клиентов либо их просто не видела, раз до сих пор продавец не поменялся.
Алиса С
Продавец женщина хамка. Разговаривает как торговка с мясного рынка. Можно подумать итальянский бренд продает. Даже заходить больше не хочу.
Ice Vegas
Нашла магазин в Инстаграм. Вроде, все ничего. И цены нормальные. Сходила в магазин. Купила костюм и платье себе в поездку. Швы на резинке у костюма разошлись через пару дней носки. Платье вроде нормальное. Но вот Директ их инстаграмма - это просто ужас. Хорошо хоть здороваются. Хамские ответы. Хочется отвечать так же.
Ксю
На Флампе оценка 2 значит - "бывает лучше"! И, поверьте, бывает! Некоторое, уже НН... время назад, купила у них пару вещей. Так как подписана в одной из социальных.сетей, просматриваю, иногда, что есть. Выше уже упомянуто, что фото красивые, а по факту другое- соглашусь(( При мне, указав на дырочку в вороте футболки, консультант повешала её обратно. "Приятно", не правда ли?!😡 Да, есть распродажи на уже невысокие цены, но стоит ли оно того?! В помещение перебор с вещами, в рядах на вешалках даже нет места, чтоб просмотреть эти вещи. Все везде лежит, висит, узкие проходы добавляют общую картину. Зато примерочные хорошие, с красивыми шторками в цветочек. Ко всему консультант не контактная, у неё итак всё само продаётся.. 👎Хорошего мало, а посему: не советую!
Анастасия Хаданович
Отличный магазин. Очень давно покупаю там вещи (ещё со времён, когда они находились в ТЦ "Победа"). Для цен магазина качество достаточно хорошее (в других шоурумах эти же вещи в разы дороже). Девочка продавец классная,знает ассортимент и всегда подбирает все по размеру. Есть доставка вещей. У магазина есть парковка. Есть оплата по безналу. Есть страница ВКонтакте с актуальным ассортиментом и также Инстаграм. Ещё бывают очень большие скидки на вещи, оставшиеся в одном экземпляре.
Екатерина Труфанова
Покупала здесь джинсы, пуховик, рюкзак, кошельки, шапки. Нравится ценовая политика на верхнюю одежду. Часто бывают распродажи. Кто-то говорит что такое же и с китайских магазинов можно заказать, но здесь я уверена в качестве. Там более, что рядом с домом
Татьяна
Пришла однажды за обувью... и ушла ни с чем. Продавец грустная, унылая, поздоровалась сквозь зубы. Начала обувь мерить, она ноль внимания. Помощи не дождёшься. Не понравилось отношение. Потом через некоторое время я написала в Директ с вопросом про куртку. Со мной поздоровались и на этом все!!! Ответа на мой вопрос так и не дождалась! Не рекомендую.
Анастасия Вилисова
Прекрасный магазин! Вчера приобрела ботфорты, как раз такие, как хотела. На страничке в ВК выкладывается часть ассортимента, можно выбрать нужную вещь и спросить о наличии. Обязательно приду ещё. Жаль только, добираться от моего дома до магазина далековато.
АК 82
Я не сталкивалась конечно с грубостью и унылость здесь ,вроде достаточно вежливое и приятное обслуживание . Может везло . Но вот качество вещей , к сожалению , никуда не годится . На картинках в Инстаграм очень красиво . Придёшь посмотришь : швы кривые , нитки лезут . Оно конечно и понятно , китай подпольный . Купленные осенние ботинки ( 2000 конечно не ахти какая сумма ) развалились через 2 месяца носки . Просто в один прекрасный день увидела свой палец на асфальте :) дело было в ноябре, не рядом с домом . Было очень неприятно. Костюм , купленный впопыхах , конечно же , не носибельный вообще : брюки широкие , кофта короткая . Так что заказывать доставку я бы вообще не стала . Нужно внимательно смотреть и примерять .
Mary Bezuk
И снова поддержу предыдущих ораторов, продавец здесь и правда очень унылый, не заинтересованный в продажах. Взгляд - обреченность и мука. Сам ассортимент неплохой, но как же хорошо что я решила не заказывать доставку, а заехать и померить сама! Ни одна вещь не села как надо. Я когда с али экспресс заказываю не глядя так бывает. Как будто все на гномиков каких то шито. Разочарование. То, что мне понавилось и теоретически могло бы подойти считаю неоправданно дорого, 1000 за футболку с принтом- ээээ, что? Вот такой я жмот. Очень жаль, ведь на картинках в инста все очень красиво. Совет покупателям - не поленитесь, перед заказом доставки лучше один раз побывать и понять,подойдут ли Вам вещи.
Екатерина Антонова
Всегда нравился этот магазин: приемлемые цены, красивая одежда, есть, из чего выбрать. Сравнительно недавно появился большой минус в виде хамовитой продавщицы. Теперь здесь можно услышать фразы типа "А я откуда знаю, как вещь себя поведет после стирки?" или "Ну что с ботинками делаем?". Короче, чувствуешь себя на рынке! Буду заглядывать ТОЛЬКО потому, что живу в соседнем доме!
Критик1
Довольно неплохой магазин, но цены мне кажется великоваты, но иногда есть заманчивые акции. И есть одно но! Как ни зайдешь в магазин,продавцы никогда не здороваются, никогда не помогут с выбором и если попросишь помочь, то делают это неохотно. И только изза этого не хочется там покупать вещи.
Мария Шмакова
На магазин вышла через рекламу в инстаграме, понравилась модель платья-пуховика. Имеется возможность доставки по городу, но я все же решила не рисковать и заехать примерить сама. И не ошиблась с выбором, даже одинаковые размеры и модель на меня садились по разному. В итоге, остановилась на одном. Соответствие картинке сайта полное, за исключением того, что модель маломерит и на рост 170 садится немного иначе, чем показано на фото образца. Легкий, удобный, на теплую зиму или межсезонье.
Оксана
Была в этом магазине не однократно,выбор одежды давольно так и хороший,цены приемлимые!персоонал оставляет желать лучшего,девушка сидит в своём телефоне постоянно!никогда не здоровается ,никогда ничего не предложит,отвечает не охотно на заданные вопросы!хотела купить кофточку(пришла специально)но после такого безразличного продавца,уже ничего не захотела приобретать!Учитесь вежливости!