Prachking
4.4
4.4
ГН
Гала Ньютон
Постирала покрывало - качество стирки отличное. Варианты обслуживания удобные: можно самому всё делать или оставить специалисту для стирки. Машины отличного качества, персонал приветливый и ответственный. P.s.: всё-таки сушить надо аккуратно, если стирали при +40С (но я не присутствовала), 1 раз сушили 10 мин, покрывало было влажным и ещё раз решила посушить. Пересушили: цвет стал более бледным, чем был и ткань стала грубее, будто температура нитку ткани усушила. Может и стирка повлияла на нитку. Потом нашла пятно от глазури шоколадной от эскимо - не всё отстиралось. Машины хорошие, но надо настраивать и индивидуально и чтобы потребитель знал что стирает.
АЮ
Авдеева Юлия
Хорошо, всё отстиралось
Алексей Старков
Удобная услуга: приехал, оплатил стирку/сушку и плюсом услугу по перекладыванию из стиральной в сушильную машину и два часа - свободен. Потом - приехал, чтобы своё отстираное и высушенное забрать. Также, можно выстирать одеяла, пледы или сдать в химчистку ковры...
Татьяна Судницына
30.11 в 20:15 приехала постирать вещи (сломалась машинка и вещи были все в воде, не простираны) по этой причине решила воспользоваться данной прачечной. В 2ГИС и в самом посещении указано : до 22ч работают, я могу понять что в 21:30 могут отказать даже в стирке, но не в 20:15!!! Это ужас, администрации хамит, «че это ты так долго спала, в 20:30 приехала, мы до 20:30 принимаем только». А ничего, что график везде указан до 22, не смущает никого? Ладно бы еще было хотя написано где-то, на листке при входе, нет же. Ужасное место, на других филиалах абсолютно другое отношение! С горем пополам приняли, но без сушки, хотя сушка 10 минут. Странная ситуация работать до 20:30, но в 20:30 еле приняла. Задумайтесь, прежде чем сюда идти, люди! Администратор хамка пенсионерская, переходит на ты, дак еще и обманывает! Лучше до алтаря в следующий раз съездит! Ужас!
Адель Галимуллин
Сегодня приходил постираться в 20:30, пожилая сотрудница блондинка отказалась обслуживать, сославшись на то, что нет свободных сушилок, на мой вопрос "можно ли без сушилок" начала возмущаться, почему я так поздно пришëл. График работы на деле не соответствует, дай Бог до 20:00 примут, вместо указанных 22:00. Никому не рекомендую, зря потратите время
Мария ♥️
Очень грубый администратор. На входе, я не успела и слова сказать буквально выгнала меня со словами: "НЕТ, ни сегодня, ни завтра ни послезавтра, ни в понедельник. Езжайте в другое место." Я в шоке от такого до сих пор.
Очень грубый администратор. На входе, я не успела и слова сказать буквально выгнала меня со словами: "НЕТ, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни в понедельник. Езжайте в другое место." Я в шоке от такого до сих пор.
Арсен Д
Оставлял на стирку и сушку чехол от дивана. Забрал и только дома увидел, что весь подклад был сожжён, видимо сушили при высокой температуре. Ехать разбираться нет времени и желания
Митас Савин
Часы работы не совпадают с указанными. Выгнали в 20:30, "санитарный час, отчётность". Ставьте тогда режим работы до 20:30, если уж на то пошло.
КН
Коля Николай)
Есть возможность недорого постирать шмотки. Иногда выручает.
ЮБ
Юрий Бабурин
Стирал куртку, думал выкидывать. Средства тут мощные, отстирали всё за полчаса! Ещё и ребята подсказали как лучше.
СЯ
Сергей Яковлев
Прачечная — это находка! Моющие средства отлично справляются с загрязнениями, а процесс стирки занимает всего 30 минут. Сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь, если у вас возникнут вопросы. Рекомендую!
КЯ
Кира Яробкина
У них отличные моющие средства! Все постирала всего за полчаса, вещи как новенькие. Сотрудники подсказали, как лучше сделать. Очень удобно!
ПМ
Пелагея Маслака
Пользуюсь услугами прачечной уже давно. Очень нравится качество моющих средств, вещи всегда как новые! Всегда помогут и покажут, сотрудники молодцы.
РЯ
Ростислав Якутин
Порошки зачетные, отстирывают на ура. Вещи как новые, всего за полчаса! Сотрудники все показали, объяснили, как пользоваться.
РК
Рада Колотилова
Отличные моющие средства, вещи как новенькие всего за полчаса! А сотрудники - просто золото, всё показали и объяснили.
РК
Ростислав Кукушкин
Моющие средства огонь, отстирывают на ура! Сотрудники подсказали, как пользоваться машинкой. Полчаса, и вещи как новенькие.
ДХ
Данила Хамидуллин
Порошки у них – зверь! Отстирывает на раз-два. Сотрудники всё показали, объяснили. За полчаса вещи как новые! Круто.
СД
София Данилова
Пользовалась прачечной Prachking — осталась очень довольна! Средства для стирки действительно качественные, одежда после стирки как новая. Всё заняло около 30 минут, очень удобно. Персонал дружелюбный, всё рассказали и показали, помогли разобраться. Спасибо большое, теперь буду стирать только здесь!
Jetta King
Отличная прачечная 2 год ездим . Приветливые сотрудники. Не дорого . Из минусов сушка верхняя немного троит мне кажется. Всегда чисто .
СФ
Светлана Фефелова
прачечная очень хорошая, сотрудники вежливые, все понравилось советую, красивые стиралки, очень приятный дизайн не режет глаза, чувство юмора у сотрудников присутствует
Вера Зубова
Рада, что рядом с домом есть такое удобное место, где можно постирать то, что нельзя постирать в машинке в квартире. Все замечательно. Моющие качественные, машинки рабочие, цены приемлемые.
ОМ
Ольга Мали
Отличное качество моющих средств, вещи готовы через 30 мин. Персонал вежливый, относятся с большим вниманием. Постоянно пользуюсь их услугами.
ОИ
Ольга Иванова
Отличная прачечная, можно быстро освежить вещи в поездке, для меня очень удобно. Персонал вежливый, подсказывают и помогают со всеми этапами. Я осталась очень довольна.
ЛР
Любовь Рыбак
Отличная прачечная, всего 30 минут и вещи как новые! Вежливые и добрые сотрудники, все покажут и расскажут.
Виктория Семейкина
Пользовалась этой прачечной и осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый, моющие средства хорошие, вещи быстро и хорошо отстирались
Эва Лисс
Прачечная хорошая, первый раз стирала тут вещи, не знала что и как. Вежливый сотрудник рассказал и все показал. Средства для стирки хорошие, долго ждать не надо, все постиралось за 30 минут.
РП
Рома Пика
Недавно посетил прачечную и остался доволен! Качество моющих средств на высоте — всего за 30 минут мои вещи стали как новые. Удобно и быстро! Особенно хочу отметить сотрудников, которые там работают. Они помогли с вопросами, как и чем пользоваться
д.
дина .
классная прачечная! все было очень круто, не пахло ничем неприятным, вещи после очень чистые, приятно пахли, буду ходить чаще! отстирало все!!
ИА
Иван Авдюшев
Отличная прачечная самообслуживания, приемлемый ценник и хорошая химия. Вещи отстирываются на ура, даже масляные пятна. Вежливый и приятный персонал, который всегда окажется помощь.
Анна С
Нам понравилось, все показали, рассказали, рекомендую
ДЗ
Денис Звягин
Хорошая прачечная. Все качественно,быстро. Есть все средства для стирки. Хожу сюда часто. Очень удобно стирать большие вещи.
ВХ
Виталий Хоменко
Тяжелые вещи в своей стиралке не стираем, пользуемся услугами Прачкинга. Стирка бережная, вещи не портит👍
Натуля Совесть
Самая лучшая прачечная! Здесь всегда очень вежливый персонал, все помогут и все подскажут, ни разу не наблюдала очереди, всегда есть свободные машинки. Качество стирки тоже приличное, от домашней ничем не отличается!
ДЖ
Дарья Жданова
Сотрудницу блондинку научите здороваться с клиентами и без хамства отвечать на вопросы, уверена и не нужно будет просить положительные отзывы писать за бонусы. Отвратительное обследование конкретно у этой женщины 04.11.! До этого была несколько раз, с милой возрастной дамой.
Vanya Avdyushev
В чем привет, недавно посетил данную прачечную самообслуживания, не по своей воле правда, а по воле Кота. И остался весьма доволен. Экскременты и Урина отстирались на отлично, никаких следов и закона не осталось, хотя постельное бельё пролежало почти 4 дня, так что химия здесь не подводит. Машинки чистые, а персонал очень вежливо, если есть вопросы по режимам и температуре, помогут разобраться.
НР
Наталия Р
Была в прачечной самообслуживания 18.09.24 стирала и сушила наматрасник Ikea размером 140*200 и покрывало из искусственного меха размером 240*260. Застарелые пятна с наматрасника отстирались и он стал как новый. Покрывало после стирки и сушки стало чистым, блестящим и шелковистым. Наматрасник стирали на функции "деликатная стирка", чтобы не дал усадку, а покрывало на 40 градусах. Данная прачечная очень популярна, очередь небольшая, потому что много машин: есть на 6; 13; и одна на 18 кг загрузки, также 3 сушильные машины, бельё после стирки и сушки имеет лёгкий и приятный аромат. Вернусь в данную прачечную для стирки пуховиков и сезонных курток. Цены очень демократичные, всё понравилось. Спасибо огромное!
Ян Москвин
После переезда, когда не было времени на домашнюю стирку, эта прачечная стала настоящей находкой. Цены приятно удивляют, а качество отличное.
Маргарита Богачева
Нужен был способ отстирать спортивную форму. Здесь быстро справились с задачей, результат просто отличный. Цены тоже не кусаются.
Елена
Посетила прачечную 17сеньября 24г.Кирова д.33.Очень удобное расположение. Есть парковка ( бесплатная).Много стирадьных машин,очередей нет, свободно.Есть ,,плюшки,,в виде подарка! ,, сушка одежды в подарок,, за отзыв на 2 ГИС или Флан.Так же стоимось в первый час работы прачечной - ниже!(имею ввиду скидку).Вежливый и отзывчавый администратор,и подскажет и обслужит грамотно. Рекомендую. P. S. рекомендую руководство мотреть другие варианты для отзывов клиента.Фламп - запрашивает личные данные (. 2Гис так же, просит пароль от приложения банка. (. А целом все КЛАСС.
Любовь Белякова
Все быстро и качественно. Постоянно пользуемся услугами этой прачечной!
Филипп Фадеев
Воспользовался услугами прачечной, когда пришлось срочно отстирать костюм. Все прошло без проблем. Просторно, чисто и дешево.
Игорь Лещев
Отличное место для стирки, особенно когда нужно быстро и недорого. Прачечная всегда чистая, а машины работают без сбоев. Всегда доволен результатом.
Софья Симонова
Классное место, всегда можно найти свободную машину. Не надо ждать долго.
Наталья Астахова
Машинки и сушилки работают на отлично, бельё всегда чистое и сухое.
Elena Veyngardt
Добрый день! Прачечная очень чистая чистая, чистые стиральные машины, обслуживание хорошее и уже пользуюсь не первый раз! И понравились их средства для стирки👍😁
ЕЖ
Евгений Журкин
Пришёл 03.08.2024 в 20.45 - нужно было постирать плед. Свободных машин не было, ближайшая освобождалась в 21.00. Отказались обслуживать, мотивируя тем, что стирка с сушкой займет час. Ушел без настроения. Прошу добавить машин, чтобы не было очереди. И либо укажите, что последний прием вещей во столько то, либо работайте до последнего клиента.
Елена
Обслуживание в прачечной на 5 ,а вот к стирке есть вопросы. Плохо выполаскивает порошок.При мне женщина тоже пожаловалась.На просьбу прополоскать ещё раз сказали ,что прополощут за цену стирки.Просьба к администрации сделать опцию полоскания за нормальные деньги ,а не за цену стирки !!!!
Назар Моргунов
Нашел случайно, теперь буду ходить только сюда. Удобно и быстро.
Ева Сомова
Уютная прачечная, удобно стирать и не нужно думать о времени. Цена норм