Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Алексей
Это кстати один из первых кб на урике. Когда он открывался кб еще не была той помойкой, коей является сейчас, там были дорогие импортные конфеты, колбасы и сыры. Интересные вина и крепкий алкоголь. А сейчас это забегаловка для местной алкоты. Ужасно мало места и воздуха - не советую!
И
Ирина
Оплата Сбер
Саша А
Продавщицы пенсионного возраста хамят и грубят , такое отношение ни в какие ворота . Совсем не хочется приходить в такой магазин и брать там продукты. Прошу СУПЕРВАЙЗЕРА обратить внимание на этот магазин и провести воспитательную беседу с персоналом!
Михаил Симанов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Ольга Коваль
Приятный магазин, особенно отмечу чистоту и отсутствие посторонних запахов. Очень приятный и дружелюбный персонал. Большой выбор продуктов, отмечу всегда свежие фрукты и овощи. Большой выбор алкогольной продукции, нашла там своё любимое вино 🍷, за которым раньше ходила в Перекресток.
Александр Курылев
Тротуар возле магазина не чистят от льда, СОВСЕМ, к магазину трудно подойти!
Андрей Хан
Хороший магазин, хоть и маленький. Некоторым продавцам рекомендую больше внимания обращать покупателям, выкладывающим из коробки ваш товар в большом количестве, а не тому, что в компьютере на кассе "грузиться начало" и "пройдите дальше" с 15 бутылками вина не на одну тысячу, где большая очередь ... Такие советы просто обескураживают!
Dmitry S.
Приятно удивил этот магазин Красное и Белое: большой по площади, просторный, все товары очень аккуратно размещены на полках и в холодильниках, все чисто! Последнее время в Красном и Белом все печально, но здесь ребята постарались! Продавец помог с выбором вина, посоветовал страну и не прогорал. Спасибо
Идущий-В Темноту
Мне очень нравиться сеть магазинов «Красное и белое», так как у них достаточно низкие цены, неплохой выбор продуктов который в алкогольных магазинах не встретишь.
Константин Прозоров
Хороший магазин рядом с домом. Качественная продукция. Цены обычно радуют. Есть разливное пиво. Большой выбор закусок.
Даша
Обычный маленький магазин. Цены поднялись, стали наравне с обычными супермаркетами. Начну с минусов: -цены из серии "девяносто девять рублей, девяносто девять копеек", и так почти со всеми товарами! Потом носить тяжеленный кошелёк нет никакого желания -дисконтная карта. После длительного использования пластиковой дисконтной карты, от карты отпал верхний слой с штрих кодом. Пришлось выкинуть. Зарегистрировав карту в Google pay, я решила использовать её. Все было нормально, но при очередной покупке продавщица хамским тоном ответила: "только в официальном приложении карточка работет". Если вы не знали, дисконтная карта не даёт мне огромной выручки, скидки и т.д., а наоборот, приносит доход вам. -хамские продавщицы -очень мало места в магазине Из плюсов: +разнообразие выбора +разменяли копейки на рубли Случай с карточкой убил!
belka1304
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. В основном покупаем продукты, которые дешевле аналогичных, в ближайших магазинах.После работы нет особого желания посещать продуктовые магазины вдали от дома.Заходя в магазин хочется быстро сделать покупку и, особо не напрягаясь, накормить голодную семью.До определенного времени мне это удавалось, но какие-то гениальные маркетологи данной сети, на ежедневной основе начали, с моей точки зрения ,бессмысленные перестановки.Товар таскают по всему залу.Не успеют покупатели привыкнуть к одной перестановке, как их ждет очередной сюрприз!!!!!! Мешают не только покупателям, но и продавцам, которые вместо качественного обслуживания покупателей, вынуждены слушать их недовольные высказывания по поводу нахождения нужного им товара. По всем основам элементарного мерчандайзинга, последняя перестановка вообще не адекватна. На улице скоро лето, а вместо пива, на самое" золотое" место выставляют молочку,на которую минимальная моржа. В выборе продуктов стало очень не удобно каждый раз тебя ждет очередной сюрприз. Как говорится,если коту делать нечего,то он лижет....... А как все хорошо начиналось!!!!
Annemarie
В первые посетила этот магазин и приятно удивлена ценами на некоторые виды товара. Выбор разнообразный и рассчитан на любого покупателя. Продавцы-кассиры девочки могут подсказать с выбором. Для начала очень даже хорошо!
Оливия Осипенко
Уже не первый раз обсчитывают, видимо этому продавцов специально обучают. В прошлый раз вместо 2 бутылок пива отбили целый пак, сумму они не называют, просто просят карту, уже в смс увидели, что списали сумму намного больше. Вчера за чипсы и пиво сняли 162 рубля, не обратили внимания, может чипсы из-за доллара подорожали, сейчас вижу в чеке 2 бутылки пробито.
Любовь Малова
Я возмущена отвратительным обслуживанием данного магазина, конкретно по этому адресу! Не так давно заходила туда с целью купить бутылку вина. Сделав свой выбор в пользу одного из вин, меня ждала огромная очередь из покупателей стоящих в кассу. Но это полбеды... Подойдя к кассе у меня продавцы попросили паспорт (и правильно сделали), но открыв его они отказались мне продавать алкоголь так как мне нет 21 года, а всего 19! С каких это пор продавцы вводят свои законы?! У нас вроде единая страна и закон о запрете продажи алкоголя и табака действует на лиц младше 18 лет, но никак не 21 года!!!