Пять звёзд
Боулинг-центр
4.4
Приходи к нам — поиграй. Мы обещаем, ты полюбишь наш боулинг!
Забронировать дорожку
4.4
DZ
Dim Zh
Забронировали время на сайте еще за три дня. На кассе оказалось, что, оказывается, бронь на сайте ничего не значит, надо, чтобы пришло подтверждение на электронную почту. В итоге нас не пустили. Зря приехалт на край города в выходной день. Оценка ноль!
Голубева Светлана
Пришли поиграть в боулинг компанией, заодно посидели в кафе. Меню стало заметно лучше, выбор напитков большой. Бармен Настя сделала вкусный коктейль, без перебора. Обслуживание быстрое, персонала много.
Евгений Полюхов
Раньше тут было совсем не так весело. Сейчас приятно удивлён: зал стал светлее, дорожки отлично работают. Обязательно вернусь за пиццей и морсом.
СЕ
Светлана Ермекова
Была в боулинге, дорожки отлично работают. Перетянули диванчики, освещение приятное сделали. Обувь новая, играть комфортно стало.
drimelix
Давно не заходили сюда, приятно удивило обновление. Атмосфера стала уютнее, мебель перетянута, все выглядит аккуратно. Дорожки работают без сбоев, играть комфортно. Администратор Диана быстро помогла с размещением. Пицца реально вкусная, брали к пиву.
Анна Козлова
За последнее время заведение заметно преобразилось, причём в лучшую сторону! Дорожки для боулинга стильные, оборудование прекрасно работает, персонал отлично справляется с обслуживанием гостей, вкусная пицца и коктейли, которые порадуют гостей любого возраста.
Яковлева Екатерина
Раньше место было уставшее, сейчас вообще другое ощущение. Стало уютно и современно. молодцы, желаю процветания дальнейшего))
Анжела Парсова
Плюсы: персонал идет навстречу посетителям, чисто, классная обстановка на этом к сожалению все 😖 Минусы: сервис по бару никакой! В порцию не докладывают все что указано в меню , меню на столе и по факту отличается в цене и об этом говорят только когда приносят уже счет, посуду со стола уносят только когда посетители уже ушли.
Степанова К
Отмечали день рождения. Сделали скидку! Дети играли в боулинг и настольный теннис. Персонал очень внимательный, девушки на ресепшене (особенно Диана) помогали во всем. Еда вкусная, особенно пицца. Место стало действительно современным и уютным. Молодцы, что так преобразились!
Борисова Светлана
Были в новом Джой Пабе. Звук и свет супер. Бармен Влас коктейли делает волшебные. Живая музыка создала отличное настроение. Обязательно вернемся.
Валерия Уткина
Отмечали день рождения сына сегодня. В целом больше понравилось, чем нет, т.к. изначально шли с положительным настроем, но есть ряд недочётов. Вообще сложилось впечатление, что в заведение единожды вложились вначале и сейчас по максимуму на инерции собирают бабло. Во-первых, в гардеробе нет никого. Сам заходишь и вешаешь вещи. Соответственно и смотреть за ними - никто не смотрит. Во-вторых, везде как-то грязно, особенно в туалете. Я понимаю, что трафик народу большой, но и деньги вы берете немалые, так можно же позаботится об какой-то элементарной чистоте. Запах присутствует всегда, сколько раз ни была. В-третьих, очень часто не вставала одна крайняя кегля. Но отмечу в плюс наличие музыки на дорожке. Из персонала две девочки. Одна на оплате, вторая на выдаче обуви. Поэтому чтобы попасть на дорожку, надо ещё подождать. Как в принципе и официантов. В-четвёртых, по оплате стола подошли в процессе игры с уже готовыми суммами, поэтому не сразу поняла, что не учли скидку на день рождения. Про повод нас никто заранее не спросил. Пришлось делать возврат и пересчитывать, но при этом большую часть чека (еда и бар отдельно) по факту посчитали с меньшим процентом скидки, чем изначально озвучивалось. По еде есть куда стремиться. Снеки, пицца, чай, пиво вкусные, горячее (супы, паста) оставляет желать лучшего.
Елисеев Марк
был в «Пяти Звездах» давно и пришел сейчас с коллегами после работы — не узнал место! Раньше было просто стандартно, а сейчас — вау! Полностью обновленный интерьер: диваны новые, стильное освещение, даже обувь для боулинга вся свежая. Дорожки работают идеально, мячи все целые. Но больше всего порадовал сервис: администратор Валерия встретила улыбкой, быстро все организовала, а бармен Влас (привет, братан!) такие коктейли делает, что пальчики оближешь. Пицца — просто огонь, советую пепперони. Видно, что вложились и в ремонт, и в команду. Теперь это наше новое место для встреч!
EI
Elena I
Забронировали дорожку. На месте узнали, что нашей брони нет, на почту пришел отказ, хотя в смс подтверждение и «спасибо за бронирование». Зря потратили время на дорогу большой компанией. Чтоб отзыв не улетел в те, которые не подтвердили обращение в организацию: номер бронирования 754815432 Фото из боулинга рядом с гардеробом. Дата посещения 08.01.
Ольга Ю
Хотели сходить по купону с Гилмона со скидкой 50% в утренние часы. Во-первых, нас никто не предупредил, что купон нужно распечатывать, хотя на Гилмоне прямым текстом написано: МОЖНО ПОКАЗАТЬ ЛИБО ЭЛЕКТРОННЫЙ, ЛИБО РАСПЕЧАТАННЫЙ КУПОН. В итоге мы были по фулл-прайсу с несчастной скидкой 10% ко дню рождения. Во-вторых, сам боулинг просто треш: шары все убитые, грязнющие — причём до такой степени, что пришлось отмывать руки минут 15. Всё постоянно ломается: нас гоняли с одной дорожки на другую раз 10, то кегли не расставляются, то мячи на ленту не возвращются, то ещё что-нибудь. В-третьих, в меню кафе нет половины позиций, это вообще как?! В-четвёртых, хамка-администратор, которой абсолютно плевать не клиентов, ответственность она ни за что брать не хочет. За что отдали 4 тысячи рублей, вообще непонятно.
МИ
Максим Искрицкий
Решил попробовать зайти. Дорожки не виснут, обувь новая. Морс в баре вкусный и принесли быстро.
ТБ
Тимофей Бакаринцев
Все сильно изменилось. Дорожки работают без сбоев, обувь новая. В баре отличный звук и пиво.
ТК
Татьяна Комарова
Сейчас стало лучше, мебель обновили. Дорожки работают отлично, а пицца очень вкусная.
СУ
Сюзанна Ухова
Сейчас намного лучше, открыли гардероб. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
Антонина Набокина
Заметно, как вложились в стиль! Новое освещение и перетянутые диваны просто преобразили пространство. Очень креативно!
СГ
Сюзанна Грабарь
Девочки на входе такие милые, сразу настроение поднялось! Обслуживание быстрое и с улыбкой.
ТД
Тамара Дубова
Всегда ценю проверенную классику. Здесь очень уютно, а еда и напитки как всегда на высоте. Настоящий отдых!
Ефим Панин
Мы с парнями зашли поиграть. Дорожки отличные, а пиво с пиццей реально топ. Ещё и меню обновилось, видно сразу.
Милана
Персонал вежливый, особенно Диана на ресепшене. Место стало выглядеть гораздо лучше после обновления мебели.
Анна Саитова
Пришли на выходные, послушали группу в пабе. Обновленное меню порадовало, пицца была на высоте!
ЮЯ
Юрин Яблонский
Обновили всё: и мебель, и свет. Атмосфера стала куда лучше, чем раньше.
Антон Ивлев
Системы освещения и звука в зале впечатляют. Технически всё на очень высоком уровне, это создаёт крутую атмосферу.
ДН
Демид Никулин
Был на боулинге. Всё заметно обновили: освещение, мебель, дорожки работают отлично. Персонал работает быстро и вежливо. После игры можно зайти в бар, там вкусная пицца, коктейли. По выходным играет живая музыка, атмосфера приятная. Теперь это одно из лучших мест в городе, чтобы провести время.
София Кругликова
Раньше было хорошо, а сейчас просто замечательно! Интерьер обновили, и каждая мелочь продумана. Это видно во всем.
ЮД
Юлиана Дворянкина
Дорожки супер! Девушки очень внимательные, обслуживание быстрое, никаких задержек. Очень приятно тут.
Александр Ж
После ремонта норм стало
Александр Квакин
Раньше бывал, сейчас заметно лучше. Дорожки летают, диваны удобнее. Выбрал, сыграл, без заморочек.
ЕХ
Ефрем Хемлин
Заехал впервые за долгое время. Атмосфера стала намного приятнее, а ценник такой же, если не лучше, чем раньше. Отличный расклад!
Алексей Носенков
Приятно зайти, как будто новый зал открыли. Освещение супер, диваны тоже обновили. Боулинг теперь летает, и гардероб появился.
Дмитрий
Пришли на боулинг, всё работало идеально. Администратор Валерия приветливая, сразу подсказала, где взять шар под мой вес.
Роман
Отмечали небольшой корпоратив. Пицца и закуски ушли моментально — вкусно, горячее, свежее. Понравилось, что обслуживающего персонала много, никто не заставлял долго ждать. Пиво свежее, хороший выбор. Боулинг работает идеально.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Были тут недавно, впечатляет! Всё стало куда приятнее, обновили обстановку, освещение здорово помогло. Меню тоже изменилось к лучшему, выбор большой.
Валерия К
Супер, как всё изменилось в лучшую сторону, сделали ремонт , и обслуживание подтянули , очень хорошо сходили сюда крайний раз, вернемся сюда снова
ДЗ
Данислав Заложный
Заметил, как стало лучше. Обновили мебель, освещение. Дорожки теперь просто летают, да и гардероб открыли.
Валерий Шнайдер
Был на корпоративном тимбилдинге дорожки ухоженные и атмосфера живая отличное место для компании
ЯВ
Яков Воеводин
Сюда бы еще добавить пару коктейлей в меню, было бы вообще идеально, а так место классное!
Александр
Заехали с друзьями просто перекусить, но в итоге залипли на бильярде. Пицца действительно огонь — тонкое тесто, много начинки. Морс собственного приготовления понравился, не слишком сладкий. Обслуживание быстрое.
Арина Афонина
Ставлю одну звезду только за то, что поиграли в боулинг. Когда записывались по телефону с парнем утвердили запись на 16 часов. Приехали, оказалось, что запись почему-то на 17. Хотя парень по телефону прям повторил "записал на 16". Пришли через час. Простояли в очередь в кассу, чтобы на кассе сказали, что сначала надо обуться, а потлм снова подойти на кассу, чтобы оплатить. При оплате оказалось, что нас записали на 2 часа. Играть 2 часа мы отказались, тк не планировали. Десять минут к нам не подходили официанты. Стол был не убран. Заказ не принимали. Я пошла к бару. У меня приняли кое-как заказ. Девушка абсолютно не ориентировалась в меню и это заняло много времени. Заказали два коктейля безалкогольных и пиво. Через 40 минут ничего так и не принесли. Я пошла опять на бар. Спросила, где заказ. Они ни слухом, ни духом. Я говорю "очень долго вы пиво наливаете". Они через 10 минут принесли закрытую бутылку пива и сказали, что коктейли щас принесут)) Нам оставалось играть 5 минут. От пива мы отказались.
ПК
Полина Капишникова
После такого боулинга и пиццы, боюсь, другие места покажутся скучными. Кухня и дорожки топ!
Александр Князев
Были недавно на дорожке — всё супер. Мягкие диваны, свет нормальный, не давящий. Полина за баром сделала приятный коктейль, не слишком сладкий. Хорошо провели вечер.
ЮД
Юлия Держаева
Были 22 ноября, отмечали день рождение дочери и мужа. К игровой зоне претензий нет. А вот работа кухни ужасна: то забыли принести картошку фри, а когда принесли, то все в одной тарелке, хотя просили 3 порции. Потом принесли три коктейля вместо двух заказанных, но забыли принести Колу и все очень долго было, хотя обещали за 15 минут приготовить и принести. Очень неудобно постоянно бегать к бару и искать официанта, чтобы получить заказ.
КН
Коля Николай)
После ремонта стало гораздо лучше👍👍👍
ЗС
Зиновий Скобеев
Сделали ремонт, свет отличный. Выбор пиццы и напитков большой, предложения интересные.
Юлия Зорина
На сайте написано, но нужно ожидать ответа оператора для подтверждения свободной дорожки. Через 1,5 часа я сама лично позвонила в боулинг, дабы поинтересоваться забронирована ли за мной дорожка или нет. Оператор ответил, что не забронирована и свободные места есть только через 8! часов. Вывод: вы конечно молодцы на сайте, что написали мол ждите ответа оператора, но за неимением вами свободных мест- он не перезванивает. Излагайте пожалуйста свою информацию на сайте ясно🙏
ЛР
Лариса Родзянко
Интерьер просто преобразился! Новое освещение и мебель сделали атмосферу очень стильной и уютной.
ЯС
Яромир Стефанов
Место не узнать! Теперь тут всё по-новому: от современного дизайна до оборудования. Технологии явно обновили, стало круто.