Fix Price

Магазин фиксированных цен
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Дарья О.2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья О.. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алина Ахметова4 отзыва
АЗ
Артём Зайцев3 отзыва
Мария Нигматулина89 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Амбаров6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алёна S6 отзывов
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Karina Kalerya Kaftan294 отзыва
Добрый день. Один из самых маленьких по наполнению Фиксиков на моей памяти. Реально - почти одни продукты, отзывы не врут.) Бывают неплохие цены на чистилки, но редко. Один раз удалось найти в нём приличные чашки для кофе - аж сразу два вида, но так случилось лишь единожды, чаще всего купить там лично мне - нечего (из ассортимента, сходного с Галамартом). По ценам на продукты - да вот не соглашусь, рядом есть ещё 5ка, Кировский, Перекрёсток недалеко, по-моему, где-то вблизи есть и Монетка, аж две разных, вперёд и назад по Белинского, есть ещё какой-то маленький продуктовый, но подальше, среднерыночные они, если сравнивать. Но за чашки - спасибо, нигде подобные не попадались (голубые в пупырках и салатовые с шоколадным ободком глазурь). Так что, если время - есть, то рекомендую, можно покопаться (вообще-то во всех Фиксиках - так, долго приходится выжидать что-то стоящее по бросовой цене, но, опять же, это - частное мнение).))
Людмила10 отзывов
Сегодня зашла в данный магазин с пакетом из другого магазина, хотела оставить его в сумочной, но обнаружила, что все (!!!!) замки в ней сломаны. Только попыталась пройти турникет, как услышала: «сумки показываем!». Если честно, я была просто в шоке! Какая-то хамоватая дэвушка обращалась ко мне. Я постаралась объяснить, что сумки я с удовольствием покажу в присутствии полиции и то на выходе ( в пакете имелись чеки), и что разговаривать в таком тоне сотруднику торговли не желательно. Тут же прибежало администратор- Сапожникова Наталья, стала пучить на меня глаза и объяснять на повышенных тонах, что сумки таки надо показать, ведь у них не работает сумочная! Естественно, я объяснила ей, что это далеко не моя проблема и стоило бы извиниться и предложить варианты ее решения, и если б они меня устроили... Не добившись своего она удалилась в закат, а я бы хотела уточнить у руководства ( если оно здесь бывает ), каким образом такая хамка может занимать руководящую должность и уточнить, какие меры будут приняты, чтоб данная ситуация не повторилась с другими покупателями!
Евгения18 отзывов
Начинаю потихоньку разочаровываться в сети Фикспрайс. Выходной день, работает одна касса. Очереди физически негде поместиться. Это раз. Два. Покупала несколько пластиковых коробок разного размера. На кассе неожиданно оказалось, что некоторые крышки оплачиваются отдельно. Ценника на них не было! То ли я наивная дурочка, то ли что. Дома разглядела мелким шрифтом, что коробка и крышка отдельно, но нигде не указано, сколько стоит. Фото прилагаю. (Ценник 99р на фото наклеен на коробку) Три. Если продаете большие товары - продавайте и большие пакеты! Что за маразм - на кассе прошу два пакета, а девушка-кассир меланхолично отвечает, что "все равно не влезет". В осадок выпадаю от такого обслуживания. Ребята, если продаете что-то по условно низкой цене - это не значит, что обслуживание должно быть нулевое. Воистину, в следующий раз лучше доехать за этими коробками до Икеи и переплатить.
kapyhina.882 отзыва
Работаю с детьми и часто приобретаю в Fix price что-нибудь для праздников. Магазин находиться в ТЦ Марс рядом с домом, что очень удобно. Но возмутил меня один инцидент: До закрытия магазина оставалось еще минут 30. Когда подошла к товарам с праздниками ко мне из-за кассы вышла кассир и с возмущением и грубым тоном сказала, что тут помыто и топтать не нужно, на что я ответила, что подошла посмотреть товар, ее ответ был: - ну смотреть ведь, а не покупать! Что ходить смотреть, если не покупаешь. Топтать только! Настроение было испорчено и естественно покупать что-то уже не хотелось. Попросила книгу отзывов. Кассир стала возмущаться , что людям скандалить дома скучно и они идут в магазин за этим и ходят здесь не покупают и топчут. На, что я ответила что магазин предоставляет услугу и покупатель может запланировать покупки и ознакомиться с товаром и попросила ее помолчать. Она сказала, что затыкать ее не нужно и не будь она на работе вела бы себя по другому и я бы здесь уже не стояла в угрожающей форме. Я попросила позвать руководство, на что мне ответили, что никого нет. В последующем на мое заявление в книге отзывов получила ответ, что мне никто не хамил и не угрожал и что я пришла в магазин, когда до закрытия была одна минута и тому свидетель администатор, который ко мне не вышла, когда я попросила руководство. Хотя когда я писала заявление покупателю было объявлено, что до закрытия еще 10 мин. То есть в письменной форме меня обвинили во лжи. Я понимаю, что люди устают на работе, но если работа в сфере обслуживания, нужно уметь держать себя в руках.
Behappy211 отзывов
Давно не заходила в фикс прайс, а тут за неделю сразу несколько раз! И сделала пару открытий. Во-первых нашла тут шампунь фирмы Himalaya! Вот уж точно не ожидала тут эту фирму увидеть! Конечно не по единой цене фикс прайс, а чуть дороже за 77 рублей! Но это 400 мл и классная проверенная фирма! В итоге купила и себе, и маме, и подруге! На следующий день, кстати, шампуня уже не было( Но спасибо за то, что он вообще был! Купила здесь пару гелей для душа, очень ароматных и чудесный освежитель воздуха! Ну настолько классный запах, я просто кайфую! А ещё приобрела здесь штампики для ребёнка, которые давно искала! И выбор радует, и цена, и как оказалось качество! А для дня Нептуна в садике нам потребовались водные пистолеты. Опять фикс прайс пришёл на помощь! Здесь и выбор есть и опять же цена лучше, чем в любом детском магазине! Конечно, здесь много товаров из серии шурум-бурум! Но наверно и на такой товар есть спрос! В любом случае зайти сюда и выйти ни с чем наверно нельзя! Рекомендую!
ana_bee 🐝5 отзывов
Часто хожу в этот магазин (именно по этому адресу) и в сравнении с некоторыми другими магазинами сети этот намного больше, я имею в виду пространство и ассортимент. Все очень нравится и цена и выбор и то,что наконец-то появились накопительные карты ( кстати говоря выпустить их можно в стандартном и брелковом варианте, даже дополнительную сделать можно.это круто) Но вот конкретно к этому магазину один вопрос касательно персонала, я все понимаю,люди работают - устают, но улыбок и приветливости на их лицах я не видела никогда. А отдельная история - это женщина-охранница. Она ходит за тобой по магазину будто ты отпетая преступница и цель прихода в магазин только украсть. Я стояла выбирала соль для ванны в двух метрах от стеллажа, так вот, охранница вышеупомянутая с лёгкостью преодолев это небольшое пространство чуть ли не в глаза мне заглядывала. Ну это жуть. Общаться она так же не умеет. Была свидетелем ситуации, когда женщина задала ей вопрос "а можно ли купить две батарейки?" на что та разразилась "а остальное то ЧЁ я покупать буду или куда я это дену?" вместо того,чтобы просто сказать, что они только комплектом продаются. А в остальном все нормально, люблю эту сеть. Fix Price - forever ❤ Спасибо за внимание 🤔