Волшебное облако
2.8
2.8
ЮМ
Юлия Матвеева
Магазин “Волшебное облако” стал для меня настоящей находкой. Здесь собраны отличные ароматы и качественная косметика на любой вкус. Очень нравится, что консультанты всегда помогут подобрать именно то, что подходит, а не навязывают лишнего. Атмосфера приятная, покупки приносят радость. Спасибо, что делаете уход за собой таким комфортным и красивым! ❤️🌹
ЮК
Юлия Куницына
Очень хороший небольшой и уютный магазинчик,цены хорошие,ассортимент большой,продавцы всегда на позитиве и проконсультируют по товару.
Любовь Глазырина
Хороший магазинчик, вежливый продавец.
Мария Сапожникова
Отвратительное обслуживание. Зашли в магазин в 19:45. Меня чуть ли не выпроводили, так как скоро закрытие. Еще и продавец нахамила.
Виктория Галина
Несколько раз хотела купить краску, но продавцу пофиг, для них главное своё мнение сунуть 😃 я узнала что руки у меня не из того места и лучше краску не переводить, ладно бы это хоть не прямым текстом сказано было, и да, ещё кто то так же как и я попал когда магазин закрылся раньше времени, руководство ответили мол так и надо делать, но вот я лет 10 в продажах, тоже одна в магазине работаю, и дверь для сведения кассы тоже закрываю, но не за час до конца смены... А ровно в закрытие смены... В общем... Странные продавцы и руководство тоже...
Андрей Ковалёв
Магазинчик маленький, но Интересный, выбор краски хороший, появилась корейская косметика, очень нравится!
slastenasta
Магазин закрыли за 20 минут до закрытия по графику. Продавец отлично видела, что я стою за дверью и жду, но не посчитала нужным открыть дверь. Как видим из фото, график санобработки так же нарушен. Зачем нужен график работы, если сотрудники магазина так торопятся домой, что не считают нужным его придерживаться?
Во
Волшебное облако, магазин парфюмерии и косметики
11 апреля 2022, официальный ответ
Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Но в то время , когда девочки сверяют кассу по на…
Jane Air
Парфюмолюбители! Ни в коем случае не заходите в это царство мрака и ужаса. Про советскую косметику промолчу,тут дело вкуса. Увидила я миник Москино за 299р,спросила женщину бальзаковского возраста. Она даже не поняла слово "Москино", и ещё (внимание!) они продают эти духи меньше половины в бутылке(с учётом, что это миник) , ещё и воняет подделкой, очень не приятно. Ни стыда, ни совести.
Olgeorg
Зашла в магазин на удачу.. после посещения..ле-туаль и ив. роше. Смутили незнакомые бренды и смешные цены... Искала карандаш для бровей и век. Продавец знает свой товар и совет ее как-то сразу меня убедил. (после невнятных в предыдущих магазинах). И покупка меня не разочаровала дома... Так что не пренебрегайте небольшими магазинами....может и ваш товар там есть.... только надо суметь его разглядеть...
Анастасия
Ужасный магазин. Обман! Никому не советую! Увидела на двери магазина объявление о том, что действует акция- подарочные наборы от 150 руб. Зашла в магазин, Наборов марки "кафе красоты" действительно было достаточно, упакованы в праздничную красивую бумагу, на этикетке перечислены продукты, которые внутри подарочной коробки (крем для рук, бурлящий шар, мыло). В общем-то все наборы отднотипные Так как выбирала для Новогоднего подарка, решила проверить срок годности, но на упаковке я его не нашла. Спросила у консультанта и по совместитьству кассира магазина, где же указан срок годности? На что последовал ответ, что срок не указан, но цены итак на наборы снижены! Хотя меня это и смутило, но я все же купила два набора для подарков. Придя домой, начала снова искать срок годности на коробке, решила одну вскрыть, и не зря. На всех продуктах был проставлен срок годности - до сентября 2017! Это ужасно! То есть товар продают в магазине с просрочкой в 3 месяца! Да, это не пищевые продукты, но открыв крем для рук, запах его напоминал дихлофос 😬На вряд ли будет приятно кому-то получить такое в подарок!!! К сожалению, это не единственная моя неудачная покупка в этом магазине, весной покупала там же бальзам для волос от матрикс, который также источал ужасный запах и, как оказалось, также был просрочен. Уважаемая администрация магазина, примите соотвествующие меры и перестаньте обманывать покупателей, ведь по таким фактам бывают и проверки органов..
Lisa_Alice
Очень тесный, очень душный и очень странный магазин. Цены выше, чем в ЗЯ. В торговом темном-претемном зале (зальчике) беспорядок, представлены редкие косметические марки в бессовестно малом ассортименте. Здесь же Estel. В уголочке за стеклянной витриной красуется "Люкс" - декоративные продукты Sisley, Chanel.. Брр...Все понятно. Больше не зайду. И никому не советую.
Ольга Алексеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Магазин "Волшебное облако", что на Краснолесья, находится рядом с моим домом и я регулярно его посещала. В последние время, хожу крайне редко, т.к. каждый раз приходится возвращать часть товара: то просрочен, то бракованные тюбики (в моем случае была зубная паста, при надавливании она лезла из всех щелей), сегодня я вернула шампунь. Приобрела вчера Head & Shoulders. Я всегда его покупаю, знаю как он выглядит, легко узнаю его запах, поэтому на месте проверять не стала. Дома обнаружила, что консистенция не та, цвет шампуня прозрачный, а не привычный густой и белый, запах..хм...странный с пластмассовым оттенком. Перед тем как вернуть, я заехала еще в один магазин, приобрела точно такой же товар, так сказать для сравнения, хотелось доказать свою правоту. В итоге, пришла, объяснила ситуацию, в ответ получила довольно хамское поведение - "вы что думаете, мы тут сами льем", а действительно стала так думать, и "я вообще-то пользуюсь профессиональным шампунем и понятия не имею что вы тут мне говорите..", поняла, что бесполезно что-то доказывать, всем в этом магазине глубоко наплевать. Ничего не заменили, деньги не вернули и даже не попытались разобраться в ситуации. Шампунь оставила, про отзыв предупредила.
shadownyasha
Можно забежать, проходя мимо, прикупить пилочку или пинцет — что-нибудь несущественное. Иногда на их странных "распродажах" можно найти крем/мыло/шампунь с еще не истекшим сроком годности и ухватить действительно по дешевке. Сотрудник магазина всегда вежлива и приветлива. Но в этот магазин возвращаться не хочется, сомневаюсь в качестве продукции.