Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.8
3.8
кристина кабанова
Мастер ХАМ редкостный! Обратилась подчинить браслет . Должной консультации не дал вообще. Каждое слово вытягивать надо. Зато дерзит как «за здрасьте» и до бесконечности. Зачем работать с людьми если весь мир раздражает ?! В итоге, консультации ноль. сделал конкретно застежку, ( но тоже не очень, туго , так что можно порвать браслет снова) а то что цепочку оборвало с одной стороны , и что я его не напялю на руку , тк хода нет, даже и не подумал мне озвучить. как специалист он должен был это понять и понял конечно , просто мне не сказал , подхалтурил и норм ему. Вернулась , говорю давайте сделаем нормально , что нужно для этого? (Все еще любезно) он мне говорит это машинная вязка, я как его сделаю, несите если найдете такой кусок, какие мои проблемы. И все это конечно же по хамски , слова мне не давал вставить, все время перебивал, дерзил , так что я даже мысль не успевала сформулировать свою, слово, а он уже рот мне затыкает, перекрикивает. ну теперь все понятно он не может добавить длины . А сказать мне ты не хотел этого изначально на консультации когда я спрашивала сможете сделать такой браслет или нет ?! Все бы ничего, я бы и ушла молча, если бы со мной по человечески поговорили хотя бы раз ( из трех попыток!) Но он перешел все границы. Неадекватный человек. Я даже в первую встречу поинтересовалась у него , что-то случилось у вас или просто плохое настроение , почему вы так ужасно общаетесь? Дав понять человеку напрямую , если сам не отображает как говорит и как уедет себя , но человек узколобый к сожалению. Итог: потраченные деньги в пустую, браслет не носибельный. Не рекомендую к нему обращаться.
ЕД
Елена Дозморова
Лопнуло кольцо. Обратилась к данному мастеру. Дядька не очень приветливый, но работу сделал качественно. Усилил с помощью переплавки моей сережки ободок кольца. Почистил ещё. Сияет как новое. Никаких спаёк даже под лупой не видно. Кольцо зажило новой жизнью. Остатки сережки вернул. По цене вполне все приемлемо. Рекомендую!
ВН
Вит Наб
Сточил золото с кольца… Надо было увеличить размер. В самом начале договорились что шлифовать и полировать не надо. В итоге сшлифовал значительную часть. Обходите стороной этого мошенника (зовут его Веньямин Витальевич Б.)
Александр Забайрачный
Обращался за ремонтом золотой цепочки. В первый день сделать это не удалось, т.к. в часы работы мастерская оказалась закрытой. Зато на звонок мне ответили сразу. Из телефонного разговора стало понятно что перед посещением лучше созваниваться и договариваться о встрече. На следующий день встреча состоялась, и изделие отремонтировали и вернули мне в тот же день! Благодарю за оперативность, и вежливое общение. Одну звезду снял за несоблюдение графика, т.к. это нарушило мои планы и вообще нужно соблюдать тот график, который сами же и указали.
Людмила Каскова
Замечательный мастер, уже несколько лет обращаюсь с ремонтом и изготовлением ювелирных украшений только к Вениамину Витальевичу. Работает на отлично, всегда остаюсь очень довольна результатом. Спасибо огромное!
ЮЯ
Юлия Яцун
Мастер хороший, уменьшил пустое кольцо, много где отказывались
Александр Кирпищиков
Быстро, не дорого, обращался не в первый рас